Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

17.11: Новости про недоступность форума. Больше суток наш форум был недоступен. Я сама попала только через эксперименты со сменой айпи и впнами. Что происходит? Вот объяснения, отнесите их, пожалуйста, тем у кого нету доступа к форуму, дискорду и / или ВК (там эта новость опубликована). Вот тут все подробности.

16.11: Дорогие мои, мы собрались сегодня здесь, чтобы поздравить С Днём Рождения двух очаровательных дам, прекрасную Сильвию и несравненную Харуку! От всей души и всех игроков позвольте пожелать вам оставаться столь же прекрасными ангелами-хранительницами этого форума в интернете и семейного очага в жизни. Непременно крепкого здоровья и исполнения всех ваших самых заветных желаний! Ну, и вдохновения безграничного, разумеется!

12.11: Флешмоб "Школьная пора" - ИТОГИ В этот раз во флешмобе приняло участие всего двое персонажей. И не удивительно, ведь школу мало кто любит, а многие вообще предпочитают не вспоминать. Обе девушки сейчас получат награды и подарки судьбы. Спасибо за участие!

06.11: Две новости: обновление нолфовского гайда и клич о помощи чтобы собрать контент для марафона.

28.10: И ещё одна новость-просьба к нашим игрокам по стопам того что произошло на ФРПГ. Настоятельная просьба прочитать всем внимательно и не делать того что мы просим.

27.10: У нас вышли вчерашние нолфовские новости. В них то, о чём не рассказали своевремено: новый килл-лист и день рождения мистера Лонго. А также про свежую заметку в путеводителе нолфа.

20.10: У нас появился новый способ быстрее влиться в проект и раскрыть своего персонажа через весёлое и полезное бинго! Соберите ряды, получайте награды и не забывайте — главный приз ждёт тех, кто закроет всю карту. Готовы сыграть?

17.10: Новая информация и права! Обновления в правах пользователей и в путеводителе нолфа. Все подробности вот тут.

12.10: Тестируем новые рубрики — ваше мнение важно.

Мы запускаем тестирование новых рубрик в ВК, темах в каталогах и у партнёров! Хотим сделать контент ещё интереснее и разнообразнее, но для этого нам нужно ваше участие. Реагируйте на публикации, оставляйте отзывы и помогайте нам стать лучше. Каждое мнение — на вес золота! Все подробности вот тут.

08.10: Блокировка дискорда в РФ! В связи с блокировкой дискорда в РФ нужно, наверное, написать комментарий

Он вот тут.

06.10: Обновление в темах с заявкам и презентациями! Плюс: теперь заполнить заявки и представить персонажей стало проще благодаря новым интерактивным формам. Минус: всем, кто уже оставлял заявки и презентации, нужно сделать это заново, так как формы нельзя добавить в существующую тему — требуется создавать новую. Надеюсь, это будет поводом освежить всё написанное ранее.

Подробности вот тут.

16.09: 🔥 У нас обновление - форум добавили на RPG HIT. И вот его карточкая

Поддержать форум можно периодические нажимая на баннер в шапке.

Ну и пользуясь случаем, напоминание: можно поддержать и голосом и / или отзывом на RPG - ТОПЕ.

12.09: Сегодня поздравляем Роджера Бута с днём рождения!

Пусть все дороги мира ведут к счастью, а каждый новый день дарит новые незабываемые впечатления! От лица всех нолфовцев желаю тебе много ярких путешествий, захватывающих приключений и увлекательных открытий. Пусть жизнь будет полна радости, любви и вдохновения! 🎉

Где поздравить нашего любимого ГМа?
⁠зона-свободного-общения
флудилка на форуме (закрыто для гостей)
подарить подарок в сюжетных линиях

05.09: А вот и обещанный флешмоб: "Школьная пора".

Осенне-учебный флешмоб в честь начала нового учебного года!

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей! 👨‍🏫

01.09: Первосентябрьские новости! 🍂

Первое, я поздравляю / сочувствую (нужное подчеркнуть) с окончанием лета и началом осени!

Второе, я нашла в себе силы и раздала подарки судьбы, за участие во флешмобе "Быстрее! Выше! Сильнее!". Все кто принимал участие - проверьте свои сюжетные темы и там будут приятные (а у кого-то не очень) подарки судьбы.

Третье, у игр судьбы новая категория заданий "Снова в школу". Задание связаны с учёбой, там есть вайбы школы / колледжа / университета. Так что те кому интересно - разбираем задания.

Ну и четвёртое, скоро будет новый флешмоб! Вот уже на днях!

20.08: Сегодня у нас праздник, так что все дружно поздравляем с днём рождения Mortimer King!

С днём рождения, Мортимер! Все АМС от всего сердца желают тебе крепкого здоровья — как физического, так и ментального, чтобы ты всегда сохранял спокойствие и "ловил" дзен даже в самых непростых ситуациях. Пусть каждый день приносит радость и улыбки, а жизнь будет наполнена яркими красками и новыми открытиями. 🎉

Поздравить Морти можно:
* написать пожелание в ⁠зона-свободного-общения; или на форуме во флуде
* отправить подарок в его теме сюжетных линий.

01.08: Вкладки со смайликами были обновлены и перегруппированы!

Вот тут все подробности.

P. S. А ещё я добавила 5 гифок из первого нолфа, где Кейт танцует.

29.07: Отдельная странница с баннерами была ликвидирована. Там и так было 1.5 проекта, а сегодня я выяснила что почти все они уже умерли. НОЛФ всех пережил! Ха! 😂

Баннеры живых проектов переехали в футер. И теперь все баннеры у нас внизу форума, условия баннерообмена изменены.

Если где-нибудь найдёте старую ссылку на страницу с баннерами - пишите в цон.

28.07: На форуме стартовал флешмоб "Быстрее! Выше! Сильнее!". Это летне-спортивный флешмоб в честь начала Олимпийских игр в Париже.

Все подробности вот тут.

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей!

23.06: В объявлении вкладка "ЗА ОСОБЫЕ ЗАСЛУГИ" ушла в прошлое. За лучшие цитаты, отмеченные участниками мы будем награждать, но они больше не будут крутиться в объявлении.

Вместо этого, четвёртую вкладку решено было посвятить сплетням и идеям для игры. Там есть пара полезных ссылок, к тому же будет крутиться ротатор со слухами и сплетнями. Если хотите увидеть сплетню в ротаторе, её надо пустить вот тут. Но, самое главное, эти сплетни можно использовать как предмет разговора, придумывать эпизоды на основе написанного и прочее.

09.06: Обновился наш путеводитель! Там заметка для самых скучающих. Все-все-все дополнительные активности, которые есть на сегодняшний день и которые обязательно разнообразят ваш геймплей!

05.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Следующий килл-лист, только в сентбяре. У админа тоже, знаете ли, солнце, море и вот это всё. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

05.05: Новый формат игры. Один эпизод в котором идёт обсуждение и раз, человек начинает петь. Без декораций и подготовки, просто спонтанное действие и все реагируют на это, мол, так и должно быть.

Если получится, такой формат игры войдёт на нолф на постоянной основе. А пока просто эксперимент с эпизодом МАКСИМУМ на 4 человека. И да, это может быть реальный эпизод (то есть из настоящего или будущего), не альтернатива.

Кто хочет поучаствовать в эксперименте?

01.05: Появилась кнопка, которая сворачивает категории на главной. Так вы можете свернуть то что вам не нужно. Например, раздел с архивом. Функция запоминается в браузере до очистки cookie. Кнопочка для сворачивания и разворачивания справа от названия.

Также от лица всей администрации НОЛФ поздравляю с Первомаем всё трудящееся население форума. С днём весны и труда!

16.04: Вы проголосовали "за" визуальный редактор сообщений и он подключён на нашем форуме. Внимание! редактор работает в режиме бета, что означает возможны ошибки. Тем не менее, на майбб-форумах это крутая революционная штука. Обо всех ошибках сообщейте в цон!

Если вы не хотите визуального редактора, нужно взглянуть на теги или что-то пошло не так, можно всегда переключиться на старый режим. Для этого нажмите кнопку BBCODE под формой ответа.

14.04: На mybb.ru новая фича - визуальный редактор в форме ответа. То есть, всё в форме ответа форматируется без бб-тегов, а примерно как в ворде. Штука это бесплатная, работает в режиме бета-теста. Посмотреть и протестить можно вот тут.

❔ Внимание, вопрос: хотите чтобы я подключила такое на нолфе?

Проголосовать в дискорде

11.04: От лица администрации НОЛФ поздравляем Роджера Лонго-Мэллори с днём рожления! Желаем успехов в жизни и в творчестве.

Роджер принимает подарки по адресу.

27.02: У нас новая награда "Звёздное возвращение". Выдаётся тем кто долго отсутствовал (год и более), но несмотря на это вернулся. Если нас помнят и к нам возвращаются спустя столько времени - это стоит награды.

Полный список можете посмотреть тут, под спойлером "КАКИЕ НАГРАДЫ ВЫДАЮТСЯ?"

14.02: Нашему проекту 9 лет!!! В течении этих девяти лет мы вместе создавали уникальные истории, где каждый мог найти единомышленников, попробовать что-то необычное, обсудить интересные темы и весело проводить время. Мы пройдем и дальше этот путь вместе, даря друг другу вдохновение, поддержку и вдохновение.

06.02: СЮЖЕТНЫЙ АНОНС: Дорогу советским гражданам! Глобальный форум по экологии и устойчивому развитию.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ АМС | НОВОСТЬ ПРО ВЫСТАВКУ
Что это означает? А то что на Всемирную мировую выставку точно отпустят любых граждан, даже из злого-злого сарказм Советского союза. Любой гражданин из СССР может отправится на выставку, а расходы на дорогу особо отличившимся (полностью или частично) возьмёт на себя государство. Так как экология влияет и связана со всеми отраслями, то ограничений по сферам деятельности нет.

03.02: Небольшое косметическое обновление. Теперь оценка поста выглядит вот так:
ДО ОЦЕНКИ ПОСТА | ПОСЛЕ ОЦЕНКИ ПОСТА
Надеемся обновление вам понравится и будет проще оценивать чужие посты.

12.01: Thomas Goodman,

С днём рождения тебя, непревзойдённый мастер юмора, деталей и изысканного слога! В этот особенный день хочется поздравить тебя не только с днём твоего рождения, но и выразить благодарность за твой невероятный вклад в наше форумное сообщество.

Твой юмор делает посты светлее, твоё внимание к деталям придает эпизодам глубину, а красивый слог создает атмосферу истинного литературного произведения. Ты – настоящий художник слов, создающий шедевры даже в обсуждении самых обыденных тем.

Пусть этот год принесет тебе ещё больше вдохновения и ярких идей. С днём рождения, словесный волшебник! Пусть твои слова продолжают вдохновлять и радовать всех нас.

С любовью и поздравлениями, администрация НОЛФ и весь форумный коллектив.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Гостевая книга
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Ежемесячные новости
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ИГРЫ » [АТ] Риск дело благородное?‡23.07; атлантический океан&

[АТ] Риск дело благородное?‡23.07; атлантический океан&

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/2/318123.jpg

Что: После обнаружения тела молодого корейца в главном ресторане лайнера часть команды и пассажиров собирается покинуть судно, на которое навлечено проклятие, чтобы вернуться к Азорским островам и попросить помощи. Однако после шторма, без навигации это опасно. С другой стороны, оставаться на дрейфующем лайнере где умирают люди тоже сомнительно.
Локации: лайнер и атлантический океан.
Участвуют: все пассажиры и команда лайнера, желающие вернуться к Азорским островам на шлюпках.
Конец: когда тендер (экскурсионная лодка) с частью пассажиров и команды найдёт корабль, людей, либо землю.
Погода: после шторма началась аномальная жара.
Можно вмешаться: даже нужно!

Дополнительная информация

Вы можете присоединиться к желающим отправиться в поисках связи и помощи или остаться на дрейфующем лайнере и уговаривать других остаться вместе с вами, ибо это безопаснее. Если вы ничего не напишете и не примите участие в эпизоде - значит остались на лайнере.

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

+2

2

Выглядит:  синие джинсы, белая мешковатая рубашка, кеды.
С собой: рюкзак в котором находится пара футболок, белья и носок на смену, другие штаны, зажигалка, мобильный телефон и powerbank, паспорт (подставной), крем от загара, кепка, книга, очки, влажные салфетки.

