Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

А вы бывали в клубе "Одинокая валькирия"? Сотрудники этого клуба замечены в чрезмерном расточительстве, выливая в ближайший канал пиво. И кажется хозяйка заведения, Инге Вагнер не в курсе этого, но заметила, что исполнительный директор тратит слишком много... Но это ещё не всё! Работники спят на посту! А тот же исполнительный директор, Арно Киршнер, чтобы пресечь подобное поощряет стукачество. Документальное подтверждение.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » BON VOYAGE! » Запись в миссию №6‡06.2020&

Запись в миссию №6‡06.2020&

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ТЕХНИЧЕСКАЯ НОВОСТЬ

Июнь прошёл довольно тихо для форума, часть администрации была в лоу, поэтому новостей немного. А точнее, всего две: одна техническая, а вторая сюжетная. Причём сюжетная потребует вашего участия. Но обо всём по порядку.

► ТЕХНИЧЕСКАЯ НОВОСТЬ: главный сервис продолжает радовать обновами.
Во-первых, форум полностью перешёл на безопасное соединение. Теперь в адресной строке вы увидите иконку замочка и надпись "Защищено". Теперь дополнения (репутация, уведомления, комментарии к плюсам в репутации, награды) работают и с https-протоколом. Если не подгрузились сразу — жмем CTRL+F5 и радуемся.
Во-вторых, новые темы при закрытии старых теперь создаются автоматически! Первым сообщением новой темы становится сообщение того, кто открывал прошлую тему. Нумерация темы продолжается автоматически, если у темы уже есть нумерация, идущая через # — #1, #2, #3... Либо нумерация присваивается, если ранее её не было. Дублируется первый пост переполненной темы в первое сообщение новой. Сообщения тех, кто после закрытия старой темы писал сообщения туда, на данный момент не перенаправляются в новую.
В-третьих, появилась возможность создавать якорные ссылки. Что особенно удобно для объемных сообщений. Пример можно посмотреть в акционной теме. Ссылка на персонажа из оглавления в первом сообщении ведёт не на начало сообщения как раньше, а на тот кусок текста, с которого начинается его описание.

+++

Вы также можете такое делать в своих сообщениях. Для этого используйте тэг «Якорь», который находится в «Дополнительно». Якорь указывается на латинице или цифрами. Кириллицей тоже возможно, но лучше, конечно, всё-таки латиницей.  Берем ссылку на сообщение, и теперь вместо номера сообщения, после знака решетки, в этой ссылке указываем свой якорь. Наша ссылка таким образом приобретает весьма конкретный вид:

Код:
https://nolf.mybb.ru/viewtopic.php?id=651#Miko

Пример ссылки ведёт на акционного персонажа Сено Микико. Приятного пользования!

СЮЖЕТНАЯ НОВОСТЬ: затишье на форуме в работе админов ещё связано с тем что мы активно готовим новую, уже шестую миссию. Она будет проходить летом по игровому времени. Весну мы пропустим, так как зима выдалась слишком уж насыщенной игровыми событиями, да и некоторые игроки уже вовсю отыгрывают весну 2017 флешбеками. Пока сложно говорить конкретно что планируется, да и не хочется, честно говоря, спойлерить, но суть всё же расскажем:

Круизный лайнер с персонажами на борту. Что-то произошло и его занесло далеко от суши, неизвестно куда и он с пассажирами и командой на борту вынужден странствовать в неизвестном направлении и неизвестно сколько.

Пока многие моменты обсуждаемы и, более того, в этот раз мы открыты для предложений и будем рады услышать ваши идеи. Но самое главное, чего хочется сейчас от вас: проявить активность и записаться в миссию, если вам нравится идея. За идеи и советы расцелуем и заобнимаем.

Шаблон для записи в миссию. НУЖНО оставить его в сообщениях ниже, если хотите участвовать в сюжете
Код:
► [b]Место:[/b]
[Необходимо указать локацию, где находится персонаж по состоянию на лето 2017]

► [b]Состояние:[/b]
[Необходимо указать в каком состоянии пребывает персонаж - живой, ранен, болеет, и так далее]

► [b]Заметки:[/b]
[Сюда вписывайте все важные детали, которые необходимо учесть при формировке сюжета - к примеру, нюансы личной жизни, произошедшие события и т. д.]

► [b]Идеи:[/b]
[Ваши сюжетные задумки для персонажа, которые администрация должна учесть. Тут же вписывайте личные пожелания\идеи\всё что угодно, что хотите предложить. Если таковых нет - ставьте прочерк.]

► [b]Персонажи:[/b]
[Указывайте кем бы хотели поучаствовать в сюжете - только своим действующим персонажем, или есть желание взять NPC, например, кого-то из команды. Если желаете ещё и НПС поиграть, то указывайте есть ли наброски персонажа\сами придумаете или вам нужна помощь с созданием нпс.]

