О персонаже: «Никогда и ничего не просите. В особенности у тех, кто сильнее Вас. Сами предложат и сами все дадут» М.А. Булгаков |
Интересуют: Сюжеты указаны списком, без приоритетов по порядку. |
- Подпись автора
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » СПАЙНЕТ » СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ » Роджер Лонго-Меллори
О персонаже: «Никогда и ничего не просите. В особенности у тех, кто сильнее Вас. Сами предложат и сами все дадут» М.А. Булгаков |
Интересуют: Сюжеты указаны списком, без приоритетов по порядку. |
Roger Longo-Mallory
Дратути, молодой человек, у нас с вашим дядей эпизод есть, а вы же тоже вроде в той же компании работаете - не хотите присоединиться?
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную." |
Ну ты понял. =) Роджи
Отредактировано Ricсardo Longo (11.04.2021 01:15)
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
С днём рождения!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
С Днём)
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную." |
Дорогому Роджи в день рождения. Красивый Юбилей. 25! Поздравляю!
Спасибо за поддержку, Роджи.
Прошу обратить внимание, что эпизоды с Вашим участием попал в кандидаты на следующий Килл-лист. Времени ещё достаточно (3 месяца, но всё равно не забывайте). Это:
Враг моего врага - мой друг
Трудно быть Лонго!‡17.10.97г. Бамбертон, Англия&
Если нужна помощь Гейм-мастера, пишите администрации.
Если заблудились - читайте путеводитель
Roger Longo-Mallory
Прошу обратить внимание, что эпизоды с Вашим участием попали в кандидаты на следующий Килл-лист. Времени ещё достаточно (3 месяца, но всё равно не забывайте). Это:
А на что готовы Вы ради своего ребёнка? ‡альтер&
Его Рождественское Чудо‡24.12.1994г. Лондон, Англия&
Спасибо за напоминание. Про эпизоды помню и все отпишу, килл читаю
Roger Longo-Mallory
Прошу обратить внимание, что эпизоду Свечка‡30.05.2017& выдали предупреждение. Время ещё есть, но всё же не забывайте.
Самому лучшему мальчику. С Новым годом!
Оставайся таким же чудесным, прекрасным, улыбчивым и счастливым. Папочка тебя любит. С Новым годом!
Riccardo Longo, папочка! Я тебя люблю! С Новым годом тебя!
С днем рождения, дорогой мой маленький мальчик! =) Я тебя люблю и желаю всех благ.
Твой папочка
С днём рождения!
Roger Longo-Mallory
хай
И буквально у дверей его кабинета он столкнулся с черной тучей — Брианной, которая на его приветствие только что-то мрачно буркнула в ответ. Так, что Роджер даже задумался. Кажется, он приехал крайне вовремя.
раз уж тут упоминается мой персонаж, можно попросить дописать что "чёрная туча" и все дела - это так показалось Роджеру?
Я не писала и не подразумевала что Бри была сильно расстроена, аки чёрная туча, скорее была в афиге, то есть в шоке и могла пройти мимо и вообще ничего не ответить, или заметить Роджера и вместо ответа растерянно махнуть рукой.
крч, она не была расстроена, она была больше растеряна, в шоке и т.д. Это чуть чуть другие эмоции.
В принципе, твоему персонажу может казаться как угодно, но это я считаю, лучше сразу уточнить что она такой показалась ему, а не была на самом деле.
Потому что на самом деле дело было так:
Поэтому, к концу дико странной тирады, с лицом на котором читалось тихое офигевание покинула кабинет. Предварительно, конечно, сказала:
— Ну, ладно. До свидания.
А совет напоследок, так вообще, ввёл меня в ещё больший ступор. Я не поняла где и что сказала не так и чем заслужила такую реакцию.
Это... надо... перекурить.
ну то есть, "ступор", "тихое офигевание" - эт совсем не мрачная как туча.
Отредактировано Bree Stabbington (19.06.2022 19:37)
Bree Stabbington
Исправился, спасибо)
Давно я тебе что-то подарков не дарил тут. Надо исправить)
С успешными госами тебя)
Отредактировано Riccardo Longo (01.07.2022 20:48)
Влюблённой парочке, которые вместе несмотря ни на что!
Работнику, за успешное выполнение поручения от начальства
Вы здесь » Nо One Lives Forever » СПАЙНЕТ » СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ » Роджер Лонго-Меллори