Мортимер Дилан Кинг, он же Загадочник!
Сообщений 1 страница 20 из 92
Поделиться209.04.2019 15:58
Давайте начнём с самого главного, ведь класс общества, в некотором роде, предопределяет судьбу человека. Согласны? Вот вы к какому классу общества себя причисляете?
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Поделиться309.04.2019 19:00
Ну, тяжело прям так сказать. Скорее близко к высшему, все же отец у меня далеко не самый последний человек в Лондоне. Да, он не богатый бизнесмен по типу барона Дюма, но все же быть важной шишкой в ВС Великобритании тоже так неплохо быть.
Но тут отмечу, что подобный класс из-за как раз отца.
- Подпись автора
Поделиться409.04.2019 20:50
Ну, тяжело прям так сказать. Скорее близко к высшему, все же отец у меня далеко не самый последний человек в Лондоне. Да, он не богатый бизнесмен по типу барона Дюма, но все же быть важной шишкой в ВС Великобритании тоже так неплохо быть.
Но тут отмечу, что подобный класс из-за как раз отца.
Вы интересно рассуждаете, кажется что в любой ситуации видите достоинства и недостатки. Но всё же, вы больше оптимист или пессимист?
- Подпись автора
Поделиться509.04.2019 21:28
Вы интересно рассуждаете, кажется что в любой ситуации видите достоинства и недостатки. Но всё же, вы больше оптимист или пессимист?
Я больше реалист с уклоном в пессимизм, ибо не хочется излишне разочаровываться в чем-то или в ком-то
Отредактировано Mortimer King (09.04.2019 21:28)
- Подпись автора
Поделиться610.04.2019 00:56
Я больше реалист с уклоном в пессимизм, ибо не хочется излишне разочаровываться в чем-то или в ком-то
Вы боитесь разочарований? А есть ли у вас самый большой страх?
- Подпись автора
Поделиться810.04.2019 12:18
А каковы ваши политические и религиозные взгляды?
- Подпись автора
Поделиться910.04.2019 13:33
А каковы ваши политические и религиозные взгляды?
В политику я вообще стараюсь не лезть, так как я не специалист в этом вопросе, тем более там нет добра и зла, есть только личные интересы, но чуть больше склоняюсь к демократии, чтобы люди имели возможность высказаться без страха сесть в тюрьму или быть убитым, но без злоупотребления этим, потому что бывают откровенные тролли и любители устраивать травлю и так далее.
Что касается религии, то хоть я и не являюсь последователем какой-либо из существующих религий, но и не отрицаю наличие сверхъестественного, в основном одни предположения.
По крайней мере я не прикрываюсь Богом, желая кому-то смерти мысленно или в целом совершая не всегда добрые поступки.
И презираю религиозных фанатиков, те творят вещи похуже любого маньяка и прикрываются своей верой, тем самым все извращая.
- Подпись автора
Поделиться1010.04.2019 16:01
И презираю религиозных фанатиков, те творят вещи похуже любого маньяка и прикрываются своей верой, тем самым все извращая.
Вы согласны с тем что самое большое зло для человечества это религия (любая)? И как вы растолкуете разницу между верой и религией?
- Подпись автора
Поделиться1111.04.2019 00:47
Вы согласны с тем что самое большое зло для человечества это религия (любая)?
Не совсем, я не считаю злом сами религии, я считаю злом именно фанатиков.
И как вы растолкуете разницу между верой и религией?
Как я понимаю, вера это просто возможность верить во что угодно. Верить можно в высшие силы, можно верить в карму, можно верить в собственные силы, в науку и даже в отсутствие Бога.
А религия это то, что просто объединяет людей одной веры. То есть ислам, например, объединяет тех, кто верит в Аллаха.
- Подпись автора
Поделиться1211.04.2019 02:07
Не совсем, я не считаю злом сами религии, я считаю злом именно фанатиков.
В таком случае поделитесь мнением, как вы думаете, какое самое большое зло может совершить человек?
- Подпись автора
Поделиться1311.04.2019 02:45
В таком случае поделитесь мнением, как вы думаете, какое самое большое зло может совершить человек?
Так прям сразу и не сообразить.
Может, геноцид человечества по расовому, национальному или даже по половому признаку или намеренная порча окружающей среды, ибо последнее можно принять за попытку массового убийства и самоубийства, так как если экосистема планеты окончательно испортится, мы долго не проживем
- Подпись автора
Поделиться1411.04.2019 12:17
Может, геноцид человечества по расовому, национальному или даже по половому признаку или намеренная порча окружающей среды, ибо последнее можно принять за попытку массового убийства и самоубийства, так как если экосистема планеты окончательно испортится, мы долго не проживем
А самое большое добро?
- Подпись автора
Поделиться1511.04.2019 12:29
А самое большое добро?
Тут еще тяжелее.
Думаю, это помощь как людям так и животным, то есть дарить надежду людям, что мол есть и в мире хорошее и что вполне реально как раз и делать это хорошо, что усилия не будут напрасны и есть смысл стараться.
- Подпись автора
Поделиться1611.04.2019 14:14
А вы верите в существование истинной любви?
- Подпись автора
Поделиться1711.04.2019 14:39
А вы верите в существование истинной любви?
Неа, любовь - это всего лишь гормональный "угар", из-за которого люди порой глупеют, друзья мигом становятся врагами порой из-за этой любви, из-за неё же совершаются различные подлости и так далее.
- Подпись автора
Поделиться1811.04.2019 19:44
любовь - это всего лишь гормональный «угар», из-за которого люди порой глупеют
То есть любви не существует, только есть секс? Кстати, каковы ваши взгляды на секс?
- Подпись автора
Поделиться1912.04.2019 02:30
То есть любви не существует, только есть секс? Кстати, каковы ваши взгляды на секс?
Почему же, она есть, просто это всё гормоны.
Да нормально к этому отношусь, это вполне естественный процесс, главное чтобы без насилия
- Подпись автора
Поделиться2012.04.2019 13:24
Кстати, о насилии... Способны ли вы убить?
- Подпись автора