Да-да, в этот раз мы решили формировать миссию через запись, ибо горький опыт прошлого показал что может получиться ерунда, если создавать миссию не спросив общественность, то есть, Вас. И поэтому просьба: максимально подробно заполнять анкету, от каждого персонажа (если у вас их несколько). Особенно не поскупитесь в пунктах "Заметки" и "Идеи".

Да, записаться никогда не поздно. Так что сколько бы времени не прошло с момента публикации новости, мы всегда рады если захотите присоединиться к нашему экзотическому путешествию летом 2017:

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/2/651648.gif

Считайте эту новость предупреждением относительно текущей миссии. Самое время вспомнить что вы не сделали ещё, открыть эпизоды, которые не успели начать или завершить те, что играются сейчас, ибо скоро будет поздно.

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

+1

2

Место:
Италия, Милан.

Состояние:
Всё ещё в депрессии после смерти мужа, но думаю она уже будет такой остаточно, ибо год же прошёл. Ну, возможно всё ещё пищевое расстройство, насколько я знаю такие вещи быстро не решаются. Но в остальном, здорова!

Заметки:
Наверное, стоит учитывать эту самую депрессию, пусть и в таком остаточном виде. Но всё же, если Лию отправит ХАРМ в круиз, скажем, то они либо должны использовать состояние как преимущество, либо отправить с ней человека, кто будет присматривать за ней. А вообще, у Лии что-то намечалось зимой с Манни, так что летом возможно они либо уже друзья, либо в отношениях. О, а ещё же у неё усыновлённая дочь есть. Поэтому Лия наверное с ней поедет.

Идеи:
Пока думаю что Сильвия поедет в круиз по работе. То есть, её отправит СТРАХ, может быть что-то передать важное, может кого-то в конкретном порту встретить, ну а сам круиз так, для отвода глаз. Но в целом, я буду только рада, если мой персонаж может быть в гуще событий, или даже членом команды, вдруг круизный лайнер принадлежит ХАРМ и всё это организовано ими, ну как с покерным турниром было.

Персонажи:
Свой, может, возьму парочку нпс, например, членов команды. Но если что, то сама придумаю.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

3

Место:
Инотакимура и Осака в Японии

Состояние:
Жива, здорова и не ранена.

Заметки:
Юми много работает, но летом каникулы. Поэтому я тут.  :D Если получится что на круизе можно заработать, выступать, скажем, то вообще замечательно. Даже предпочительно, ибо на такое денег она тратить не станет.

Идеи:
Хм.... ну пока что нет. Вот кроме как работы. То есть, дайте Юми работу во время круиза и будет замечательно.

Персонажи:
Своим пока, а там посмотрим!

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/97/148809.png
вопросы & ответы | визитка

0

4

Место:
Лондон, Англия

Состояние:
Жива и в прекрасной физической форме.

Заметки:
С января 2017 (если всё пройдёт хорошо. О результатах по-любому тут напишу) Бри подрабатывает телохранителем у баронессы, совмещая с работой в офисе в ДЭ. Так что летом она может сопровождать баронессу в этом самом круизе. На другой работе либо оформить как отпуск, либо как командировку.

Идеи:
Хотелось бы к лету 2017 уже иметь представления о том как это быть телохранителем. Может пройти курсы или иметь наставницу и обучиться без отрыва от производства, так сказать. Также это касается внешности, голубые\белые\розовые волосы и бритые виски слишком заметно для телохранителя, да? Поэтому и этот момент хотелось бы тоже прояснить до начала новой миссии. Всё это прямо не относится к тому что будет, но косвенно - да.

Персонажи:
Своим пока, а там посмотрим!

Отредактировано Bree Stabbington (21.07.2021 22:58)

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

0

5

Место:
Лондон, Британия.

Состояние:
Жив, здоров. Может устал только от постоянного обучения чему-то новому.

Заметки:
Томас не участвовал в миссии с островом и некоторое время был не у дел, занимался самообразованием. С Эмили они до сих пор друзья. Так что если они вместе поедут в круиз, то как друзья. То есть просто весело проводить время и спать в разных каютах. Ну, что касается цели круиза, то тут может быть как просто увеселительная, так что-то от ЮНИТИ или ШТАЗИ.

Идеи:
Может быть устроить встречу на лайнере со связующим (= Манни)? Чтобы передать ему информацию о ЮНИТИ.

Персонажи:
Своим только. НПС брать не рискну, хотя если сильно надо, могу попробовать.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/49/507560.gif

Я обязательно на тебе женюсь,  в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано

аватар от ветер, а подпись от Emily Butler

0

6

Место:
А вот не знаю. В принципе, может быть любое место. Джей птица вольная и может укатить куда угодно. Так что тут выбирайте место, которое удобно лично вам.

Состояние:
После абстинентного синдрома, т. е. "ломки", может курит чуть больше или есть как не в себя и не поправляется. Ну, в общем, стандартное состояние наркозависимого в период ремиссии: у него отсутствует физическая зависимость от них (т. е. из организма полностью выведены токсины, прошёл абстинентный синдром и физически человеку наркотики не требуются) . Однако психологическая тяга к наркотикам остается.

Заметки:
Зимой, в начале 2017 у Джея произошёл срыв. Я не знаю что у них будет с Валери, простит ли она такого придурка и примет ли его назад, но скажем, всю зиму трип продолжался, может до весны или середины. Потом начался абстинентный синдром, потом прошёл и... круиз!

Идеи:
На самом деле, думаю что он отправится в круиз нарочно, чтобы избавится от психологической тяги, отвлечься на что-то новое. Ибо, ну на борту точно никаких наркотиков не будет и никуда не денешься, надо учиться интересоваться жизнью в трезвом состоянии. Поехал он один. Но я буду рад шансу подружиться заново с Ойгеном.

Персонажи:
Своим только. НПС брать не рискну, хотя если сильно надо, могу попробовать.

Отредактировано Gerald Howard (04.05.2021 19:29)

Подпись автора

МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА

"Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" ©

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/90/582512.gif

0

7

Место:
Вот тоже не знаю где, пусть будет любое удобное ГМ место. Но наверное СССР, но не факт

Состояние:
Ничего особенного, всё ОК

Заметки:
Думаю что в круизе публика не захочет музыки рок-группы, да и Ви после всего точно захочется отдохнуть от этих придурков, Поэтому поедет один, ну может возьмёт гитару и будет писать песни. Возможно с Алисой. Но я пока не знаю как у нас с этой женщиной получится, поэтому пока так)

Идеи:
Может быть добавить что-то связанное с религией. На самом деле хотелось бы что Ойген познакомился с темой религии и то как она влияет на людей во время отпуска.

Персонажи:
Кем скажете, тем и буду.

Подпись автора

Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги?
© Анна Дубова

0

8

Место:
Япония, Инотакемура

Состояние:
Физическое состояние - вполне нормально. С моральным вроде тоже порядок. С беглянкой разобрались, вроде всё в порядке.

Заметки:
Харука может попасть в круиз, как ассистент Айюми, если та всё же решит быть на корабле по работе. Прошу также учесть, что характер у Харуки не самый мирный. При долгом нахождении в замкнутом пространстве она скорее всего со всеми переругается.

Идеи:
Меня волнует вполне прозаичный вопрос - пропитание. Что с ним? Если корабль будет "странствовать" долго, то как быть с едой? Она же кончается, а людей много...

Персонажи:
Хотелось бы поиграть капитаном судна. Но при моём улиточном темпе прошу десять раз подумать, прежде чем поручать.

Подпись автора

Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.

0

9

Место:
Милан, Италия

Состояние:
Жив и здоров.

Заметки:
Про Манни уже Силвия упоминала:

59177,4 написал(а):

А вообще, у Лии что-то намечалось зимой с Манни, так что летом возможно они либо уже друзья, либо в отношениях.

Про отношения - это сильно сказано. Может быть, официально будет дружба и Манни что-то начнёт чувствовать. Хочу сказать, что почему-то именно на корабле я Манни не вижу, но не хочу совсем оставаться за бортом. Можно ведь поучаствовать в миссии косвенно?

Идеи:
Думаю, что в миссии стоит учесть не только тех, кто будет на корабле, но и создать обратную связь. То есть пропавших должны же искать, переживать и так далее. Так вот почему бы Манни именно и не искать корабль, как-то на это повлиять. Может быть первому забить тревогу. Как раз это поможет ему определиться с чувствами.

Персонажи:
Больше одного нпса я точно не потяну.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/4/151278.jpg

Такой день сегодня, а я не брит.
(с) Три тополя на Плющихе

0

10

Место:
Бамбертон, Англия

Состояние:
С состоянием полный порядок. Может быть, разочарование, если с роботами ничего не получится и закон примут. Но вряд ли будет что-то очень критичное.

Заметки:
Не хочу отправлять именно в круиз. Так как Фелисити избегает сборищ. Может быть, только если действительно надо для работы. Так вообще почему бы ей не быть организатором.

Идеи:
Как уже написала выше, хочу быть организатором или оказаться на судне неспроста. Но ради удовольствия Фел точно не поедет. Плюс сейчас она почти без телохранителей.

Персонажи:
Больше одного нпса я точно не потяну.

Подпись автора

https://i.ibb.co/cy2DNBX/tumblr-mmou65a-BC31r4hwodo1-540.jpg

0

11

Место:
Лондон, 2017

Состояние:
Здоров

Заметки:
Получил повышение по службе и стал начальником отдела в ЮНИТИ, т. е. ушёл с полевой работы в штабную. Также весной 2017 усыновил Джона и Джуни. Так что теперь он отец. И, конечно, что-то намечается с Томоё, однако там всё странно и нестабильно, так что даже не знаю, если она снова не сбежит\ей ничего в голову не взбредёт\другой вариант - ну ОК. Тут я боюсь загадывать, у них всё слишком непредсказуемо. Но с детьми всё стабильно. Папа - должность постоянная, поэтому планируя что-то для Исаму надо учитывать детей.

Идеи:
Опять же, идей нет, но есть дети. Поэтому стоит учитывать этот момент. Если в круизе намечается опасное и ЮНИТИ в курсе - Исаму не поедет. Плюс, он ушёл с полевой работы, но коммандировки всегда случаются, к тому же Хаттори точно возмёт в круиз детей (с Томо не знаю - см. выше), но при условии что там безопасно будет. Также совершенно не против отпуска. Обычного отпуска всей семьёй.

Персонажи:
Своим, сыграю НПС. Любого из ЮНИТИ точно

Отредактировано 服部勇 (25.07.2020 00:23)

Подпись автора

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Отвечаю на вопросы | Моя визитка

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/46/302345.jpg

0

12

Место:
Лондон, Британия

Состояние:
Жива, здорова, всё прекрасно

Заметки:
Личная жизнь... с Томом они передрузья и недолюбовники, но, вроде как, лёд тронулся и доверие появилось. Если всё будет хорошо, то, возможно, как раз таки круиз будет этим стимулятором к сближению и продвижению к чему-то более конкретному. Так что, если Эми и окажется на лайнере, то только с подачи Тома. А там уже куда кривая выведет

Идеи:
-

Персонажи:
Своим персонажем, боюсь не потянуть кого-нибудь ещё. Но, если такая необходимость появится, могу помочь.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/53/531317.gif

+1

13

Место:
Лондон

Состояние:
Жива и абсолютно здорова

Заметки:
Была переведена на должность личного ассистента начальника отдела в ЮНИТИ и на лайнере как раз будет присутствовать для удалённой работы. Личной жизни нет, ровно как и переживаний на этот счёт

Идеи:
-

Персонажи:
Только своим действующим персонажем

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/105/270957.gif

0

14

Место:
Великобритания.

Состояние:
Жив. Цел. Орел.

Заметки:
Поссорился с сыном на бытовой почве, фактически из-за пустяка, морально это немного тяготит. Решил развеяться и потому взял билет на лайнер.

Идеи:
Хотелось бы видеть детектив. Кто-то убивает НПС, и толпа людей находит труп. При опросе свидетелей выясняется, что Рикардо был знаком с убитым и накануне вел светскую беседу с ним. Де факто - ни о чем, но на момент этой беседы жертва была жива, а по предварительным данным о времени смерти - НПС был убит на несколько часов раньше, чем состоялась беседа.
При необходимости может помочь детективу в расследовании.

Персонажи:
только Рикардо Лонго.

Подпись автора

--
Тема с творчеством
Задать вопрос зам.директору ДЭ

Что предназначено тебе, не возьмет никто.
https://i.ibb.co/QjRTy4d/4.png

+1

15

Место:
Бамбертон, Великобритания

Состояние:
Жив и здоров

Заметки:
Ссора с приемным отцом, начавшаяся из-за пустяка и на эмоциях зашедшая дальше нормального, очень испортила настроение, взял билет на лайнер просто, чтобы уехать куда подальше и побыть одному. Хотел все обдумать и поработать над собой.

Идеи:
-

Персонажи:
Только Роджером Лонго-Меллори

Подпись автора

https://i.ibb.co/Gx44ZZn/image.gif
Задать вопрос первому помощнику

+1

16

Место:
Италия, Милан

Состояние:
В физическом плане пара ушибов, в остальном ничего серьёзного. В ментальном расшатанные нервы и обострённые проблемы с нарколепсией. В общем состояние немного неадекватное.

Заметки:
Основная цель это месть Ойгену, а будет она удачной или нет в принципе неважно.

Идеи:
Выживание на набитом людьми лайнере? Возможно. Чего-то конкретного нет.

Персонажи:
Пока только Райли.

Отредактировано Riley Marino (25.04.2021 11:07)

+1

17

Место:
Может быть любое место, но скорее всего Европа: Милан, Мадрид, Монако или еще что-то южное.

Состояние:
Живее всех живых

Заметки:
На лайнере для отдыха и возвращается в Америку после работы в Европе, вполне может быть перевозит с собой какую-нибудь зверушку для продажи-передачи заказчику.

Идеи:
Конкретных задумок нет, готова на всё.

Персонажи:
Только я сама, Джина Галлардо.

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » BON VOYAGE! » Запись в миссию №6‡06.2020&