СТЕПЕНЬ РИСКА
ДА | НЕТ |
Излечимые раны, но с последствиями на всю жизнь (себе и близким-нпс) | Смерть (себе и близким-нпс) |
Что я хочу отыграть?
Список постоянно пополняется1: Хочу отыграть что-то из альтернативной реальности, но так как у нас нет такого раздела, пусть это будет сон, например. Да, кто-то скажет: "сон - это ерунда, на сюжет не влияет", но ведь во сне происходить раскрытие персонажа! Пусть будет что-то в наше время, но совсем уж нереальное. Например, Холли не стала блондинкой и не пыталась втиснуться в круг богатых и знаменитых. Наоборот, она поступила в университет, хорошо там училась, блестяще его закончила и потом стала искать работу и вот пришла она на собеседование... Или какая-то другая ситуация, где Холли-ботаник оказалась в ночном клубе, например.
2: Какое-нибудь свидание вслепую, которое окажется полным кошмаром или наоборот. Но суть должна быть такова: двое познакомились в Интернете и договорились о свидании и вот они пришли оба и, скажем, молодой человек оказался девушкой\слишком старым\слишком некрасивым. Или наоборот, Холли пришлось выслушать что-то вроде: "Прости, но ты не мой тип. Мы можем быть друзьями, общаться в сети, ты интересный собеседник, но я бы не хотел чтобы нас видели вместе..."
3: Какое-нибудь общественное мероприятие: поход по магазинам\фестиваль\вечеринка или что-то другое, закончившееся для Холли серьёзными (или не очень проблемами со здоровьем). Там же можно отыграть встречу в больнице с извинениями и примирением. Скажем, на баскетбольном матче кто-то толкнул Холли, она упала, сломала руку и оказалась в больнице. Или после какого-нибудь праздника у Холли не было денег и она в лёгком вечернем платьице пошла домой пешком, попала под дождь и заболела через какое-то время. (Мне очень нравится второй вариант, но как из этого сделать эпизод я не знаю...)4: Зимой в Англии случаются штормы с сильным ветром с порывами до 140 километров в час и проливными дождями. Можем вместе пережить катастрофу или спасти друг друга от бедствия.
5: Поскольку у Холли нет своего жилья и она его снимает, а у вас есть лишняя жилплощадь (комната), которую вы можете сдать в Бамбертоне - можем отыграть эпизод с поиском квартиры.
6: Смотрели фильм "Кавказская пленница"? Так вот, Холли вполне себе могла бы стать вот такой пленницей в какой-нибудь стране (в коммандировке или в отпуске) где всё ещё воруют невест...
7: Прошлое, любой эпизод, а может даже не один, связанный с этим моментом в жизни:Однажды, когда Эниссе было пятнадцать, она стала жертвой маньяка. Девочка пережила серьёзную психологическую травму и даже пыталась повеситься.Она перестала мечтать о будущем и довольно длительный период своей юности вспоминала прошлое, а именно ту самую ночь и хотела только одного: умереть. Папы не оставляли юную мисс Ли одну, водили к психологу и пытались всячески отвлечь от воспоминаний. Они записали её в модельное агентство, где Энисса всегда была в тени других, более талантливых девочек и сильно боялась находиться близко с мужчинами. Бояться маньяка было нечего. Её папа - юрист и сделал всё возможное, чтобы преступник оказался за решёткой.
Согласна играть за НПС - папу-юриста, согласна на медленный темп и, вообще, на всё согласна!
8: Попытка, очень неудачная попытка Холли начать работу фотомоделью. Опозорилась во время фотосьёмки, другие девушки подрезали купальник, сильно волновалась и плохо получилась на фотографиях, выглядела глупо в макияже, снималась в какой-то нелепой фотосессии...9: Поскольку тут Холли получила сотрясение мозга и пролежала в больнице 17 дней, можно отыграть что-нибудь из больничных будней. Или, как вариант, кто-то захочет навестить девушку и стать свидетелем чего-нибудь важного или просто интересного. В общем, обдумаем этот момент вместе.
10. Какую -нибудь безбашенную вечеринку в духе "Мальчишник в Вегасе", где на утро компания столько выпила что проснулась в неизвестном месте, в неизвестное время и по крупицам собирала что же произошло вчера, а потом бы искала какую-то важную пропажу.
