Nо One Lives Forever­­­

Объявление

17.11: Осторожно, ремонт! С завтрашнего дня на сервере начнутся ремонтные работы, чтобы обустроить его для игры здесь. Читать.

16.11: Сегодня у наших уважаемых и любимых администраторов Silvia Marino и Muroi Haruka день рождения. Желаем им творческих успехов, сил, терпения и вдохновения! Поздравить их можно словом (в зоне свободного общения на форуме или в дискорде) или подарком (в их персональных темах).

13.11: Переезд переездом, а традиции отменять нельзя. И так как уже почти середина ноября, открывается предложка для ежегодного марафона новогоднего настроения.

09.11: А вот и итоги мини-марафона: 7 шагов к Хэллуоину!

Большое спасибо всем кто принял(а) участие и оставил(а) даже один пост, а те кто прошёл от начала до конца вообще умнички!

В общей сложности, мы все вместе сделали 43 шага к Хэллоуину и отлично провели последние дни октября! Ждите обещанные подарки и спасибо за участие!

Тема с марафоном остаётся открытой, мы будем рады услышать обратную связь. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

31.10: Седьмой (и последдний) шаг к Хэллуоину!

28.10: Не забываем делать задания! А у нас уже шестой шаг к Хэллуоину! Вы почти на финишной прямой!

26.10: Там вышел новый шаг к Хэллоуину: Ждём ваших страшных историй!

26.10: А сегодня новости хорошие! Поздравляем Riccardo Longo c днём рождения! Не забудьте поздравить мистера Лонго!

24.10: Четвёртый шаг: Спешите выполнить задание!

22.10: Третий шаг: 7 шагов к Хэллоуину. Ждём ваших меланхоличных рассуждений!

20.10: Второй шаг к Хэллоуину уже опубликован: 7 шагов к Хэллоуину. И большое спасибо всем за активное участие! А кто не начал ещё, не поздно присоединиться!

18.10: Нолфовцы! Первый шаг к Хэллоуину уже опубликован. Задание и его модификации читайте в теме 7 шагов к Хэллоуину.

15.10: С 18 октября стартует осенний мини-марафон. Читать остальное | Тема с мини-марафоном.

21.09: ⚠️️️ Важно

На движке в этот раз отвалились сертификаты (господи, как они достали), так что какие-то картинки могут не отображаться, а скрипты не работать. Надо ждать пока глава майбб.ру не придёт и не продлит их. Администрация в курсе.

20.08: Поздравляем нашего Загадочника и гения гаджетов с днём рождения! Морти, всего тебе самого хорошего!

Все желающие могут персонально поздравить его во флуде или подарить подарок (как дарить подарок?).

09.08: Проблемы на форумах (комментарий разработчиков майбб.ру). И почему всё ужасно работает и грузится уже второй день:

"⚠️ Перебои в работе форумов (долгая прогрузка страниц, 502, проблемы с сохранением и отправкой сообщений, и др.) связаны с продолжительной DDoS-атакой. Проблему решаем, но, к сожалению, точных сроков назвать не можем.
Приносим извинения за доставленные неудобства, в том числе за длительное отсутствие новостей."

30.07: Небольшой техническо-организационный апдейт. (читать).

23.07: Надоело валяться на диване? Тогда у нас для вас отличная новость! (читать).

23.06: «Вы уволены!» — сказал наш ГМ… и ушёл. Или апдейт по ситуации с поиском ГМа (читать).

22.06: Почему не показывались картинки и что теперь делать?

Недавно у сервиса, где хранятся картинки для форумов, перестал работать старый адрес forumupload.ru. Из-за этого изображения в постах могли пропасть. Администрация майбб.ру всё починила и подключила новый адрес forum4.ru. Большинство картинок уже снова отображаются, но иногда могут встретиться старые ссылки, которые не работают. Если вы увидели «сломанное» изображение, просто замените в ссылке forumupload.ru на forum4.ru и всё снова заработает!

21.06: Не работает форумный хостинг картинок forumupload.

О проблеме разработчикам майбб.ру известно, обещают решить. Если решение проблемы затянется - поставлю скрипт-костыль, а пока просто предлагаю подождать и закрыть глаза на то что некоторые картинки не прогружаются в постах.

11.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

12.05: Реворк мелкой графики: наводим красоту! (читать). Уже есть первое изменение!

09.05: С праздником, нолфовцы! 80 лет Великой победе! События прошлого никогда не сотрутся из памяти.

06.05: У нас появилась тема с сюжетными зацепками! Что это такое? - Место, где рождаются истории, в которых может поучаствовать любой желающий! Там администраторы и игроки выкладывают идеи для эпизодов — от мелодраматичных семейных драм до загадочных происшествий, рискованных авантюр и городских легенд. Главное, что все эти истории требуют нескольких персонажей для их успешного отыгрыша. И там уже есть первая история от Фелисити Дюма (читать).

11.04: Поздравляем с днём рождения Роджера!

07.04: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ИГРЫ » ОБЩЕНИЕ ВЕЧНО » Позвоните баронессе...‡... и возможно она ответит&

Позвоните баронессе...‡... и возможно она ответит&

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

У Фелисити два мобильных телефона. Первый - дорогой, розовый, подарок барона. Второй - совсем скромный и невзрачный.
У Фелисити есть аккаунты в соц.сетях (twitter, Facebook). Она иногда выкладывает фотографии, но исключительно на публику. Есть мессенджеры (whatsapp, viber), но ими она пользуется редко.  Также есть публичный и-мейл, который она не скрывает и проверяет его только с "дорого" телефона. Нокиа - только для звонков и редко для сообщений. Есть на этом телефоне приложение Skype. Через него баронесса часто звонит на мобильные и стационарные, чтобы номер телефона было сложно отследить.

телефоны

Samsung Galaxy S20 Ultra 5G

Nokia 1.3

https://media.4rgos.it/i/Argos/5818211_R_Z001A?w=1500&h=880&qlt=70&fmt=webp

https://media.4rgos.it/i/Argos/7532306_R_Z001A?w=1500&h=880&qlt=70&fmt=webp

Есть ещё ноутбук:

Asus VivoBook

https://www.kivano.kg/images/product/84722/full/1601631019_79130200.jpg

Но он только работы, защищён надёжно поролями и находится только в штаб-квартире. С этого ноутбука баронесса ведёт всю тайную переписку и пользуется корпоративной почтой, адрес который известен только избранным.

Подпись автора

Ни в чём так не виден характер людей, как в игре. (Л. Н Толстой)

0

2

19.01.2017
Отправлено по корпоративной почте.

for Nick(s)|RmVsaWNpdHkgRHVtYXM

0J3QvtCy0L7QsdGA0LDQvdGG0LXQsj8g0JLRiyDQuNC80LXQtdGC0LUg0LLQstC40LTRgyDQutC+0LPQvi3RgtC+INC60L7QvdC60YDQtdGC0L3Qvj8g

Подпись автора

«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост

0

3

18 января 2017 г.

Отправлено по электронной почте

62996,41 написал(а):

мисс Стаббингтон,

прошла уже неделя с момента нашего собеседования. Скажите, вы приняли решение? Прошу Вас дать ответ как можно скорее. В противном случае молчание будет мною расцениваться как отказ.

с уважением,

баронесса Дюма

Добрый день, баронесса,

Простите, но мне нужно было некоторое время чтобы проконсультироваться с юристом по поводу должностной инструкции, которую я получила во время последней встречи с вами.

Я согласна работать на вас и жду места и время чтобы подписать контракт и обсудить дальнейшую работу.

Подпись автора

ava by индиго
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

0

4

Пост в соцсетях (twitter, Facebook)
#мойнг2017

Наряжаем ёлку в зимнем саду. А вы уже готовы к Рождеству?
https://i.pinimg.com/564x/15/0d/9d/150d9d820ab8813b6623418d735dfadb.jpg

Подпись автора

+1

5

1 апреля 2017г. 12.00
Риккардо Лонго звонит на рабочий телефон баронессы:

- Добрый день, Фелисити.
Звоню по деловому вопросу: помните, у Вас на празднике был некто Загадочник, который спас нас всех от нашествия роботов? Вы же знаете, кто это? У Вас есть контакты этого человека? Был бы рад особенно узнать адрес.

Отредактировано Riccardo Longo (14.06.2021 12:57)

Подпись автора

--
Тема с творчеством
Задать вопрос зам.директору ДЭ

Что предназначено тебе, не возьмет никто.
https://i.ibb.co/QjRTy4d/4.png

0

6

68101,41 написал(а):

— Здравствуйте, мистер Лонго, — баронесса в этот момент находилась в одном очень недоступном месте, в штаб-квартире "С.Т.Р.А.Х. ", в своём кабинете.

На минуту она задумалась, но потом ей вспомнился этот Загадочник.

— Да, помню его. Его роботы доставили очень много неудобства. К сожалению, его контактов у меня нет, но детектив  полиции, которая допрашивала всех гостей, имеет его контакты. Я могу посоветовать только к ней обратиться, но вряд ли она выполнит вашу просьбу.

На секунду она замолчала.

— А что, этот же молодой человек доставил много неудобства вам?

Мистер Лонго искренне удивился, что Фелисити оказалась не такой всеведущей и вездесущей, каковой всегда была в глазах мистера Лонго. Риккардо даже замолчал, слушая её ответ. А, когда Баронесса взяла паузу, ответил:
- Я Вас понял. Признателен за наводку.
Повисло молчание, а после Баронесса вдруг спросила, много ли неудобств доставил Лонго этот молодой человек?
- "Она шутит?" - подумал Риккардо. - "Не могла же она уже узнать. Или ты, Фелисити, хочешь сказать, что знала все с самого начала?" - изумился Лонго. На мгновение сердце ушло в пятки. Черт знает, чего можно было вообще ожидать от нее.
- Совсем нет, - мистер Лонго пошел дорогой официальной версии, - Меня впечатлили еще с тех пор его навыки управления компьютерными программами.   Думас Энтерпрайз будет очень полезен столь талантливый сотрудник в штате.
Что ж, не смею Вас больше отвлекать. Доброго Вам дня и успехов в делах. До связи!

Подпись автора

--
Тема с творчеством

0

7

31 мая 2017г.
В ответ на @RiccardoLongo57

Риккардо ждал, что рано или поздно Баронесса узнает о случившейся небольшой неурядице и позвонит. Когда ему передали, что звонит Баронесса Дюма, он кивнул и напрягся.
"Странно, что она не позвонила еще вчера. Хорошо, что печатные издания не так быстро доходят до ушей Фелисити... пугает она меня, если честно, в последнее время все больше и больше. Когда мы знакомились, она показалась мне просто очаровательной интеллигентной женщиной, но за годы так или иначе вынужденного общения, я почему-то стал испытывать перед ней страх, ведь совсем перестал понимать её... эти игры в шпионов, загадочные заказы, которые принимать и контролировать должен лично я, да и... в целом. Мне казалось, раньше мы были ближе. Что ж, сейчас не время для сентиментов."
Риккардо знал, что у него было уже все готово. Он вовремя собрал совещание, на котором была разработана стратегия немедленного форсирования ситуации и её возможности. Мир бизнеса - это мир, где любую ситуацию надо уметь обернуть в свою пользу, а убытки компенсировать за счет стратегии управления...
Риккардо взял рабочий телефон.

- Здравствуйте, Баронесса. Рад слышать Вас! Как Ваше самочувствие? Передавали, что на солнце магнитные бури, надеюсь, вы не подвержены влиянию погоды? А я как раз собирался Вам звонить, Фелисити! - по-привычке ласково щебетал Риккардо. Потом его тон сменился на серьезный, и он продолжил уже по делу, оставив привычные формальности позади.
- Мне известно, почему Вы звоните, - серьезно продолжил мистер Лонго, нахмурив брови.
Он решил сыграть на опережение:
- В компании уже разработали ответные меры, которые уже вчера были представлены общественности. А именно: в печать вышел спец.выпуск нашей газеты, Думас Трибун, с опровержением - это первое. Во-вторых, вчера на новостном канала было мое выступление с интервью на телевидении по поводу сложившейся ситуации. В-третьих, Роджер вчера обзванивал СМИ, опубликовавшие новость, и другие, мы собрали брифинг, на котором разъяснили ситуацию и ответили на вопросы о дальнейшей стратегии компании. Юридический отдел уже разработал иски за клевету, нужно Ваше одобрение, чтобы их отправить.
Он выдержал паузу.
- Мы приобретем больше, чем потеряли, Фелисити.

Отредактировано Riccardo Longo (16.10.2021 12:32)

Подпись автора

--
Тема с творчеством

0

8

71522,41 написал(а):

Фелисити почти не слушала щебетания заместителя барона, убрав телефон подальше от уха, она в этот момент отдавала распоряжение водителю отнести чемоданы в её спальню. Сама зашла в дом и попросила у дворецкого кофе. И только после этого она "вернулась" к разговору. Лонго оказывается ещё что-то говорил.

