рады даже самым безумным!

Тараканы в голове не дают спать по ночам, генерируя всё новые и новые идеи? Знаете как повернуть сюжет дальше? А может есть на примете идея для миссии? - Смело пишите сюда! Будем очень рады любым, даже самым безумным идеям. По традиции есть несколько требований к самой идеи:
► идеи должны касаться только игрового процесса;
► можно писать сформированные идеи или что-то приблизительное;
► если не хотите чтобы другие видели - скрытый текст вам в помощь;
- Код:
[hide=10000000000000][/hide]
► никакого флуда, один пост - одна идея;
► нравится чей-то творческий выхлоп? Плюсуем!
► ничего не боимся, тапками бить не будем, даже мягкими.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель

Меня, как человека пересмотревшему почти все киноновинки за последние лет 6-7 (ну, Голливуда так точно!) эта часть уже давно смущает, но я всё не решался написать. Но раз вы обещали, не бить...
ц, если уж совсем просто. Допустим, угробить мир, чтобы на руинах построить новый. Это из глобальной цели, а средства могут быть разными. Навскидку:
: "С.Т.Р.А.Х." (ну или верхушки этой организации) понял что мир порочен, плох и его не вылечить. А потому хотят старый угробить, а новый создать. В противовес им - ЮНИТИ, ребята которые хотят сохранить всё как есть.
Хотя нет, почему "если"? Будем!
А вот к чему придём - это уже зависит от нас. Но так мы хоть будем отыгрывать процесс создания утопии или антиутопии, что тоже интересно, свежо и в рамках форума вполне осуществимо.
снова я написал простыню. Уж простите. Я кратко не могу формулировать.

У меня предложение по должностям в ДЭ: