31 мая 2017г.
В ответ на @RiccardoLongo57
Риккардо ждал, что рано или поздно Баронесса узнает о случившейся небольшой неурядице и позвонит. Когда ему передали, что звонит Баронесса Дюма, он кивнул и напрягся.
"Странно, что она не позвонила еще вчера. Хорошо, что печатные издания не так быстро доходят до ушей Фелисити... пугает она меня, если честно, в последнее время все больше и больше. Когда мы знакомились, она показалась мне просто очаровательной интеллигентной женщиной, но за годы так или иначе вынужденного общения, я почему-то стал испытывать перед ней страх, ведь совсем перестал понимать её... эти игры в шпионов, загадочные заказы, которые принимать и контролировать должен лично я, да и... в целом. Мне казалось, раньше мы были ближе. Что ж, сейчас не время для сентиментов."
Риккардо знал, что у него было уже все готово. Он вовремя собрал совещание, на котором была разработана стратегия немедленного форсирования ситуации и её возможности. Мир бизнеса - это мир, где любую ситуацию надо уметь обернуть в свою пользу, а убытки компенсировать за счет стратегии управления...
Риккардо взял рабочий телефон.
- Здравствуйте, Баронесса. Рад слышать Вас! Как Ваше самочувствие? Передавали, что на солнце магнитные бури, надеюсь, вы не подвержены влиянию погоды? А я как раз собирался Вам звонить, Фелисити! - по-привычке ласково щебетал Риккардо. Потом его тон сменился на серьезный, и он продолжил уже по делу, оставив привычные формальности позади.
- Мне известно, почему Вы звоните, - серьезно продолжил мистер Лонго, нахмурив брови.
Он решил сыграть на опережение:
- В компании уже разработали ответные меры, которые уже вчера были представлены общественности. А именно: в печать вышел спец.выпуск нашей газеты, Думас Трибун, с опровержением - это первое. Во-вторых, вчера на новостном канала было мое выступление с интервью на телевидении по поводу сложившейся ситуации. В-третьих, Роджер вчера обзванивал СМИ, опубликовавшие новость, и другие, мы собрали брифинг, на котором разъяснили ситуацию и ответили на вопросы о дальнейшей стратегии компании. Юридический отдел уже разработал иски за клевету, нужно Ваше одобрение, чтобы их отправить.
Он выдержал паузу.
- Мы приобретем больше, чем потеряли, Фелисити.
Отредактировано Riccardo Longo (16.10.2021 12:32)
- Подпись автора