Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.09: Сегодня поздравляем Роджера Бута с днём рождения!

Пусть все дороги мира ведут к счастью, а каждый новый день дарит новые незабываемые впечатления! От лица всех нолфовцев желаю тебе много ярких путешествий, захватывающих приключений и увлекательных открытий. Пусть жизнь будет полна радости, любви и вдохновения! 🎉

Где поздравить нашего любимого ГМа?
⁠зона-свободного-общения
флудилка на форуме (закрыто для гостей)
подарить подарок в сюжетных линиях

05.09: А вот и обещанный флешмоб: "Школьная пора".

Осенне-учебный флешмоб в честь начала нового учебного года!

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей! 👨‍🏫

01.09: Первосентябрьские новости! 🍂

Первое, я поздравляю / сочувствую (нужное подчеркнуть) с окончанием лета и началом осени!

Второе, я нашла в себе силы и раздала подарки судьбы, за участие во флешмобе "Быстрее! Выше! Сильнее!". Все кто принимал участие - проверьте свои сюжетные темы и там будут приятные (а у кого-то не очень) подарки судьбы.

Третье, у игр судьбы новая категория заданий "Снова в школу". Задание связаны с учёбой, там есть вайбы школы / колледжа / университета. Так что те кому интересно - разбираем задания.

Ну и четвёртое, скоро будет новый флешмоб! Вот уже на днях!

20.08: Сегодня у нас праздник, так что все дружно поздравляем с днём рождения Mortimer King!

С днём рождения, Мортимер! Все АМС от всего сердца желают тебе крепкого здоровья — как физического, так и ментального, чтобы ты всегда сохранял спокойствие и "ловил" дзен даже в самых непростых ситуациях. Пусть каждый день приносит радость и улыбки, а жизнь будет наполнена яркими красками и новыми открытиями. 🎉

Поздравить Морти можно:
* написать пожелание в ⁠зона-свободного-общения; или на форуме во флуде
* отправить подарок в его теме сюжетных линий.

01.08: Вкладки со смайликами были обновлены и перегруппированы!

Вот тут все подробности.

P. S. А ещё я добавила 5 гифок из первого нолфа, где Кейт танцует.

29.07: Отдельная странница с баннерами была ликвидирована. Там и так было 1.5 проекта, а сегодня я выяснила что почти все они уже умерли. НОЛФ всех пережил! Ха! 😂

Баннеры живых проектов переехали в футер. И теперь все баннеры у нас внизу форума, условия баннерообмена изменены.

Если где-нибудь найдёте старую ссылку на страницу с баннерами - пишите в цон.

28.07: На форуме стартовал флешмоб "Быстрее! Выше! Сильнее!". Это летне-спортивный флешмоб в честь начала Олимпийских игр в Париже.

Все подробности вот тут.

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей!

23.06: В объявлении вкладка "ЗА ОСОБЫЕ ЗАСЛУГИ" ушла в прошлое. За лучшие цитаты, отмеченные участниками мы будем награждать, но они больше не будут крутиться в объявлении.

Вместо этого, четвёртую вкладку решено было посвятить сплетням и идеям для игры. Там есть пара полезных ссылок, к тому же будет крутиться ротатор со слухами и сплетнями. Если хотите увидеть сплетню в ротаторе, её надо пустить вот тут. Но, самое главное, эти сплетни можно использовать как предмет разговора, придумывать эпизоды на основе написанного и прочее.

09.06: Обновился наш путеводитель! Там заметка для самых скучающих. Все-все-все дополнительные активности, которые есть на сегодняшний день и которые обязательно разнообразят ваш геймплей!

05.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Следующий килл-лист, только в сентбяре. У админа тоже, знаете ли, солнце, море и вот это всё. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

05.05: Новый формат игры. Один эпизод в котором идёт обсуждение и раз, человек начинает петь. Без декораций и подготовки, просто спонтанное действие и все реагируют на это, мол, так и должно быть.

Если получится, такой формат игры войдёт на нолф на постоянной основе. А пока просто эксперимент с эпизодом МАКСИМУМ на 4 человека. И да, это может быть реальный эпизод (то есть из настоящего или будущего), не альтернатива.

Кто хочет поучаствовать в эксперименте?

01.05: Появилась кнопка, которая сворачивает категории на главной. Так вы можете свернуть то что вам не нужно. Например, раздел с архивом. Функция запоминается в браузере до очистки cookie. Кнопочка для сворачивания и разворачивания справа от названия.

Также от лица всей администрации НОЛФ поздравляю с Первомаем всё трудящееся население форума. С днём весны и труда!

16.04: Вы проголосовали "за" визуальный редактор сообщений и он подключён на нашем форуме. Внимание! редактор работает в режиме бета, что означает возможны ошибки. Тем не менее, на майбб-форумах это крутая революционная штука. Обо всех ошибках сообщейте в цон!

Если вы не хотите визуального редактора, нужно взглянуть на теги или что-то пошло не так, можно всегда переключиться на старый режим. Для этого нажмите кнопку BBCODE под формой ответа.

14.04: На mybb.ru новая фича - визуальный редактор в форме ответа. То есть, всё в форме ответа форматируется без бб-тегов, а примерно как в ворде. Штука это бесплатная, работает в режиме бета-теста. Посмотреть и протестить можно вот тут.

❔ Внимание, вопрос: хотите чтобы я подключила такое на нолфе?

Проголосовать в дискорде

11.04: От лица администрации НОЛФ поздравляем Роджера Лонго-Мэллори с днём рожления! Желаем успехов в жизни и в творчестве.

Роджер принимает подарки по адресу.

27.02: У нас новая награда "Звёздное возвращение". Выдаётся тем кто долго отсутствовал (год и более), но несмотря на это вернулся. Если нас помнят и к нам возвращаются спустя столько времени - это стоит награды.

Полный список можете посмотреть тут, под спойлером "КАКИЕ НАГРАДЫ ВЫДАЮТСЯ?"

14.02: Нашему проекту 9 лет!!! В течении этих девяти лет мы вместе создавали уникальные истории, где каждый мог найти единомышленников, попробовать что-то необычное, обсудить интересные темы и весело проводить время. Мы пройдем и дальше этот путь вместе, даря друг другу вдохновение, поддержку и вдохновение.

06.02: СЮЖЕТНЫЙ АНОНС: Дорогу советским гражданам! Глобальный форум по экологии и устойчивому развитию.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ АМС | НОВОСТЬ ПРО ВЫСТАВКУ
Что это означает? А то что на Всемирную мировую выставку точно отпустят любых граждан, даже из злого-злого сарказм Советского союза. Любой гражданин из СССР может отправится на выставку, а расходы на дорогу особо отличившимся (полностью или частично) возьмёт на себя государство. Так как экология влияет и связана со всеми отраслями, то ограничений по сферам деятельности нет.

03.02: Небольшое косметическое обновление. Теперь оценка поста выглядит вот так:
ДО ОЦЕНКИ ПОСТА | ПОСЛЕ ОЦЕНКИ ПОСТА
Надеемся обновление вам понравится и будет проще оценивать чужие посты.

12.01: Thomas Goodman,

С днём рождения тебя, непревзойдённый мастер юмора, деталей и изысканного слога! В этот особенный день хочется поздравить тебя не только с днём твоего рождения, но и выразить благодарность за твой невероятный вклад в наше форумное сообщество.

Твой юмор делает посты светлее, твоё внимание к деталям придает эпизодам глубину, а красивый слог создает атмосферу истинного литературного произведения. Ты – настоящий художник слов, создающий шедевры даже в обсуждении самых обыденных тем.

Пусть этот год принесет тебе ещё больше вдохновения и ярких идей. С днём рождения, словесный волшебник! Пусть твои слова продолжают вдохновлять и радовать всех нас.

