Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Фотографии барона Дюма на сафари. Он везёт целую сотню убитых мартышек. Интересно, что он будет с ними делать?

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ИГРЫ » ОБЩЕНИЕ ВЕЧНО » Докоснись до звезды‡фронтмена "Адольф Монро"&

Докоснись до звезды‡фронтмена "Адольф Монро"&

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Как и полагается звезде - Ойген довольно активный пользователей социальных сетей, имеет два телефона (для продвижения и личный) и агента группы, который всем продвижением занимается. Гастроли, выступления и прочее обсуждаются с агентом. С самим Вебером поговорить очень сложно, только по личному номеру, который есть у самых близких людей. Тех кто ему не нравится он отправляет в личные сообщения в интернете, которые никогда не читает, потому что весь доступ к его аккаунту есть у менеджера, сам Ви никогда даже не заходит в соц. сеть.

Адреса, как и постоянного места жительства нет. Группа снимает дома и квартиры в разных городах. Правда есть пара мест, где появляется время от времени:

• квартира покойной бабушки в Ленинграде, там сейчас живёт его родственница Наташа;

• дом родителей в Восточном Берлине.

Но даже там не велик шанс что он прочтёт письмо или посылку.

Вообще, Ви не очень внимательно относится к желающим связаться с ним (ценит личное общение), может проигнорировать или вообще не ответить, придерживаясь принципа: "кто ищет тот всегда найдёт".

Ойген Ви, в одном из интервью об Интернете и секретах:

"Люди не хранят дневники для себя. Они хранят их для других как секрет, о котором не хочется рассказывать, но при этом хочется, чтобы о нем знали все. Единственный надежный сейф — твоя собственная память, в которую никто не может залезть без твоего ведома. Мне начинает казаться, что Интернет — это СВ радио девяностых, когда домашний компьютер становится местом парковки души, опаснейшим прибором в руках идиотов".

Подпись автора

Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги?
© Анна Дубова

+1

2

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/98/891411.jpg

"Почему-то носок с изображением любимой знаменитости под Рождество становится крутым подарком для всех европейцев и американцев, хотя это всё тот же носок, только брендированный раз в десять дороже.
Всем хороших праздников, насколько мировые торговые сети позволят его ощутить и не разориться!"

#мойнг2017

Подпись автора

© Анна Дубова

0

3

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/98/697800.jpg
#мойнг2017

Подпись автора

© Анна Дубова

0

4

(НАЧАЛО РАЗГОВОРА
Конец марта 2016, входящий звонок)

Головная боль, сухость во рту, футболка и простыни в собственных рвотных массах - в общем-то обычное утро. Джей открыл глаза, посмотрел в потолок. Попытался встать и локоть упёрся в женскую грудь. Приподняв уголок одеяла, он увидел незнакомое лицо, сел на кровати, откинул назад прилипшие к щекам и пропахшие табаком и марихуаной волосы.
«Кажется, мы вчера курили», - по запаху и общему состоянию тела примерно стала прояснятся картина прошедшего вечера. - «Поэтому мне так хреново».
В самом деле, марихуана блокировала чувство тошноты, плюс эффект от неё (расслабленность и сонливость) были сильнее. Тео не почувствовал на каком стакане перебрал из-за сочетания травы и спирта. А потому расслабленность, эйфория и никакой тошноты. Конечно, никаких воспоминаний.
«Больница! Точно!» - напоминание в телефоне говорило о том что он успешно проспал и не выполнил клятвенное обещание помочь Ойгену госпитализироваться для восстановления кости, которое дал накануне вечером.
Хмурясь от страшной головной боли и жажды он набрал номер Вебера.
Здорова, Ви, ты, это самое, извини что не помог с утра... - он окинул взглядом номер, в котором творился хаос и задержал взгляд на спящей у него на кровати особе, тщетно припоминая её имя. — ...Дела были. Устроился сам?

Отредактировано Gerald Howard (16.06.2021 01:33)

Подпись автора

МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА

"Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" ©

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/90/582512.gif

+1

5

68064,90 написал(а):

(Конец марта 2016, входящий звонок)

Головная боль, сухость во рту, футболка и простыни в собственных рвотных массах — в общем-то обычное утро. Джей открыл глаза, посмотрел в потолок. Попытался встать и локоть упёрся в женскую грудь. Приподняв уголок одеяла, он увидел незнакомое лицо, сел на кровати, откинул назад прилипшие к щекам и пропахшие табаком и марихуаной волосы.

