Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Зачем барону Дюма ручки в виде панды? Или это подарок кому-то? Непонятно... Доказательство.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Ритка-Кобра

Ритка-Кобра

Сообщений 41 страница 60 из 203

1

Классический такой уголовно-криминальный элемент.  Воспитывалась в детдоме, в 15 лет сбежала, связалась с ворами.  Научилась драться, воровать.  Стреляет плохо, с финками-ножами-бритвами-заточками зато проблем нет.  Села за убийство (во время пьянки один из братвы хотел её изнасиловать, она ударила его бутылкой насмерть), начался кипеш, она единственный раз в жизни выстрелила в лампочку.  Началась драка с остальными, соседи вызвали милицию.  В итоге теперь сильно приблатнённая, хоть коронуй!  Много говорит на жаргоне, пьёт чифир и имеет ещё много тюремных привычек.  Красивая, страстно, возможно влюбчивая.

Родной город
Кто любит скорость...
Начало новой жизни
Леди и бандитка  10.08.  Лондон.
Собеседование
Правила хорошего тона
А ты катись, колесо (с).
Комар носа не подточит
Virgin Money London Marathon
Совместное купание или совокупление?
В мире чудаков
Незванный гость - хуже не бывает...
Незванный гость -2.
London is the capital, в натуре...
О чем ты думаешь, глядя на море?
Бал для благотворительности‡14.12.2016, Лондон&

Отредактировано Рита Климова (08.05.2020 22:39)

0

41

Emma Woods
А я потому что честно говоря, не знаю, как начать.  Хотелось, чтобы типа сюрпризом было задание.  Ну, мне кажется, эффект неожиданности будет интереснее.

0

42

Зарема Окаева
Эпизод есть, пост скоро будет.

0

43

Emma Woods
Я вижу, ага.)

0

44

Рита Климова
Emma Woods
Мы эпизод заканчиваем с колесом? Я вообще-то планировала что Рита и Эмма будут Холли в чувство приводить, но так тоже хорошо.... В общем, вроде как выбрались же...

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

0

45

Holli Would
Ну да.  А... я не сообразила как-то.  Ритка не медик, она бы побоялась.  Думаю да, заканчиваем, если Эмма не против.  Напишите по последнему посту, да и закроем.

0

46

34959,66 написал(а):

Ну да.  А... я не сообразила как-то.  Ритка не медик, она бы побоялась.  Думаю да, заканчиваем, если Эмма не против.  Напишите по последнему посту, да и закроем.

Эмма бы не побоялась, я думаю.  http://s9.uploads.ru/Lo5ps.png Но так тоже очень хорошо!  http://sf.uploads.ru/AJN40.png Ну, и пост я написала...

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

0

47

Holli Would
Океюшки!

0

48

34984,30 написал(а):

Эмма бы не побоялась, я думаю.

Не побоялась бы, но, раз уж залезли врачи, зачем им мешать?)

0

49

35007,48 написал(а):

Не побоялась бы, но, раз уж залезли врачи, зачем им мешать?)

А я угадала...  Эмма, вообще, никогда ничего не боится!  http://funkyimg.com/i/2iq87.gif

Добавлено спустя 42 минуты 26 секунд:
Кстати, эпизод с колесом закрыла, но на будущее: тему надо просить закрыть тут. Постарайся больше не писать в эпизодах эти просьбы, пожалуйста.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

+1

50

Silvia Russo
Ой, прости.  Хорошо.

0

51

http://funkyimg.com/i/2kdZ8.png

http://s7.uploads.ru/d/f5yjw.png
{Профессиональной воровке моего имущества ;D}

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

52

Рита Климова
В том эпизоде с альтернативой, где ты от зареминого профиля играла за Риту, а Джарах за Андрея Лазовского... В общем, если хочешь выбери дату и мы впишем этот эпизод в риткину хронологию.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

53

Silvia Russo
Ой, да не, не-не, этот альт вообще ничего общего с игрой не имеет.  Это просто сюжет и всё.  Не надо его в хронологию.  Не связана Рта с террористами.  Его можно вообще выкинуть.

0

54

Рита Климова
Промотать до утра, что ли?) Или Эмме проснуться?)

0

55

Emma Woods
А, я не знаю.  В зависимости от того, что ты хочешь дальше.

0

56

Рита Климова
Ну, не знаю. Задание мы вроде выполнили, а продолжить постельную линию можно и утром, и ночью)

0

57

Emma Woods
А эьто на твоё усмотрение.  Когда хочешь.  Но ночью мне кажется пикантнее.

0

58

Рита Климова
И пьянее) Ладненько)

0

59

Рита Климова
Я только заметила что у нас несостыковка. Я писала:

40289,4 написал(а):

Спиртного в меню не было, впрочем, это и не удивило Лию. Это же Советский союз, где даже бокал вина за ужином считается алкоголизмом. Да и она пить не собиралась. Купила себе квас, название было любопытным и попивая его остановилась у витрины с чебуреками.

А у тебя:

40355,66 написал(а):

Купив себе пиво и сосиску в тесте, я пристроилась около высокого "стоячего" столика и стала есть, наблюдая, как постепенно скрывается за тучами солнце.

40459,66 написал(а):

Пиво было не очень вкусным, потому что было наполовину разбавленным.  В СССР всё наполовину:  наполовину выполненная пятилетка, наполовину крепкая водка и наполовину счастливая жизнь. 

А теперь давай вспомним какую борьбу вели в СССР с алкоголизмом и пьянством... И ты думаешь они бы стали продавать в открытую спиртное на таких масштабных фестивалях? Тем более там байки, а если кто-то напьётся и через ограждения на трассу вылезет? К тому же мне кажется, что к 2016 году в СССР были бы специальные магазины и только там бы продавали всё что с градусом.

Но если ты не согласна, давай обсудим это дело...

Подпись автора

0

60

Silvia Russo
Ну сухой закон же не всегда был.  В следующем посте напишу, что оно безалкогольное.

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Ритка-Кобра