С любовью и поздравлениями, администрация НОЛФ и весь форумный коллектив.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Гостевая книга
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Ежемесячные новости
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СПАЙНЕТ » СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ » WANTED Dead or Alive

WANTED Dead or Alive

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Для ситуаций когда нужен гейм-мастер (или ГМ)

https://i.imgur.com/cHIQjW6.jpg

- Ну вот, опять незакрытый гештальт  https://i.ibb.co/W2jTNMc/13.png
- Эх, сыграть бы, да не с кем  https://i.ibb.co/hYKNTHf/10.png
- Ну не оформлять же заявку в "Нужных" из-за одного эпа!  https://i.ibb.co/hCJvBpY/30.png

Уверен, эти мысли вам знакомы и немудрено. В нашей голове теснится множество идей, но вот оформить их в полноценные эпизоды часто мешает отсутствие нужного персонажа-соигрока. Обидно, досадно... и НЕ ладно. Вы мечтаете подобрать на улице котёнка или выбрать в приюте щенка? Или, быть может, встретить в супермаркете внучатого племянника двоюродной сестры вашей бабушки? Тогда эта тема для вас.

Просто отправьте СМС с текстом: "Shut up and take my money!", заполните короткую анкету и вуа-ля, ваш ласковый и нежный зверь/знакомый/родственник найдётся без помощи передачи "Жди Меня".

Код:
[align=center][font=Book Antiqua][size=16]Shut up and take my money![/size][/font][/align]
[b]Имя: [/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Кем приходится: [/b]
[b]Чего душа моя желает:[/b]
[b]Украду на ... время:[/b]
[b]За отдельную плату:[/b]
Пример заявки:

Shut up and take my money!
Кем приходится: стоматолог в районной поликлинике
Чего душа моя желает: пройти через ад удаления зуба мудрости
Украду на ... время: один эпизод
За отдельную плату: побольше трэша, крови и страданий, дорогой доктор!

P.S.: Все услуги совершенно бесплатны ;)

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

2

Принято в работу (R.B.)

Имя: Вера Лусиана Нестерова и\илиОлег Владимирович Нестеров
Кем приходится: родители
Чего душа моя желает: хочу отыграть сцену примирения с родителями, после перерыва в общении почти в 20 лет. Думаю Алиса могла присылать им подарки по праздникам, но без обратного адреса и письма, со временем они могли догадаться что это от дочери. А вообще, сложно представить что чувствуют родители в такой ситуации. Может быть отсутствие дочери в их жизни станет нормой и им будет странно и неловко после примирения. Может ещё что.
Украду на ... время: один короткий эпизод
За отдельную плату: особых пожеланий нет. Планирую что Алиса сама приедет по адресу, где жила в детстве, а там дальше начнётся эпизод. Выложу информацию про родителей:
Мама - пожилая, преподаватель русского, родом из Анголы.
Папа - коренной ленинградец. Профессор.
Словом, семья у Алисы из класса интеллигенции. А родители очень  уважаемые люди, преподаватели в одном из крупнейших университетов Ленинграда.

Долго думала сама описать это в процессе игры и поняла что не представляю как оно будет, поэтому без отыгрыша никак. Но быстро играть не требую и вообще как получится.

Подпись автора

Я земля!
Я своих провожаю питомцев!
Долетайте до самого Солнца!
И домой!

+1

3

Принято в работу (R.B.)

Кем приходится: моим отцом
Чего душа моя желает: хочу отыграть семейный эпизод. Кроуфорд восстановился после комы и зная про роботов сына, которые у него украли, решил все же с ним поговорить, так как до этого всё время был занят работой и не мог уделить время любимому сыну. Дни примерно 10-14 апреля 2017 года, ну, один из этих дней на выбор.
Украду на ... время: один эпизод, а там может как пойдет
За отдельную плату: Просто хочу какой-нибудь теплый семейный эпизод, возможно отец поможет Мортимеру хоть как-то привести в порядок бардак в голове.

