topic=this
[expl]
Этой темой мы хотим помочь гостям и участникам форума найти друг друга
Этой темой мы хотим помочь гостям и участникам форума найти друг друга. Всё просто: игроки оставляют презентации (информации немного, но достаточно чтобы понять кто перед вами, плюс личное звание и кнопка "Дополнительно" в вашем распоряжении), а во второй части "Связи" указывают с кем из акционных/нужных персонажей имеют отношения и кого бы хотели видеть.
Заполнение по желанию, но, согласитесь, если вы напишите что хотели бы видеть сына маминой подруги (например) для отыгрыша определённой сюжетной линии, но полноценного образа и заявки на него нет, то гостю будет проще узнать об этом. Собственно, сия тема - единственный источник подобной информации и единственная возможность обрасти знакомствами и рассказать гостям кто и для чего нужен.
Код:[quote][align=center][size=16][b]МИНИ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ[/b][/size] [i]Часть про моего персонажа[/i][/align][/quote] ► [b]Внешность:[/b] ► [b]Дата рождения:[/b] ► [b]Место рождения:[/b] ► [b]Профессия или род занятий:[/b] ► [b]Пара фактов:[/b] [quote][align=center][size=16][b]СВЯЗИ[/b][/size] [i]Часть про тех, кого ищу и жду[/i][/align][/quote] [block=noborder][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center]Акционные персонажи[/align][/td] [td][align=center]Мои заявки[/align][/td] [/tr] [tr] [td][ul] [*] имя + ссылка, в каких отношениях состоите; [*] имя + ссылка, в каких отношениях состоите; [*] имя + ссылка, в каких отношениях состоите; [*] имя + ссылка, в каких отношениях состоите; [*] имя + ссылка, в каких отношениях состоите; [/ul][/td] [td][ul] [*] имя + ссылка, в каких отношениях состоите; [*] имя + ссылка, в каких отношениях состоите; [*] имя + ссылка, в каких отношениях состоите; [*] имя + ссылка, в каких отношениях состоите; [*] имя + ссылка, в каких отношениях состоите; [/ul][/td] [/tr][/table][/block] [block=noborder][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][b]Хочу видеть[/b][/align][/td] [/tr] [tr] [td]Заметки о том, кого хотели бы видеть. [/td] [/tr] [/table][/block]
[/expl]
МИНИ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ
Часть про моего персонажа
► Внешность:
[textarea width=100%]Имя знаменитости, чей образ взяли для внешности своего персонажа.[/textarea]
► Дата рождения:
[textarea width=100%]Когда родился ваш персонаж?[/textarea]
► Место рождения:
[textarea width=100%]Где родился персонаж (страна, город или населённый пункт)?[/textarea]
► Профессия или род занятий:
[textarea width=100%]Если ваш персонаж служит в спецслужбах - не пишите это! Указывайте засекречено. Либо же пишите работу под прикрытием, если такая есть. [/textarea]
► Пара фактов:
[textarea width=100%]Можно дополнить свою презентацию парой фактов о персонаже. Что-то личное - причуды, предпочтения, фетиши. А можно вообще ничего не писать! И тогда просто ставим прочерк. [/textarea]
СВЯЗИ
Часть про тех, кого ищу и жду
Акционные персонажи | Мои заявки |
