Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&
Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
Если заблудились - читайте путеводитель
Roger Booth
Мне нравится эта идея... и, пользуясь случаем, напоминаю про пост мне - если мы ещё не снесли эпизод)
Внимание, участвующие в миссии "Bon Voyage"! Нужно ваше мнение:
Какое именно массовое мероприятие вы бы хотели вечером 10-го, так сказать, вечеринка в честь начала плавания?
Мирная, с тусовкой и выпивкой?
С каким-нибудь громким скандалом, но без криминала?
Криминал и убийство?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Думаю, рановато для жести. А вот небольшой скандальчик для того, чтобы развеять скуку, не повредит.
А мне всё равно, можно Юми будет на этой вечеринке играть?
С каким-нибудь громким скандалом, но без криминала?
Это вариант и мне, и Тому будет предпочтительнее. Хотя для Тома и просто праздник подойдёт, так как у него свой скандал с Эмили намечается. Кстати, насчёт вступления. За Джея напишу пост уже вот скоро, на следующей неделе, думаю, будет готово. Том пока нет, так как зависит от активности Эми.
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
думаю, я склоняюсь к варианту что мне всё равно, как себе, так и Ойгену)
Хотя Ойгена скандал повеселит, он хоть в сторонке постоит поржёт над всем происходящим)))
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Я тут предлагаю до понедельника подождать ответов и начать уже, пока просто мирно, всё равно скандал не сразу
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Я тут предлагаю до понедельника подождать ответов и начать уже, пока просто мирно, всё равно скандал не сразу
Думаю так и сделаем.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Я пока не отписался в "Семь футов под килем", но тупо писать пост в неизвестность меня ни разу не мотивирует. Тем более мой персонаж уже полгода как одинок и в круиз скорее всего отправился тоже без никого, один и просто от скуки, а может за впечатлениями, ибо хоть раз в жизни надо побывать в круизе. Я ещё не решил. Как и само участие в круизе сейчас под большим вопросом. Скорее всего, если не найду с кем начать игру и вообще с чего её начать, то отменю участие. Поэтому очень хочу сейчас найти компанию для отыгрыша вечеринки "Капитанский коктейль".
Пишите мне сюда, в СЛ, ЛС, агент, дискорд - да хоть голубями письма шлите! Я очень люблю Джея, обожаю за него посты писать, к сожалению игры за этого персонажа у меня крайне мало, а сейчас совсем нет.
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
Gerald Howard
Я тоже один почти. Выпьем вместе?
Такой день сегодня, а я не брит. |
Gerald Howard
Я тоже один
почти. Выпьем вместе?
На самом деле, если я начну пить, то не остановлюсь уже Вам это надо?
Manni Haupt
Gerald Howard
А может эпизод втроём? Давно есть мысль отыграть спасение раненного дельфина) Не, ну как спасение: просто увидели, достали, поместили куда-то, может кто-то на судне сумел оказать помощь, в ближайшем порту сдали специалистам или сразу позвонили куда надо и его забрали. так как дельфин - туша в 300 кг, то пусть будет детёныш, ибо чую взрослую особь без оборудования не поднять)
А дельфины иногда плывут за судном, насколько я знаю
Давно есть мысль отыграть спасение раненного дельфина) Не, ну как спасение: просто увидели, достали, поместили куда-то, может кто-то на судне сумел оказать помощь, в ближайшем порту сдали специалистам или сразу позвонили куда надо и его забрали. так как дельфин — туша в 300 кг, то пусть будет детёныш, ибо чую взрослую особь без оборудования не поднять)
А дельфины иногда плывут за судном, насколько я знаю
Так и вижу: вечер, праздник, все в своих лучших нарядах вышли "погарцевать" на палубу и тут трое взрослых мужиков бегают из стороны в сторону как ненормальные чтобы:
а) остановить лайнер;
б) достать дельфинёнка;
в) спасти его.
Кстати, вы знали что отец-дельфин может убить дельфинёнка если каким-то образом (известным только ему способом) поймёт что его самка "нагуляла" и детёныш-то не от него?
Отредактировано Gerald Howard (15.10.2020 01:29)
Gerald Howard
Тогда предлагайте ваш вариант.
Тогда предлагайте ваш вариант.
Меня не поняли. Не зря мне казалось... Хорошо хоть я выбрал нейрохирургию, там сразу пациент попадает на стол под наркозом и говорить с ним не надо (Врачебный юмор, не обращайте внимания).
Что я хочу сказать? Идея с выпить мне не то чтобы не понравилась, просто посчитал своим долгом предупредить об особенностях персонажа. И идея со спасением малыша мне нравится, я даже предложил причину ранения: папа-дельфин чуть не убил детёныша, но его отвлёк лайнер, а малыш поплыл следом, так как подумал что получит помощь. Ну а сам лайнер мог медленно идти, чтобы во время праздника никто от качки лицом в салат не упал, не споткнулся - в общем, чтобы всем комфортно было. И даже трёхэтапный ход спасения набросал.
Потому предлагаю начать втроём как банальную пьянку. Выпьем по стаканчику, поговорим. Ну а потом можем стать свидетелями едва ли не сыно-\дочеубийства и начнётся спасательная операция. Думаю этот эпизод Джей запомнит надолго, так как в первый раз в жизни не будет напиваться и ограничится парой стаканов из-за того что мысли будут заняты именно спасением малыша.
Manni Haupt
服部勇
Плавать умеете, джентльмены? Потому что Джей нет.
Gerald Howard
Тогда прошу прощения. Действительно ошибочка вышла.
服部勇
Что скажешь?
Manni Haupt
Я не против, правда сначала хочу уточнить момент с нападением взрослых особей на детей) Но в крайнем случае придумаем другой повод если что, можно пока начать
Gerald Howard
без паники, Исаму умеет плавать, а если он спасёт дельфинёнка, то сынишка думаю будет годится папой)
правда сначала хочу уточнить момент с нападением взрослых особей на детей)
https://rus.delfi.lv/news/daily/nauka/d … p;all=true
Правда только что узнал что гвианский дельфин обитает у берегов Бразилии, у берегов Европы они не водятся. Зато есть обыкновенный дельфин (лат. Delphinus delphis). Но это если сильно придираться, так-то можно и сделать что малыш от рук людей пострадал. Однако нам говорили что в 90х годах американцы установили что взрослые особи убивают детёнышей. Это я помню.
без паники, Исаму умеет плавать, а если он спасёт дельфинёнка, то сынишка думаю будет годится папой)
О. прекрасно, юный герой, к слову тоже может поучаствовать.
Отредактировано Gerald Howard (17.10.2020 23:09)
Gerald Howard
服部勇
Значит, начнём с выпивки, а потом будем дельфина спасать?
Gerald Howard
спрошу у него, но сомневаюсь что у юного героя времени ещё на эп хватит, да и время позднее же, не для детей вечеринка)
Manni Haupt
Звучит как план)
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&