Отредактировано Bree Stabbington (18.04.2021 23:36)
- Подпись автора
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » СПАЙНЕТ » ДОПРОСНАЯ » Интервью с нарциссом‡Давно пора к психологу&
Отредактировано Bree Stabbington (18.04.2021 23:36)
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную." |
Здравствуйте! Начнём сразу с не самого приятного вопроса, который волнует многих. Итак, вы признаёте свой нарциссцизм?
Если заблудились - читайте путеводитель
Здравствуйте! Начнём сразу с не самого приятного вопроса, который волнует многих. Итак, вы признаёте свой нарциссцизм?
Добрый день, вот умеете вы сразу взбодрить и поднять настроение (*сарказм*). Да, я знаю что я нарцисс и признаю это. Следующий вопрос?
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную." |
Вам это помогает как-то в жизни или наоборот?
Вам это помогает как-то в жизни или наоборот?
М-м-м-м.... Тяжело как-то однозначно ответить "да" или "нет", поэтому я поясню. Мне совершенно точно помогает уверенность в себе. Каждый день я вижу закомплексованных и неуверенных в себе людей. Этого достаточно чтобы убедиться в том что уверенность в себе - это хорошо и отличное подспорье в карьере и жизни. А мешает то что я считаю что могу всё и... переоцениваю свои силы. Признавать поражение тяжело.
Большое спасибо за такой исчерпывающий ответ! Но можете уточнить: вы нарциссцизм и уверенность в себе приравниваете друг с другом? То есть для вас это одно и тоже?
Я думаю так: нарциссцизм - крайняя степень уверенности в себе. Так что, угу - эт тоже самое. Ну, почти.
Значит вы вообще не расцениваете эту черту как недостаток? И всё же... Какие у вас недостатки?
Значит вы вообще не расцениваете эту черту как недостаток? И всё же... Какие у вас недостатки?
Недостатки?! Ха! Да, вы издеваетесь! Да я идеален... Идеальна, в смысле.
Bree Stabbington
Хорошо... Новый вопрос: вы больше любите брать или отдавать?
Чёрт! какой сложный вопрос! М-м-м-м, не знаю, а на кого я похожа? На того кто берёт или отдаёт?
Чёрт! какой сложный вопрос! М-м-м-м, не знаю, а на кого я похожа? На того кто берёт или отдаёт?
Знаете, со стороны кажется что вы из тех кто обычно берёт. А как на самом деле?
А на самом деле ответить оч трудно! Да, брать круто, особенно если это бесплатно, но иногда так хочется отдать что-нибудь. Не, ну честно! Вот душа просит!
А на самом деле ответить оч трудно! Да, брать круто, особенно если это бесплатно, но иногда так хочется отдать что-нибудь. Не, ну честно! Вот душа просит!
Большое спасибо за честный ответ! А теперь можете поделиться своей самой большой гордостью?
Тут всё просто - это моя физическая форма. Всё это далось через пот, кровь и слёзы. (Смеётся) Может с кровью я преувеличиваю, но было очень трудно.
А есть ли что-то, о чём вы больше всего сожалеете?
А есть ли что-то, о чём вы больше всего сожалеете?
Ооо! Если честно, я думала мне много о чём надо сожалеть, но так хорошенько подумав я поняла что вообще ни о чём не жалею. Даже те неприятные моменты сделали меня такой как я сейчас, а я до этого говорила что собой я горжусь.. Ну может самый маленький момент: я не женственная и одинока. И это всё портит.
А вы сами считаете себя женщиной - в той мере, в какой это не то же самое, что "обладатель женских гениталий"?
А вы сами считаете себя женщиной - в той мере, в какой это не то же самое, что «обладатель женских гениталий»?
Я считаю себя неженственной женщиной, если такие вообще существуют в природе. Пару лет назад я не знала кто я и была в сомнениях, но кое-кто (ага!) внёс, точнее внесла, ясность и теперь я просто пытаюсь привыкнуть к своей новой роли и хоть немного измениться. Хотя бы перестать говорить о себе в мужском лице, не говоря уже о том чтобы носить юбки, платья и длинные волосы.
Я считаю себя неженственной женщиной, если такие вообще существуют в природе
Безусловно существуют) А в мужчинах вы при этом ищете "мужественности"?
Вы здесь » Nо One Lives Forever » СПАЙНЕТ » ДОПРОСНАЯ » Интервью с нарциссом‡Давно пора к психологу&