[textarea width=100%]Указываем всех акционных персонажей, с которыми знаком или связан родственно. Оформлять так: имя + ссылка с пояснением в каких отношениях состоите.[/textarea] | [textarea width=100%]Вписываем персонажей из всенолфовского розыска, заявки на которых оставляли. Или не ваши заявки, но с которыми вы бы тоже с удовольствием контактировали бы часто в игре. Оформлять так: имя + ссылка с пояснением в каких отношениях состоите.[/textarea] |
Хочу видеть |
[textarea width=100%]Сюда вписываем в краткой форме каких неигровых персонажей (НПС) упоминаете часто в постах, но полноценного образа и, следовательно, заявки на них нет. Также вписывайте всех, кого бы хотели видеть в игре: прислугу, друзей, неприятелей, дальних родственников, сына маминой подруги, потенциальную вторую половинку и т. д. Ваши заметки помогут вам найти соигроков, а гостям прийти авторским персонажем и с порога знать с кем и какими связями можно обрасти.[/textarea] |
***QUESTIONARY*** %[%expl%]%%[%block=tl-descr%]%Этой темой мы хотим помочь гостям и участникам форума найти друг друга%[%/block%]% %[%block=dbl-border%]%%[%block=image-wrapper%]%%[%img%]%https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/2/658625.jpg%[%/img%]%%[%/block%]%%[%/block%]% Этой темой мы хотим помочь гостям и участникам форума найти друг друга. Всё просто: %[%b%]%игроки оставляют презентации%[%/b%]% (%[%i%]%информации немного, но достаточно чтобы понять кто перед вами, плюс личное звание и кнопка "Дополнительно" в вашем распоряжении%[%/i%]%), а во второй части "Связи" %[%b%]%указывают с кем из акционных/нужных персонажей имеют отношения и кого бы хотели видеть. %[%/b%]% %[%u%]%Заполнение по желанию%[%/u%]%, но, согласитесь, если вы напишите что хотели бы видеть сына маминой подруги (например) для отыгрыша определённой сюжетной линии, но полноценного образа и заявки на него нет, то гостю будет проще узнать об этом. Собственно, сия тема - единственный источник подобной информации и единственная возможность обрасти знакомствами и рассказать гостям кто и для чего нужен. %[%spoiler="Код, если форма не работает или хочется оформить по-старинке"%]%%[%code%]% %[%quote%]%%[%align=center%]%%[%size=16%]%%[%b%]%МИНИ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ%[%/b%]%%[%/size%]% %[%i%]%Часть про моего персонажа%[%/i%]%%[%/align%]%%[%/quote%]% ► %[%b%]%Внешность:%[%/b%]% ► %[%b%]%Дата рождения:%[%/b%]% ► %[%b%]%Место рождения:%[%/b%]% ► %[%b%]%Профессия или род занятий:%[%/b%]% ► %[%b%]%Пара фактов:%[%/b%]% %[%quote%]%%[%align=center%]%%[%size=16%]%%[%b%]%СВЯЗИ%[%/b%]%%[%/size%]% %[%i%]%Часть про тех, кого ищу и жду%[%/i%]%%[%/align%]%%[%/quote%]% %[%block=noborder%]%%[%table layout=fixed width=100%%]% %[%tr%]% %[%td%]%%[%align=center%]%Акционные персонажи%[%/align%]%%[%/td%]% %[%td%]%%[%align=center%]%Мои заявки%[%/align%]%%[%/td%]% %[%/tr%]% %[%tr%]% %[%td%]%%[%ul%]% %[%*%]% имя + ссылка, в каких отношениях состоите; %[%*%]% имя + ссылка, в каких отношениях состоите; %[%*%]% имя + ссылка, в каких отношениях состоите; %[%*%]% имя + ссылка, в каких отношениях состоите; %[%*%]% имя + ссылка, в каких отношениях состоите; %[%/ul%]%%[%/td%]% %[%td%]%%[%ul%]% %[%*%]% имя + ссылка, в каких отношениях состоите; %[%*%]% имя + ссылка, в каких отношениях состоите; %[%*%]% имя + ссылка, в каких отношениях состоите; %[%*%]% имя + ссылка, в каких отношениях состоите; %[%*%]% имя + ссылка, в