11. Любые сцены из жизни молодой девушки.
12.
Тусовку-вечеринку у бассейна.подробнее
25 вопросов к Холли Вуд
Попытка понять персонажа1) Как её назвали при рождении? – Энисса, а после усыновления дали второе имя Лорен и фамилию - Ли.
2) Пользуется ли она псевдонимами? – Холли Вуд её творческий псевдоним.
3) Какое у неё телосложение? – Невысокий рост, сильная худоба, но Холли утверждает, что у неё очень толстые лодыжки.
4) Какие у неё губы, лицо, зубы, руки? – Кожа светлая. Волосы длинные, прямые, тёмные с коричневатым оттенком, но Холли их красит в светлый цвет, чтобы быть блондинкой. Карие глаза, аккуратные брови, нос прямой, хотя Холли нашла там какую-то горбинку. Щёки часто покрываются румянцем из-за различных комплексов. Мисс Вуд сильно теряетсяот развязной манеры поведения мужчин. Ну, это когда они открыто комментируют все прелести случайно проходящей девушки, и поэтому пользуется румянами, чтобы розоватый оттенок был на щеках всегда, тушью, потому что считает свои ресницы слишком редкими и помадой - как же без этого?!
5) А манера одеваться? – Холли боится выделяться из толпы и поэтому всегда следует моде. В тоже самое время она хочет выглядеть хорошо всегда, чтобы привлечь внимание мужчины своей мечты. Так в гардеробе приёмной дочери двух геев можно обнаружить массу откровенных нарядов. Ещё она любит носить короткие юбки и платья с босоножками на невысоком широком каблуке или с туфлями и чулками с тоненьким швом сзади.
6) Жестикуляция? – У неё очень быстрые и суетливые движения. Часто охорашивается: поправляет причёску, касается серёжек, теребит локон. Вуд часто смеётся, сдерживает дрожь по всему телу, ходит из стороны в сторону. Ей даже трудно стоять без движения на одном месте! Несколько секунд – и Холли начинает постукивать каблуком или переминаться с ноги на ногу.
7) Громкость голоса? – Тихий, мелодичный голосок. Иногда говорит прерывисто, а если захочет сосредоточиться начитает говорить на распев. Это всё из-за того, что в детстве Холли сильно заикалась некоторое время.
8) Какой тип темперамента? Сангвиник? Холерик? Флегматик? Меланхолик? – Холли довольно противоречивая натура. С одной стороны она холерик: эмоциональна, вспыльчива, легко обижается. Но она скрывает все свои недостатки и пытается выглядеть сангвиником - уравновешенным человеком с чувством юмора. А вот на самом деле она меланхолик: легко впадает в депрессию, хотя всем говорит, что оптимистка.
9) Он по натуре предприниматель или наемный работник? – Она бы и могла быть предпринимателем, но всё время чего-то боится. Собственные комплексы не дают его личности существовать спокойно. Поэтому она очень послушный, милый, со всеми соглашающийся наёмный работник.
10) У неё есть цель в жизни? О чем она мечтает? Пытается ли осуществить свои мечты? – Быть счастливой в браке. Пожалуй, она слишком наивна и сентиментальная, но это как раз то, о чём она мечтала всю жизнь. Холли почему-то стыдится и скрывает то что она хочет детей, и мужа, и маленький уютный домик с белым забором и зелёной лужайкой. Она бы с радостью была домохозяйкой и женой.
11) Все люди братья? Двоюродные братья или он ощущает себя сиротой? – Она ощущала себя сиротой с тех пор как родилась и даже после опеки двух пап это чувство не прошло. Вот, бывают же такие люди, которые считают, что одиноки. Тогда появляется тот, кто хорошо относится, и очень быстро привязываешься к человеку.
12) Какое отношение к сексу? – Негативное. Холли не просто не любит заниматься сексом, она боится. Всё началось ещё с детства. Мама искала своё счастье. Приводила много незнакомых мужчин, выпивала. Энисса в четыре года могла разогреть себе обед. Она рано узнала, что такое секс и когда первый раз в пятнадцать лет стала жертвой маньяка, получила не менее негативный опыт.
13) Что для неё любовь? – «Хотелось бы, чтобы любовь была взаимной, но я знаю, что так бывает редко» - утверждает Вуд. Она знакома с безответной любовью, но уверена, что не смотря ни на что, любовь, это когда без раздумий делаешь всё для любимого.
14) Какой идеал мужчины? - Она считает, что идеальные принцы есть в природе, даже несмотря на свой негативный опыт в прошлом. Эта вера - способ отделаться от подростковых страхов, так что время от времени Холли мечтает о принце своей мечты... Впрочем, не говорите ей, что идеал непостижим. Идеальный мужчина должен быть.… А какой он должен быть? Уж если начистоту, то идеальный это тот, от которого страдаешь поменьше и ещё целый список качеств.
15) Что ценит в людях? – Холли ценит смелость, дружелюбие, эрудицию и ум, прямолинейность, честность, доброту, отзывчивость, заботу – такие простые вещи!
16) За какие идеалы она готова умереть? – За любовь.
17) Какое у неё отношение к религии? – Положительное. С виду и не скажешь, но Холли ходит в протестантскую церковь, часто просит у Господа помощи во время трудностей, верит, что есть такая Великая Сила, покровительствующая всем смертным.
18) Как обстоят дела со здоровьем? – Целый букет нервных расстройств – от бессонницы до психосоматических болезней. Страдала заиканием в детстве.
19) Еда: что, сколько и когда он ест? Она гурман или «всеядное животное»? – Энисса, из-за своего детства, не слишком привередлива в еде, а вот Холли очень привередлива в еде и есть только салаты... Хотя есть один продукт, который они обе не любят: рыба.
20) У неё есть хобби? – в детсве ходила в модельную школу, а сейчас хочет сделать из этого профессию.
21) Вопросы гигиены: как часто она моется — раз в день? раз в неделю? когда идет дождь? – Принимает душ два раза в день, ванну – три раза в неделю. Короче, много времени проводит в ванной.
22) Она «сова» или «жаворонок»? – «Сова»: очень поздно ложиться и встаёт не раньше полудня, но образ жизни обязывает быть "жаворонком".
23) Что или кто оказал на неё самое большое влияние? - Самое большое влияние на неё, как ни странно, оказала мать, которая не обращала на Эниссу никакого внимания (и видимо поэтому дала такое незвучное имя) и более того, обвиняла в том, что рождение девочки сильно испортило ей жизнь.
24) Что думают о ней друзья? – Из-за переменчивого нрава о ней ходят все возможные и невозможные слухи. Для одних она просто милая девушка, для других кукла, не умеющая своей воли, а для третьих так и вовсе девушка на одну ночь. Так что друзей у неё мало, а лучших вообще нет.
25) Где и в какой семье она родилась? Краткая биография родителей? – Она никогда в жизни не видела отца. Наверное, это был какой-то матрос, хотя Мишель, так звали маму Эниссы никогда о нём не рассказывала. Эта встреча сильно изменила жизнь Мишель. Она искала счастье всю оставшуюся жизнь, потом стала зависима от алкоголя и наркотиков. Она часто приглашала незнакомых мужчин домой и проводила с ними время забыв о дочери неделями. Энисса быстро стала самостоятельной. Она убегала из дома, чтобы не видеть подвыпивших взрослых и не слышать их. Их семья жила на пособии и очень бедно, пока женщину не лишили прав и не забрали ребёнка. Эниссе было лет шесть. Через пару лет её усыновили двое геев и всё изменилось.
Цитаты Мэрилин Монро
Подходящие для Холли«Мне кажется, только две вещи в жизни делают нас людьми: желание одиночества и в то же время непреодолимая тяга найти свою вторую половину»
«Я считаю, что любовь и работа — единственные вещи, которые имеют для нас значение»
«Большую часть жизни я бежала от себя»
«Нельзя спать с мужчиной и брать у него деньги, не пытаясь хоть чуть-чуть поверить в то, что любишь его.»
«У людей есть привычка смотреть на меня, как будто я зеркало, а не человек. Они не видят меня, они видят свои собственные похотливые мысли, а потом надевают белую маску и называют меня похотливой.»
«Все мужчины одинаковы. А разные лица у них только для того, чтобы женщины могли их различать.»
«А я и есть настоящая блондинка. Но ведь блондинкой не становятся просто так, от природы.»
Отредактировано Enisa Loren Lee (03.09.2024 23:57)
- Подпись автора
"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth