- Знаешь, а может быть всё что они говорят не бред? Думаешь стали бы просто так тратить столько денег, приглашать этих… AC DC. Ты представляешь сколько стоит у них один концерт?! А сколько у них фанатов…
Пока подружки гуляли по австралийскому национальному парку Эни рассуждала о слухах и о том насколько они правдивы, делилась своими новостями. Благо ей было что рассказать! И о том что она лицо маленького, но элитного английского ателье "Леди и Джентльмен". Новость рассказывала, конечно же, с гордостью. Это же то о чём она мечтала и так долго шла к тому. И про съёмки фильма не забыла, пусть даже роль второго плана, но раньше и такого не было. Единственный, кого было очень мало в её рассказах, так это Фила. Про него особо нечего было рассказывать, да и она помнила что Бри его как-то не очень-то жаловала.
Когда же девушки дошли до заправки, что была островком цивилизации в этом океане дикой природы Эни уже успела сильно устать и проголодаться. И не могла не радоваться что подруга у неё оказалась опытной и настояла на нужном времени для прогулок. Представить сложно как бы по начавшейся жаре они гуляли, если бы пошли не в такую рань, а попозже, как настаивал Лео по началу - лень ему было везти девушек так рано.
- Да-да, - кивнула мисс Ли указаниям и пошла сначала в уборную.
Приведя себя в порядок она "зависла" на кассе придорожного кафе. В меню были одни бургеры. В общем-то, сама вывеска была: "АВСТРАЛИЙСКИЙ БУРГЕР". Ладно… Хотя не самая полезная еда, Эни сейчас надо следить за собой, столько работы, надо держать себя в форме, да и Бри никогда не являлась фанаткой такой вот еды. Но это пережить можно, в конце-концов, они столько прошли, столько калорий сожгли, один раз можно. Проблема оказалась в другом, в составах некоторых бургеров было варенье, то есть джем, мясо, сыр, овощи и какие-то странные соусы. Всё это в диких сочетаниях на двадцать с лишним пунктов в меню.
- А это вообще съедобно? - спросила больше сама себя, изучая этот странный список.
- Это не просто съедобно, Крошка, - сказал стоящий рядом долговязый и смутно-знакомый человек. - А ОЧЕНЬ СЪЕДОБНО. Вот прям очень.
- Простите…? Простите, а мы не могли быть знакомы? Ваше лицо кажется мне…
- Конечно знакомы! Ну, конечно! Ты могла меня забыть?! Ай-яй-яй! "Адольф Монро", Тэдди, гитара, - чмокнув ошарашенную Энису он удалился.
Она и сама не поняла что её так выбило из колеи: поведение незнакомца, то что вот эти вот странные слова ей ничего не дали в плане информации или поцелуй, который она совсем не хотела. По коже традиционно пробежали мурашки и стало страшно. У неё так всегда бывает, если кто-то вторгается в личное пространство без разрешения. Последствия детской травмы. Благо она научилась справляться с этим на сеансах у врача. Пара минут в зависшем состоянии, и она могла сделать заказ.
- Я.. Заказ, верно… - смутившись мисс Ли извиняющимся взглядом посмотрев на кассира, - Давайте вот эти два бургера. И два салата, каких-нибудь. Лёгких и с овощами. Садовых, например. И воду с лимоном.
- Ясно, платить будете картой или… ?
Уладив все нюансы и оплатив заказ Эниса глянула в сторону четырёх парней, которые громко о чём-то говорили на каком-то странном языке. Среди них был тот самый Тэдди. Он тоже говорил не по-английски, хотя до того общался на нём прекрасно.
"Окей… Ладно, может человек просто два языка знает… Но где я его видела? Адольф… как его там? Гитара? Что бы это всё значило? Знакомство с такими людьми, особенно когда не помнишь при каких обстоятельствах оно было, обычно в этом нет ничего хорошего. Неужели... неужели у нас с ним...? Ну нет, не может быть! Я бы запомнила!" - серьёзно так задумавшись Эни не с первого раза отреагировала на призыв официанта о том что заказ можно забирать.
- Подпись автора
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |