ИЗ БИОГРАФИИ:
15.09.1999 года рождения, национальность – латинская американка, гражданство США, штат Техас. После окончания школы в провинциальном городке штата, поступила в один из колледжей в городе Техас, где числится студенткой первого курса по направлению журналистика.
Отец: Алехандро де Сантос. Занимается кустарным аптечным бизнесом, который не приносит большого дохода, поскольку не выдерживает конкуренции с аптечными сетями, на плаву остается только за счет производства косметических бальзамов, мазей, кремов, которые из-за тренда на хендмейд, пользуются спросом. Истинно верующий католик.
Мать: Беатрис де Сантос. Домохозяйка. Убежденная католичка.
Сестры: есть 3 сестры; Старшая, вышла замуж, живет со своей семьей где-то на восточном побережье Америки; 2 младшие – учатся в школе, на попечении родителей.
ИЗ СЛУХОВ:
Поговаривают, что Изабэлла в 16 лет влипла в какой-то коррупционный скандал, связанный с аферистом и вроде она даже помогала преступнику и была его любовницей. Почему ее не отправили за решетку, остается только догадываться – кто говорит, что отец каким-то образом откупился, кто-то уверен, что она сама стелилась под всех начальников и потому на ее безобразия закрыли глаза, а самые сердобольные уверяют, что девушку обманули и она сама стала жертвой афериста.
Друзья-подруги, как это и бывает, отзываются о ней хорошо, но среди парней часто можно услышать мнение, что девушка тарелочница и часто динамит своих кавалеров.
Степень рискаКакие планы на игру?
- Просто играть. Без каких-либо планов. Пусть история пишется сама. Хочу интересную, активную историю, живой мир вокруг персонажа.Что вы ждёте от игры на этом форуме? (Экшн, романтика, участие в квестах на подобии детектива и прочее)
- Вот прямо всего жду - бондиана, нуар, шпионские страсти, предательство, коварство, страсть, измены, обманы, тайные заговоры, громкие разоблачения, мачо-шпионы, подставы )))Есть ли у вас определённое направление, через которое вы бы хотели реализовать персонажа? (Например, реализовать его больше как профессионала в своей сфере, найти ему семью и перевести на "осёдлый" образ жизни или помочь ему разобраться в себе.)
- Нет, как такового направления нет, не люблю рельсы, заранее прописанный сюжет и предопределенность в игре. У персонажа есть мечта и я буду стараться ее вести к ней. Не хочу ничего загадывать)
- Не люблю отыгрывать увечья, серьезные травмы, какие-то шрамы, которые обезображивают - не лежит у меня душа играть за персонажа, который, например, долго хромает из-за перелома и поэтому сидит дома или стесняется своего лица и поэтому постоянно таскает на себе какую-то тряпку.
- Не люблю стекло - все эти страдания, сопли, депрессии, просто фу, мне скучно.
- Не хочу играть инвалидом - я сопереживаю этим людям, мне их жалко, но примерять на персонажа их боль, страдания, отыгрывать это - не хочу. Лучше сразу пристрелите )))
Отредактировано Isabella de Santos (19.01.2025 16:51)
- Подпись автора