Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Зачем барону Дюма ручки в виде панды? Или это подарок кому-то? Непонятно... Доказательство.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » НОЛФОПЕДИЯ И ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ » НПС-коллекция

НПС-коллекция

Сообщений 21 страница 33 из 33

1

Их нет, но они есть! Коллекция НПС, они же "неписи", персонажи которые появляются эпизодически. Но ничего не мешает им быть яркими

На форуме существует специальный профиль: Mr X. Пароль от него: 1111. Мы его создали специально для тех, кто очень хочет поиграть в мастера и пописать реакцию окружающих. А также для тех, кто считает, что с справится лучше гейм-мастера. Что же - дерзайте! Берите профиль и вперёд!

https://image.ibb.co/b8fGRz/1f463.png  https://image.ibb.co/g02wRz/1f48b.png  https://image.ibb.co/jKvrRz/1f43e.png

После отыгрыша поделитесь, пожалуйста, вашим персонажем. Если не жалко, конечно. Может быть в другой раз кто-то захочет его взять?

Напишите:

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Выглядит:[/b]
[b]Работает:[/b]
[b]Принадлежность к организации:[/b]
[b]Можно встретить:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]
Небольшие пояснения

Можно встретить: (В каких местах чаще всего можно встретить этого НПСа?)
Дополнительно: (Характер, биография, особые таланты и достижения в науке и культуре - всё что посчитает нужным добавить).
А, вообще, можете сами добавить или удалить пункты.

О мирных из серии игр нолф. Можете использовать истории как идеи для нпс-персонажей

Как быстро придумать интересного НПС?

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

21

Имя: Миссис Лора Стейнфилд, директриса детского дома в Бамбертоне.
Выглядит: Аня Клинг
в образе директрисы выглядит так и так
Работает:директриса детского дома в Бамбертоне.
Принадлежность к организации: -
Можно встретить: Бамбертон, Лондон, детский дом в Бамбертоне, метро и т.д.
Дополнительно: Падкая на богатых красавчиков миссис Стейнфилд любит читать дамские романы и все еще мечтает встретить своего принца на белом коне. Пожертвование мистера Лонго произвело на нее хорошее впечатление. Слишком хорошее впечатление. С этих денег купила себе дорогой автомобиль. Любит скорость и длинные шарфы. Хрупкая на вид, но очень боевая на деле волчица. Не любит детей. Сама - убежденная чайлдфри. Была в браке, разведена. Имеет педагогическое образование.

Отредактировано Riccardo Longo (24.05.2021 02:45)

Подпись автора

--
Тема с творчеством
Задать вопрос зам.директору ДЭ

Что предназначено тебе, не возьмет никто.
https://i.ibb.co/QjRTy4d/4.png

0

22

Выглядит:  Джек Блэк
Работает: Юрист
Принадлежность к организации: у него своя юридическая фирма, также является семейным юристом Риккардо Лонго.
Можно встретить: Лондон и окрестности.
Дополнительно: Джон прекрасный семьянин, женат на Ребекке, у них трое детей: две девочки и мальчик. Джон - один из близких друзей Риккардо Лонго, обладает прекрасным чувством юмора. Один из немногих, кто может позволить себе шутить не только над мистером Лонго, но и вместе с ним. Они друзья. Джон, наверное, единственный человек, который знает о мистере Лонго практически все в плане дел, бумаг, личной жизни... Иногда они встречаются в баре, чтобы пожаловаться друг другу на жизнь и отдохнуть. Придерживается современных либеральных и безоценочных взглядов, не предвзят к кому бы то ни было. Был период, когда Риккардо видел Роджера супругом одной из дочерей Джона, и тот поддерживал его в этом. Джон имеет авторитет в глазах Риккардо как многодетный отец, опытный педагог и профессионал в своей сфере.

Из имущества есть как минимум черный BMW на 1997й год.  Помогал оформлять Риккардо документы на Роджера.