каких отношениях состоите; %[%/ul%]%%[%/td%]% %[%/tr%]%%[%/table%]%%[%/block%]% %[%block=noborder%]%%[%table layout=fixed width=100%%]% %[%tr%]% %[%td%]%%[%align=center%]%%[%b%]%Хочу видеть%[%/b%]%%[%/align%]%%[%/td%]% %[%/tr%]% %[%tr%]% %[%td%]%Заметки о том, кого хотели бы видеть. %[%/td%]% %[%/tr%]% %[%/table%]%%[%/block%]%%[%/code%]%%[%/spoiler%]% %[%/expl%]% %[%quote%]%%[%align=center%]%%[%size=18%]%%[%b%]%МИНИ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ%[%/b%]%%[%/size%]% %[%i%]%Часть про моего персонажа%[%/i%]%%[%/align%]%%[%/quote%]% ► %[%b%]%Внешность:%[%/b%]% %[%textarea width=100%%]%Имя знаменитости, чей образ взяли для внешности своего персонажа.%[%/textarea%]% %[%align=left%]%%[%/align%]% ► %[%b%]%Дата рождения:%[%/b%]% %[%textarea width=100%%]%Когда родился ваш персонаж?%[%/textarea%]% %[%align=left%]%%[%/align%]% ► %[%b%]%Место рождения:%[%/b%]% %[%textarea width=100%%]%Где родился персонаж (страна, город или населённый пункт)?%[%/textarea%]% %[%align=left%]%%[%/align%]% ► %[%b%]%Профессия или род занятий:%[%/b%]% %[%textarea width=100%%]%Если ваш персонаж служит в спецслужбах - не пишите это! Указывайте засекречено. Либо же пишите работу под прикрытием, если такая есть. %[%/textarea%]% %[%align=left%]%%[%/align%]% ► %[%b%]%Пара фактов:%[%/b%]% %[%textarea width=100%%]%Можно дополнить свою презентацию парой фактов о персонаже. Что-то личное - причуды, предпочтения, фетиши. А можно вообще ничего не писать! И тогда просто ставим прочерк. %[%/textarea%]% %[%quote%]%%[%align=center%]%%[%size=18%]%%[%b%]%СВЯЗИ%[%/b%]%%[%/size%]% %[%i%]%Часть про тех, кого ищу и жду%[%/i%]%%[%/align%]%%[%/quote%]% %[%block=noborder%]%%[%table layout=fixed width=100%%]% %[%tr%]% %[%td%]%%[%align=center%]%%[%b%]%Акционные персонажи%[%/b%]%%[%/align%]%%[%/td%]% %[%td%]%%[%align=center%]%%[%b%]%Мои заявки%[%/b%]%%[%/align%]%%[%/td%]% %[%/tr%]% %[%tr%]% %[%td%]% %[%textarea width=100%%]%Указываем всех акционных персонажей, с которыми знаком или связан родственно. Оформлять так: имя + ссылка с пояснением в каких отношениях состоите.%[%/textarea%]% %[%/td%]% %[%td%]% %[%textarea width=100%%]%Вписываем персонажей из всенолфовского розыска, заявки на которых оставляли. Или не ваши заявки, но с которыми вы бы тоже с удовольствием контактировали бы часто в игре. Оформлять так: имя + ссылка с пояснением в каких отношениях состоите.%[%/textarea%]% %[%/td%]% %[%/tr%]%%[%/table%]%%[%/block%]% %[%block=noborder%]%%[%table layout=fixed width=100%%]% %[%tr%]% %[%td%]%%[%align=center%]%%[%b%]%Хочу видеть%[%/b%]%%[%/align%]%%[%/td%]% %[%/tr%]% %[%tr%]% %[%td%]% %[%textarea width=100%%]%Сюда вписываем в краткой форме каких неигровых персонажей (НПС) упоминаете часто в постах, но полноценного образа и, следовательно, заявки на них нет. Также вписывайте всех, кого бы хотели видеть в игре: прислугу, друзей, неприятелей, дальних родственников, сына маминой подруги, потенциальную вторую половинку и т. д. Ваши заметки помогут вам найти соигроков, а гостям прийти авторским персонажем и с порога знать с кем и какими связями можно обрасти.%[%/textarea%]%%[%/td%]% %[%/tr%]% %[%/table%]%%[%/block%]%
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель