Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛОВУШКУ » Активные персонажи презентуют себя

Активные персонажи презентуют себя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

topic=this
[expl]

Этой темой мы хотим помочь гостям и участникам форума найти друг друга

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/2/658625.jpg

Этой темой мы хотим помочь гостям и участникам форума найти друг друга. Всё просто: игроки оставляют презентации (информации немного, но достаточно чтобы понять кто перед вами, плюс личное звание и кнопка "Дополнительно" в вашем распоряжении), а во второй части "Связи" указывают с кем из акционных/нужных персонажей имеют отношения и кого бы хотели видеть.
Заполнение по желанию, но, согласитесь, если вы напишите что хотели бы видеть сына маминой подруги (например) для отыгрыша определённой сюжетной линии, но полноценного образа и заявки на него нет, то гостю будет проще узнать об этом. Собственно, сия тема - единственный источник подобной информации и единственная возможность обрасти знакомствами и рассказать гостям кто и для чего нужен.

Код, если форма не работает или хочется оформить по-старинке
Код:
[quote][align=center][size=16][b]МИНИ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ[/b][/size]
[i]Часть про моего персонажа[/i][/align][/quote]
► [b]Внешность:[/b] 
► [b]Дата рождения:[/b] 
► [b]Место рождения:[/b] 
► [b]Профессия или род занятий:[/b] 
► [b]Пара фактов:[/b] 
[quote][align=center][size=16][b]СВЯЗИ[/b][/size]
[i]Часть про тех, кого ищу и жду[/i][/align][/quote]
[block=noborder][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]Акционные персонажи[/align][/td]
[td][align=center]Мои заявки[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][ul]
[*] имя + ссылка, в каких отношениях состоите;
[/ul][/td]
[td][ul]
[/ul][/td]
[/tr][/table][/block]
[block=noborder][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]Хочу видеть[/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Заметки о том, кого хотели бы видеть. [/td]
[/tr]
[/table][/block]

[/expl]

МИНИ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ
Часть про моего персонажа

Внешность:
[textarea width=100%]Имя знаменитости, чей образ взяли для внешности своего персонажа.[/textarea]

Дата рождения:
[textarea width=100%]Когда родился ваш персонаж?[/textarea]

Место рождения:
[textarea width=100%]Где родился персонаж (страна, город или населённый пункт)?[/textarea]

Профессия или род занятий:
[textarea width=100%]Если ваш персонаж служит в спецслужбах - не пишите это! Указывайте засекречено. Либо же пишите работу под прикрытием, если такая есть.  [/textarea]

Пара фактов:
[textarea width=100%]Можно дополнить свою презентацию парой фактов о персонаже. Что-то личное - причуды, предпочтения, фетиши. А можно вообще ничего не писать! И тогда просто ставим прочерк. [/textarea]

СВЯЗИ
Часть про тех, кого ищу и жду

Акционные персонажи

Мои заявки

[textarea width=100%]Указываем всех акционных персонажей, с которыми знаком или связан родственно. Оформлять так: имя + ссылка с пояснением в каких отношениях состоите.[/textarea]

[textarea width=100%]Вписываем персонажей из всенолфовского розыска, заявки на которых оставляли. Или не ваши заявки, но с которыми вы бы тоже с удовольствием контактировали бы часто в игре. Оформлять так: имя + ссылка с пояснением в каких отношениях состоите.[/textarea]

Хочу видеть

[textarea width=100%]Сюда вписываем в краткой форме каких неигровых персонажей (НПС) упоминаете часто в постах, но полноценного образа и, следовательно, заявки на них нет. Также вписывайте всех, кого бы хотели видеть в игре: прислугу, друзей, неприятелей, дальних родственников, сына маминой подруги, потенциальную вторую половинку и т. д. Ваши заметки помогут вам найти соигроков, а гостям прийти авторским персонажем и с порога знать с кем и какими связями можно обрасти.[/textarea]

Код:
***QUESTIONARY***
%[%expl%]%%[%block=tl-descr%]%Этой темой мы хотим помочь гостям и участникам форума найти друг друга%[%/block%]%
%[%block=dbl-border%]%%[%block=image-wrapper%]%%[%img%]%https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/2/658625.jpg%[%/img%]%%[%/block%]%%[%/block%]%
Этой темой мы хотим помочь гостям и участникам форума найти друг друга. Всё просто: %[%b%]%игроки оставляют презентации%[%/b%]% (%[%i%]%информации немного, но достаточно чтобы понять кто перед вами, плюс личное звание и кнопка "Дополнительно" в вашем распоряжении%[%/i%]%), а во второй части "Связи" %[%b%]%указывают с кем из акционных/нужных персонажей имеют отношения и кого бы хотели видеть. %[%/b%]%
%[%u%]%Заполнение по желанию%[%/u%]%, но, согласитесь, если вы напишите что хотели бы видеть сына маминой подруги (например) для отыгрыша определённой сюжетной линии, но полноценного образа и заявки на него нет, то гостю будет проще узнать об этом. Собственно, сия тема - единственный источник подобной информации и единственная возможность обрасти знакомствами и рассказать гостям кто и для чего нужен.
%[%spoiler="Код, если форма не работает или хочется оформить по-старинке"%]%%[%code%]%
%[%quote%]%%[%align=center%]%%[%size=16%]%%[%b%]%МИНИ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ%[%/b%]%%[%/size%]%
%[%i%]%Часть про моего персонажа%[%/i%]%%[%/align%]%%[%/quote%]%
► %[%b%]%Внешность:%[%/b%]% 
► %[%b%]%Дата рождения:%[%/b%]% 
► %[%b%]%Место рождения:%[%/b%]% 
► %[%b%]%Профессия или род занятий:%[%/b%]% 
► %[%b%]%Пара фактов:%[%/b%]% 
%[%quote%]%%[%align=center%]%%[%size=16%]%%[%b%]%СВЯЗИ%[%/b%]%%[%/size%]%
%[%i%]%Часть про тех, кого ищу и жду%[%/i%]%%[%/align%]%%[%/quote%]%
%[%block=noborder%]%%[%table layout=fixed width=100%%]%
%[%tr%]%
%[%td%]%%[%align=center%]%Акционные персонажи%[%/align%]%%[%/td%]%
%[%td%]%%[%align=center%]%Мои заявки%[%/align%]%%[%/td%]%
%[%/tr%]%
%[%tr%]%
%[%td%]%%[%ul%]%
%[%*%]% имя + ссылка, в каких отношениях состоите;
%[%/ul%]%%[%/td%]%
%[%td%]%%[%ul%]%
%[%/ul%]%%[%/td%]%
%[%/tr%]%%[%/table%]%%[%/block%]%
%[%tr%]%
%[%td%]%%[%align=center%]%%[%b%]%Хочу видеть%[%/b%]%%[%/align%]%%[%/td%]%
%[%/tr%]%
%[%tr%]%
%[%td%]%Заметки о том, кого хотели бы видеть. %[%/td%]%
%[%/tr%]%
%[%/table%]%%[%/block%]%%[%/code%]%%[%/spoiler%]% %[%/expl%]%
%[%quote%]%%[%align=center%]%%[%size=18%]%%[%b%]%МИНИ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ%[%/b%]%%[%/size%]%
%[%i%]%Часть про моего персонажа%[%/i%]%%[%/align%]%%[%/quote%]%
