- Подпись автора
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." ©
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » СПАЙНЕТ » ДОПРОСНАЯ » Генеральский сынок‡готов отвечать на вопросы&
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Давайте поговорим о детстве. Если кратко, то каким оно у вас было?
Если заблудились - читайте путеводитель
О... У меня было крайне счастливое детство!
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
А теперь можно поподробней? Почему вы так считаете?
А если подробнее, то отца я конечно видел мало в самом раннем детстве. Помню что его вообще сначала казалось что его нет, но потом увидел его и понял что есть. Меня воспитывала мама, а она меня баловала. Вот и вырос непослушным) Ну и тогда у бати хорошо карьера шла, мы не нуждались в деньгах. Да и вообще, в детстве потолки выше, а трава зеленее всегда.
Какое у вас самое раннее воспоминание?
М-м-м, я лежу на кровати, лето, окно открыто и у соседа громко-громко играет музыка, кажется какой-то старый рок из 80х. В комнате никого нет, я слышу голоса родителей в соседней комнате, но молча лежу и слушаю музыку)
Вы получили среднее образование, верно? Вам, вообще, нравилось учиться?
Я закончил школу и учиться о-о-о-очень не любил. Вот от слова совсем.
Тогда как вы приобрели большинство своих навыков и способностей?
На практике, путём проб и ошибок) Мне, вообще, кажется что я по-другому ничего не запоминаю.
Каким своим навыком или умением ты гордишься?
Я земля!
Я своих провожаю питомцев!
Долетайте до самого Солнца!
И домой!
Каким своим навыком или умением ты гордишься?
М-м-м-м, никаким. Нет, серьёзно, не считаю что умею что-то особенное и то, чем можно гордится.
Если бы в мире не осталось войн и армий бы не было, кем бы вы работали?
Ну и стандартный вопрос... Как ёжик отличает ежиху от кактуса?
Если бы в мире не осталось войн и армий бы не было, кем бы вы работали?
Не знаю, но может актёром.
Ну и стандартный вопрос... Как ёжик отличает ежиху от кактуса?
Не ожидал другого! Ну, он видит, не слепой же.
О каких поступках вы сожалеете?
О многих, и почти все связаны с Аней. Вам все перечислить?
Вы здесь » Nо One Lives Forever » СПАЙНЕТ » ДОПРОСНАЯ » Генеральский сынок‡готов отвечать на вопросы&