Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&
Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
Если заблудились - читайте путеводитель
собственно) тоже ищу себе соигрока на "Капитанский коктейль", если будут желающие)
Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги? © Анна Дубова |
Eugen Wie
может исполним дуэт?
Eugen Wie
может исполним дуэт?
хмхмхм) Интересно, но вообще-т я не собирался чего-т исполнять, но так будет даже лучше
Manni Haupt
А вам самому как, нравится мысль?
Звучит как план)
Как офигенный план .
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
Интересно, но вообще-т я не собирался чего-т исполнять, но так будет даже лучше
Можем придумать особые обстоятельства. Что вас больше всего раздражает в музыке?
хмхмхм) Интересно, но вообще-т я не собирался чего-т исполнять, но так будет даже лучше
Осторожнее... Я присматриваю, если что
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
А вам самому как, нравится мысль?
Конечно нравится.
Кто тему создаст? только не я... Это будет долго
Такой день сегодня, а я не брит. |
Кто тему создаст?
только не я... Это будет долго
Я создам и пост напишу. Сразу после моего в сборах. А может даже разобью пост на два.
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
隆愛弓
попсовая музыка и бездарное исполнение, особенно моих песен)
室井遥香
со стороны?
室井遥香
со стороны?
Пока да. Так что не хулигань там с Юми))
Кстати, мне тоже кажется, что рок + скрипка - очень стильно смотрятся... Правда тут наверное электро-скрипка больше подойдёт, а не классическая.
Отредактировано 室井遥香 (20.10.2020 11:36)
Я создам и пост напишу. Сразу после моего в сборах. А может даже разобью пост на два.
Ок, ждём-с
Правда тут наверное электро-скрипка больше подойдёт, а не классическая.
Дык, любая скрипка сейчас подключается к динамикам и усилителю шнуром и становится типа электро, иначе её просто не слышно будет, особенно в соло
попсовая музыка и бездарное исполнение, особенно моих песен)
Как мило! Тогда давайте определимся: конкурс? дуэт? и то, и другое?
Пока да.
Может присоединишься?
Может присоединишься?
Можно. Почему нет.
室井遥香
Eugen Wie
Тогда приглашаю в мою сюжетную тему всё обсудить, сейчас там отпишусь тоже
服部勇
Manni Haupt
Тема есть: [КК] Циничные убийцы или милые няшки?‡11.07.17, Кельтское море& . Обычно я многословен, но не в этом случае почему-то. Хотя под спойлером написал краткую информацию про детёнышей дельфинов. Также прикрепил статью от BBC где очень подробно описывают поведение дельфинов. Погоду сделал хорошую, решил не портить никому праздник. Место у нас Кельтское море, по карте и программе мы там будем на второй день, на пути в Испанию . Надеюсь всё сделал правильно, но если что пишите. Теперь начинаю писать пост.
Gerald Howard
вроде всё так, надо только продумать момент с именно раненым малышом, но тут наверное лучше уединиться в чью-то сюжетную тему и обсудить там
Manni Haupt
Gerald Howard
так что приглашаю в свою)
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Тоже ищу компанию на вечеринку. Может быть позволите в чьей то теме побыть тенью. Так как Фелисити во все тяжкие вряд ли опустится и будет очень осторожна.
В любви между мужчиной и женщиной бывает всегда одна минута, когда любовь эта доходит до своего зенита, когда нет в ней ничего сознательного, рассудочного и нет ничего чувственного. (с) Л. Толстой
Участники эпизода Да здравствует Сибирь!‡начиная с 6.08, Сибирь, СССР& , Внимание!
В процессе составления игровой хронологии я заметила что Да здравствует Сибирь!‡начиная с 6.08, Сибирь, СССР& у нас 6 августа, а Кто любит скорость...‡ Дорога Новосибирск-Бердск, 7.08., с 11.00& уже 7-го. То есть между эпизодами прошёл всего день. Учитывая что будет происходить в Да здравствует Сибирь!‡начиная с 6.08, Сибирь, СССР& я предлагаю перенести дату этого эпизода на середину или конец августа (любую дату). И ещё, Аня и Сергей писали что это последний шанс побыть вместе, также упоминалось что ночи уже прохладные - то есть, логичнее дату сделать в конце августа.
20 и позже или чуть-чуть раньше.
В общем, Аня, Сергей и Манни, напишите пожалуйста что вы думаете.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
20 и позже или чуть-чуть раньше.
Это мне теперь дату менять во всей хронологии??
Отредактировано 室井遥香 (11.11.2020 11:14)
Silvia Marino
Да я не против. Лишь бы у Серёги с Аней там всё совпало.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&