Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Тогда часы работы не могут быть регламентированы, так как официально не работаешь )
Вообще, вопрос интересный, надо бы подумать и поискать как всё устроено с рабочими часами в организациях, где деятельность засекречена.
и это вполне может быть его официальной работой
Если официально, то 8 часов в неделю максимум.
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
71720,114 написал(а):и это вполне может быть его официальной работой
Если официально, то 8 часов в неделю максимум.
А вот вопрос тогда: может ли Мортимер говорить, что работает на Рика? Допустим, своим друзьям, например. ДЭ же не Юнити, о существовании которой никто не знает.
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Но ты же не связан с ЮНИТИ. Я к тому что ЮНИТИ может дать ему фальшивую работу.
верно. я не связан с Юнити.
Я предположил, что Мортимер может выдавать за свое место работы, когда у него об этом будут спрашивать друзья/родители.
а фальшивую работу - это как?
Вообще, вопрос интересный, надо бы подумать и поискать как всё устроено с рабочими часами в организациях, где деятельность засекречена.
Всем сотрудникам ЮНИТИ желательно где-то числиться. Как те же люди в чёрном, официально они какая-то никому не интересная гос контора.
Я предположил, что Мортимер может выдавать за свое место работы, когда у него об этом будут спрашивать друзья/родители.
а фальшивую работу — это как?
То есть официально по бумагам он дворник где-то там или ещё кто-то.
Вот кстати тут суть вся вопроса)
Этот момент похоже просто ещё не продуман )
может ли Мортимер говорить, что работает на Рика? Допустим, своим друзьям, например.
Кто же ему мешает?
Вот кстати тут суть вся вопроса)
Я помню когда только создавали нолф, мы даже пункт в ЛЗ для поставной работы делали. Но потом от него отказались, правда.
Я помню когда только создавали нолф, мы даже пункт в ЛЗ для поставной работы делали. Но потом от него отказались, правда.
Возможно его стоит вернуть, но уже в сюжетной теме.
То чувство, когда у Морти почти нет друзей)) Исаму наставник, а Томое девушка наставника и она отдельная категория))
А почему я не могу быть другом? (
71765,60 написал(а):То чувство, когда у Морти почти нет друзей)) Исаму наставник, а Томое девушка наставника и она отдельная категория))
А почему я не могу быть другом? (
Не, можешь, но всё равно ещё и отдельная категория)

Возможно его стоит вернуть, но уже в сюжетной теме.
Тогда мы решили что прикрытие - это индивидуально. Кому-то оно нужно, а кому-то нет. Но раз возникли такие вопросы, в планах написать в путеводителе нолфа про прикрытие.
Уф... Опять куча литературы прочитано, писала весь день, но написала эту новость...
Кажется, сейчас мозг вскипит...
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Угадайте чем теперь наполнена моя рекламная лента? 
Уф... Опять куча литературы прочитано, писала весь день, но написала эту новость...
то чувство когда видишь что в нолф тв новое сообщение и знаешь что произошла снова какая-то хрень 
ava by индиго |
И страшно))
весело!
ava by индиго |
то чувство когда видишь что в нолф тв новое сообщение и знаешь что произошла снова какая-то хрень
//прочитал новость и поржал. Не, ну новость огненная!
Угадайте чем теперь наполнена моя рекламная лента?
Религия и хэви-металл? 
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Silvia Marino
респект за работу)
Лично мне очень приятно видеть название любимого журнала на ролевой)
Религия и хэви-металл?
Убойное сочетание)
Достойное только избранных))
Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги? |
И страшно))
х2. я тоже с осторожностью открывал тему и радовался, что это не про меня. 
И не я…
Что тоже удивительно.
Ещё с тем не разобрались…
Отредактировано Riccardo Longo (28.10.2021 03:45)
Лично мне очень приятно видеть название любимого журнала на ролевой)
Правда? Я просто выбирала мировые журналы, но выбрала "Хаммер" так как он больше альтернативный.
Eugen Wie
Gerald Howard
Мне очень радостно видеть у вас такую реакцию.
Религия и хэви-металл?
Ага, а именно всё что связано с музыкальной рок-индустрией.
Хорошо в этот раз не я что-то уронил))
Не в этот раз, котик. 
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков