Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

11.04: Поздравляем с днём рождения Роджера!

07.04: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Просто посмотрите как нужно вежливо отказаться от нежелательной поездки и при этом никого не обидеть. Записка была найдена на грузовом корабле "Лорелай".

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Ритка-Кобра

Ритка-Кобра

Сообщений 161 страница 180 из 203

1

Классический такой уголовно-криминальный элемент.  Воспитывалась в детдоме, в 15 лет сбежала, связалась с ворами.  Научилась драться, воровать.  Стреляет плохо, с финками-ножами-бритвами-заточками зато проблем нет.  Села за убийство (во время пьянки один из братвы хотел её изнасиловать, она ударила его бутылкой насмерть), начался кипеш, она единственный раз в жизни выстрелила в лампочку.  Началась драка с остальными, соседи вызвали милицию.  В итоге теперь сильно приблатнённая, хоть коронуй!  Много говорит на жаргоне, пьёт чифир и имеет ещё много тюремных привычек.  Красивая, страстно, возможно влюбчивая.

Родной город
Кто любит скорость...
Начало новой жизни
Леди и бандитка  10.08.  Лондон.
Собеседование
Правила хорошего тона
А ты катись, колесо (с).
Комар носа не подточит
Virgin Money London Marathon
Совместное купание или совокупление?
В мире чудаков
Незванный гость - хуже не бывает...
Незванный гость -2.
London is the capital, в натуре...
О чем ты думаешь, глядя на море?
Бал для благотворительности‡14.12.2016, Лондон&

Отредактировано Рита Климова (08.05.2020 22:39)

0

161

49221,4 написал(а):

так что в СССР вся техника есть

Да?  Эх, жалко-то как!  Ну ладно, я запомню.)))  Пардон.

0

162

Итак, я пост написала, что дальше? 
1) если хочешь промотаем до утра и отыграем второй день до того момента как Рита и Алиса разошлись;
2) закроем эпизод, написав в эпилоге эпизода (текст возле штампика) что на утро ушли из квартиры, разошлись в разные стороны и больше не виделись.

Подпись автора

Я земля!
Я своих провожаю питомцев!
Долетайте до самого Солнца!
И домой!

0

163

Алиса Нестерова
мне кажется можно закрыть эпизод.  По сути там больше нечего писать как мне кажется.

0

164

50449,66 написал(а):

Алиса Нестерова

мне кажется можно закрыть эпизод.  По сути там больше нечего писать как мне кажется.

Всегда есть что писать.... Можем познакомиться получше, влипнуть в новые неприятности. И вообще, пока всё получается они действуют по правилам Алисы, что понятно, она же старше. Но вот теперь второй день можно отыграть так что теперь они будут жить по правилам Риты. Это просто навскидку.
Точно не хочешь продолжить?

Подпись автора

Я земля!
И домой!

0

165

50465,45 написал(а):

Но вот теперь второй день можно отыграть так что теперь они будут жить по правилам Риты. Это просто навскидку.

Я полотыгрыша и пыталась делать так, чтобы они действовали по правилам Ритки.

50465,45 написал(а):

Точно не хочешь продолжить?

Можно попробовать продолжить.  Только тогда подожди пару дней с ответом.  Мне подумать нужно.

0

166

50488,66 написал(а):

Я полотыгрыша и пыталась делать так, чтобы они действовали по правилам Ритки.

:dontknow: Ну, пардон, тогда она была не готова действовать как бездомная. Можно придумать ситуацию чтобы "припёрло", как говорится.

Подпись автора

Я земля!
И домой!

0

167

Алиса Нестерова
ну вот я тебе там постик написала уже.:)

0

168

Рита Климова
если у тебя больше нет идей на продолжение, то наш эпизод уже можно завершать. Пиши последний пост и закроем его.

Подпись автора

https://i.ibb.co/cy2DNBX/tumblr-mmou65a-BC31r4hwodo1-540.jpg

0

169

Felicity Dumas
У меня честно говоря нет, да.  Думаю, завершаем.  Щас напишу.

0

170

https://i.ibb.co/Hpf6wRN/gift-PNG5950.png

https://i.ibb.co/KNBnqHf/171.png
{Пусть будет больше улыбок, путешествий, позитива. Пусть все будет так, как ты хочешь. С Новым годом и Рождеством! Лия и Томо. }

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

171

Я думаю, тут пора писать тебе.

0

172

Emma Woods
Я читала пост Фелисити да, но ума не приложу что писать.

0

173

Рита Климова
Так как Бойко изъявил желание покинуть проект, то прошу решить что делать с эпизодом: О чем ты думаешь, глядя на море?‡26.08.2017г.& . Закрыть или аннулировать? Если закрыть, то что написать возле штампа, если аннулировать, то тот же вопрос.