Отредактировано Riccardo Longo (10.06.2021 18:24)

Подпись автора

--
Тема с творчеством
Задать вопрос зам.директору ДЭ

Что предназначено тебе, не возьмет никто.
https://i.ibb.co/QjRTy4d/4.png

0

23

Выглядит:
https://i.imgur.com/2zSNYyL.jpg?1
Работает: нигде не работает.
Принадлежность к организации: мирный.
Можно встретить: г. Бильбао (Испания).
Дополнительно: очень любит собак.

Посты парня
Арнау Диас написал(а):

В порту испанского города Бильбао было как всегда людно: портовая полиция, пассажиры, матросы, таксисты, просто прохожие. Июль — один из тёплых месяцев. Солнце, тёплая вода и отсутствие дождей. К Манни, ожидающего Сильвию, подошёл мальчик лет десяти, с щенком в руках. В грязной одежде, худой. Сразу видно либо из нуждающейся семьи или бездомный.

Хотите купить собаку? — сказал он Хаупту по-испански. — У меня есть хорошая собака! Щенок, всего двенадцать евро!

Как выглядит щенок
Ремарка для Хаупта

Разговорный итальянский и испанский языки совпадают лексически в 82%, что тоже вполне неплохо и есть шанс понять друг друга, если Манни знает итальянский.

Арнау Диас написал(а):

Почему?! — искренне удивился мальчик. — Почему нет?! Это очень хорошая собака! Посмотрите внимательнее, сеньор!

И поднявшись на цыпочки, он протянул руки вверх так, чтобы пёсик оказался прямо перед лицом Манни. Да, надо сказать, слишком близко к лицу. Настолько что щенок смог даже в нос немца лизнуть и радостно завилял хвостом. Он явно не боялся людей и даже наоборот, что очень необычно для бродячих собак.

Десять евро! — бойко добавил Арнау, надеясь что это окончательно растопит сердце туриста.

Арнау Диас написал(а):

Собаке нужен дом! — не отступал Арнау, даже несмотря на появление денег, которые он тут же сгрёб в карман. — Вы знаете сколько бездомных животных? Вы хотите оставить его жить на улицах, сеньор?! Это жестоко!

Арнау Диас написал(а):

У меня уже есть собака, — сказал Арнау. — Много собак. А эти бездомные и мы с друзьями ищем им дом.

Оценив честность Манни, он больше не стал приставать к иностранцу, тем более устал от общения с иностранцем, который знает только итальянский. В конце-концов, его окликнул один из друзей, тоже с щенком и позвал, потому что нашёл сеньору, готовую купить сразу двоих.

До свидания! Счастливого пути! — махнул он на прощание Хаупту и убежал, радостно пробежав мимо Сильвии и даже её не заметив.

Отредактировано Mr X (23.09.2021 21:23)

Подпись автора

Этот профиль могут использовать игроки, если очень хочется побыть гейм-мастером и пописать реакцию окружающих. Пароль: 1111

Коллекция НПС
Отписывались за НПС`а в эпизоде?
Не забудьте оставить его в нашей коллекции.

0

24

Выглядит:
https://i.imgur.com/5eK4gSt.jpg
Работает: жена зам. министра культуры Василия Сергеевича Фомичёва, мать танцовщицы в народном ансамбле "Берёзка".
Принадлежность к организации: СССР, мирная.
Можно встретить: в СССР и там где выступает "Берёзка".
Дополнительно:

Подпись автора

Этот профиль могут использовать игроки, если очень хочется побыть гейм-мастером и пописать реакцию окружающих. Пароль: 1111

Коллекция НПС

0

25

Выглядит:
https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/8/111359.jpg
Работает: неизвестно
Принадлежность к организации: мирная
Можно встретить: в одном из сёл Болгарии (живёт постоянно), в Лондоне в июне 2017, куда приехала в отпуск с парнем. В основном в торговых центрах и галереях.
Дополнительно: ссылка на пост

Среди толп людей, которым не повезло оказаться в торговой галереи была Виолета. Со своим парнем она приехала в Лондон на пару недель из Болгарии. Она мечтала побывать в столице Великобритании, читала "Гарри Поттера" в своё время и была большой фанаткой поттерианы. Правда, в какой-то момент туристку увлекли не достопримечательности, а покупки и магазины...

- Что тебе больше нравится: фиолетовый цвет или авокадо? - спросила та, остановившись у витрины бутика с сумками и обувью
- А что не так с твоей сумкой?
- Это же старьё! Мне стыдно с ней куда-то выходить.
- Ты же купила её только месяц назад!
- Я знаю, но... Эта сумка совсем не сочетается с моими новыми туфлями!
- Новые туфли! Любимая, отпуск нам обходится очень дорого. Если продолжишь также тратить деньги, то домой придётся возвращаться вплавь.
- Ну, ты же не хочешь, чтобы я надевала с новым платьем эти потасканные туфли?!
- Новое платье?
- Не злись, зайка. Я же хочу выглядеть красивой для тебя! Ты же не хочешь, чтобы окружающие думали будто ты женился на деревенской простушке, правда?
- Дорогая...
- К тому же, я не могла устоять! Платье так хорошо подходило к моей новой шляпке!

Молодой человек только завыл в ответ и рассерженно отправился в неизвестном направлении, бросив девушку у той злополучной витрины.

Отредактировано Mr X (24.01.2023 14:51)

Подпись автора

Коллекция НПС

0

26

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/8/249474.jpg
прототип: Мэтт Деймон (Matt Damon)

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/8/824646.jpg
прототип: Брентон Туэйтес (Brenton Thwaites)

Роберт (Боб) и Виктор Ли - приёмные родители. Сейчас Роберт успешный адвокат, а Ли работает шеф-поваром собственного ресторана (плавучий рыбный ресторан "Пеликан на охоте" в Мейда Вейл Лондон). Ресторанчик маленький, зато свой.  Семейный статус — женаты. Познакомились в летнем лагере, когда обоим было по 16 лет и тогда же стали встречаться, поняв что дружба переросла в нечто большее. И если у Ли семья нормально отнеслась к тому что у сына появился друг, а не подружка, то Боба родители просто выгнали из дома как только он окончил школу, вычеркнули его из завещания и не общаются с ним по сей день. Роберт выучился в университете на юриста. Поступить и получить стипендию было очень трудно, но Боб всегда был умным и хорошо учился, а потому смог получить большую скидку на обучение. Чтобы помочь парню Ли окончил курсы повара и пошёл работать в ресторан. Почти все финансы уходили на обучение Боба и парни жили очень бедно, даже несмотря на помощь родителей. После того как Роберт устроился на работу, Ли однажды встретил на игровой площадке маленькую девочку, Эниссу, тогда ей было 8 лет. Ли захотел усыновить её и уговорил Боба. Так они стали родителями в очень раннем (по меркам запада) возрасте, а через пару лет расписались.

Любят друг друга чистой и искренней любовью, у обоих это первые и единственные серьёзные отношения. Не представляют жизни друг без друга. Также любят свою приёмную дочь — Эни, даже несмотря на то, что девочка придумала себе другое имя и скрывает его, впрочем, как и возраст. Они оба считают это временным явлением и не настаивают на том чтобы Холли стала называться настоящим именем.

Очень строгий, но с хорошим чувством юмора Боб и хипстер Ли. Они одного возраста, но Боб выглядит в разы старше своего мужа. У Ли очень хорошая наследственность в плане внешней молодости, а потому он может спокойно прикинуться другом Эни. Он так часто делает, любит тусоваться в молодёжных тусовках и при этом как бы контролировать дочь, при этом оставаясь её другом. Боб же помешан на чистоте и порядке, любит точность и очень умный, просто невероятный эрудит, при этом всё свободное время проводит в фитнес-зале.

Одного возраста. Возрастной диапазон: 35 - 40 лет.

Недвижимость:

• КВАРТИРА В МЕЙДА ВЕЙЛ.

• СЪЁМНЫЙ ОФИС АДВОКАТА В СИТИ. Там работает Роберт.

• ПЛАВУЧИЙ РЕСТОРАН. Называется "Пеликан на охоте", находится в Мейда Вейл, в одном из самых живописный районов Лондона. Специализируется на готовке изделий из рыбы и морепродуктов. Ценник выше среднего. Место любят посещать ЛГБТ-пары. Открылся 16 июля 2016 года. Принадлежит Виктору Ли, которого обычно все называют просто Ли.

Участие в эпизодах:

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

+1

27

Выглядят: три молодых человека:

+

Работают: экипаж судна "Энкор", матросы
Принадлежность к организации: мирные
Можно встретить: где-то на лайнере.
Дополнительно:

Матросы написал(а):

Совсем неподалёку от балкона, где курили друзья, матросы тоже решили устроить небольшой перекур. Немного расслабившись после ночной смены, они не сильно смотрели по сторонам и не думали о том, что "ошиваются где попало и могут гостям мешать". Так бы сказал их любимый капитан. Их было трое. Но говорили двое, а третий, самый низкий из них молча курил, хлопая уставшими глазами.

- Есть сигарета?
- А?
- Сигарета.
-  Нет, я пытаюсь бросить.
-  Нет, ты не понял. У тебя есть одна?
- О, нет. Прости.
-  Зачем ты пытаешься бросить?
- О, я не знаю. От этого мне плохо.
- Хм, Кетти не курит, не так ли?
- Нет, а что?
- Да ничего. просто всё это кажется ироничным.
-  Что ты пытаешься сказать?
- Забудь об этом.

Тот, что курил молча протянул одному другу сигарету и предложил другому, но тот, что бросает отказался.

Подпись автора

0

28

Выглядят: пара молодожён (мужчина и женщина)

+

Работают: неизвестно
Можно встретить: в Англии, они там живут
Дополнительно:

82748,8 написал(а):

Совсем недалеко, друг напротив друга, сидела молодая пара. Девушка, кажется была не очень довольна. Она и продолжила разговор после затянувшегося молчания:
-  Надеюсь ты счастлив.
- Почему?
- Потому что я нет.
- А что не так?
- Если бы мы полетели на самолёте, то уже бы вчера были на месте, а так мы заперты в консервной банке посреди воды!
- Ты же знаешь, я не люблю самолёты.
-  А ты знаешь, что я не люблю длинные и скучные поездки по морю потому, что мы так путешествуем очень часто.
- Ну извини. В следующий раз полетишь на самолёте, а я поплыву на корабле.
- То есть поехать по отдельности?
- Ну да.
- Значит тебе не нравится путешествовать со мной?
-  Очень нравится, но я хочу чтобы тебе тоже было комфортно.
- О, так ты просто хочешь от меня избавиться!
- Дорогая, успокойся.
- Наверное хочешь изменить мне с какой-нибудь богатенькой дамочкой 40+.
- Не придумывай...

Тут молодые люди заметили, что немного расшумелись и снизили голос (чтобы не мешать слушать музыку) и говорили уже шепотом.

Подпись автора

0

29

Выглядят:
https://i.imgur.com/yv1UHrz.jpg
Работают: София художница, Костас спортсмен (спортивный гимнаст)
Можно встретить: в Греции
Дополнительно: постоянно ругаются и мирятся.

Σοφία Παπανδρέου написал(а):

В зале действительно слушали музыку и даже обсуждали её:
Может это со мной что-то не так, но мне музыка не понравилась, - сказала девушка сразу после выступления Вебера.
Ты в своём уме? Она непривычная, это и делает её такой... непревзойдённой!
Она не непревзойдённая, а просто ужасная, - скривилась девушка.
Детка, да что ты понимаешь в музыке? - парень погладил любимую по голове.
Может она слишком необычная для меня, - пожала плечами она, уткнувшись носом в грудь парня. — Я люблю музыку где есть мелодия.
Старьё! Даже обезьяна может исполнит мелодию, а вот исполнять её с такой страстью! С таким... Чувством!  Это надо уметь! - Неизвестно что так обидело девушку, может дело в обезьяне, может в чём-то ещё, но посетительница бара резко отстранилась и пошла к выходу. — Куда ты?!
Отвали! - яростно крикнула она в ответ.
Уф... - устало и удивлённо парень остался сидеть за столом, невольно наблюдая за выступлением Юми.

Σοφία Παπανδρέου написал(а):

Поругавшись с парнем, София с удивлением обнаружила что Костас (тот самый парень) даже не попытался её успокоить. Она вытерла слёзы, облачилась в откровенный наряд и пошла в ночной клуб с намерением отомстить. И она его встретила! Упуская все подробности, переходим к сути: разгорячённая парочка покинула заведение и теперь искала место где могут уединиться... Они целовались и шли,  шли и целовались и если и смотрели, то только друг на друга. Исаму и Тею, они конечно же не заметили и остановились прямо перед ними. В лунном свете они были похожи на актёров на сцене, играющих влюблённую пару: вокруг никого, тихо, зрители имеются...

Ты такая горячая, ты сводишь меня с ума! - сказал Джон,  осыпая Софи поцелуями в шею.
Нет, это ты горяч... Я.. Я... я таю как мороженное в твоих руках! - задыхаясь от страсти сказала девушка.
Ну как тут можно устоять?! - Джон потянул брительку вечернего платья и принялся целовать оголившуюся грудь. — Хочу тебя здесь и сейчас!
Да!... Да! Возьми меня!

В этот момент Джонсон повернул голову и заметил Хаттори и Лейн. Наличие зрителей в его планы не входило. Он как нашкодивший школьник быстро отстранился от девушки, та непонимающе натянула платье и посмотрела по сторонам.

О... привет! Мы тут просто... звёзды считаем!
Да... звёзды... - пробормотала растерянно художница. — Я насчитала шесть, а ты?
И я шесть...
Ну, пошли считать дальше!

Пара спешно удалилась.

Подпись автора

0

30

Выглядит:

+

Работает: Государственное объединение научных и прикладных исследований (CSIRO)
Принадлежность к организации: H. A. R. M.
Можно встретить: в Австралии
Дополнительно:
Это эксцентричный и немного наивный человек, который весьма умён и талантлив в своей области исследований. Его странноватые привычки и манера общения делают его забавным и уникальным персонажем. Несмотря на свою эксцентричность, его глубокие знания и научная интуиция позволяют ему достигать впечатляющих результатов в своих исследованиях. Он может быть полным противоположностью типичного учёного, но именно его необычность и креативность делают его ценным членом научного сообщества.

Подпись автора

https://i.ibb.co/cy2DNBX/tumblr-mmou65a-BC31r4hwodo1-540.jpg

0

31

Выглядит:

+

Работает: Австралийская федеральная полиция (Australian Federal Police, AFP)
Принадлежность к организации: нейтралитет
Можно встретить: в Австралии
Дополнительно: мрачный и неразговорчивый ветеран суровой службы. Он всегда находится в одиночестве, предпочитая работать в одиночку. Его глубокий опыт и умение разгадывать даже самые сложные преступления делают его ценным сотрудником, но его методы могут быть жесткими и грубыми. Он следует своим собственным правилам и часто игнорирует бюрократию, чтобы достичь своих целей. Хотя он может показаться безжалостным, в его душе таится стремление к справедливости, и он готов пойти на крайние меры, чтобы защитить закон и порядок.

Подпись автора

https://i.ibb.co/cy2DNBX/tumblr-mmou65a-BC31r4hwodo1-540.jpg

0

32

Выглядит: не указано
Работает: неизвестно
Можно встретить: на круизных лайнерах, в самолётах и поездах (Майкла), а Серж и Энн в стенд-апп барах и у свободных микрофонах.
Дополнительно:

97168,8 написал(а):

Когда Майкл взял микрофон в руки в баре круизного лайнера, волнение сжимало его горло. Стробоскопические огни над публикой отражались в его глазах, а за спиной бушевала стихия. Он стоял перед толпой, которая ждала его первые шутки. Секунды тянулись... Он выдохнул и заговорил. Молодой путешественник начал шутить о своих приключениях в странах, которые только что посетил, о нелепых ситуациях, в которые попадал, и о чудесных людях, которых встречал.

99626,8 написал(а):

После парня, шутившего о путешествиях (который сорвал совсем уж жидкие аплодисменты - видимо не только Харука считала тему неуместной), на сцену вышла пара молодых людей - Серж и Энн. После взаимного представления, девушка улыбнулась:
- Знаете... Мы с Сержем решили сделать что-то новенькое!
- Ага! Мы не просто рассказываем шутки, а будем делиться странными историями!
- Например, могу рассказать, как я пыталась приготовить суши и в итоге сделала роллы с салями!
- Ха-ха! "Суши-салями"? Японская кухня встретилась с Советским Союзом?! Наверное, ты назвала это блюдо: "Суши по-новомодному", да?
- Точно! А ты? У тебя какие-нибудь кулинарные фиаско были?
- О, конечно! Однажды я решил сделать пасту, и вместо соли добавил сахар. В итоге у меня получилась "сладкая паста с сюрпризом". Одной порцией я даже знакомым накормил, они до сих пор вспоминают этот кошмар!
- Я надеюсь, они не пытались сами повторить твой рецепт?!
- Знаешь, может, именно это и стало причиной их развода… "Сладкая паста" — убийца семейных отношений. Если бы на кухне давали разводы, то я бы уже была в суде! А ты слышала о нашем новом соседе? Он решил, что закажет пиццу, но вместо этого сам приготовил ее. В результате пицца получилась такой жесткой, что дочка соседки предложила использовать ее в качестве защиты на тренировках по айкидо!
- Ха-ха-ха! Вот это хабар! Защита от нападения по ужину!
- Угу... угу... и они даже начали тренировки! - спустя небольшую паузу, - Так что, друзья, если хотите научиться готовить - делайте это на свой страх и риск...
- ...Или просто заказывайте еду, особенно если не хотите потом менять меню для ближайших торжеств!
- Главное, чтобы соседка не попала в больницу после "сладкой пасты"! Так... Хм... Ладно, кто хочет попробовать "Суши-салями"?

Энн, рассмеявшись подняла руку:
- Я первая!

Потом зазвучала музыка, они поклонились и ушли со сцены.

Подпись автора

Коллекция НПС

+1

33

Имя: Клемент Барлоу, но имя может быть ненастоящим, если верить слухам.
Выглядит: высокий, худощавый, сгорбленный от долгих лет работы на земле, но его движения — быстрые и точные, словно у человека, который знает, что делает. Он носит старый, изношенный плащ или длинную куртку, испачканную в земле, иногда в крови.

Визуал

Работает: фермер из Телфера. Ему нужны те животные, которые не должны существовать, и растения, что растут там, где не должны.
Принадлежность к организации: мирный.
Можно встретить: живёт в Телфере, где-то на окраине, ближе к заброшенным полям и поросшим кустарником тропам.
Дополнительно: городские слухи, связанные с фермером:

• Он не любит, когда ему мешают. Если кто-то слишком сильно интересуется его делами, он просто исчезает, но позже этот человек может найти у себя под дверью мёртвое животное с вырезанными внутренностями.

• Говорят, что если встретить его ночью и не смотреть ему в лицо, он просто пройдёт мимо. Но если заглянуть под его шляпу… никто не знает, что случается дальше.

• Иногда люди находят в лесу странные ловушки из веток и костей. Те, кто их разрушают, вскоре исчезают.

Подпись автора

Коллекция НПС

+1

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » НОЛФОПЕДИЯ И ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ » НПС-коллекция