Оставив записку "Актриске", потому что саму её найти не смогла и время поджимало, и передав реальный паспорт, ноутбук и все вещи что были с собой Джесс и баронессе я пошла в назначенное место, в назначенное время. Кем назначенное? Теми кто собирался взять лодку и поплыть назад в сторону Азорских островов. Среди нас был небезызвестный на лайнере старпом, несколько представителей персонала, пара матросов и кое-кто из пассажиров. Таких, сразу скажу, было немного.
"Ну ясно, богатеи как обычно ждут чтоб всё сделали за них!" - нахмурившись подумала я.
Честно?
Оглядев собравшихся неподалёку я сделала вывод что членам команды важно спастись, потому что от этого зависит репутация лайнера. Плюс им, скорее всего, пообещали прибавку, премию или что-то типа того. Из пассажиров были те кого взяли на испуг все эти странные события.
- Вот вам, в дорогу! - из размышлений вывел звонкий женский голос.
- А? - почему-то отозвалась я, решив что обращаются ко мне.
- В дорогу, вам говорю: вода, консервы - чтобы с голоду не умерли! Ой... чёрт! - говорила женщина с шикарной рыжей шевелюрой, чуть не плача а потом ушла обниматься со старпомом и рыдать у него на плече.
Собственно, рядом, около меня, оказались три ящика с едой и водой.
Вокруг были другие люди, которые прощались, рыдали и обнималась.
Одна я стояла как (дура) неприкаянная.
Ну и эти ящики ещё.

Подпись автора

"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

+1

3

Часть команды и пассажиров собирались отправиться к Азорским островам на экскурсионной лодке (или тендере). Это специальная лодка, которая служит для перевозки пассажиров с круизного лайнера к берегу, особенно в тех случаях, когда лайнер не может причалить прямо у пирса. Тендеры часто используются в местах, где глубина воды недостаточна или нет инфраструктуры для причаливания больших кораблей.

У тендера лайнера "Seaborn Encore" такие характеристики:

• Длина: 15 метров.

• Вместимость: Вместимость тендера может варьироваться, но обычно она составляет от 50 до 80 человек. .

• Удобства: есть удобства для пассажиров: сиденья, защита от погоды (салон) и туалет.

Помимо упомянутого и всем известного старшего помощника Курта, среди пассажиров были ещё такие люди:

• Бад Мартин. Мужчина средних лет. Бывший военный. Ушёл раньше времени на пенсию по состоянию здоровья. Пассажир. У него длинные волосы иссиня-чёрного цвета и узкие синие глаза. Рост - 175см, телосложение крепкое. Особая примета -  прихрамывает на левую ногу. Ему свойственны ворчливость и оптимизм.

• Молодая пара ругающихся и мирящихся греков: София Папандреу и Костас Влахос. Пассажиры. София художница, её парень спортсмен (спортивный гимнаст). Выглядят так, появлялись вот тут и вот тут.

• Руперт Розенберг. В действительности агент Штази, который участвовал в сделке, фотограф под прикрытием. У Руперта длинные волосы рыжевато-русого цвета и дикие ореховые глаза. Рост - 176см, телосложение крупное. Особых примет нет. Ему свойственны усердие и расчётливость.

• Трое друзей-матросов, которые любят сигареты и взяли с собой их целый рюкзак. Выглядят как-то так, появлялись тут.

• Англичанин за 30 лет, не представился. Он прощался со своей, судя по диалогу, женой. Выглядит так. Появлялся тут.

И другие.

Подпись автора

+2

4

У меня всё же было такое ощущение что я собрала не всё, успела сделать не всё или забыла чего. Тупая и неприятная штука эта неуверенность. Мне хотелось поскорей от неё избавиться, но тщетно. Всё вокруг так и говорило о том что вообще неизвестно что с нами будет дальше!
Начали подкрадываться мысли о том что зря я в это ввязалась. И даже захотелось дать заднюю и отказаться.
Я сделала маленький шаг в сторону от борта. Потом ещё.
Но передумала. В самый последний момент.
И чтобы снова не передумать решила затащить ящики с провизией в тендер, пока главный там сопли с буфетчицей в сторонке разводил. Мне на помощь пришёл какой-то мужчина средних лет. Но подтянутый, в хорошей форме. Может спортсмен?
Но мы с ним вместе затащили еду и воду в тендер, уселись под навес в ожидании других пассажиров. Чтобы не сидеть молча я поздоровалась и представилась. Надо же знать имена других идиотов таких же как я!
- Б-б… - я чего-то так переволновалась что почти не назвала своё настоящее имя. - Джон я! Привет!
- Бад. Мартин, - улыбнулся пожилой спортсмен, повернулся в профиль и я только тогда обратила внимания на его шевелюру. - Ты тоже военный?
- Тоже?! Я?! А, да не! Ну думаю, чего на этом лайнере сидеть и ждать? Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Ведь так?
- Угу, а вот я да. Бывший. Пехота. Ну решил на пенсии в отпуск съездить. Съездил!
- А не рановато для пенсии?
- Так по состоянию здоровья, да и она у нас рано.
- А-а-а!
Разговор, который начался вроде неловко и тупо теплел и веселел с каждым сказанным словом. Ещё минут пять и мы уже ржали, обсуждая как-то случай из прошлого этого Бада.
Ии-и-и!
Эх!
Чем-то он мне бро напомнил.
Нет, вот вернусь с круиза, надо будет хоть позвонить ему.
Чего я через "Актриску" или Джес ему не передала никакой записки?!
Вот дура!
Помру, даже не узнает.
Хотя нет.
Не помру.

Подпись автора

"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

+1

5

[sign]"За плечами Курта дальние плавания и огромный опыт, он настоящий морской волк. И так как большая часть его жизни прошла в море, он не обзавелся на суше семьей, не считая многочисленных подружек почти в каждом порту, где ему приходилось коротать время между очередными рейсами. Потому дома он бывает редко. Его туда вообще не тянет. Результатами могут быть неожиданно обретенные дети. Лорентсен безгранично предан своему Капитану и считает его своим старшим братом. Они вместе прошли огромный путь длиною в сотни тысяч морских миль. И благодаря крепкой дружбе Капитан прощает Курту многие бесцеремонные выходки, ведь внутри он всё ещё пацан."[/sign][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/8/178863.jpg[/icon][status]Старпом-датчанин[/status][nick]Курт Лорентсен[/nick]

- Ну, Рыжуль, ну ладно... Я ж не на войну собираюсь, хватит... - Курт тщетно пытался успокоить рыдающую на плече Ханну и сам не пустить слезу.