Отредактировано Mortimer King (30.09.2020 02:52)

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

+1

4

Выполнено. RB

Кем приходится: начальник;
Чего душа моя желает: завершить красиво эпизод;
Украду на ... время: всего лишь на 1 пост;
За отдельную плату: просто закончить эпизод: написать что приехал Смитти, что он с другими людьми из ЮНИТИ расспросили людей в больнице, забрали записи с камер, увезли детей и "замели следы" в больнице. Ну и можно выразить благодарность Исаму и пообещать намекнуть Джонсу о повышении Хаттори до начальника отдела.

Подпись автора

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Отвечаю на вопросы | Моя визитка

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/46/302345.jpg

+1

5

Неактуально

Возраст: точный возраст неизвестен, но выглядит на несколько миллиардов лет. Хорошо сохранилась.
Кем приходится: Бог из машины.
Чего душа моя желает: отыгрыш мира со стороны ГМ,
Украду на ... время: на один эпизод il mio amato italiano
За отдельную плату:заставлять персонажей приключаться, устраивать мелкие неурядицы и проишествия покрупнее в самый неподходящий момент. Иногда давать продышаться, для баланса. Без жести.

Начать вносить свои коррективы в жизнь с момента прибытия в аэропорт.

Отредактировано Riccardo Longo (18.10.2021 02:10)

Подпись автора

--
Тема с творчеством
Задать вопрос зам.директору ДЭ

Что предназначено тебе, не возьмет никто.
https://i.ibb.co/QjRTy4d/4.png

+1

6

Обсуждается в ЛС

Кем приходится: мама Рика и Лучиано Лонго, подруга детства Франческо Луккезе
Чего душа моя желает: Маму семейства Лонго, которая вынуждена платить по счетам мафии.
Украду на ... время: на один эпизод: Добро пожаловать домой! (и сейчас там очередь ГМа)
За отдельную плату: Когда Лонго бежали из Италии от мафии, то заключили с ними договор: мафия отпустит их, но взамен по просьбе мафии в определенное время они отдадут им на службу человека. Этим самым человеком должен будет стать Лучиано. Больше подробностей в моем посте в теме. Я играю Франческо.
Также персонаж упоминался мной здесь. По всем вопросам можно писать мне в лс.

Отредактировано Ricсardo Longo (29.04.2021 16:13)

Подпись автора

--
Тема с творчеством

+1

7

Неактуально, игрок в группе "Покойники"

Кем приходится: моя будущая возлюбленная
Чего душа моя желает: просто отдохнуть от войн
Украду на ... время: может, навсегда
За отдельную плату: хочу с ней увидиться
https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/120/t84603.jpg

Отредактировано Jade Darkwood (13.07.2021 12:16)

0

8

Неактуально

Кем приходится: Мама Риккардо Лонго и бабушка Роджера Лонго-Меллори
Чего душа моя желает: Умную, наблюдательную, мудрую женщину.
Украду на ... время: один эпизод. Все решено! Мама, мы - Лонго!, вступать с первого круга.
За отдельную плату: Важные факты я указал в пункте "дополнительная информация" в эпизоде. Надеюсь, что Лучия отнесется с материнским пониманием к своим деткам, и как бы ей не было трудно принять сей факт, все-таки даст свое родительское благословение на простое человеческое счастье. Она уже потеряла Лучиано, поэтому боится потерять еще и Рика.
Хочется видеть внутреннее противостояние старого патриархального воспитания и любви к собственным детям. Материнское сердце сильнее предрассудков.
Больше о персонаже здесь.

Отредактировано Riccardo Longo (18.10.2021 02:09)

Подпись автора

--
Тема с творчеством

+1

9

Неактуально

Лучиано Лонго, 13 лет; (младший брат)
Лучия Лонго, 50 лет; (мама)
Марио Лонго, 58 лет; (папа)

Кем приходится: любимая семья любимых Лонго.

Чего душа моя желает: Рождество в кругу семьи. Риккардо приводит домой на семейный рождественский ужин мальчика, который прибился к его антикварной лавке.

Украду на ... время: 2-3 поста в эпизоде: Его Рождественское Чудо

За отдельную плату: Дружелюбные Лонго принимают Роджера на свой праздник, дарят ему разные небольшие подарки, угощают итальянской едой. Специально для Роджера переходят на английский дома, ведь обычно говорят по-итальянски. 
Лучия отдает ему старую одежду Лучиано, из которой он вырос.
Марио - патриархальный итальянец строгих нравов - особого интереса к гостю не проявляет, беззлобно ворчит, шутит по-доброму про Рика-барахольщика. У Рика с отцом довольно сложные отношения после того, как отец узнал его секрет. Марио перестал видеть в старшем сыне наследника. Что, конечно же, не радует Риккардо. Со временем они стали общаться чуть лучше, но пробежавшая в их отношениях с тех пор черная кошка никуда не делась.
Лучиано встречает Роджера неодобрительно. Во-первых, потому что Роджер выглядит старше своих 7,5 лет, во-вторых, потому что ему не хочется упускать звание самого младшего, в-третьих, он ревнует ласковую маму к пришлому мальчику.  (но не настолько, чтобы в итоге это испортило вечер. В итоге они по-детски подружились.)

В целом у Роджера должно сложится сказочное впечатление о празднике. Будто он попал в сказку, и была возможность загадать желание у елки.

Вступать сейчас.

Отредактировано Riccardo Longo (18.10.2021 02:09)

Подпись автора

--
Тема с творчеством

0

10

Принято. Роджер

Кем приходится: дядя
Чего душа моя желает: защиты и помощи в начале новой жизни
Украду на ... время: пока на эпизод, дальше посмотрим
За отдельную плату: -

0

11

Принято в работу, S. M.

Кем приходится: администратор онлайн игры
Чего душа моя желает: сыграть в игру, вычислить и передать в "добрые руки"
Украду на ... время: один эпизод
В эпизод: Новичкам везёт...?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/105/270957.gif

0

12

Гадалка в любом случае там будет.

Кем приходится: Гадалка
Чего душа моя желает: Разговор на компетентные темы, призыв желаемого духа
Украду на ... время: эпизод [МВ] Спиритический сеанс от Женевив
За отдельную плату: Призыв Карла, духа-хранителя для Рейни.

Подпись автора

--
Тема с творчеством

0

13

Имя: Весь встречный персонал ДЭ, в том числе и Всенолфовский розыск‡Заявки на нужных персонажей&
Кем приходится: весь встречный персонал ДЭ
Чего душа моя желает: Рабочий день в ДЭ вместе с маленьким Роджером и его развлечениями.
Украду на ... время: эпизод Маленький принц ДЭ‡25.10.97г. Бамбертон, Англия&
За отдельную плату: Все как бывает в рабочих коллективах.

Подпись автора

--
Тема с творчеством

0

14

+

извиняюсь, что оформлено может быть неправильно, но мне сказали, что сюда можно просто маякнуть для ГМ
вот в эту тему нужен вердикт ГМ относительно того, согласен ли пилот полетать со мной над морем, а если согласен, то примет ли предложенные условия или скажет что-то еще, например, больше денег попросит, а так же выйдет ли обнаружить пропавший лайнер

Кем приходится: пилот гидроплана
Чего душа моя желает: договориться на полет якобы в поисках яхты с изменяющим мужем на борту, но на самом деле поиски пропавшего лайнера
Украду на ... время: эпизода
За отдельную плату: побольше черного юмора, может быть хоррора, пошлости, экшена, кровищи...может быть нечто такое, что бывает в пародийных фильмах про секретных агентов.

Отредактировано Gina Gallardo (23.02.2023 01:35)

+1

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СПАЙНЕТ » СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ » WANTED Dead or Alive