Не могу лечь спать, не поздравив всех нас с такой датой. Хочу спасибо сказать всем участникам. Тем, кто часто или редко пишет посты, развивает своих персонажей, строит их жизненный путь. Ведь вы здесь - на одном лишь интересе и энтузиазме! Спасибо, подпитываете в себе этот интерес и, несмотря порой на жёсткий и сложный реал находите в себе силы возвращаться и трудится на благо форума. Вы - большие труженики. Ведь в свободное время вы не пролистываете бесцельно ленту, а работаете творчески! Без вас эта дата бы ба бы невозможной.
Хочу отдельно поблагодарить Сильвию Марино. Только после ухода из АМС, а потом возвращения я поняла какая мы всё же непобедимая и цельная команда. Это так здорово, когда любая моя даже призрачная и безумная идея подхватывается тобой. Мы начинаем её вместе развивать и рождается что-то поистине стоящее. Ты не устаешь трудиться на благо форума, несмотря на свои трудности и проблемы в реале. Наверное, ты единственный человек, который делает для форума гораздо больше, чем я или кто-то другой. Наверное, ты можешь всё: и скрипт поставить, и за гейм-мастера отыграть. раньше, когда мы 24/7 были рядом, я этого не осознавала. Но сейчас, когда ты живешь за много тысяч километров от меня, а чтобы мне добраться до тебя нужен шенген и минимум 700 евро, я чувствую, что этот форум как небольшой островок, где мы можем пересекаться и встречаться каждый день. Так сказать, наше место встречи.
Спасибо и Роджеру Буту. мы ещё не успели вместе поработать толком, но я уже благодарна, что ты помогал Лии, когда я этого сделать не могла.
Что же до меня, то за эти 6 лет в моей жизни произошли глобальные изменения. У меня появилась своя семья. Да, сейчас я склонна многое измерять "в детях". Так вот 6 лет - это промежуток, когда из беспомощного кусочка, не умеющего даже ногами и руками управлять, вырастает маленький человечек, который уже готов идти в школу. Это же ого-го! Я поняла, что очень люблю форум, когда ко мне постепенно вернулся ресурс сил и я стала замечать, как даже не будучи АМС волновалась за форум, видела пробелы и хотела их восполнить и заглушала внутреннего критика, когда была несогласна с решениями администраторов.
Я очень надеюсь, что вы все любите этот форум, как и я. И да, я до сих пор считаю, что No one lives forever самая великая компьютерная игра! В общем, всем шампанского! Празднуем!
- Подпись автора
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.