И со вторым он был куда успешнее чем с первым, хотя, у него, как и у всех тут собравшихся ходить и изображать что всё под контролем, всё в норме сил уже не было. Капитан Ллойд держался лучше, а вот Курта уже задрал этот убийца, но ещё больше слухи которыми обрастала вся эта история. Ну и за Капитана было обидно. Вот, выживут они. Ну, это пассажирам "ура", а какую головомойку им устроят что допустили такое на борту страшно представить.

Ещё и безбилетницу поймали! Благо в начале плавания и успели высадить. И какой-то отдыхающий другого за борт выбросил во время итальянской ночи.

Дурдом! Бардак!

- Так... Хм... - громко скомандовал он. - Все "спасатели". Пятиминутная готовность и отплываем!

Подпись автора

+2

6

Последний пост был 10.07.2023. На сегодняшний день ничего не изменилось. Эпизод аннулируется. За просьбой восстановить эпизод обращаться в ЦОН.

https://i.imgur.com/pOzaaIz.png

Подпись автора

+1

7

По просьба игрока Gerald Howard: "Воскресите, пожалуйста. У меня пост написанный есть, чуть-чуть не успел опубликовать."

https://i.imgur.com/UkdfLju.png

Подпись автора

+2

8

Парадоксально, но Тэдди оказался в лагере переживающих, а не в лагере пофигистов. Именно так по его мнению разделилась толпа на лайнере. Были те кто боялся и были те кому всё равно. Ну и был ещё убийца, очевидно же. А уж в каком виде он был - тело с мышцами, костями и кровью или бестелесный дух - дело десятое.

Равнодушные объясняли своё поведение тем что они не трусы, им не страшно, они могут за себя постоять, главное что это их пока не касается, и, вообще, они заплатили за этот круиз немалые деньги, так что show must go on, как говорится! Этого Джеральд не понимал. Ну, допустим, он тоже тут один и ни Валу, ни его брату и сёстрам ничего не угрожает. Может они вообще не вспоминают про него? Есть Макс и Артур, но тут интерес профессиональный. Будущее коллектива висит на волоске, а тут ещё двое членов группы потерялось. Так что не в счёт. В общем, его тоже это вроде бы не должно касаться, но беспомощность всех вокруг просто вымораживала. Почему никто ничего не делает? Почему капитан только обещает что скоро поломка будет устранена? Почему о жертвах ничего не говорится? Да, когда Федя был трезвым, ему вдруг становилось всё не пофиг и просто руки чесались сделать хоть что-то!

- Слушай, Ви, я поеду с ними…

Новостью он ошарашил фронтмена прям сразу как узнал о планах группы добровольцев, с утра пораньше.

- Куда?!
- Как куда? Ну с теми кто в сторону этих… островов поплывёт. Как их там, мать его?
- Азорских! Федь, ты даже не знаешь названия островов. Вот куда ты…? Куда?
- Я не только этого не знаю, а ещё дохрена всего. Ну, вот только и знаю как крутым гитаристом быть! Крутым во всех смыслах, заметь!
- Крутой гитарист…

Ойген вздохнул.

- Зачем?
- Сидеть тут я не могу всё равно. Ну-у… Сидеть и не пить. В таком пиздеце не понимаю как можно спокойно ходить и дальше на эти тусовки. Ты слышал что говорят продукты сбросил кто-то за борт и еды на пару суток осталось?
- Ты вот, Федь, себя крутым гитаристом называешь, а слухам веришь. Не знаешь как это работает? Кто-то ляпнул, ну просто так. Разнеслось за час - всё, каннибализм и голод завтра. Ждите. Во всех кинотеатрах страны.
- А если правда? Сколько раз фанаты узнавали того что правда было, а мы мол, да слухи это, кому вы верите?
- Ну…
- Но я всё равно так не могу. Надо или что-то делать, или… ну сам знаешь.

Так закончился разговор. Ойген ещё немного поотговаривал, а потом помог собрать рюкзак, не упустив шанса подколоть на тему бытовой инвалидности Тэдди и его решения отправиться с группкой энтузиастов к Азорам. Ну и Федя чуть не опоздал, забравшись в шлюпку в числе последних, под "дружелюбное" старпома Курта:
- Скорее, чуть без тебя не отчалили!

Вид  и с собой

Шорты по колена цвета хаки (камуфляжный паттерн), чёрные кроссовки, чёрная футболка без рукавов, на шеи что-то висит (талисман), волосы собраны в хвост. С собой рюкзак. В рюкзаке: аптечка с необходимыми медикаментами, бинтами, антисептиками и другими средствами первой помощи (нашли в каюте), фонарик и 3 запасные батарейки (взяли у соседей из другого номера), мобильный телефон и зарядное, солнцезащитный крем и водонепроницаемые контейнеры для защиты вещей (купили на лайнере), швейцарский нож-мультитул (был где-то в вещах ещё со времён гастролей), личные принадлежности: Сменная одежда, обувь, полотенца, средства гигиены, документы.

оффтоп: пост написан совместно с Eugen Wie

Отредактировано Gerald Howard (16.10.2023 22:42)