«Кажется, мы вчера курили», — по запаху и общему состоянию тела примерно стала прояснятся картина прошедшего вечера. — «Поэтому мне так хреново».
В самом деле, марихуана блокировала чувство тошноты, плюс эффект от неё (расслабленность и сонливость) были сильнее. Тео не почувствовал на каком стакане перебрал из-за сочетания травы и спирта. А потому расслабленность, эйфория и никакой тошноты. Конечно, никаких воспоминаний.

«Больница! Точно!» — напоминание в телефоне говорило о том что он успешно проспал и не выполнил клятвенное обещание помочь Ойгену госпитализироваться для восстановления кости, которое дал накануне вечером.

Хмурясь от страшной головной боли и жажды он набрал номер Вебера.

Здорова, Ви, ты, это самое, извини что не помог с утра... — он окинул взглядом номер, в котором творился хаос и задержал взгляд на спящей у него на кровати особе, тщетно припоминая её имя. — ...Дела были. Устроился сам?

Звонок раздаётся как раз когда Вебер уже поругался с заведующим отделения травматологии за то что тот отказался давать отдельную палату, познакомится с соседом по палате, распаковать вещи и с процедурной карточкой в зубах доковылять до ЛФК и пострадать ещё там минут сорок, когда казалось врач просто издевается и заставляет делать упражнения для разработки мышц и сустава через боль.
- Алло! - отвечает на звонок фронтмен, захлопнув за собой дверь кабинета с адовой аббревиатурой "ЛФК". - Дела... Да знаю какие дела у тебя, Федь! Мог бы и не давать тебе шанса, но ты ж сам вчера просил, клялся почти.
Ви останавливается, понижает голос, понимая что возмущается слишком громко. Делает вдох-выдох и говорит уже спокойнее.
- Скажи лучше что с концертами будем делать. Агент с утра написывает мне про убытки из-за прекращения гастролей по Европе. Надо бы не прекращать вам выступлений пока я...
Окидывает взглядом унылый больничный коридор.
- ...Тут.

Подпись автора

© Анна Дубова

+1

6

68090,98 написал(а):

Звонок раздаётся как раз когда Вебер уже поругался с заведующим отделения травматологии за то что тот отказался давать отдельную палату, познакомится с соседом по палате, распаковать вещи и с процедурной карточкой в зубах доковылять до ЛФК и пострадать ещё там минут сорок, когда казалось врач просто издевается и заставляет делать упражнения для разработки мышц и сустава через боль.

Алло! — отвечает на звонок фронтмен, захлопнув за собой дверь кабинета с адовой аббревиатурой "ЛФК". — Дела... Да знаю какие дела у тебя, Федь! Мог бы и не давать тебе шанса, но ты ж сам вчера просил, клялся почти.

Ви останавливается, понижает голос, понимая что возмущается слишком громко. Делает вдох-выдох и говорит уже спокойнее.

Скажи лучше что с концертами будем делать. Агент с утра написывает мне про убытки из-за прекращения гастролей по Европе. Надо бы не прекращать вам выступлений пока я...

Окидывает взглядом унылый больничный коридор.

- ...Тут.

Э-э-э?! - звонить на больную голову, да ещё и с похмелья было плохой идеей. — Ну... вышло так, чёрт!
Больше ничего умнее в голову не приходит. Джей, чувствуя что разговор затянется начал искать чего можно выпить. Бутылка обнаружилась под кроватью. И пока гитарист за ней лазил, Женя, тем временем, по ту сторону провода, уже успел успокоится и даже перевести тему. Видимо понимая что никаких толковых оправданий от него не дождаться.
Чёрт! Мать твою, Ви! Ну какого ты вообще решил с этим шансом?! - не выдержал он, сделав большой глоток прямо из горла. — М? Выступления? Ну я могу, пока тебя нет, блин, к примеру.
Снова глоток воды.
Да продержимся, чо... Скажешь "нет"?