К вопросу о том что писать на благотворительном балу: Эмма и Рита там не шампанское выпить и нарядами посверкать, они вообще-то на работе. Что делать? Работать? Ходить за Фел, если будет заметно что ей неприятен разговор, то уводить её под каким-то предлогом, ну вообще держаться сзади и подсказывать имена людей с которыми она говорит.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

+1

174

Silvia Marino
Эпизод с Морем.... аннулируй.  А про бал для благотворительности.... ну пока Фел вроде бы нормально там с Холли да с Эммой общается.  Как бы я даже не знаю от имени Риты как вмешаться-то туда.  И надо ли вообще?  Если б там ко мне (Рите) хоть бы обратился кто.  А то чё я с ровного места полезу уводить Фел?

0

175

51987,95 написал(а):

Как бы я даже не знаю от имени Риты как вмешаться-то туда.  И надо ли вообще?  Если б там ко мне (Рите) хоть бы обратился кто.  А то чё я с ровного места полезу уводить Фел?

Вмешиваться? Зачем? Можно просто встать так, чтобы Фелисити увидела Риту и попытаться по её взгляду понять нужно ли её уводить из беседы или нет. Если она захочет прервать разговор, то по идее должна подать знак девушкам. Или же можно просто встать рядом с Эммой (которая кстати в беседе не участвует, Фел говорит с Холли и Эмили) и начать шёпотом расспрашивать её о гостях: кто это, кто тот... Наверняка Рита всех не знает, а должна, согласно обязанностям. Можно привлечь общее внимание и попасть в неловкую ситуацию, например, кого-то толкнуть, что-то перевернуть. Можно просто забыть об обязанностях и отправиться блуждать по дому, по пути столкнувшись с тем же Томом, он вроде как только прибыл и пока ещё ни с кем не начал беседу. Вариантов на самом деле масса.

51987,95 написал(а):

Эпизод с Морем.... аннулируй.

Уверена?

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

176

51993,4 написал(а):

Вмешиваться? Зачем? Можно просто встать так, чтобы Фелисити увидела Риту и попытаться по её взгляду понять нужно ли её уводить из беседы или нет. Если она захочет прервать разговор, то по идее должна подать знак девушкам. Или же можно просто встать рядом с Эммой (которая кстати в беседе не участвует, Фел говорит с Холли и Эмили) и начать шёпотом расспрашивать её о гостях: кто это, кто тот... Наверняка Рита всех не знает, а должна, согласно обязанностям. Можно привлечь общее внимание и попасть в неловкую ситуацию, например, кого-то толкнуть, что-то перевернуть. Можно просто забыть об обязанностях и отправиться блуждать по дому, по пути столкнувшись с тем же Томом, он вроде как только прибыл и пока ещё ни с кем не начал беседу. Вариантов на самом деле масса.

Ух.... я подумаю об этом и завтра попробую там пост написать.  Про Тома хорошая идея.

51993,4 написал(а):

Уверена?

Конечно.  Если Юра ушёл с Ролки, зачем мне этот эпизод, на ещё и недоигранный?

0

177

51995,95 написал(а):

Конечно.  Если Юра ушёл с Ролки, зачем мне этот эпизод, на ещё и недоигранный?

Можно его закрыть как законченный, просто самой решить чем всё закончилось. Я просто не читала, поэтому только например: если эпизод был о поездке на море, то написать что они провели там два дня в домике и вернулись и за это время ничего заслуживающего внимания не произошло. Как-то так.

51995,95 написал(а):

Ух.... я подумаю об этом и завтра попробую там пост написать.  Про Тома хорошая идея.

Только учти что за долгую отлучку и своевольную прогулку по дому Фел вряд ли по голове погладит.

Подпись автора

0

178

52053,4 написал(а):

Можно его закрыть как законченный, просто самой решить чем всё закончилось. Я просто не читала, поэтому только например: если эпизод был о поездке на море, то написать что они провели там два дня в домике и вернулись и за это время ничего заслуживающего внимания не произошло. Как-то так.

Да там особо и нечего было читать.  Напиши "после двух дней проведённых на море Юра и Рита вернулись к своим повседневным делам, условившись не терять друг друга и встретиться снова" и всё.

52053,4 написал(а):

Только учти что за долгую отлучку и своевольную прогулку по дому Фел вряд ли по голове погладит.

Да я же только по залу гуляю со столика стакан сока взять.  Я ж не прям вот по дому.

0

179

52055,66 написал(а):

условившись не терять друг друга и встретиться снова

Каковое условие оказалось нарушенным, ха)

0

180

52062,48 написал(а):

Каковое условие оказалось нарушенным, ха)

Ну.... что ж поделать, если Юра так вот слился.... к сожалению.  Снова я одинока осталась.

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Ритка-Кобра