— Достаточно! Не хочу ничего слышать. Меня не интересуют брифинги и опровержения! — выпалила бесцеремонно Фелисити, скидывая с ног, неудобные туфли, — Я хочу поговорить с вами лично. Буду в офисе через два часа и потрудитесь уделить мне достаточно времени.

Риккардо замолчал.

- Разумеется, Фелисити, всё моё время Ваше.

Он уже предполагал, что сейчас будет.
«Надо отослать Роджера куда-нибудь подальше и придумать ему какое-то поручение, не хочу, чтобы он это слышал. »
На этом их разговор с Баронессой был закончен. Мистер Лонго подпер голову рукой, предчувствуя недоброе. Никому не хочется иметь столь волнительные разговоры с начальством.

Подпись автора

--
Тема с творчеством

0

9

Пост в соцсетях (twitter, Facebook)

Скоро лето...

https://i.pinimg.com/564x/14/67/4e/14674e6c453ae4299615460d1d4faf79.jpg https://i.pinimg.com/564x/1b/cb/7a/1bcb7aaf3096097f81b13eb533b9e705.jpg

Подпись автора

+1

10

15 сентября 2017 г.

Добрый день, госпожа Дюма,

Получила ваше сообщение и сразу же поспешила на него ответить. Я готова приехать в ваш кабинет для разговора в самое кратчайшее время буквально на днях. Назовите удобное для вас время, и я прибуду в назначенный срок.

0

11

Отправлено по корпоративной почте

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

Подпись автора

«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост

0

12

отправлено 28 августа 2017, примерно в обед
В ответ на Не пишите&не звоните мне‡пожалуйста ;)

Добрый день, миссис Дюма,
Давайте завтра, в обеденное время в "Думас Тауэр"?

С уважением,
Бри Стаббингтон

Подпись автора

ava by индиго
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

0

13

Отправлено по корпоративной почте

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

Подпись автора

0

14

Звонок от 3 августа 2017г
После того, как Фелисити вернулась из Круиза, а с мистером Лонго они не виделись с того самого дня, как он в обществе Теи спас её от перебравшего моряка, несколькими днями спустя раздался телефонный звонок. Обычно Риккардо не звонил Баронессе сам. Это она связывалась с мистером Лонго, когда тот был ей нужен. Однако в этот раз все было совсем по-другому. Инициатором звонка был Рик. Его голос был все таким же ласковым и вежливым, как обычно. Однако желающему услышать больше могло бы показаться, что мистер Лонго немного взволнован.

- Здравствуйте, Фелисити! У меня к Вам есть один разговор. Было бы просто чудесно, если бы мы могли поговорить лично. Вы же знаете, я не стал бы никогда беспокоить вас по пустякам! Когда бы вы могли подъехать в главный офис Думас Энтерпрайз?

Отредактировано Riccardo Longo (28.07.2024 21:26)

Подпись автора

--
Тема с творчеством

0

15

То, что меня заряжает...
#Ближе

https://i.imgur.com/xwdeCsM.jpeg

https://i.imgur.com/y3EseZ1.jpeg

https://i.imgur.com/862fM8u.jpeg

Подпись автора

+5

16

#Ближе

В самом начале моего пути по самостоятельной жизни, мне очень не хватило этой мудрости...

Отредактировано Felicity Dumas (21.02.2025 17:41)

Подпись автора

+2

17

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:210px;" width="100%" height="210" src="https://music.yandex.ru/iframe/track/103807738/22249255">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/22249255/track/103807738'>Толстой Лев Николаевич. «Воскресение». Часть 48</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/16513619'>Степной Александр</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

https://i.imgur.com/2QQIPel.png

Иногда хочется, чтобы жизнь подарила нам шанс высказать своим обидчикам всё в лицо. Ведь правда?
#Ближе

Подпись автора

+1

18

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

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

19

10 декабря 2017

В бумажном конверте передали вот такое приглашение от Cultus Sanguinis‡The Red Testament& (было только имя отправителя):

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/2/306731.png

Никакой подписи, примечания не было. Только такой листок.

Заметка от ГМа

Можно принять приглашение и явиться ночью к заброшенной шахте. А можно не пойти. И в том, и в другом случае будут последствия. Но если решите пойти, надо написать вводный пост в эпизоде [Т] Сектантское собрание "Река зовёт"‡15.12.2017; Телфер&.  Все полезные ссылки есть в шапке эпизода. 

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ИГРЫ » ОБЩЕНИЕ ВЕЧНО » Позвоните баронессе...‡... и возможно она ответит&