Подпись автора

0

7

68095,90 написал(а):

Э-э-э?! — звонить на больную голову, да ещё и с похмелья было плохой идеей. — Ну... вышло так, чёрт!

Больше ничего умнее в голову не приходит. Джей, чувствуя что разговор затянется начал искать чего можно выпить. Бутылка обнаружилась под кроватью. И пока гитарист за ней лазил, Женя, тем временем, по ту сторону провода, уже успел успокоится и даже перевести тему. Видимо понимая что никаких толковых оправданий от него не дождаться.

Чёрт! Мать твою, Ви! Ну какого ты вообще решил с этим шансом?! — не выдержал он, сделав большой глоток прямо из горла. — М? Выступления? Ну я могу, пока тебя нет, блин, к примеру.

Снова глоток воды.

Да продержимся, чо... Скажешь "нет"?

- Скажу нет. Что-то слабо себе представляю тебя поющего, - Ви доходит до ближайших ступенек, так как вокруг присесть больше негде (ну, оно и видно! Отделение травматологии, тут же скамейки не нужны, людям присесть совсем не приспичит!) и садится на пол, морщась от боли. - Ты хоть в ноты попадать сможешь? Уж молчу о баритоне, к нему все привыкли, а тут ты. Эх.. думаешь после первого концерта сколько тухлых яиц в тебя полетит и сколько билетов сдадут?

Отредактировано Eugen Wie (17.06.2021 00:41)

Подпись автора

© Анна Дубова

0

8

68114,98 написал(а):

Скажу нет. Что-то слабо себе представляю тебя поющего, — Ви доходит до ближайших ступенек, так как вокруг присесть больше негде (ну, оно и видно! Отделение травматологии, тут же скамейки не нужны, людям присесть совсем не приспичит!) и садится на пол, морщась от боли. — Ты хоть в ноты попадать сможешь? Уж молчу о баритоне, к нему все привыкли, а тут ты. Эх.. думаешь после первого концерта сколько тухлых яиц в тебя полетит и сколько билетов сдадут?

Запишем демку, попробуем, -  ответил Джей первое что пришло в голову.
Что-то иное говорить и в голову не приходит (это во-первых), а во-вторых, есть ли смысл. В-третьих же, он сам толком не знает справится ли. Просто такая мысль в голове появилась, он её озвучил. Как там дальше будет - демо-запись всё покажет.
Нет, ну отменим всё, да - спою за тебя в паре мест, не концертные залы, а что поменьше, - Джей выбросил опустошённую бутылку воды на пол и добавил, медленно шагая на балкон. — Ты как вообще? Чем занят?

Подпись автора

0

9

68182,90 написал(а):

Запишем демку, попробуем, —  ответил Джей первое что пришло в голову.

Что-то иное говорить и в голову не приходит (это во-первых), а во-вторых, есть ли смысл. В-третьих же, он сам толком не знает справится ли. Просто такая мысль в голове появилась, он её озвучил. Как там дальше будет — демо-запись всё покажет.

Нет, ну отменим всё, да — спою за тебя в паре мест, не концертные залы, а что поменьше, — Джей выбросил опустошённую бутылку воды на пол и добавил, медленно шагая на балкон. — Ты как вообще? Чем занят?

Попробуй! - в голосе звучит недоверие и усталая обречённость.

Так что даже к лучшему что тема разговора меняется. Они всё равно ни к чему не пришли и вряд ли придут: Ойген считает что без него не одного концерта не провести, Джеральд уверен в обратном.

Как? Как человек которому тупо ногу выправляют, - отвечает он. — Занят? О, только вышел с ЛФК. Знаешь что это? - Новая форма БДСМ! Вот что!

Женя начинает ржать в голос.

Подпись автора

© Анна Дубова

+2

10

68247,98 написал(а):

Попробуй! — в голосе звучит недоверие и усталая обречённость.

Так что даже к лучшему что тема разговора меняется. Они всё равно ни к чему не пришли и вряд ли придут: Ойген считает что без него не одного концерта не провести, Джеральд уверен в обратном.

Как? Как человек которому тупо ногу выправляют, — отвечает он. — Занят? О, только вышел с ЛФК. Знаешь что это? — Новая форма БДСМ! Вот что!

Женя начинает ржать в голос.

Джеральд начал ржать, слыша ответ Вебера на его последний вопрос. От смеха он разбудил спящую на кровати особу, которая, видя что кумир занят разговором и откуда вообще шум уронила голову на подушку и продолжила спать. Джей на это никак не отреагировал, ведь ему было всё равно разбудит от её или нет.
А, ЛФК - это что? - задал вопрос он, отсмеявшись.
Несмотря на столько лет в СССР, с подобной аббревиатурой (с его образом жизни не удивительно!) он сталкивался впервые.

Подпись автора

+1

11

68335,90 написал(а):

Джеральд начал ржать, слыша ответ Вебера на его последний вопрос. От смеха он разбудил спящую на кровати особу, которая, видя что кумир занят разговором и откуда вообще шум уронила голову на подушку и продолжила спать. Джей на это никак не отреагировал, ведь ему было всё равно разбудит от её или нет.

А, ЛФК — это что? — задал вопрос он, отсмеявшись.

Несмотря на столько лет в СССР, с подобной аббревиатурой (с его образом жизни не удивительно!) он сталкивался впервые.

Говорю же, - отвечает Вебер, медленно поднимаясь со ступенек. — Особая форма БДСМ. Крайне жёсткая, если что. Ох...

Сидеть тоже не очень удобно.  Неудобная поза, ноющее чувство в стопе, усталость после ЛФК и Федя - всё это действует на нервы. Он решает "свернуть" разговор. А лучший способ для "свёртывания" - это согласиться.

Ладно, пишите демку, посмотрим-послушаем. Терять концерты тоже не "айс", передавай всем "привет". Пока, - не дав даже ответить Тэду, он отключает телефон.

(РАЗГОВОР ЗАКОНЧЕН)

Подпись автора

© Анна Дубова

+1

12

ВХОДЯЩИЙ ЗВОНОК
12.07, утро, часов 10

Сообщение от Стэллы, менеджера группы в Британии, застало Тэдди во время его "вытрезвительного" путешествия по атлантике, когда гитарист усиленно боролся с зависимостями, потому что скучал по Валери и мечтал о том что справится с собой ради неё. Так что это был тот редкий момент когда он был трезв, но после прочтения имейла захотелось выпить.
«То есть как это?! А что?! А почему?!» - мысли и вопросы заметались в голове. Ему срочно нужна была помощь друга, потому он позвонил тому, кто точно знает что подсказать.
Наплевав на роуминг и цены на звонки он набрал номер Вебера, стал слушать гудки, совершенно не подозревая что до друга можно дойти, ведь они на одном туристическом лайнере!

Отредактировано Gerald Howard (27.10.2021 00:58)

Подпись автора

0

13

71961,90 написал(а):

ВХОДЯЩИЙ ЗВОНОК
12.07, утро, часов 10

Сообщение от Стэллы, менеджера группы в Британии, застало Тэдди во время его "вытрезвительного" путешествия по атлантике, когда гитарист усиленно боролся с зависимостями, потому что скучал по Валери и мечтал о том что справится с собой ради неё. Так что это был тот редкий момент когда он был трезв, но после прочтения имейла захотелось выпить.

«То есть как это?! А что?! А почему?!» — мысли и вопросы заметались в голове. Ему срочно нужна была помощь друга, потому он позвонил тому, кто точно знает что подсказать.

Наплевав на роуминг и цены на звонки он набрал номер Вебера, стал слушать гудки, совершенно не подозревая что до друга можно дойти, ведь они на одном туристическом лайнере!

В десять утра все нормальные люди на отдыхе спят! Особенно учитывая что накануне ночью он с одной симпатичной японкой, да нет, не то о чём вы подумали, играл дуэт. И нет, в прямом смысле, снова не то о чём вы подумали. Правда играл. Дуэт. А точнее, дуэль.
Вот и когда зазвонил мобильный, Женя спал. Но так как устройство лежало у уха на подушке звук его разбудил.
- Ну кто там ещё?! - сонно потерев глаза глянул на экран и принял вызов. - Федя, гад ты такой, даже на отпуске от тебя не спастись! Ты чего звонишь в такую рань?! Что у тебя там стряслось?!

