Вы оказались в странном месте. Это тема со старыми презентациями игроков, что-то может быть неактуально, какие-то ссылки могут быть нерабочими. Новое и актуальное вот здесь: Презентации игроков
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » [СТАРОЕ] Мини-презентация и связи
Вы оказались в странном месте. Это тема со старыми презентациями игроков, что-то может быть неактуально, какие-то ссылки могут быть нерабочими. Новое и актуальное вот здесь: Презентации игроков
Если заблудились - читайте путеводитель
► Внешность: Angelina Jolie (Анджелина Джоли);
|
СВЯЗИ
|
|
Хочу видеть |
Не буду против видеть других представителей ХАРМ. Особенно руководство. Однако же, Сильвия не имеет близких отношений с другими членами ХАРМ кроме Волкова, а потому они не указаны в графе "досье-полуфабрикаты". Но всё может поменяться... Я не против и даже "за"! Интересно с кем-то близко подружиться из террористической организации, понять что там не все больные на голову психи (такая установка у Лии сейчас), а есть и нормальные. Очень-очень хочу увидеть кого-то из родителей или сразу обоих. Информацию о них можно найти по клику кнопке "Дополнительно" под аватаром, вкладка "Семья и имущество". Но я понимаю что стариков редко берут, но может хотя бы как временную роль?! Из этой же серии школьные подруги, друзья детства и т. д. В прошлом Сильвия много с кем была знакома, но со временем и с переездами (и с её памятью!) растеряла контакты. Просто мечтаю отыграть встречу с кем-то через много лет! Ещё нужен психотерапевт! ОЧЕНЬ НУЖЕН! Поверьте, тут с Сильвией есть где разгуляться в плане профессиональной деятельности. Женщина и до этого была немного эмоционально нестабильна и из-за своей вспыльчивости создавала видимость будто у неё иногда бывают "не все дома", а тут уж после смерти супруга впала в депрессию и стала страдать РПП. Думаю психотерапевт будет актуален всегда. Даже когда Лии станет лучше, последствия психических проблем всё равно будут. А процесс вывода из депрессии можно в крайнем случае отыграть флешбеками. |
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
► Внешность: Halle Berry (Холли Берри); |
СВЯЗИ
|
Хочу видеть |
Абсолютно любых советских солдат и офицеров, а также их жён, детей, боевых подруг, родителей и прочих жителей городка Циолковский. Несмотря на всю удалённость космодрома, в его стенах жизнь не заканчивается. Есть же целый город! Мне очень хочется отыграть сцены из жизни современного СССР и приглашаю всех желающих присоединиться. Может быть будут персонажи, способные заинтересовать Алису в новом роде деятельности? Или побудить интерес к старому? Нестерова тот человек, которой нужно чтобы служба работа вызывала интерес. Но раньше был стимул, сейчас же его нет. Найдётся ли тот или та, кто сможет помочь? Скажем, есть вот такие молодые люди, увлекающиеся мотокроссом, которых я описывала как нпс в массовом эпизоде. Не обязательно читать всё, достаточно посты мастера и мои. |
Отредактировано Алиса Нестерова (17.11.2020 22:18)
Я земля!
Я своих провожаю питомцев!
Долетайте до самого Солнца!
И домой!
► Внешность: Jessica Alba (Джессика Альба); |
СВЯЗИ
|
Хочу видеть |
Настоящих родителей. О них ничего неизвестно, я в анкете про них ничего не писала, но при желании можно отыграть серию эпизодов на эту тему. Заметки
Психолога или психотерапевта. Много лет назад Эни стала жертвой маньяка и после этого регулярно ходит к специалисту. Представителей модельного мира. Например, тут я упоминала знакомую модель и фотографа, "подложившего свинью", но это уже другая история... |
Отредактировано Enisa Loren Lee (28.08.2020 12:34)
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
► Внешность: Руби Роуз (Ruby Rose)
© Бри Стаббингтон о себе |
СВЯЗИ
|
Хочу видеть |
и-и-и-и кого угодно из "Думас Энт"! Очень нужны коллеги! |
Отредактировано Bree Stabbington (18.09.2020 22:27)
ава от nakago |
Вздымается волна из белых облаков, |
СВЯЗИ
|
Хочу видеть |
Мой персонаж - одержимая кланом особа и как вы думаете, кого я бы хотела видеть в первую очередь?! - Да! Чёрт возьми, да! Это же так просто! Я очень хочу пополнения в клане "Катакури". Готова водить за ручку, обеспечу активной игрой, заобнимаю до смерти и накормлю печеньками! И буду не меньше рада деревенским жителям в клановой деревне Инотакимура. Ну, то есть, не куноичи, а их родных или близких. Если у вас есть мысли как искусству ниндзя прожить в 21 веке и, самое главное на что, хотите поучаствовать в развитии клана сразу пишите либо мне, либо в гостевую! Обсудим планы, тут есть где развернуться с "Катакури". |
► Внешность: Павел Прилучный; |
СВЯЗИ
|
|
Хочу видеть |
Итак, кого же я хочу видеть?! |
► Внешность: Арами Найт (Aramis Knight) |
СВЯЗИ
|
|
Хочу видеть |
1) Я в первую очередь жажду видеть своих родителей, хотя бы одного из них. В заявках на них я всё, что хотел расписал. Все разные изменения/дополнения и так далее будем обсуждать, если потенциальному игроку есть, что сказать. Я приветствую такую самостоятельность, потому что хоть это и мои родители, но они не должны быть ко мне привязаны на все 100%. Уважаемые игроки сами задолбаются и меня это утомит изрядно. Они оба самостоятельные персонажи и то, что мы семья и вообще я их сын не умоляет наличие индивидуальности. |
Отредактировано Mortimer King (26.09.2020 02:28)
► Внешность: Дэвид Ли МакИннис (David Lee Mcinnis); Спокойный и хладнокровный, никогда не теряющий самообладания; довольно молодой, находящийся на границе со зрелостью, в общем «в самом расцвете сил» мужчина — таким он кажется на первый взгляд. А как на самом деле? Тайна покрытая мраком, известная лишь избранным. Внешность тоже не выдаёт ни возраста, ни рода деятельности. Он постоянно набирает и сбрасывает вес, отращивает или стрижёт волосы, бреется или наоборот отпускает бородку. Зрение у него отличное, но когда надо для образа надевает очки. Но что неизменно — морщины и седой волос, который приходится закрашивать. От этого, увы, даже самый крутой Синоби не застрахован. |
СВЯЗИ
|
Хочу видеть |
Папу и маму Мортимера Кинга. Этот паренёк, изобретающий роботов, стал учеником Исаму. Тот его учит боевым искусствам и вообще всячески наставляет. Конечно, это не могло быть без внимания родителей. Они как минимум должна заинтересоваться: "А что это там за взрослый мужчина, который записался в наставники моему сыну?!" Приёмную маму Томоё Камики. На неё нет заявки (да и я думаю не будет), но может быть кто-нибудь захочет побыть временной ролью или отыграть как НПС. Я не знаю как все, может со мной что не так, но я привык что родители - важный элемент в жизни любого человека. Поэтому, естественно, особенно когда у дочери появляется возлюбленный вдвое старше неё - это должно хотя бы насторожить! И не надо говорить что родители не знают, хорошая приёмная мама знает всё! Так что тут может быть вполне объяснимая неприязнь на почве беспокойства. Дальше либо только усугубиться, либо наоборот. Такеши Ито, настоятеля одного буддийского монастыря в горах в районе Ямагаты. Они давно знакомы. Больше двадцати лет назад вместе пришлось выживать в дикой местности несколько дней, пока не добрались до цивилизации. С тех пор пошли разными дорогами, у каждого своя жизнь, но хвала Интернету и телефону часто созваниваются. Если надо, всегда помогают друг другу. А весной 2017 Исаму со своими приёмными детьми, девушкой (которая пряталась в образе парне от плохих парней) и учеником были в гостях в монастыре. Домработница Исаму. Тут по отношениям всё ясно. А вот про образ: латиноамериканка лет сорока-пятидесяти (честно, возраст женщины отгадать почти всегда невозможно) с четырьмя сыновьями, которые уже выросли, женились и разъехались по всей Европе. Вот она и ездит от сына к сыну в свой отпуск, пробует пиццу в разных городах, а потом это рассказывает Исаму во время уборки. Остальные факты био, личности и внешность на ваше усмотрение. |
Отредактировано 服部勇 (29.10.2020 23:16)
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
«…Великий и ужасный, притягательный и отвратительный, гроза мам и бабушек и находка для психиатров. Его можно любить, можно ненавидеть, можно даже любить и ненавидеть одновременно, но игнорировать напрочь его никак нельзя, просто невозможно».
(С) Дерик Грин
► Внешность: Мэрилин Мэнсон (Marylin Manson) |
СВЯЗИ
|
Хочу видеть |
У Ойгена есть мама и бабушка. Они русские, из Ленинграда. Мама сейчас врач с успешной карьерой в ГДР. Бабушка пенсионерка, живёт в СССР. Они добрые, милые и заботливые. Не испорченные этим дерьмовым миром (мнение Ви). Буду рад их видеть хоть как НПС. Парней из группы я перечислил выше. Все они русские, которые достаточно много знают про западную культуру. Скажу что я их упоминаю чуть ли не в каждом посте, потому что никого нет ближе. Они как одна семья и проводят почти всё время вместе. Это не отменяет скандалов, драк, посыланий к чёрту, но в целом дружественная атмосфера должна быть. Любой группе нужен агент или тот кто всё им организовывает. Я не буду писать конкретных пожеланий, главное чтобы мог / могла со всем общий язык найти, собрать всех, дать пинка и отправить на концерт, репетицию или запись альбома. И последнее. Давно есть мысль добавить в чисто мужской коллектив вторую солистку. Думаю ради экспериментов "Адольф Монро" захочет добавить женского вокала и устроит кастинг. Личность солистки? Ну не знаю, но есть мысль что она тоже станет частью группы и сможет помочь всем членам найти общий язык и не рассориться (так как отношения напряжённые в последнее время). Внешность? - Тоже не важно. Главное помните: "Серую Мышь" не возьмут, в жанр шок-рок нужна и солистка такая, чтобы на неё хотелось смотреть с открытым ртом. Ну и голос тоже должен быть. |
Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги? |
► Внешность: Тиму Мантисаари (Teemu Mäntysaari);
|
СВЯЗИ
Мои-заявки (и не очень мои): |
Хочу видеть |
Очень жду братьев и сестёр. Продам почку (печень, увы, уже никто не возьмёт
Помимо этого очень жду сына Валери Ренар и саму Валери! Конкретно говоря про Валу, хочу сразу уточнить:
Также буду рад другим представителям шоу-бизнеса и всем кто связан с музыкой. |
Отредактировано Gerald Howard (07.10.2021 01:25)
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
► Внешность: Дэниел Крейг (Daniel Craig)
|
СВЯЗИ
|
|
Хочу видеть |
Что касается Отто Шенкера, так как Томас проходит обучение несколько лет и время от времени контактировал с людьми из Штази (хотя в штабе и не бывал) ему могли рассказать про доктора, который желает сбежать и которого они умело держат в страхе. Сначала Томас не придал значения, но прошло некоторое время службы и Том мог вполне "вписаться" помочь сбежать Шенкеру. |
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
► Внешность: Горике Аяме
|
СВЯЗИ
|
|
Хочу видеть |
|
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
► Внешность: Тиль Швайгер
|
СВЯЗИ
|
|
Хочу видеть |
В первую очередь хотелось бы видеть коллег из Штази. Одному очень одиноко. Это могут быть любые коллеги. Свободных вакансий в Штази предостаточно. |
Такой день сегодня, а я не брит. |
► Внешность: Марсия Кросс
|
СВЯЗИ
В принципе каждый из членов организации "С. Т. Р. А. Х." так или иначе имеют отношение к Фелисити. Но я перечислю некоторых персонажей, с которыми у баронессы не просто шапочное знакомство:
|
|
Хочу видеть |
Хотелось бы видеть многочисленную прислугу в особняке Дюма. Это и дворецкий, и горничные, и садовник, и охранники, и повар, и юрист и прочие. Баронесса уже всех достала, но НПСов "началить" сложно. Буду рада в игре видеть сотрудников "Думас Энтерпрайз" и, конечно же, буду рада видеть в игре супруга - барона Дюма. Нужно ли говорить, что очень жду в игру любого сотрудника "С. Т. Р. А. Х."? Эта организация имеет очень много филиалов и выбор, на самом деле большой. Это не только убийцы-киллеры-террористы, но и программисты и вирусологи и учёные. У Фелисити есть тёмное прошлое и период в жизни, который бы она не хотела вспоминать. При желании можно стать "гостем из прошлого". Если заинтересует, пишите в гостевую. Я расскажу подробности. |
► Внешность:
|
СВЯЗИ
|
|
Хочу видеть |
Во-первых, жду коллег на космодроме "Сибирский" и вообще жителей закрытого города Циалковский. Да, вместе веселее! Во-вторых, Михаил Волоцкий родом из Ленинграда, где осталась вся его семья. И хотя на данный момент с родными он в ссоре, но в постах их часто приходится упоминать, да примирение рано или поздно должно состояться. Это: Елена Борисовна Афанасьева, 75 лет - бабушка Михаила В-третьих, буду рад представителям ленинградской интеллигенции. Это могут быть бывшие соседи, враги, друзья, знакомые, бывшие девушки (а их было много)... Да кто угодно! Отношения и уровень связей обсудим индивидуально. |
Отредактировано Михаил Волоцкий (20.01.2021 13:24)
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел его — в углу, с книгою.
(с) Умбэрто Эко
► Внешность: Риккардо Фольи
|
СВЯЗИ
|
|
Хочу видеть |
Хотел бы также видеть всех из Думас Энтерпрайз. Моих любимых подчиненных. Будете вы от меня получать пряники или кнуты - зависит только от вас. Я не такой, как Баронесса Дюма, поэтому со мной можно поговорить. По возможности буду стараться помогать вам. Давайте сделаем Думас Энтерпрайз самым лучшим предприятием в мире! Также буду рад видеть своих друзей. Особенно Джона, он - юрист. В том числе и мой частный юрист. Он знает меня давно и обо мне столько, что ... для Роберта Хенке, главы корпорации конкурентов, узнать о его существовании будет все равно, что найти клад! |
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » [СТАРОЕ] Мини-презентация и связи