Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

07.03: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

В респектабельном и красивом отеле "Франкфурт Инн" проблемы с безопасностью? Оказывается, попасть туда проще простого. Всего лишь стоит залезть по стене, увитой плющем, на крышу и по чердаку попасть в отель. Что может быть проще? Нет даже камеры, которая бы снимала всё это безобразие! Доказательство.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ИГРЫ » ОБЩЕНИЕ ВЕЧНО » Не пишите&не звоните мне‡пожалуйста ;)&

Не пишите&не звоните мне‡пожалуйста ;)&

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Отношение Бри к звонкам и сообщениям от незнакомцев или малознакомых особей выражено в названии темы. Она крайне закрытый и недружелюбный человек. Нормально примет попытки связаться с ней если они от друзей или приятелей, от начальников - всё!

Для связи использует:

12-дюймовый MacBook
Непотопляемый и неразбиваемый Samsung Xcover 3

https://i.ibb.co/TkWk7sX/galaxy-xcover-3-1-715x536.jpg

Есть аккаунт в Инсте, но там она больше наблюдатель со стороны. Особенно после эпизода в декабре 2016!

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

0

2

18 января 2017 г.

Отправлено по электронной почте

мисс Стаббингтон,

прошла уже неделя с момента нашего собеседования. Скажите, вы приняли решение? Прошу Вас дать ответ как можно скорее. В противном случае молчание будет мною расцениваться как отказ.

с уважением,
баронесса Дюма

Подпись автора

https://i.ibb.co/cy2DNBX/tumblr-mmou65a-BC31r4hwodo1-540.jpg

+1

3

63013,83 написал(а):

Добрый день, баронесса,

Простите, но мне нужно было некоторое время чтобы проконсультироваться с юристом по поводу должностной инструкции, которую я получила во время последней встречи с вами.

Я согласна работать на вас и жду места и время чтобы подписать контракт и обсудить дальнейшую работу.

мисс Стаббингтон.

Хорошо, жду вас 20 января в 18.00 (после рабочего дня) в кабинете директора.  Никакие документы Вам брать не нужно.  Сведения о Вас будут взяты из архивов компании. Мы подпишем контракт и затем вас направят на обучение.

с уважением,
Баронесса Дюма

Подпись автора

0

4

Bree Stabbington обновила фото профиля:
https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/83/510054.jpg
#мойнг2017

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

0

5

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/83/307235.jpg
#мойнг2017
макияж, шапочка, блуждающий взгляд, ёлка и "Нирвана" = рецепт идеального праздника

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

0

6

Пришло в понедельник, на рабочий адрес Бри.

Важно! Бри 5 июня взяла официальный выходной и на работе её не было. Проверять или не проверять почту, а также как-то реагировать на это письмо, исключительно выбор игрока. Мы ни к чему не принуждаем и не подталкиваем.

70414,2 написал(а):

Для Bree Stabbington

Предыстория

В эпизоде Враг моего врага — мой друг задействована служба безопасности, а следовательно и Бри, которая является начальником отдела безопасности. В пятницу (2 июня) Кейт заранее официально записалась на приём к Риккардо. Проверить и подтвердить её личность — стандартная процедура, которая случается в любой крупной организации, имеющей корпоративные секреты. Так делается, чтобы уменьшить количество информационных утечек и повысить безопасность, особенно после того как в ДЭ уже был случай пропажи информации.

Проверить и подтвердить личность — значит отправить официальный запрос в организацию (газету в нашем случае) и спросить работает ли там такая-то, а потом на входе проверить документы. Но СБ ДЭ отправили запрос в пятницу, а в понедельник только отправили ответ. 

5 июня 2017 года, №1231

Начальнику
отдела службы безопасности "Dumas Tower"
Брианне Ингрид Стаббингтон

О предоставлении информации

В ответ на ваш запрос о предоставлении информации от 2 июня 2017 года №1345, сообщаем что Кетрин Трентини работает в газете "Times". Однако во время командировки с 3 по 4 июня 2017 она получила производственную травму и в данный момент находится в коме в больнице св. Томаса.

Начальник отдела кадров "Times"
Конор С. В.
печать/подпись

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

7

70415,2 написал(а):

Пришло в понедельник, на рабочий адрес Бри.

5.06.2017. Начало звонка.
Мои выходные всегда расписаны на месяцы вперёд. Так что когда телефон звякнул с уведомлением на рабочую почту я была занята готовкой еды на неделю вперёд и расфасовку её по разным контейнерам. Перебирая рис, я не сразу взялась читать что мне там прислали. Вообще не хотела - имею право, у меня заслуженный и честно заработанный выходной. Но, пятнадцатое мая я запомню надолго. После этого дня, от любого уведомления о новых сообщениях в рабочем чате или новых письмах на рабочую почту у меня учащалось сердцебиение, дрожали руки, подкашивались коленки, в горле становилось сухо, стучало в висках, а в голове звучали слова парней из моего отдела во время перекура:
«Подумай о новом месте работы, Бри. Раз уж ты попала в немилость зама барона, дело дрянь. Он ещё ни к кому не приставал с такими странными поручениями и угрозами на пустом месте.»
Своё такое состояние я перебивала другими словами, которые я тогда сказала:
«Я сильная. Я вывезу. Не буду давать поводов.»
Собственно, как раз после (и из-за) угроз увольнения, слов о последнем шансе (без явных причин) от мистера Лонго, его поручения помочь освоится новому айтишнику (что вообще не по моим обязанностям) я и поступилась со своими принципами, гласящими: у меня выходной - идите все нафиг.
Чего там? - быстро прочитав письмо я набрала мобильный Генри.
А, салют, Бри! Как отдыхается? - услышала весёлый голос подчинённого почти моментально после начала набора.
Да я по делу. Генри, ты же у нас сегодня на пропусках? - быстро сказала я, чувствуя какую-то непонятную панику и даже страх.
Ну да, - равнодушно отозвался тот. — А что?
Да вот, письмо мне тут прислали, эта как его... ну... - поняла что забыла фамилию гостьи. — Ну журналистка, которая из "Таймс" записывалась и я ещё запрос отправляла в газету. Ну для интервью, понимаешь о ком я?
Эт я понял, что с ней?
Вычеркни её и предупреди секретаря зам. директора. Она не придёт - в кому попала. Только вот ответ из газеты пришёл. Форс-мажор там какой-то, производственная травма. Ты меня понял? Дав... - Генри перебил меня.
Бри! Так она уже пришла. Минут десять (плюс-минус) как назад!
Генри! Ты там, блин, ничего не путаешь?!
С чего бы? Ну да, распоряжений не было от тебя, я так на глаз документы посмотрел - вроде подлинник. Да и было вот недавно! По базе перепроверил - явилась отмечено. Ну а...
ЭТО НЕ ОНА!!! - заорала я в трубку. — Звони в полицию, дуй с парнями в кабинет зама главного, письмо из газеты я перешлю щас. Я тоже выезжаю, но буду не раньше через часа полтора, так что разбирайтесь по ситуации!

5.06.2017. Конец звонка.

Отключившись, я сорвалась с места и в чём была (пижама и босые ноги) рванула к выходу. В лифте переслала Генри письмо, в голове была только одна мысль: «Блин, ну опять я буду самой крайней! Ему только дай повод!»

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

0

8

Звонок в 9.10 22 мая 2017г.

Рабочий день начинается в 9.00, а два выходных, которые дал Брианне мистер Лонго закончились, да и официальные выходные, следующие за ними - тоже. Вопрос безопасности нужно решать дальше, а потому Риккардо, чуть успокоившись и умерив свою радость после звонка Мортимеру, которому ещё добираться до ДЭ, позвонил Брианне.

Доброе утро, дорогая. Как отдохнула? Надеюсь, что все хорошо. Давай теперь хорошо поработаем, ведь тот, кто хорошо отдохнул, готов хорошо работать! Верно?
В 10.00 приглашаю к себе в кабинет на совещание по вопросам безопасности компании. Будем думать, как сделать нашу работу лучше и… безопаснее! Не опаздывай!

Отредактировано Riccardo Longo (15.10.2021 22:43)

Подпись автора

--
Тема с творчеством
Задать вопрос зам.директору ДЭ

Что предназначено тебе, не возьмет никто.
https://i.ibb.co/QjRTy4d/4.png

+1

9

28 августа 2017 год

Бри,
Давайте встретимся для обсуждения вашей работы на круизном лайнере и разговора о вашей дальнейшей работы. Назначьте удобное для вас время и место.

баронесса Дюма

Подпись автора

0

10

#спорт
#люблюгантели

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/83/472972.jpg

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

0

11

#спорт
ещё люблю горы, вокруг Лондона выбор небольшой
https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/83/920280.jpg

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

0

12

#школа
из выпускного альбома - такой я была
похожа?
https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/83/327639.png

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

+2

13

Моя уютная Вселенная
#Ближе

Собака не моя, но я их обожаю!
А ещё книги и горы!

увеличивается по клику

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

+2

14

Моё любимое дело
#Ближе

люблю тренировки с весом!

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

+1

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ИГРЫ » ОБЩЕНИЕ ВЕЧНО » Не пишите&не звоните мне‡пожалуйста ;)&