Расскажу о своей жизни.
- Подпись автора
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА
"Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" ©
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » СПАЙНЕТ » ДОПРОСНАЯ » Откровения зависимого‡Или исповедь?&
Расскажу о своей жизни.
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
Так вы рассматриваете это интервью всё же как откровения или исповедь? К слову, есть в чём исповедываться?
Если заблудились - читайте путеводитель
В моей жизни было столько неприятных вещей и причём неприятными они были по моей вине, так что скорее исповедь. Это знаете, когда ты сидишь, перечисляешь чем нагрешил и сам охреневаешь от того что рассказываешь. Вот думаю примерно такая исповедь будет в моём случае.
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
Может расскажите самый неприятный момент?
Если говорить о самом неприятном моменте, то это пожалуй когда мне было очень стыдно, я не знал куда деться от стыда и долго не мог в себя придти после этого. Но обо всём по порядку. Это были рождественские каникулы у лондонской родни. Я был в центре города, плюс-минус 4-5 вечера и следующее что я помню, я открываю глаза, я понимаю что я в гараже чьём-то, ну я тоже в какой-то там куртке, у меня капюшон почему-то спереди, я весь мокрый, я смотрю меня будит полиция и понимаю что уже не 4-5 вечера, хотя к тому моменту я был пьяный, но уже в сознании.
Я говорю: «Можно я пойду, пожалуйста?»
Они: «А куда ты пойдёшь?»
Я: «Домой».
Они: «А ты знаешь где твой дом?»
Я: «Ну да, вон там мой дом». (Я смотрю и понимаю я не знаю где я).
Они: «А ты знаешь что за район?»
Я: «Ну, центр».
Они: «Ты на окраине, парень! 12 ночи! Куда ты пойдёшь?! Тебе явно нет 18 и ты пьяный».
Отец меня забрал из полиции и мне было дико стыдно и я на тот момент думал что никогда в жизни я не притронусь к алкоголю. Вообще, считаю что первые чувства самые сильные и запоминаются на всю жизнь. Вот и я запомнил этот случай, как самый неприятный. Но по большей части это, конечно, то чувство стыда и позора. Но именно из-за этого чувства я на тот момент был уверен что я не притронусь к алкоголю.
Но именно из-за этого чувства я на тот момент был уверен что я не притронусь к алкоголю.
И на сколько вас хватило? Вообще, что было потом?
Ну меня хватило на пару недель, а потом всё повторилось снова. Вообще, это можно назвать циклом или круговоротом: невменяемый - стыдно- обещаю не делать - всё повторяется снова. Вот так и получается.
То есть в периоды, так называемых, "запоев" вы вообще ничем кроме удовлетворения потребностей не занимаетесь? Как это вообще происходит?
То есть в периоды, так называемых, «запоев» вы вообще ничем кроме удовлетворения потребностей не занимаетесь? Как это вообще происходит?
Часто случается что я вообще ничего не помню и несколько дней пролетают для меня в сплошном угаре. Незаметно! Кажется, самый длинный мой угар длился неделю. Но иногда бывает что я работаю, пишу песни, скажем и постепенно, в течении дня употребляю. Просыпаюсь утром и знаю что меня вот уже "доза" или "стаканчик" ждёт и это меня заставляет встать с постели и что-то начать делать, опять же пока мне не станет стыдно. Потом стараюсь быть чистым. Но на самом деле я на сегодняшний день достаточно долго "чист".
В своей зависимости, вы вините кого-нибудь (себя, например) или считаете что вам просто не повезло с этим родиться?
Очень сложный вопрос... Не знаю смогу ли точно ответить. Ну, я понимаю что со мной сначала было что-то не так, потому что негативных последствий после пьянки у меня не было. Не болела голова, не тянуло на пиво - ничего подобного не было. И не было запретов. Не знаю как бы всё сложилось если бы мне запрещали что-нибудь. Скорее всего также. Потому что отсутствие запретов только научили меня нести ответственность за то что скажу и сделаю. Поэтому если выбирать кто виноват, то я виноват. Не смог остановиться вовремя и всё зашло слишком далеко.
А сильные стороны у вас есть? Какие?
Я пишу неплохие песни и считаю что у меня талант, а ещё на меня не работают запреты. Промывка мозгов, пропаганда - всё это на меня не действует тоже, потому что я тут же всё фильтрую. Да, критическое мышление хорошо работает.
То есть предрассудков и предубеждений у вас нет? Или всё же есть?
Думаю что нет и я за это благодарен родителям, которые не говорили мне "Слушайся старших", а "В любом возрасте человек может ошибаться и это нормально". Так мне совсем нетрудно признать свою вину, если я действительно неправ. Могу извиниться перед ребёнком - легко. Вот этих национальных и гендерных стереотипов нет. А ещё, если человек угрожает, то это могут быть просто слова. Да и вообще запретам и угрозам меня учили не верить. Это предрассудки?
Скорее наоборот... Каковы ваши политические взгляды?
Я на стороне лейбористов, а консерваторы мне никогда не нравились, особенно их политика против европейской интеграции. Считаю что Британия без Европы - путь в никуда.
А религиозные взгляды какие?
Агностик. В бога, высшие силы, существование Йетти, Нессы, призраков и прочего - во всю эту белиберду я не верю.
Хочется поблагодарить вас за интервью и задать последний вопрос: каковы ваши взгляды на секс?
Вы здесь » Nо One Lives Forever » СПАЙНЕТ » ДОПРОСНАЯ » Откровения зависимого‡Или исповедь?&