Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

11.04: Поздравляем с днём рождения Роджера!

07.04: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

На одной из верхних этажей башни Думас был найден портфель с весьма интересным содержимым. Скажите, кто носит на работу дохлую Мартышку? Или это жестокие эксперименты над животными? Доказательство.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » WANTED Dead or Alive

WANTED Dead or Alive

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Для ситуаций когда нужен гейм-мастер (или ГМ)

https://i.imgur.com/cHIQjW6.jpg

- Ну вот, опять незакрытый гештальт  https://i.ibb.co/W2jTNMc/13.png
- Эх, сыграть бы, да не с кем  https://i.ibb.co/hYKNTHf/10.png
- Ну не оформлять же заявку в "Нужных" из-за одного эпа!  https://i.ibb.co/hCJvBpY/30.png

Уверен, эти мысли вам знакомы и немудрено. В нашей голове теснится множество идей, но вот оформить их в полноценные эпизоды часто мешает отсутствие нужного персонажа-соигрока. Обидно, досадно... и НЕ ладно. Вы мечтаете подобрать на улице котёнка или выбрать в приюте щенка? Или, быть может, встретить в супермаркете внучатого племянника двоюродной сестры вашей бабушки? Тогда эта тема для вас.

Просто отправьте СМС с текстом: "Shut up and take my money!", заполните короткую анкету и вуа-ля, ваш ласковый и нежный зверь/знакомый/родственник найдётся без помощи передачи "Жди Меня".

Код:
[align=center][font=Book Antiqua][size=16]Shut up and take my money![/size][/font][/align]
[b]Имя: [/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Кем приходится: [/b]
[b]Чего душа моя желает:[/b]
[b]Украду на ... время:[/b]
[b]За отдельную плату:[/b]
Пример заявки:

Shut up and take my money!
Кем приходится: стоматолог в районной поликлинике
Чего душа моя желает: пройти через ад удаления зуба мудрости
Украду на ... время: один эпизод
За отдельную плату: побольше трэша, крови и страданий, дорогой доктор!

P.S.: Все услуги совершенно бесплатны ;)

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

2

Принято в работу (R.B.)

Имя: Вера Лусиана Нестерова и\илиОлег Владимирович Нестеров
Кем приходится: родители
Чего душа моя желает: хочу отыграть сцену примирения с родителями, после перерыва в общении почти в 20 лет. Думаю Алиса могла присылать им подарки по праздникам, но без обратного адреса и письма, со временем они могли догадаться что это от дочери. А вообще, сложно представить что чувствуют родители в такой ситуации. Может быть отсутствие дочери в их жизни станет нормой и им будет странно и неловко после примирения. Может ещё что.
Украду на ... время: один короткий эпизод
За отдельную плату: особых пожеланий нет. Планирую что Алиса сама приедет по адресу, где жила в детстве, а там дальше начнётся эпизод. Выложу информацию про родителей:
Мама - пожилая, преподаватель русского, родом из Анголы.
Папа - коренной ленинградец. Профессор.
Словом, семья у Алисы из класса интеллигенции. А родители очень  уважаемые люди, преподаватели в одном из крупнейших университетов Ленинграда.

Долго думала сама описать это в процессе игры и поняла что не представляю как оно будет, поэтому без отыгрыша никак. Но быстро играть не требую и вообще как получится.

Подпись автора

Я земля!
Я своих провожаю питомцев!
Долетайте до самого Солнца!
И домой!

+1

3

Принято в работу (R.B.)

Кем приходится: моим отцом
Чего душа моя желает: хочу отыграть семейный эпизод. Кроуфорд восстановился после комы и зная про роботов сына, которые у него украли, решил все же с ним поговорить, так как до этого всё время был занят работой и не мог уделить время любимому сыну. Дни примерно 10-14 апреля 2017 года, ну, один из этих дней на выбор.
Украду на ... время: один эпизод, а там может как пойдет
За отдельную плату: Просто хочу какой-нибудь теплый семейный эпизод, возможно отец поможет Мортимеру хоть как-то привести в порядок бардак в голове.

Отредактировано Mortimer King (30.09.2020 02:52)

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

+1

4

Выполнено. RB

Кем приходится: начальник;
Чего душа моя желает: завершить красиво эпизод;
Украду на ... время: всего лишь на 1 пост;
За отдельную плату: просто закончить эпизод: написать что приехал Смитти, что он с другими людьми из ЮНИТИ расспросили людей в больнице, забрали записи с камер, увезли детей и "замели следы" в больнице. Ну и можно выразить благодарность Исаму и пообещать намекнуть Джонсу о повышении Хаттори до начальника отдела.

Подпись автора

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Отвечаю на вопросы | Моя визитка

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/46/302345.jpg

+1

5

Неактуально

Возраст: точный возраст неизвестен, но выглядит на несколько миллиардов лет. Хорошо сохранилась.
Кем приходится: Бог из машины.
Чего душа моя желает: отыгрыш мира со стороны ГМ,
Украду на ... время: на один эпизод il mio amato italiano
За отдельную плату:заставлять персонажей приключаться, устраивать мелкие неурядицы и проишествия покрупнее в самый неподходящий момент. Иногда давать продышаться, для баланса. Без жести.

Начать вносить свои коррективы в жизнь с момента прибытия в аэропорт.

Отредактировано Riccardo Longo (18.10.2021 02:10)

Подпись автора

--
Тема с творчеством
Задать вопрос зам.директору ДЭ

Что предназначено тебе, не возьмет никто.
https://i.ibb.co/QjRTy4d/4.png

+1

6

Обсуждается в ЛС

Кем приходится: мама Рика и Лучиано Лонго, подруга детства Франческо Луккезе
Чего душа моя желает: Маму семейства Лонго, которая вынуждена платить по счетам мафии.
Украду на ... время: на один эпизод: Добро пожаловать домой! (и сейчас там очередь ГМа)
За отдельную плату: Когда Лонго бежали из Италии от мафии, то заключили с ними договор: мафия отпустит их, но взамен по просьбе мафии в определенное время они отдадут им на службу человека. Этим самым человеком должен будет стать Лучиано. Больше подробностей в моем посте в теме. Я играю Франческо.
Также персонаж упоминался мной здесь. По всем вопросам можно писать мне в лс.

Отредактировано Ricсardo Longo (29.04.2021 16:13)

Подпись автора

--
Тема с творчеством

+1

7

Неактуально, игрок в группе "Покойники"

Кем приходится: моя будущая возлюбленная
Чего душа моя желает: просто отдохнуть от войн
Украду на ... время: может, навсегда
За отдельную плату: хочу с ней увидиться
https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/120/t84603.jpg

Отредактировано Jade Darkwood (13.07.2021 12:16)

0

8

Неактуально

Кем приходится: Мама Риккардо Лонго и бабушка Роджера Лонго-Меллори
Чего душа моя желает: Умную, наблюдательную, мудрую женщину.
Украду на ... время: один эпизод. Все решено! Мама, мы - Лонго!, вступать с первого круга.
За отдельную плату: Важные факты я указал в пункте "дополнительная информация" в эпизоде. Надеюсь, что Лучия отнесется с материнским пониманием к своим деткам, и как бы ей не было трудно принять сей факт, все-таки даст свое родительское благословение на простое человеческое счастье. Она уже потеряла Лучиано, поэтому боится потерять еще и Рика.
Хочется видеть внутреннее противостояние старого патриархального воспитания и любви к собственным детям. Материнское сердце сильнее предрассудков.
Больше о персонаже здесь.

Отредактировано Riccardo Longo (18.10.2021 02:09)

Подпись автора

--
Тема с творчеством

+1

9

Неактуально

Лучиано Лонго, 13 лет; (младший брат)
Лучия Лонго, 50 лет; (мама)
Марио Лонго, 58 лет; (папа)

Кем приходится: любимая семья любимых Лонго.