Подпись автора

МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА

"Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" ©

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/90/582512.gif

+2

9

- Пожрать принесли с собой, - меланхолично прокомментировала я, глядя как загружают ящик с продуктами. - А говорили за борт выбросили и самим не хватает… Брешут? Или…?
Задав вопрос я зачем-то посмотрела на Бада.
Зачем?!
Ему-то откуда знать?!
- Я слышал что даже на сутки не хватит, - пожав плечами отозвался тот.
Короче, нашла у кого спрашивать! Это надо к тому старпому, что обнимался с местным поваром.
О!
Или у повара. Вот она точно знает.
Я бы спросила, но кто же мне правду скажет, особенно на глазах всех собравшихся и провожающих? - Никто, вот именно! Да и, с другой стороны, а мне-то какая разница? Мы же всё равно отчаливаем уже. А там дальше - спасение или…?
Нет! Никаких или!
Тряхнув головой я всеми силами отгоняла мысли о том что вот вместе с тем ящиком со жратвой мы или потеряемся сами, или на корм рыбам все пойдём, или ещё чего произойдёт из серии "Они потерялись в открытом океане на маленькой лодке".
Бодро и утвердительно улыбнувшись главному на этом судне - тому самому старпому, я скинула рюкзак с вещами на пол, задвинув ногой под сиденье чтобы появившийся в последний момент ещё один желающий поискать приключений на свою попу, простите, спасти огромный лайнер и добраться до цивилизации мог разместиться рядом.
- Привет! Я Джон, это Бад, - тут же представилась я, вытянув руку.
- Здравия желаю! Привет! Добро пожаловать на наше судно... "Спасители..." Хах! Как же дальше там?
Выдумать вторую часть названия Мартин не успел. С тех пор как отчалили, мы всё дальше и дальше отдалялись от большого судна и оно становилось всё меньше и меньше. "Дельфины!" вдруг крикнул кто-то и все ломанулись к борту, за что получили нагоняй от сэра Курта не нарушать равновесие, это ж вам не огромный лайнер! Все вернулись на места. И я не успела посмотреть на дельфинов.
Обидно!
- Но дельфины - хороший знак, да? - спросила я больше у самой себя, но так получилось что произнесла вслух.
Конечно, без любопытства что же Бад и новый длинновязый пассажир скажут в ответ. Поочерёдно я глянула сначала на одного, а потом на другого.

Подпись автора

© Курт Кобейн

+2

10

Все рассаживались по местам и знакомились. Джей сидел в уголке и молчал как придурок, прижимая к себе рюкзак с ценными вещами. Как сказал Вебер - то что должно спасти жизнь, но надо надеяться что до спасения ни одной жизни не дойдёт.
Всё это напомнило школу - самый травмирующий и переломный период, потом просто уже всё стало пофиг. Естественно, практически любое воспоминание (за редким, крайне редким, исключением) неприятное. А подобное, как правило заставляют встряхнуться, взбодриться и прочее. Первым делом Говард положил рюкзак под сиденье. Далеко убирать не хотел, на случай чего чтобы было недалеко лезть.
Важное замечание, "на случай чего" - в голове Джея - это не ситуация когда лодка (или где они находятся?) ко дну пойдёт, а ему что-то из рюкзака понадобится. Но пока ничего не нужно было.
Вторым шагом он решил завести беседу с другими пассажирами. Точнее, те заговорили первыми. Говард пожал руку сначала одному, потом другому пассажиру. Хотя нет, какие же они пассажиры? Они спасатели, на них весь лайнер надеется. А кто-то считает сумасшедшими, но это уже детали, откровенно говоря.
- Привет, - поздоровался тот с сидящими рядом. - Я Джей. А кто знает сколько нам плыть? Ну, приблизительно типа.
Понятное дело что не зная где лайнер, как далеко от Азорских островов отвечать на такие вопросы можно только приблизительно. А даже такая информация не повредит, ибо он так спонтанно сорвался в спасательную операцию что даже элементарного не узнал.
Но вместо ответа кто-то крикнул "Дельфины!" Федя, вон, как и многие ломанулся к борту, но его одёрнул старпом Лорентсен и дал подзатыльник, велев на своё место вернуться. Как нашкодивший школьник он вернулся на своё место.
Снова эта ассоциация! Да что же это такое?! Ну, почему, почему с*ка каждый раз когда он оказывается в обществе малознакомых людей и не фанатов приходится ловить вот такие флешбеки?! С фанатами и фанатками вот куда проще. Какую х**ню ты бы не нёс, им всё нравится. С работниками сцены, гримёрами, звукорежиссёрами и директорами тоже всё просто - им в принципе всё равно что ты говоришь и в каком ты состоянии, просто делай то что от тебя требуется. А вот с людьми, с нормальными людьми, всё сложнее.
"Такое ощущение что я разучился быть в нормальном обществе, ну или не умел никогда," - мысленно сделал неутешительный вывод Джей.
Почёсывая затылок он сел на своё место, недовольно зыркнул на того кто ему подзатыльник и залепил.
- Всем сидеть на местах! - ещё раз повторил Курт, закуривая.
А тот щуплый и мелкий парень, что представился Джоном, вдруг удивил вопросом про знаки. Сказанное не сочеталось со внешностью. Удивил, короче, больше не скажешь.
- Хрен знает, - честно признался Говард, пожимая плечами. - Я в знаки не верю, но дельфины мне уже встречались. Праздник "Капитанский коктейль" помните? Там ещё шумиха была вокруг дельфинёнка. Так вот, это я его спас.
Может прозвучало глупо и самодовольно. Даже может по-мальчишески, но сам Федя был очень-очень горд собой. Он же вообще редко совершал какие-то вменяемые поступки, а тут жизнь спас живому существу! Доктора в толпе нашёл! Малыша, в  итоге, отдали в дельфинарий в ближайшем порту на лечение. Так что да, жизнь была спасена.

Подпись автора

+2

11

Оффтоп: кубики

Они проплыли недолго. Всего пара часов, но и это время казалось ощутимым, потому что аномальная жара за это время разыгралась ни на шутку. Стало жарко, нет, очень жарко и душно! Ничего особенного, но на тендере стало сильно припекать. Навес спасал от солнца, но не сильно. Всем так или иначе грозило получить солнечные ожоги, если, конечно, не мазаться кремом каждые пару часов. А вот от духоты не спасало ничего.

Послышались жалобы, София стала просить остановиться и дать всем желающим искупаться. Поддержки она не получила, но и отказа тоже. Курт никак не отреагировал на просьбу, а другие люди в тендере лишь поглядывали на молодую гречанку.

