Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&
Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
Если заблудились - читайте путеводитель
До меня только что дошло что Валери и Джед неофициальная пара, связь у них тайная и вместе они, ну, никак не могут появиться на мероприятии. Так что если никто не против, на вечер пойдёт не Том, а Джед (знаменитый композитор, если что), а то я такими темпами вообще забуду как за него играть.
может в районе 12-14 декабря?
Я за!
О, идеально! Маскарад!
Я что-то и забыл про него.
И тут согласен.
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
может в районе 12-14 декабря?
Я не против....
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
Какой-то странный повод для рождественского маскарада... Мне кажется если устраивать какую-то благотворительность в честь спида, то тогда аукцион будет уместнее...
Ну, я просто предложила как вариант. Если все не согласятся, я соглашусь с большинством.
На маскарады ходят в вечерних платьях, в костюмах или смокингах + маски у всех, даже у персонала.
Понятно. Спасибо, поняла.)))
Ну, 1 декабря такое себе, может в районе 12-14 декабря?
Я в принципе согласна.
Бал для благотворительности
В общем, вот тема, кого я забыл указать или кто захочет поучаствовать (а то и не дай бог натупил с чьим-то именем, погодой и даже локацией), то пишите мне сюда (на крайняк в личку, если вдруг здесь пропущу) и я добавлю, потому что мог кого-то пропустить.
Как я отпишу пост, очередь уже будет свободной и там через некоторое время потом введу НПС-злодея.
Дату я поставил 14 декабря 2016, вроде как никто не был против этого дня.
Отредактировано Mortimer King (27.08.2019 00:33)
Mortimer King
а я после Эммы значит и отпишусь. В том порядке, в котором у тебя мы там все указаны.
Рита Климова
Не не, порядок там любой. Я просто указал по памяти в отписи здесь, а очередь свободная, а там сами решайте кто после кого и так далее, так как народу не мало, даже если не считать меня и нпс-злодея
Отредактировано Mortimer King (27.08.2019 18:50)
Ребзи, у меня встал эпизод с Хэллоуином. Не знаю что делать дальше Может кто новый присоединиться и составит мне компанию в попытке напиться или из тех что есть Мики, Эм, м?
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную." |
А! И забыла!
室井遥香
Вапще я могу побыть НПС - Дюма)
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную." |
Bree Stabbington
Можно попробовать) Вы опознаваемы?)
Emma Woods
неа) я в маске на пол лица.
просто указал по памяти в отписи здесь, а очередь свободная, а там сами решайте кто после кого и так далее, так как народу не мало, даже если не считать меня и нпс-злодея
Я пост уже пишу и думаю что до первого сентября будет.
Отредактировано Gerald Howard (28.08.2019 23:33)
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
Я пост уже пишу и думаю что до первого сентября будет.
Тут я не подгоняю, я просто ответил Рите, что очередь свободная если что и там сами уже решайте кто после кого когда и так далее.
Я за нпс и за Мортимера вмешаюсь потом уже
неа) я в маске на пол лица.
А я в наряде трупа вроде бы)
В бале для благотворительности, думаю, Фелисити надо отписать до её телохранительниц.
Emma Woods
Я постараюсь написать... Но если я до понедельника не напишу, то тогда можешь писать на своё усмотрение. Просто в понедельник я уезжаю до пятницы или до субботы...
В любви между мужчиной и женщиной бывает всегда одна минута, когда любовь эта доходит до своего зенита, когда нет в ней ничего сознательного, рассудочного и нет ничего чувственного. (с) Л. Толстой
А я в наряде трупа вроде бы)
О, думаю норм, друг друга не узнаем! Я сейчас в баре, так что предлагаю вместе напиться
Если кому-то интересно, поста первого сентябре, то есть, завтра не будет. Но это не точно. Дело в том что я вспомнил что забыл обсудить с Вал моё участие в этом вечере, в том смысле что может быть она тоже там будет и знал ли я об этом - на основе этого написать нужно будет ещё один абзац. Но я завтра думаю поговорю и если что отправлю пост уже ближе к вечеру.
Я сейчас в баре, так что предлагаю вместе напиться
Предлагаю свою кандидатуру для напиться. В этом я мастер.
Не не, порядок там любой. Я просто указал по памяти в отписи здесь, а очередь свободная, а там сами решайте кто после кого и так далее, так как народу не мало, даже если не считать меня и нпс-злодея
Я поняла, я просто как раз временно не могу отписываться, вот и пропускаю всех вперёд.
Gerald Howard
(Взвизгнула от радости!) А приходите! Вместе пить веселее!
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&