Кто никогда не совершал безрассудств, тот не так мудр, как ему кажется...
Проходите, присаживайтесь, располагайтесь удобнее и давайте знакомиться!
Я обычная девочка, хорошая дочь, прилежная ученица, любящая девушка и просто настоящая женщина со своими капризами. Я медицинская сестра на отдаленной базе, новая веточка в династии медиков, оставившая в Омске отца и мать (которую вскоре похоронила), и рванувшая сломя голову в тайгу вслед за Сергеем. Стоит ли говорить о том, что порой я способна на неожиданные даже для самой себя поступки, а на что способны вы или даже мы вместе?
В настоящее время живу и учусь в Москве и обязательно когда-нибудь стану настоящим врачом. Самостоятельно изучаю английский язык. Пропадаю в библиотеках. Являюсь волонтёром в домах престарелых, онкологических центрах и приютах для бездомных животных. Всегда готова прийти на помощь и поддержать.Мои эпизодыАктивные эпизоды
Больничные будниконец марта, г. Москва СССР
Одета: так, причёскаПо следу из хлебных крошек1-15 мая 2017, Европа
Одета: такСентябрь горит11.09.2017, Подмосковье
Одета: так, причёскаЗаконченные эпизоды
Я знаю, что вы делали прошлым летом!2.08.1966 - почти что романтическая история знакомства Ани и Сергея
В больнице:
Одета в: медицинский халатик и балетки
При себе: ничего (все есть в кабинете)
На прогулке:
Переодета в: легкое яркое платье с цветочным принтом и белые балетки
При себе: ничего кроме хорошего настроения и компании СерёгиP.S.: она же на свидание идет, а не в магазин за покупкамиМир, труд, май!01.05.1967 - все, что было до поездки в ГДР, а значит предыстория
Опасное путешествие03.05.1967 - погоня за вакциной или добро пожаловать в ГДР
Одета в: платье в горошек и балетки
При себе: в сумочке только паспорт и помада.P.S.: все деньги, ценные вещи, контрабанда, колющие, режущие, огнестрельные (если таковые вообще имеются) вероятнее всего у Серёги и если их вдруг обнаружат, то я не с ним ибо меньше надо пить))Друзья по несчастью или заложники ситуацииночь с 04 - на 05.05.1967 - побег из следственной тюрьмы министерства безопасности: миф или реальность
Одета в: платье в горошек, с разорванным на жгуты и повязки подолом, и балетки
При себе: совершенно ничего, все личные вещи изъяты вместе с самоуважением.На Земле нельзя ничего украсть, можно только переместитьночь с 04 - на 05.05.1967 - очередная попытка добыть вакцину, только меры уже другие... (вакцина добыта)
Вид "немного" потрепанный.
При себе: в сумочке только паспорт и помада. И пистолет.Трудности переводаутро 05.05.1967 - побег удался
Вид очень потрепанный и уставший.
При себе: в сумочке только паспорт и помада. И пистолет. И окровавленные обрывки платья, завернутые в полотенце. И пузырек с вакциной.Благими намерениями вымощена дорога в ад16.05.1967
Настроение: настороженное.Курортный бедлам29.05.1967
Одета в: платье
При себе: ничего, гуляет налегке.Лучше никаких новостей, чем плохие20.06.16, Сибирь
Одета: тепло
При себе: пока ещё хорошее настроение.Горе объединяет25.06.16, больница Новосибирска
Одета: вот так
При себе: деньги, которые сразу же потрачу, и вера в лучшее, почти сразу сменяющаяся отчаяниемНевозможное возможно25.06.16, улицы Новосибирска
При себе: отчаяние и желание забытьсяДорожные приключения26-27.06.16, поезд направления Новосибирск-Омск
При себе: вероятнее всего дорожная сумкаБеда не приходит одна28.06.16; Омск, СССР
При себе: ничего кроме печалиМой дом тюрьма, тюрьма мой дом28.06.16; «Кресты» — следственный изолятор в Ленинграде
При себе: ничего, кроме страха и побоев (разбита в двух местах губа, пара синяков на попе, бедре, животе, краснота под будущий синяк на щекеКто любит скорость...07.08.16; дорога Новосибирск-Бердск
Одета: так, на ногах белые балетки
При себе (в сумочке): мобильный, средство от комаров, влажные салфетки, пластырь, маленький зонтик, кофта болероДа здравствует Сибирь!19.08.16; вокзал, военная база в Сибири
Одета: так
В сумочке: стандартный набор в виде документов, салфеток, пластыря, маленький зонтик, мобильный и прочие женские штучкиПоследняя ночь года31.12.16; Красная площадь, Москва, СССР
Одета: так, позже так
В маленьком белом рюкзачке: стандартный набор в виде документов, салфеток, пластыря, мобильный и прочие женские штучки. А ещё подарокРискРанения, требующие долгой реабилитации
Раны, после которых останутся только шрамы
Лёгкие раны, типа синяков и царапинТемы для эпизодовСовершенно любые! Учёба, оказание первой помощи, случайные встречи, нелепые события, любовь-морковь, праздники, весёлые и не очень события. Можно встретиться в приюте для животных, вместе ухаживать за бездомными братьями нашими меньшими или даже пристроить кого-нибудь из них, может даже именно ты хочешь подарить счастливую жизнь какому-нибудь милому пёсику? А ещё я умею поддерживать, можем вместе чудить, смеяться или плакать. В общем, если не знаешь с кем начать эпизод - пиши мне, придумаем где наши дороги пересекутся!
Отредактировано Анна Дубова (21.03.2022 22:10)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.