Подпись автора

+2

12

Я и сама считаю что знаки и приметы - белиберда и хрень полнейшая, потому что надо быть реалистами. Наш мир очень скучный без всего этого. Да, ребята. Повторю медленнее.
Наш.
Мир.
Очень.
Скучный.
Вот и придумали такое люди чтобы жилось веселее и интереснее.
Но в тот момент я, уж не буду скрывать, боялась и трусила. И поэтому хотелось верить. Вот и ляпнула про дельфинов. Сидящий рядом, хоть и типа не стал именно это комментировать, но я заметила как он удивился.
Сначала меня это задело, но потом я решила поступить так, как обычно поступаю в таких ситуациях: просто взять и забить сами-знаете-что. Сделать вид для себя и всех что мне всё равно.
- Ну вот, спас, - кивнула я. - Я слышал про эт. За завтраком говорили, не знал что ты. Круто!
Потом мы некоторое время просидели молча. Припекало солнце, становилось жарко. Я обильно мазалась кремом от загара чтобы не сгорел нос.
Но сидела молча, терпела.
Время от времени смотрела по сторонам и думала кто же заноет первым. Ну, Курт стойко терпел, сидящий рядом со мной тоже. Я полагала что кто-то из девушек первым начнёт жаловаться.
А что мне ещё было делать? В тендере (пока) было очень скучно. Вот и развлекалась как могла.
Первая заныла молодая гречанка. Я, открыто  не стала её поддерживать. Вообще не люблю открыто так кого-то поддерживать. Но честно я была бы не прочь искупаться.
Во-первых, в принципе люблю воду. Во-вторых, в тендере реально было как на сковородке.
Но… продолжала также молча поглядывать по сторонам, наблюдая за другими, тихонько напевая песню из мюзикла " The Greatest Showman":
- A million dreams is all it's gonna take
A million dreams for the world we're gonna make

Песня

Отредактировано Bree Stabbington (05.04.2024 14:29)

Подпись автора

© Курт Кобейн

+2

13

Спасение дельфинёнка - однозначно останется ярким впечатлением от круиза. Это Говард понял только сейчас. Даже Джон и Бад отреагировали одинаково одобрительно. Просто один закивал, а другой сказал что круто. И что спорить? Лично сам считал что круто и жутко гордился собой. Пост с фото малыша набрал рекордное количество лайков и комментариев. То есть, оценили многие. Да и сам Тэдди чувствовал что сделал что-то значимое.   

Ещё он запомнит завтрак, когда обнаружил что они с Ойгеном на одном лайнере. Тогда же узнали про бан в Европе, говорили про Стеллу и делились планами на будущее. Ему показалось или Ви был намерен Джею, бывшего до того простым гитаристом, сделать чуть более яркий образ? Ну, после того инцидента с майкой, за который Стелла г**нилась? Эх, ещё одно яркое воспоминание.

Он думал про круиз как про завершённый, потому что в этом тендере они не на прогулку отправились. Лайнер сломан, умирают люди, убийцу не нашли, часть провизии спущена на воду, персонал старается делать всё чтобы пассажиры не впадали в отчаяние. Хотя решение поехать в сторону Азорских островов чем не отчаяние?

«А, выходит, я сейчас тоже спасаю? Ну, тех кто остался? Как с дельфином!»

Внезапно появившаяся мысль воодушевила. Он стал чувствовать себя увереннее и, наконец-то, спрятал рюкзак под сиденье, вытянул ноги, облокотился о спинку и сел в более расслабленную позу. И не зря. Припекало. Солнце жарило нещадно, даже солёный ветер от воды не помогал. Точнее, его вообще как будто не было. Возникло стойкое ощущение что их бросили в гигантскую чашку с водой и поставили в гигантскую микроволновку, которую, в свою очередь, включили на полную. Не привыкший к такому Говард быстро вспотел и вскоре стал чувствовать лёгкое головокружение.

Жара! Давайте искупаемся чтобы было легче? - вдруг сказала молодая девушка.

Её имя он не запомнил. Как и лица. Вообще видел как в первый раз. Но не суть! Дело в том что она очень точно выразила то о чём думал Джей. Но, в том-то и дело, что он только думал, но боялся говорить вслух, потому что не хотелось услышать резкий ответ и какую-то ругань от главного в тендере - Курта. Почему? - Да всё просто, на подобный буллинг он умеет отвечать только шутками, выставляя себя клоуном и отшучиваясь, как делал это в школе. С той поры он так и не научился иначе реагировать, потому что став музыкантом и быстро получив много-много фанатов в СССР к нему больше так никто и не относился. И только кличка "Тэдди" напоминала о школе. Хотя, с ней-то он как раз примирился и даже принял её. Теперь его знали именно под таким именем. А он специально оставил, чтобы всем кто буллил дать понять:

«Смотрите! Смотрите кем я стал, а вы неудачники!»

Но, раз о жаре сказал не он, предложение искупаться выдвинул тоже не он, ну и сам Курт никак, за исключением косого взгляда, не отреагировал, Джеральд посмелел. Ему ещё придало уверенности общее молчание. Все только поглядывали на девчонку, что продолжала обмахиваться, вытирать пот и всем видом давать понять как её жарко.

Да, давайте остановку сделаем! - первым нарушил тишину он. — Ну, десять минут. Пятнадцать. Просто освежиться, а?

Вопрос был адресован Курту конкретно и всем собравшимся в тендере в целом. Молчали, но не отговаривали же. А значит от жары не они двое страдает и другим тоже охота искупаться, просто… тоже есть свои причины молчать. Наверное.

Отредактировано Gerald Howard (22.06.2024 20:08)

Подпись автора

+1

14

[nick]Курт Лорентсен[/nick][status]Старпом-датчанин[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/8/178863.jpg[/icon][sign]"За плечами Курта дальние плавания и огромный опыт, он настоящий морской волк. И так как большая часть его жизни прошла в море, он не обзавелся на суше семьей, не считая многочисленных подружек почти в каждом порту, где ему приходилось коротать время между очередными рейсами. Потому дома он бывает редко. Его туда вообще не тянет. Результатами могут быть неожиданно обретенные дети. Лорентсен безгранично предан своему Капитану и считает его своим старшим братом. Они вместе прошли огромный путь длиною в сотни тысяч морских миль. И благодаря крепкой дружбе Капитан прощает Курту многие бесцеремонные выходки, ведь внутри он всё ещё пацан."[/sign]

В тендере, Курт Лорентсен, старпом молча сидел, стоя на своём, как скала. Его лицо, изборожденное ветрами и солеными брызгами, было суровым, как штормовое море. Неожиданно посыпавшиеся просьбы пассажиров остановиться и искупаться только раздражали. Ну это прихоть же! Прихоть! В его понимании, подобные просьбы были сродни оскорблению священных законов мореходства.

- Проклятье на мягкие тельца! Разве непонятно что нам сейчас НЕЛЬЗЯ останавливаться?! - прогремел голос Курта. - На этом судне властвуют морские законы, а не курортные капризы! Вы спасать отправились, а не прогулку! Море это не пруд, где можно плескаться в свое удовольствие!

Те пассажиры кто негромко высказался в поддержку просьбы искупаться ответили хором разочарованных вздохов. Ничего не оставалось как уныло наблюдать за кристально чистой водой за бортом. В то время как Курт гордо восседал на своём месте в тендере обливаясь потом, но оставаясь верным незыблемым законам морского братства.

Подпись автора

+2

15

Долговязый парень рядом со мной поддержал девчонку. Я одобрительно кивнула, но вмешиваться словесно не стала, продолжила петь:
- A million dreams is all it's gonna take 
A million dreams for the world we're gonna make
… For the world we're gonna make

Вообще, я просто не хотела подставляться. А ещё просить...
Ну...
Э...
Короче, это, как бы, не моё. Я не люблю кого-то о чём-то просить, на самом деле. Мне проще самой всё сделать или потерпеть, даже если это раз в десять труднее.
Вот в тот момент в тендере было реально трудно. Сами представьте: мы сидим, жара, пекло и тут возможность освежиться и поплавать. Даже если ты понимаешь что после от соли кожу будет сушить, но блин! Всё равно охота.

Точку тут поставил Курт, типа главный в тендере, потому что он старпом. Хотя х * й его знает почему все так решили. Лайнер это одно, а спасательная шлюпка - совершенно другое. Но раз все так решили, кто я такая чтобы со всеми спорить?!

Услышав его ответ я вздохнула.
Нет, честно!
Сначала ничего не хотела говорить, но потом вырвалось само:
- И чё такого остановиться на двадцать минут?!

Поверьте.
Пожалуйста.
Правда само!

Подпись автора

© Курт Кобейн

+2

16

Эх, даже как-то грустно стало что старпом отказался останавливаться! Тэдди его понимал. Не поспоришь, блин! Собрались не на курорт, но "бравые спасатели" быстро расклеились. Джей услышал как сидящий рядом, смахивал на военного, одобрительно пробубнил что-то.

А вот он сам действительно запарился, "высох", вспотел и другое. Идея с купанием была хорошей, но... Увы, увы, увы. Переведя взгляд он посмотрел на Джона - и тот отреагировал примерно также. Вообще занимательно насколько каждый ценит, а кое-кто и кичится, своей индивидуальностью, но когда прижмёт, сбиваются в стадо. Частенько даже против своей воли.

Ну, нет так нет, - решил и сам Джей высказаться. — А сколько вообще дорога до цивилизации должна занять? Ну, вот чтобы максимально... Мистер... Лорентсен?

И здесь он опирался на простейшую логику, что возникнет у любого здравомыслящего человека: если нельзя сейчас, значит надо подождать и как-то скрасить ожидание. Желательно не свариться и не получить тепловой удар. К счастью сидели они в тени - под навесом, но припекало прилично. Поверхности нагревались вместе с воздухом. Спасал только морской бриз.

По лбу, спине, ногам - да в целом по всеми телу катился пот. Причём брови уже не спасали и капли попадали в глаза. Неприятно,  но можно пережить. Говард снял с себя майку и стал ею протирать лицо, чтобы хотя бы можно было видеть. Сгореть он не боялся, но не хотелось получить тепловой удар. Навес защищал только от прямых лучей, но не от жары. Достав бутылку, он сделал несколько глотков. Почувствовав себя чуточку лучше, он вдруг выдал:
Кто думал о том про произошло на том спиритическом сеансе?
Это же просто шоу! - отозвалась София, закатив глаза.  — Устроили цирк, а все поверили!
А кто тогда убил? - парировал сидящий рядом с ней парень. 

Резко развернувшись в сторону него София вдруг спросила:
Так-так! Милый, не  хочешь ли сказать, что они существуют?!
А ты не думала о том, что есть что-то за пределами нашей смертной жизни?
Слух не просто так пошёл, - сказал один из матросов, закуривая. — Вообще, такой жести не помню!
Суеверия! - твёрдо ответила София.
А записи? Снимки? - вдруг встрял и Джей, заметив что разговор набирает обороты.
Мерцающий свет в старом доме? Скрип двери? - усмехнулась молодая гречанка. — А что там у этой Женевив было, не напомните?

Отредактировано Gerald Howard (22.06.2024 20:07)

Подпись автора

+1

17

[nick]Курт Лорентсен[/nick][status]Старпом-датчанин[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/8/178863.jpg[/icon][sign]"За плечами Курта дальние плавания и огромный опыт, он настоящий морской волк. И так как большая часть его жизни прошла в море, он не обзавелся на суше семьей, не считая многочисленных подружек почти в каждом порту, где ему приходилось коротать время между очередными рейсами. Потому дома он бывает редко. Его туда вообще не тянет. Результатами могут быть неожиданно обретенные дети. Лорентсен безгранично предан своему Капитану и считает его своим старшим братом. Они вместе прошли огромный путь длиною в сотни тысяч морских миль. И благодаря крепкой дружбе Капитан прощает Курту многие бесцеремонные выходки, ведь внутри он всё ещё пацан."[/sign]

Находясь "у  руля" тендера Курт не вслушивался особо в то что та там говорили эти... а как их назвать если не недоразумения? Пародии на спасателей! Собрались отправиться к островам и тут немного припекло и всё: "остановите", "искупаемся".  Короче, соленый ветер хлестал по лицу, старпом щурился и смотрел на горизонт. По началу было чисто, но потом заметил как поднимается монструозная стена черных облаков. Их зубчатые края медленно разрывали небо. И всё это двигалось на них, а они в том самом направлении. Хотя не слишком быстро - ветра-то не было.

Шторм, - сказал Курт еле слышно и заглушил мотор.
Шторм, зарази меня русалка! Эу...

Услышав как собравшиеся припирались по совершенно глупому поводу, он свистнул, повторив "прекрасную" новость. Троица матросов обменялись тревожными взглядами. Они знали и шепот океана, истории о его ярости. Ну и могли представить весь масштаб надвигающегося пиздеца. Остальные же... даже не поняли.