Чего душа моя желает: Рождество в кругу семьи. Риккардо приводит домой на семейный рождественский ужин мальчика, который прибился к его антикварной лавке.

Украду на ... время: 2-3 поста в эпизоде: Его Рождественское Чудо

За отдельную плату: Дружелюбные Лонго принимают Роджера на свой праздник, дарят ему разные небольшие подарки, угощают итальянской едой. Специально для Роджера переходят на английский дома, ведь обычно говорят по-итальянски. 
Лучия отдает ему старую одежду Лучиано, из которой он вырос.
Марио - патриархальный итальянец строгих нравов - особого интереса к гостю не проявляет, беззлобно ворчит, шутит по-доброму про Рика-барахольщика. У Рика с отцом довольно сложные отношения после того, как отец узнал его секрет. Марио перестал видеть в старшем сыне наследника. Что, конечно же, не радует Риккардо. Со временем они стали общаться чуть лучше, но пробежавшая в их отношениях с тех пор черная кошка никуда не делась.
Лучиано встречает Роджера неодобрительно. Во-первых, потому что Роджер выглядит старше своих 7,5 лет, во-вторых, потому что ему не хочется упускать звание самого младшего, в-третьих, он ревнует ласковую маму к пришлому мальчику.  (но не настолько, чтобы в итоге это испортило вечер. В итоге они по-детски подружились.)

В целом у Роджера должно сложится сказочное впечатление о празднике. Будто он попал в сказку, и была возможность загадать желание у елки.

Вступать сейчас.

Отредактировано Riccardo Longo (18.10.2021 02:09)

Подпись автора

--
Тема с творчеством

0

10

Принято. Роджер

Кем приходится: дядя
Чего душа моя желает: защиты и помощи в начале новой жизни
Украду на ... время: пока на эпизод, дальше посмотрим
За отдельную плату: -

0

11

Принято в работу, S. M.

Кем приходится: администратор онлайн игры
Чего душа моя желает: сыграть в игру, вычислить и передать в "добрые руки"
Украду на ... время: один эпизод
В эпизод: Новичкам везёт...?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/105/270957.gif

0

12

Гадалка в любом случае там будет.

Кем приходится: Гадалка
Чего душа моя желает: Разговор на компетентные темы, призыв желаемого духа
Украду на ... время: эпизод [МВ] Спиритический сеанс от Женевив
За отдельную плату: Призыв Карла, духа-хранителя для Рейни.

Подпись автора

--
Тема с творчеством

0

13

Имя: Весь встречный персонал ДЭ, в том числе и Всенолфовский розыск‡Заявки на нужных персонажей&
Кем приходится: весь встречный персонал ДЭ
Чего душа моя желает: Рабочий день в ДЭ вместе с маленьким Роджером и его развлечениями.
Украду на ... время: эпизод Маленький принц ДЭ‡25.10.97г. Бамбертон, Англия&
За отдельную плату: Все как бывает в рабочих коллективах.

Подпись автора

--
Тема с творчеством

0

14

+

извиняюсь, что оформлено может быть неправильно, но мне сказали, что сюда можно просто маякнуть для ГМ
вот в эту тему нужен вердикт ГМ относительно того, согласен ли пилот полетать со мной над морем, а если согласен, то примет ли предложенные условия или скажет что-то еще, например, больше денег попросит, а так же выйдет ли обнаружить пропавший лайнер

Кем приходится: пилот гидроплана
Чего душа моя желает: договориться на полет якобы в поисках яхты с изменяющим мужем на борту, но на самом деле поиски пропавшего лайнера
Украду на ... время: эпизода
За отдельную плату: побольше черного юмора, может быть хоррора, пошлости, экшена, кровищи...может быть нечто такое, что бывает в пародийных фильмах про секретных агентов.

Отредактировано Gina Gallardo (23.02.2023 01:35)

+1

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » WANTED Dead or Alive