- Подпись автора
"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » СПАЙНЕТ » ДОПРОСНАЯ » Девушка с двойным именем
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
Здравствуйте! Давайте-ка начнём с самого начала: как звучит ваше полное имя?
Если заблудились - читайте путеводитель
Здравствуйте! Давайте-ка начнём с самого начала: как звучит ваше полное имя?
Эниса Лорен Ли, но я больше люблю имя Холли Вуд.
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
А почему вам больше нравится другое имя?
Понимаете Эни и Холли - это два разных человека...
Эниса Лорен Ли комплексует по поводу всего, что видит в собственном отражении и жутко нервничает, если находится на людях. Пристальные взгляды приводят её в ужас. Эниса боится заводить серьёзные отношения, поэтому сбегает ото всех своих мужчин после второй недели. И пока девушка не поняла, что близость лучшее оружие, которое действует на всех мужчин традиционной ориентации, она вообще боялась даже разговаривать с представителями сильного пола.
Холли Вуд глупая, легкомысленная блондинка, которую больше всего на свете радуют «женские штучки»: красивые мужчины, дорогой парфюм и большие бриллианты. Совесть, честь и прочее нынче не в моде в наш двадцать первый век. Холли Вуд общается только с красивыми, молодыми и успешными. Она звезда вечеринок и душа любой компании. Она искренна и охотно повествует о своей весёлой жизни в роскоши и делиться со всеми легендами о своих любовных похождениях.
Отредактировано Holli Would (12.08.2019 20:13)
Расскажите о своём рождении, пожалуйста: где и когда вы родились и кем были ваши родители?
Расскажите о своём рождении, пожалуйста: где и когда вы родились и кем были ваши родители?
На самом деле, моё рождения это тайна.... Ну, не совсем тайна, но я об этом знаю очень мало, точную дату назову, а вот с местом уже проблемы... и мне же даже не у кого спросить! Боб и Ли мои не настоящие родители, что конечно же логично, но именно их я считаю настоящими... В общем, надеюсь я вас не сильно запутала.
А о биологических родителях вы вообще ничего не знаете?
Очень-очень мало. Отца я вообще не знала, а с мамой меня разлучили в пять с половиной лет, так что я тоже мало что помню...
А есть ли у вас братья и сестры?
Может и есть, но я об этом не знаю... Странно, да? Хотя если говорить о сёстрах, я иногда чувствую что Эмили мне как сестра и её брат тоже, хотя с ним всё очень странно. По секрету скажу что я была влюблена в него, когда в старшей школе училась! Хи-хи! Хотя и до сих пор он меня восхищает во многом: его страсть у путешествиям, его харизма, многочисленные таланты...
Где и с кем вы живете сейчас?
Сейчас я живу с моей подружкой (к слову, единственной!) Эмили! Мы живём в квартире с очень красивым видом. Хотя квартира хороша и без вида..
И какого вам делить квартиру с кем-то другим?
И какого вам делить квартиру с кем-то другим?
Я не знаю какого это жить одной! Сначала я жила в детском доме, потом с парами, а теперь с Эмили. Так что сравнивать мне не с чем.
С парами?! Можно этот момент поподробней?
С парами?! Можно этот момент поподробней?
Ой! (Хихикает) Простите, я оговорилась! С папами, в смысле.
Любопытная оговорчка... В общем, расскажите пожалуйста чем вы занимаетесь (зарабатываете на жизнь) и чем в свободное время?
Я работаю секретарём в "Думас Энтерпрайз" и иногда подрабатываю там же курьером. Как секретарь я... э... готовлю кофе, выполняю поручения босса и сижу за компьютером всё оставшееся время. А как курьер я развожу документы. В свободное время я работаю над собой и хожу по кастингам.
Holli Would
Работа над собой - это прекрасно, но зачем тратить столько свободного времени на какие-то кастинги?! (Притом, кажется не вполне успешные...)
Вы здесь » Nо One Lives Forever » СПАЙНЕТ » ДОПРОСНАЯ » Девушка с двойным именем