Какой шторм?! Жара такая! - воскликнула надоевшая уже всем, вечно ноющая гречанка.
Командир, надо поворачивать, - вдруг нарушил молчание пассажир с иссиня-чёрными волосами, сквозь которые пробивалась седина. - Нашу лодочку размажет.

Без тебя знаю, чтоб я сдох... Только не успеем к лайнеру. Не успеем!

Подпись автора

+2

18

Как оказалось, "чо такого" там было. И дело не в призраках и прочей херни. Причина оказалась до банальности проста: плохая погода. Вот что может напугать настолько, что любое привидение просто в сторонке нервно курит!
Мне в тот момент реально страшно стало, а мысль, которая возникла, готова поспорить, не только у меня:   
"Мы умрём?!"

До безумия хотелось встать и пройтись, но одновременно с этим было страшно даже голову повернуть. Меня накрывала паника, она от Курта, матёрого и опытного моряка передавалась по всему тендеру воздушно-капельным путём.

- И… чо делать?

Когда я смогла хоть чуть-чуть собраться, спросить смогла только.

- Ничо, - отозвался один из матросов закуривая.
- Там… вообще ничего не сделать что ли?!

Я отказывалась верить в то что в сложившихся обстоятельствах мы бессильны. Наверное, это защитная реакция, потому что именно неверие в происходящее и помогало не впадать в панику окончательно.
Ну, знаете, там начинать орать или свернуться в уголке и плакать.

Я просто задавала тупые вопросы.

- Так что можно сделать?!
- Молиться, - пожав плечами ответил всё тот же матрос. - За упокой души своей.

Сидящий рядом пихнул того в бок, отвесил подзатыльник и глядя на меня, а потом окинув и всех "спасателей" в тендере сказал: 
- Да, ладно, может и ничего такого не будет. Ну помотает, но гляди, отделаемся лёгким испугом.   
- Вот что ты людей обманываешь! Облака видел?! Нам конец! Говорю тебе, - не выдержал тот, что предлагал молиться. 
И так они взялись спорить, а я окончательно запуталась и офигела от происходящего.

- Я чот не поняла, - уже тише обратилась к сидящим рядом: пожилому мужчине и долговязому парню, - Так бояться или нет?!

Отредактировано Bree Stabbington (13.11.2024 00:26)

Подпись автора

© Курт Кобейн

+2

19

Да я особо не знаю, но слышал, - с видом сплетника сообщил он, — …Слышал что духа убийцы вызвали, Чальза Мэнсона. А он взял и лайнер проклял.
София скептически закатила глаза, парень перекрестился (и по жесту стало понятно что тот католик), а матрос вдруг просто замер, глядя на горизонт. 
«Чего это он?» - задался вопросом Говард, хотя чуть позже всё стало понятно.
Джей хоть и имел опыт путешествий, а опытным себя назвать явно не мог.  Да, гастроли были есть, он вместе с парнями из группы мотался по всяким большим и маленьким городам; но обычно их приключения ограничивались тем чтобы найти где поесть, что выпить, где отдохнуть. Ну и всякие отельные приключения никто не отменял. Но всё то не шло ни в какое сравнение с ситуацией, в которой в тот момент оказался Джей: ты сидишь в маленьком тендере, болтаешь про духов, спиритические сеансы и их достоверность и тут сообщают о непогоде и о том что остаётся только молится. 
В смысле?! - Говард резко "вынырнул" из разговора, уставившись на старпома с глупой рожей. 
Пассажиры реагировали по-разному, но, в целом, по реакции можно было понять имеет ли опыт, так сказать "на воде" или нет. Те кто имел - сразу понял и испугался. А кто нет  - не понял или не поверил. Вот Джон не поверил, София тоже, ну и Джей вместе с ними. Но с ними никто не церемонился и не объяснял. Матросы вдруг стали препираться друг с другом.   
Объясните мне, какой шторм при такой жаре?! - продолжала требовать ответа София, но её как будто не замечали.   
Остальные пассажиры или молчали от удивления, или от испуга. У Говарда было и то, и другое. Он вдруг испугался, сильно так испугался за свою жизнь. Такого не было раньше, даже когда из-за передозы лежал под капельницей или блевал как помойный кот. Тогда ему было всё равно, ни грамма страху, а сейчас оказалось иначе. Непривычное и необычное такое состояние, надо сказать. 
Так может это… самое… - прозвучал хриплый голос перепуганного Джеральда, — Попробовать убежать? 
Прижав рюкзак к себе он оглядел собравшихся "спасателей", которых теперь самих надо спасать. Задержал взгляд на более опытных: Курте, трёх матросах и пассажире с иссиня-чёрными волосами с сединой.
Подальше от облака? Чтобы не досталось, ну или досталось, но мало? 
И самому вдруг показалась мысль интересной, но что они скажут? Как отреагируют?

Подпись автора

+2

20

Вскоре раздался глухой шум, и погода изменилась. В тендере всё стало ещё напряжённее: кто-то и правда начал молится, кто плакать, а кто паниковать. За бортом волны начали подниматься, будто океан хотел проглотить их маленькую спасательную лодочку.

Держитесь крепче! — крикнул Курт, когда грозовой фронт накрыл их. Молнии разрывали небо, и дождь хлынул, словно из ведра. Хотя тендер был мал,  двигатель был сильный и оставалась маленькая надежда, что тот сможет справиться с волнами, хотя шторм пугал даже бывалого моряка и это было видно по его лицу и обилию ругательств.

Вскоре дело стало совсем плохо: сердца всех бились в унисон с волнами, которые бросали тендер в небо, а затем опускали на воду. Шторм бушевал, но старпом и тендер старались держаться до последнего.  Увы, их лодочка пришла в неисправность и почти полностью разрушилась. Повезло припасам уцелеть. А вот людям не всем. Погиб один из матросов, тот самый, который предлагал молиться. Его просто унесло волной и с концами.

Наконец, после мрачных часов борьбы с ветрами и водами, показался свет в конце тоннеля - маленький необитаемый остров. Радость что группа спасателей уцелела померкла перед обстоятельствами: погиб один человек и нужно выжить на острове. Благо им повезло - всего два дня и портовая полиция их спасла.

:offtop: Дальше играете без ГМ. Можете отыграть два дня, а можете описать в виде дневниковой записи. Пример такой игры.

Подпись автора

+2

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ИГРЫ » [АТ] Риск дело благородное?‡23.07; атлантический океан&