Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&
Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
Если заблудились - читайте путеводитель
Итак, у кого есть какие идеи по поводу игры? Могу составить компанию, начиная с прибытия в ГДР.
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Харука Муориа надо рассказывать, что именно поручило начальство или это как бы секретно?
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Сергей Дубов
Ох... тебе что написали? Держите свою миссию в секретности! Так что никакой болтовни по сторонам (в постах можно). Тем более, не цитировать никому распоряжения от начальства лично тебе.
Кстати, по поводу Манни. Для него тоже ищу начало игры. Если хотите, можно начать с чего-то шуточного и незатейливого в рамках ночного первомайского дежурства.
Харука Муори
Я вот думаю, Силвии с Манни очень хорошо будет сыграть. Всё-таки у неё задание связанное с Шенкером... Тогда, может быть, Силвия познакомилась с Манни потому что он в пограничной службе Штази?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Держите свою миссию в секретности! Так что никакой болтовни по сторонам
А мне, значит с Аней начинать?
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Тогда, может быть, Силвия познакомилась с Манни потому что он в пограничной службе Штази?
Прости, но я не улавливаю суть. Как это связано с Силвией?
Сергей Дубов
У тебя вообще ситуация особая, ты так не думаешь?
Тебе можно начать с Аней, но тогда эпизод получится маленький (в несколько постов), а если подключить к вам сразу Манни, то получается что тебе в какой-то момент будет нечего писать.
Наконец-то добралась
А мне, значит с Аней начинать?
Тебе можно начать с Аней, но тогда эпизод получится маленький (в несколько постов), а если подключить к вам сразу Манни, то получается что тебе в какой-то момент будет нечего писать.
Мне кажется, что нам лучше создавать единый эпизод чтобы не скакать туда-сюда и все было последовательно... Просто сначала мы бы отыграли часть где собралисьпоехалиипрочее, а потом он бы временно не писал, а потом снова присоединился))
В любви — лишь двое. |
Просто сначала мы бы отыграли часть где собралисьпоехалиипрочее, а потом он бы временно не писал, а потом снова присоединился))
Если Серёга согласится))) Просто не все же любят так временно не писать)))
Я вот думаю, Силвии с Манни очень хорошо будет сыграть. Всё-таки у неё задание связанное с Шенкером... Тогда, может быть, Силвия познакомилась с Манни потому что он в пограничной службе Штази?
О!!! Я тормоз. Только что поняла твои слова. Ты имеешь ввиду своё задание, да? А вернее один из тех способов? Да, так можно. Только, скажу сразу я ещё подобного ни разу не играла.
сразу я ещё подобного ни разу не играла.
В смысле? Теперь я тормоз...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Силвия Руссо
Так, ну что? Начинаем? Силвия и Манни?
Если Серёга согласится))) Просто не все же любят так временно не писать)))
Согласится)
Харука Муори
Загвоздка в том, что Силвии, по идеи неизвестно когда (в какой день) Аня приезжает, я думаю с этой целью она и попробудет всё разузнать у Манни.
Силвия Руссо
Идёт)) Создашь эпизод?
Харука Муори
вот: Ифнормация очень ценный ресурс [1/мая, поздний вечер] Всё правильно?
Силвия Руссо
Да, всё хорошо. Жду от тебя поста.
Сергей Дубов
Аня Шевчук
Что-то я не соображу, вам Манни нужен для нового эпизода или нет?
Что-то я не соображу, вам Манни нужен для нового эпизода или нет?
ДА! Я об этом думал - пока нет но потом да)
и ещё: принципиально какого числа они поедут в гдр? граждане ссср спокойно могли проехать в гдр?
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&