► %[%b%]%Внешность:%[%/b%]% 
 %[%textarea width=100%%]%Имя знаменитости, чей образ взяли для внешности своего персонажа.%[%/textarea%]% 
%[%align=left%]%%[%/align%]%
► %[%b%]%Дата рождения:%[%/b%]%
 %[%textarea width=100%%]%Когда родился ваш персонаж?%[%/textarea%]% 
► %[%b%]%Место рождения:%[%/b%]% 
 %[%textarea width=100%%]%Где родился персонаж (страна, город или населённый пункт)?%[%/textarea%]% 
► %[%b%]%Профессия или род занятий:%[%/b%]% 
 %[%textarea width=100%%]%Если ваш персонаж служит в спецслужбах - не пишите это! Указывайте засекречено. Либо же пишите работу под прикрытием, если такая есть.  %[%/textarea%]% 
► %[%b%]%Пара фактов:%[%/b%]% 
 %[%textarea width=100%%]%Можно дополнить свою презентацию парой фактов о персонаже. Что-то личное - причуды, предпочтения, фетиши. А можно вообще ничего не писать! И тогда просто ставим прочерк. %[%/textarea%]% 
%[%quote%]%%[%align=center%]%%[%size=18%]%%[%b%]%СВЯЗИ%[%/b%]%%[%/size%]%
%[%i%]%Часть про тех, кого ищу и жду%[%/i%]%%[%/align%]%%[%/quote%]%
%[%tr%]%
%[%td%]%%[%align=center%]%%[%b%]%Акционные персонажи%[%/b%]%%[%/align%]%%[%/td%]%
%[%td%]%%[%align=center%]%%[%b%]%Мои заявки%[%/b%]%%[%/align%]%%[%/td%]%
%[%/tr%]%
%[%tr%]%
%[%td%]% %[%textarea width=100%%]%Указываем всех акционных персонажей, с которыми знаком или связан родственно. Оформлять так: имя + ссылка с пояснением в каких отношениях состоите.%[%/textarea%]% %[%/td%]%
%[%td%]% %[%textarea width=100%%]%Вписываем персонажей из всенолфовского розыска, заявки на которых оставляли. Или не ваши заявки, но с которыми вы бы тоже с удовольствием контактировали бы часто в игре. Оформлять так: имя + ссылка с пояснением в каких отношениях состоите.%[%/textarea%]% %[%/td%]%
%[%/tr%]%%[%/table%]%%[%/block%]%
%[%tr%]%
%[%td%]%%[%align=center%]%%[%b%]%Хочу видеть%[%/b%]%%[%/align%]%%[%/td%]%
%[%/tr%]%
%[%tr%]%
%[%td%]% %[%textarea width=100%%]%Сюда вписываем в краткой форме каких неигровых персонажей (НПС) упоминаете часто в постах, но полноценного образа и, следовательно, заявки на них нет. Также вписывайте всех, кого бы хотели видеть в игре: прислугу, друзей, неприятелей, дальних родственников, сына маминой подруги, потенциальную вторую половинку и т. д. Ваши заметки помогут вам найти соигроков, а гостям прийти авторским персонажем и с порога знать с кем и какими связями можно обрасти.%[%/textarea%]%%[%/td%]%
%[%/tr%]%
%[%/table%]%%[%/block%]%
Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

2

МИНИ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Внешность:
Angelina Jolie (Анджелина Джоли);

Дата рождения:
5 августа 1981 год;

Место рождения:
Ферма в Тоскане (Италия);

Не имеет профессионального или высшего образования. В прошлом (сразу после школы) долгое время работала санитаркой в больнице. Потом вышла замуж и стала домохозяйкой. После смерти мужа безработная.

Пара фактов:

• любит всё, что ярко светится, мерцает;

• смотрит футбол, но любимой команды нет, только несколько любимых футболистов;

• самое нелюбимое занятие — рисовать;

• верит СМИ, рекламам и слухам;

• страх - технофобия;

• предпочитает не есть в одиночестве;

• на дух не переносит перекусы.

СВЯЗИ

Акционные персонажи

Мои заявки

Дмитрий Волков - бывший любовник. Встречались где-то до весны 2016, когда до Сильвии наконец-то дошло что тот пытался её убить, отправляя на опасные задания. Увы, ему назло Лия до сих пор жива. Вообще, поговаривают что и смерть мужа Лии его рук дело, но тут неизвестно...

• Инге Вагнер- лучшая подруга, с которой дружат уже неизвестно сколько лет.

• Иль Паццо - родственники, двоюродные брат и сестра.

Хочу видеть

Не буду против видеть других представителей ХАРМ. Особенно руководство. Однако же, Сильвия не имеет близких отношений с другими членами ХАРМ кроме Волкова, а потому они не указаны в графе "досье-полуфабрикаты". Но всё может поменяться... Я не против и даже "за"! Интересно с кем-то близко подружиться из террористической организации, понять что там не все больные на голову психи (такая установка у Лии сейчас), а есть и нормальные.

Очень-очень хочу увидеть кого-то из родителей или сразу обоих. Информацию о них можно найти по клику кнопке "Дополнительно" под аватаром, вкладка "Семья и имущество". Но я понимаю что стариков редко берут, но может хотя бы как временную роль?! Из этой же серии школьные подруги, друзья детства и т. д.  В прошлом Сильвия много с кем была знакома, но со временем и с переездами (и с её памятью!) растеряла контакты. Просто мечтаю отыграть встречу с кем-то через много лет!

Ещё нужен психотерапевт! ОЧЕНЬ НУЖЕН! Поверьте, тут с Сильвией есть где разгуляться в плане профессиональной деятельности. Женщина и до этого была немного эмоционально нестабильна и из-за своей вспыльчивости создавала видимость будто у неё иногда бывают "не все дома", а тут уж после смерти супруга впала в депрессию и стала страдать РПП. Думаю психотерапевт будет актуален всегда. Даже когда Лии станет лучше, последствия психических проблем всё равно будут. А процесс вывода из депрессии можно в крайнем случае отыграть флешбеками.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

3

МИНИ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Внешность:
Павел Прилучный;

Дата рождения:
13 октября 1996 год;

Место рождения:
Омск, СССР;

Капитан на космодроме, специалист по проектам в центре дальней космической связи;

Пара фактов:
Серёжа Дубов — генеральский сынок, головная боль родителей, бабник и любитель выпить. Разочаровал папу, плохо закончил школу, не поступил в военное училище… Но всё это в прошлом. После встречи с Аней Шевчук и пережитых вместе испытаний летом 2016 он становится ответственнее. Хотя стремление выделиться, желание чтобы ему все завидовали и любовь к весёлому времяпровождению, конечно же, никуда не делось.

СВЯЗИ

Акционные персонажи

Мои заявки

• Полковник Матвеев - с ним был эпизод, но, конечно, Матвеев противоположность Дубова, а потому много неприязни со стороны капитана.

• Полковник Поморцев - с этим батиным замом отношения могут быть хорошими и Серёга может быть тем самым человеком, который Ликвидатора не боится.

• В целом, с остальными военными Серёга может быть знаком, но отношения уже обсудим индивидуально.

Хочу видеть

Итак, кого же я хочу видеть?!
Ну, во-первых, всех кого каким-то там ветром занесло на космодром. Ивана Хоменко особенно. Я думаю мы можем стать друзьями. Прапорщик Петраков может регулярно пытаться спаивать Сергея. Также не исключаю жён, подруг, детей и других родственников, служащих.
Во-вторых, танцоры из народного ансамбля "Берёзка". Я так думаю что Сергей уже не раз бывал с ними на гастролях. И хотя не танцует, но его всё равно могла просить мама быть что-то вроде охраны. Ибо же незнакомая страна, не СССР, страшно и все дела.
И в-третьих, Аня, жена Сергея, учиться в мед. Вузе в Москве и хочет стать врачом. А почему бы у Сергея не появится соперник? Какой-нибудь наглый и самонадеянный будущий медик?!

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/6/125539.gif
♪ Музыкальный тележурнал ♫

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Всякая онлайн переписка, СМС или записки в постах оформляются цитатой (тэг quote).

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛОВУШКУ » Активные персонажи презентуют себя