Подпись автора

© Анна Дубова

0

14

72000,98 написал(а):

В десять утра все нормальные люди на отдыхе спят! Особенно учитывая что накануне ночью он с одной симпатичной японкой, да нет, не то о чём вы подумали, играл дуэт. И нет, в прямом смысле, снова не то о чём вы подумали. Правда играл. Дуэт. А точнее, дуэль.

Вот и когда зазвонил мобильный, Женя спал. Но так как устройство лежало у уха на подушке звук его разбудил.

Ну кто там ещё?! — сонно потерев глаза глянул на экран и принял вызов. — Федя, гад ты такой, даже на отпуске от тебя не спастись! Ты чего звонишь в такую рань?! Что у тебя там стряслось?!

От чересчур "тёплого" приветствия Джей даже опешил. Само-собой, и раньше уже в его адрес Ойген позволял всякие эпитеты, всё таки столько лет уже чуть ли не двадцать четыре часа в сутки вместе и было всякое, но чтобы так с первых аккордов, так сказать?!
Я тоже рад тебя слышать, - заполнил он хоть чем-то возникшую паузу.
«Я не вовремя?» - хотелось задать этот вопрос. Очень хотелось. - «Не, ну а вдруг правда не вовремя? Отпуск всё таки»
А я... - уже было начал Говард свою реплику, собрался говорить как будто издалека, даже хотел извиниться за звонок. Но на том конце провода диалог был резко форсирован шквалом вопросов. — А с чего ты взял что мне что-то от тебя нужно?
Без сомнений, приятно иметь друзей которые тебя так хорошо знают что даже по телефону способны видеть насквозь. Но иногда такая прозорливость пугает...

Подпись автора

+1

15

72001,90 написал(а):

От чересчур "тёплого" приветствия Джей даже опешил. Само-собой, и раньше уже в его адрес Ойген позволял всякие эпитеты, всё таки столько лет уже чуть ли не двадцать четыре часа в сутки вместе и было всякое, но чтобы так с первых аккордов, так сказать?!

Я тоже рад тебя слышать, — заполнил он хоть чем-то возникшую паузу.

«Я не вовремя?» — хотелось задать этот вопрос. Очень хотелось. — «Не, ну а вдруг правда не вовремя? Отпуск всё таки»

А я... — уже было начал Говард свою реплику, собрался говорить как будто издалека, даже хотел извиниться за звонок. Но на том конце провода диалог был резко форсирован шквалом вопросов. — А с чего ты взял что мне что-то от тебя нужно?

Без сомнений, приятно иметь друзей которые тебя так хорошо знают что даже по телефону способны видеть насквозь. Но иногда такая прозорливость пугает...

Слышать трезвый голос в такую рань аж непривычно.
"Кстати, сколько времени?" - он оглядывается в поисках часов, но в каюте нет ничего что может показывать время. Приходится только прикинуть что рано, потому что он ещё спал.
- Не придуривайся, пожалуйста, - устало отвечает, сев на кровати. - Говори чего звонил и что надо.

- Уборка кают! - раздаётся у двери.

- Я сплю ещё! - громко отвечает Ви и возвращается к разговору. - Не тебе, Федь. Тут горничная припёрлась каюты убирать. Ну? Говорить будешь?

Подпись автора

© Анна Дубова

0

16

Да вот, не знаю даже, - он вдруг замялся от возникшей мысли что зря разпаниковался и вообще набрал друга.

Размышления продолжать ли говорить дальше или извиняться и отключать телефон длились пару секунд. За это время на в трубке слышались какие-то звуки и шум. Он где-то вдалеке услышал слово "каюта" или ему показалось? Но нет, кажись не показалось, ибо Женя словесно повторил его ещё раз.

То есть ты тоже в круиз махнул? - резко перевёл тему Говард. Такое совпадение он не мог не прокомментировать! — А куда?!

Подпись автора

0

17

72139,90 написал(а):

Да вот, не знаю даже, — он вдруг замялся от возникшей мысли что зря разпаниковался и вообще набрал друга.

Размышления продолжать ли говорить дальше или извиняться и отключать телефон длились пару секунд. За это время на в трубке слышались какие-то звуки и шум. Он где-то вдалеке услышал слово "каюта" или ему показалось? Но нет, кажись не показалось, ибо Женя словесно повторил его ещё раз.

То есть ты тоже в круиз махнул? — резко перевёл тему Говард. Такое совпадение он не мог не прокомментировать! — А куда?!

Женя устало и недовольно фыркает, закатывает глаза.
- Федь, - обращается к другу с привычной интонацией. - Ты только за этим в такую рань позвонил? Узнать где я отдыхаю. Так вот, я на круизном лайнере "Seaborn Encore", в круизе. Доволен? Теперь можно я посплю?

Подпись автора

© Анна Дубова

0

18

Даже не дослушав усталый тон друга Джеральд не может уже совладать с собой и смеётся в трубку.
Я.... Ха... Я... ха-ха-ха-ха! - только и может сказать он.
Наконец, обретя способность говорить более-менее связно, он выдаёт вопрос, тоном не терпящим возражений:
Говори номер каюты, ты сейчас сильно удивишься!

Подпись автора

0

19

72357,90 написал(а):

Даже не дослушав усталый тон друга Джеральд не может уже совладать с собой и смеётся в трубку.

Я.... Ха... Я... ха-ха-ха-ха! — только и может сказать он.

Наконец, обретя способность говорить более-менее связно, он выдаёт вопрос, тоном не терпящим возражений:

Говори номер каюты, ты сейчас сильно удивишься!

- Что?! Нет! Пожалуйста, только не говори... - берётся оправдываться Женя, но сам же понимает что зря. Всё и так очевидно, незваных гостей ему не избежать. - Уф... Ладно, не перепутай только.

Он называет номер каюты и отключается.

"Гости, блин!"

(КОНЕЦ РАЗГОВОРА)

Подпись автора

© Анна Дубова

+1

20

(пост в соцсети, в фан-сообществе группы, от 10 мая 2017)

ГЛАВНЫЕ ФАКТЫ ОБ ОЙГЕНЕ ВИ. ПРИОТКРЫВАЕМ ЗАВЕСУ ТАЙНЫ

• Помимо музыки, увлекается рисованием. Но рисование - это громко сказано, пока это просто наброски и скетчи.

• Стал рисовать  от скуки, когда несколько недель пришлось лежать в больнице.

• Любимый напиток - абсент.

• Любимый овощ — брокколи.

• На теле имеется более 450 шрамов, рубцов и царапин.

• Любимый фильм — «Вилли Вонка и шоколадная фабрика» (1971 года выпуска).

• Большой поклонник сериалов «Остаться в живых» (любимый персонаж - Джон Локк) и «Блудливая Калифорния».

• Ненавидит спорт, но лишился девственности в своё время на футбольном поле с девушкой-фанаткой футбола.

• В ленинградской школе стал создавать журнал, чтобы сделать жизнь и обучение менее скучными.

• В возрасте 5 лет в детском саду им пытались продемонстрировать музыку, которую они не должны слушать, и отвратить молодёжь от неё. Но в случае с Ойгеном, эффект оказался обратным — он влюбился в «запрещённые» мелодии.

• Когда Вебер был ещё маленьким мальчиком, кто-то ворвался к семье в дом и попытался задушить ребёнка подушкой. Музыкант не помнит преступника, но с тех пор он может заснуть только при включённом телевизоре.

• Называет себя «маменькиным сынком» и очень любит свою маму.

• На теле 19 разнообразных татуировок: 16 на руках, 1 за ухом, 1 на ноге и 1 на груди.

• Любимые сладости - мармеладные мишки.

• Любимая музыкальная группа - "Роллинг Стоунз".

• Коллекционирует медицинские протезы (искусственные конечности, стеклянные глаза и т.п.)

• Вот что говорит сам Вебер о своём творчестве: «Никогда не считал шокирующим ничто из того, что делаю. Шокировать публику – слишком сложная задача, особенно если сравнивать с тем, что происходит в мире. Или с тем, что предлагает мне мое воображение. Еще неизвестно, что гротескней. Я живу так, как мне нравится, и прекрасно себя чувствую».

Отредактировано Eugen Wie (13.03.2022 01:47)

Подпись автора

© Анна Дубова

+2

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ИГРЫ » ОБЩЕНИЕ ВЕЧНО » Докоснись до звезды‡фронтмена "Адольф Монро"&