Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СПАЙНЕТ » СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ » Смуглянка-мексиканка

Смуглянка-мексиканка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/141/244432.jpg

ИЗ БИОГРАФИИ:

15.09.1999 года рождения, национальность – латинская американка, гражданство США, штат Техас. После окончания школы в провинциальном городке штата, поступила в один из колледжей в городе Техас, где числится студенткой первого курса по направлению журналистика.

Отец: Алехандро де Сантос. Занимается кустарным аптечным бизнесом, который не приносит большого дохода, поскольку не выдерживает конкуренции с аптечными сетями, на плаву остается только за счет производства косметических бальзамов, мазей, кремов, которые из-за тренда на хендмейд, пользуются спросом. Истинно верующий католик.
Мать: Беатрис де Сантос. Домохозяйка. Убежденная католичка.
Сестры: есть 3 сестры; Старшая, вышла замуж, живет со своей семьей где-то на восточном побережье Америки; 2 младшие – учатся в школе, на попечении родителей.

ИЗ СЛУХОВ:

Поговаривают, что Изабэлла в 16 лет влипла в какой-то коррупционный скандал, связанный с аферистом и вроде она даже помогала преступнику и была его любовницей. Почему ее не отправили за решетку, остается только догадываться – кто говорит, что отец каким-то образом откупился, кто-то уверен, что она сама стелилась под всех начальников и потому на ее безобразия закрыли глаза, а самые сердобольные уверяют, что девушку обманули и она сама стала жертвой афериста.
Друзья-подруги, как это и бывает, отзываются о ней хорошо, но среди парней часто можно услышать мнение, что девушка тарелочница и часто динамит своих кавалеров.

Степень рискаКакие планы на игру?

- Просто играть. Без каких-либо планов. Пусть история пишется сама. Хочу интересную, активную историю, живой мир вокруг персонажа.Что вы ждёте от игры на этом форуме? (Экшн, романтика, участие в квестах на подобии детектива и прочее)
- Вот прямо всего жду - бондиана, нуар, шпионские страсти, предательство, коварство, страсть, измены, обманы, тайные заговоры, громкие разоблачения, мачо-шпионы, подставы )))
Есть ли у вас определённое направление, через которое вы бы хотели реализовать персонажа? (Например, реализовать его больше как профессионала в своей сфере, найти ему семью и перевести на "осёдлый" образ жизни или помочь ему разобраться в себе.)
- Нет, как такового направления нет, не люблю рельсы, заранее прописанный сюжет и предопределенность в игре. У персонажа есть мечта и я буду стараться ее вести к ней. Не хочу ничего загадывать)

- Не люблю отыгрывать увечья, серьезные травмы, какие-то шрамы, которые обезображивают -  не лежит у меня душа играть за персонажа, который, например, долго хромает из-за перелома и поэтому сидит дома или стесняется своего лица и поэтому постоянно таскает на себе какую-то тряпку.
- Не люблю стекло - все эти страдания, сопли, депрессии, просто фу, мне скучно.
- Не хочу играть инвалидом - я сопереживаю этим людям, мне их жалко, но примерять на персонажа их боль, страдания, отыгрывать это - не хочу. Лучше сразу пристрелите )))

Отредактировано Isabella de Santos (19.01.2025 16:51)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/4/632202.jpg

+3

2

102614,141 написал(а):

Могу я куда-то органично вписаться, например, чтобы все пошло не так как задумывалось?  )))))

По поводу этого... Скоро гм пришлёт тебе (и оно же будет первым для Исабеллы) задание. Он там подробно расскажет куда спрашивать, где писать и прочее.

Пока могу посоветовать:

• Записаться в активную миссию и можно присоединиться в любой из активных эпизодов, где разрешено вмешиваться. Там в шапке темы есть пункт "Можно вмешаться".

• Вот пара объявлений о том что игроки не прочь сыграть: моё, Миша, Фелисити

• Или можно подождать предложений от других игроков, уверена они будут.

От себя я могу предложить только приключения в итальянской деревушке, ссылку кидала чуть выше.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

+1

3

привет)
в наш эп  [ФА] Smells Like Wild Spirit‡Западная Австралия, 1.12.17& можно
короче, там задумка такая: по пути в Телфер группа городских жителей сталкивается с дикой австралийской природой
от дикого кабана мы уже спаслись, но будет ещё)

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

+2

4

102632,83 написал(а):

привет)
в наш эп  [ФА] Smells Like Wild Spirit можно
короче, там задумка такая: по пути в Телфер группа городских жителей сталкивается с дикой австралийской природой
от дикого кабана мы уже спаслись, но будет ещё)

Спасибо за приглашение! )))

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/4/632202.jpg

0

5

Доброго времени, Isabella de Santos
Оповещаю, что руководство выдало вам задание, ознакомиться с которым можно в данном распоряжении.
По всем возникшим вопросам вы можете проконсультироваться с нашей техподдержкой, там же можете обсудить любые нюансы данной миссии.
Чтобы согласиться или отказаться, вам нужно написать ответ тому, кто отправил задание. Но в случае отказа помните о последствиях.
Также рекомендуем вам завести мобильный, через который вы сможете общаться с тем, кто дал задание.
Напоминаю, что вам надлежит сохранять максимальную секретность. Помните, что мы внимательно следим за вами даже в матрице, именуемой "внеигровые темы".
С уважением
Агент 007

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

+1

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СПАЙНЕТ » СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ » Смуглянка-мексиканка