Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

А вы бывали в клубе "Одинокая валькирия"? Сотрудники этого клуба замечены в чрезмерном расточительстве, выливая в ближайший канал пиво. И кажется хозяйка заведения, Инге Вагнер не в курсе этого, но заметила, что исполнительный директор тратит слишком много... Но это ещё не всё! Работники спят на посту! А тот же исполнительный директор, Арно Киршнер, чтобы пресечь подобное поощряет стукачество. Документальное подтверждение.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СПАЙНЕТ » СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ » Кого-то ищете?

Кого-то ищете?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Для ситуаций когда идеи есть, а вот сыграть не с кем

https://i.imgur.com/obwpZPM.gif
Looking for someone?

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДЛЯ ПОИСКА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ

Просим в этой теме воздержаться от: флуда, комментариев и обсуждений.

Всё что здесь можно - оставить объявление о том что вы ищете соигрока/соигроков для реализации конкретной идеи: в настоящем времени, во флешбеках или альтернативе. Экзотические незакрытые гештальты и идеи для эпизодов разной направленности только приветствуются. И не забывайте следить за актуальностью своих постов! Прячьте под спойлер то что потеряло актуальность или было отыграно.

Форма оформления свободная, но можете использовать шаблон ниже, если никак не выходит выдать красивый и информативный текст.

Код:
[ul][b]Хочу эпизод в жанре:[/b] [пишем какой жанр или жанры в приоритете романтика/комедия/боевик/приключения и т. д.];
[b]Нужно:[/b] [указываем количество игроков для реализации идеи];
[b]Будем играть:[/b] [кратко или подробно описываем свою идею];
[b]Дополнительно:[/b] [музыка, цитаты, картинки, статьи - всё что угодно для вдохновения и доп. информации];
[b]За подробностями обращаться:[/b] [указываем куда писать заинтересовавшимся. В сюжетную тему? Дискорд? Телегу? ЛС? Мыло?][/ul]
Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

2

Начали играть, можно присоединиться: Вы были в таблоиде?‡2.02.17, Ричмонд, Британия&
  • Хочу эпизод в жанре: комедия;

• Нужно: 4-5 игроков;

• Будем играть: У меня тут слова пришла идея: я поняла что дико хочу отыграть тусовку "киношников" и их друзей, знакомых-знакомых, в чьём-нибудь доме. Это будет неофициальная вечеринка, а именно тусовка и у бассейна (так что только летом!). Чего мне хочется: добавить на вечеринку немного наркотиков и неожиданности. Скажем, хозяин вечеринки решил что будет весело, если приготовить угощения и алкоголь в перемешку с какими-то не очень тяжёлыми наркотиками. В запрещённых веществах я не разбираюсь, но эффект будет примерно таким: эйфория, галлюцинации и каждого "клинит" на своём (кто-то начинает есть как не в себя, кто-то становится разговорчивым, кто-то плачет). Естественно доза будет маленькой, средней или большой и от неё будет зависеть интенсивность наркоэффектов. Но! Самое интересное: решать кто и сколько принял будут дайсы! Закончится всё тем, что полиция вломится в дом и арестует тех, кто не успеет убежать. Ну, конечно, это не серьёзный срок и вообще ограничатся административкой, попадёт только хозяину вечера... Я это к тому что не стоит сильно бояться последствий.

• Дополнительно: не удивляйтесь и не спрашивайте что я курила (сама в шоке).  Если есть желание отыграть что-то такое (сомневаюсь что найдутся ещё такие же "больные на голову", но попытаться стоило), пишите, я буду очень рада массовому эпизоду. Если вам показалось что вы видели объявление раньше - вам не показалось, просто продублировала в новой теме, так как старая в архиве. Пока я не спрятала сообщение под спойлер - идея актуальна!

• За подробностями обращаться: в сюжетную тему!

Отредактировано Enisa Loren Lee (27.07.2021 21:21)

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

0

3

Хочу эпизод в жанре: Приключения, детектив, возможны элементы романтики (необязательно), мемуары, драма
Нужны: Все желающие, минимум - 2-3 человека (+ я)
Будем играть: 70е гг. ФРГ. Карлсруэ. В Нойорте, новом районе города, который только набирает свою популярность, живет на втором этаже многоквартирного дома из красного кирпича старик. Этот старик живет в просторной четырехкомнатной квартире один, хотя у него в Гамбурге есть взрослый племянник. Иногда к деду приезжают на электричке школьники из Штутгарта по программе поддержки пенсионеров, чтобы провести время, слушая увлекательные рассказы старика и уплетая печенье, которое дедушка специально покупает перед их приходом.

Своё прошлое дед старается держать в секрете, и лишний раз не кричит о нем на каждом углу, только тихо раз в два года приезжает на встречи со своими товарищами-ветеранами. Но и там он успел отметиться как "очередная оригинальность" и "генератор идей".

Дедушка этот никто иной как генерал-лейтенант вермахта в отставке, бывший начальник штаба шестой армии в Сталинграде - Артур Шмидт. После возвращения из русского плена в 1955м году он исчез со всех радаров ШТАЗИ, которые на тот момент следили за каждым высокопоставленным пленником, в том числе и Фридрихом Паулюсом, а появился Шмидт лишь в 1963м, на встрече сталинградских ветеранов в Лимбурге-на-Лане.

Известно, что в этот период разведка США и ШТАЗИ неоднократно пытались завербовать Шмидта в качестве преподавателя по штабному делу в военную академию, ведь он имел не только теоретический опыт, но и практические умения, благодаря которым вошел в историю как единственный несломленный Советским Союзом немецкий генерал.

Вот вам цель, дорогие агенты: упрямый старик, чей характер не сломила даже Лубянка. И миссия - завербовать. Все средства хороши. Но помните: Цель сохранила старые привычки, не потеряла крепости рук и может быть вооружена.

Дополнительно:
Досье о прошлом прилагаю: https://ru.wikipedia.org/wiki/Шмидт,_Артур_(генерал)

За подробностями обращаться: шлите свои Телеграммы: @arthurschmidt1895

Отредактировано Mr X (12.03.2021 01:44)

Подпись автора

Этот профиль могут использовать игроки, если очень хочется побыть гейм-мастером и пописать реакцию окружающих. Пароль: 1111

Коллекция НПС
Отписывались за НПС`а в эпизоде?
Не забудьте оставить его в нашей коллекции.

0

4

нашёлся
  • Хочу эпизод в жанре: комедия, повседневность;

• Нужно: ищем желающего поиграть за ведущего и желающих принять участие в конкурсе парочек. Нас много: я (буду играть за Бри и другого нпс), Эни с Роджером и Том с Эмили;

• Будем играть: конкурс парочек "Купидон" на круизном лайнере. Дата 20 ИЮЛЯ. Нужен человек, желающий поиграть за ведущего этого шоу. Попутно упоминать других нпс-участников, придумать конкурсы и т. д. Я так думаю, решать кто круче будут дайсы. Да и эпизод не для писькомерок, чисто повеселиться тут важен не победитель, а участие. Хотелось бы чтобы ведущий и участники конкурса это понимали;

• Дополнительно: начнём играть не сразу, так что надеюсь найдём ведущего.

• За подробностями обращаться: ко мне, Эни, Роджеру, Тому или Эмили. Или АМС. Ну, короче кому-то пишите, договоримся.

Отредактировано Bree Stabbington (02.11.2022 20:14)

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

+3

5

• Хочу эпизод в жанре: честно? Любой!

• Нужно: пара человек, но минимум один.

• Будем играть: хочу сыграть что-то на фестивале "Тандерстик" в новой миссии. Пусть будет что-то связанное с самим фестивалем (Эни вполне могли поручить что-то делать на нём), так и лишь косвенно (пришли-столкнулись-познакомились). В любом случае, я снова ищу неприятности, снова хочу очень сильно поиграть за Эни.

• Дополнительно: ну если только австралийские фестивали для вдохновения.

• Смотреть
  • За подробностями обращаться: в мою сюжетную тему, пожалуйста.

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

0

6

• Хочу эпизод в жанре: приключений, в стиле Индианы Джонс, чуток мистики возможно;

• Нужно: 1 - 2;

• Будем играть:Манни уходит на дистанционку в журнале и решает пойти в поход и выбрал для этого Австралию. Ему надо всё обдумать и привести мысли в порядок. Будет здорово если найдётся кто-то такой же путешественник или просто случайный попутчик на пару часов. Хотелось бы душевных разговоров на разные темы, может какое-нибудь приключение;

• Дополнительно:

• За подробностями обращаться: пишите в сюжетную тему

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/4/151278.jpg

Такой день сегодня, а я не брит.
(с) Три тополя на Плющихе

0

7

[ul]Хочу эпизод в жанре:;  боевик, экшен, возможно драма, возможно романтика.  Но не против начать и с простого знакомства.
Нужно:;  1.  Пока что начну игру 1 на 1.
Будем играть:;  Алия, например, вернулась в Лондон из очень длительной командировки с Востока.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/134/t984736.gif

0

8

[ul]Хочу эпизод в жанре:  отдых, новые знакомства, возможно приключения.
Нужно:  сколько хотите.  Чем больше, тем лучше.
Будем играть:  это будет крупнейший музыкальный фестиваль Австралии, куда съедутся поклонники новой музыки со всего мира:  от элиты "Золотой молодёжи", до обычных молодых людей и девушек.  Новые знакомства, развитие или выяснения отношений.  о и без интриги не обойдётся.)))
За подробностями обращаться:  в ЛС или в мою личную темку в линиях.

Отредактировано Алия Атоева (29.01.2024 20:42)

Подпись автора

0

9

• Хочу эпизод в жанре: повседневность в антураже итальянской деревни;

• Нужно: любое количество людей, хоть 1, хоть 10;

• Будем играть: так как у меня не осталось активных эпизодов за Сильвию, то ищу игру. В декабре 2017 Сильвия получила заслуженный отпуск и поехала на ферму к родителям на всё Рождество. Хочу поиграть деревенские приключения в Тоскане. Например, у кого-то что-то пропала и всем селом искали вора, сельский праздник, соревнования по мытью тарелок и так далее. Завязка примерно такая: ваш персонаж как-то оказался в Тоскане: приехал на винодельню Марино волонтёром, остановился в каком-нибудь "Bed & Breakfast" в округе или другой способ. И его, как приезжего тоже позвали поучаствовать или сам напросился;

• Дополнительно: ;

• За подробностями обращаться: в мою сюжетную тему.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

10

• Хочу эпизод в жанре: интервью

• Нужно: любое количество игроков

• Будем играть: идея такая - поучаствовать в фокус группе исследования (вот объявление - Доска объявлений "nBuy"‡nbuy.nolf&), Будет возможность немного отрефлексировать эпизоды пожаров в Подмосковье. Большого экшена не обещаю, эпизод будет проходить в форме вопрос-ответ. Но думаю, что положительно скажется на понимании персонажей.

• Дополнительно: -

• За подробностями обращаться: Михаил Волоцкий‡жизнь с закрытыми глазами&

Подпись автора

Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел его — в углу, с книгою.
(с) Умбэрто Эко

https://i.imgur.com/SCgaecd.gif

+2

11

Никто не хочет по Зене, королеве воинов в альте поиграть?

Подпись автора

0

12

Идея на альтернативу

• Хочу эпизод в жанре: тут скорее вернее сказать, что хочу эп по игре Мафия 2, но с элементами из Пацанов, подробнее ниже.

• Нужно: 1-2 достаточно, но если придумать как подключить Генри Томасино, то и 3 можно (это помимо меня);

Будем играть: Место действия Эмпайр-Бэй. Время, тут зависит от того, будете играть за Джо Барбаро, или за Вито Скалетта. И два варианта:
1) Для чисто Джо дата будет 1950 год. Джо вернулся в Эмпайр-Бэй на год раньше, чем в игре и за год успел сделать много работы для семьи Фальконе и ему доверяют.
2) Для Вито и Джо дата будет 1951 год. Вито вышел из тюрьмы и снова втягивается в мафиозные дела.
Итак, суть: у Карло Фальконе, дона семьи Фальконе, есть племянник, сын его родной сестры по имени Клето Конте, парнишка лет 19, по отцу дворянин, хотя сейчас это просто титул, который есть, так как Конте уже давно не имеют былого могущества одних из основателей Эмпайр-Бэй (но большое влияние имеется).
Клето не связан с делами мафии, хоть и Карло являлся опекуном парня, когда его родители погибли в автокатастрофе. Он учится в университете Эмпайр-Бэй и работает лаборантом в лаборатории при университете. Но из-за конфликта со своим научным руководителем (подробнее раскрою в игре) был сброшен с крыши. Однако Анджело вопреки всему не умер, но был очень сильно ранен и доставлен в больницу.
Клето не хочет напрягать дядю и не рассказывает ему о происшествии, однако Карло рвет и мечет (племянника сильно любит) и хочет узнать, кто чуть не убил парня.
И теперь к игре:
Вито/Джо становятся телохранителями Клето, так как Карло убежден, что парня попытаются вновь убить, заодно поручают как-бы аккуратно выведать, кто чуть не убил Клето.
Далее ещё кусочек спойлера (это важно). Клето имеет сверхспособности. Он сильнее/быстрее/ловчее обычного человека (не Супермен, просто на фоне обычных людей это заметно), имеет бешеную регенерацию и может поглощать тепло, замораживая что угодно.
Вот тут перейду к объяснению про Пацанов. Из этого сериала я взял только то, что когда Клето был новорожденным, ему незаметно для родителей ввели сыворотку, дающую сверхспособности. Но компания, которая за всем этим стояла уже давно разорена и уничтожена и больше не производит эту сыворотку.
Поэтому жанра супергероики не будет. Таких сверхов попросту мало и не все пережили эксперимент.
Игра будет состоять в основном из мафиозных арок. Первая арка (знакомство Вито и/или Джо с Клето) затронет тему способностей, но дальше уже идут всякие мафиозные сюжеты.
События из игры после выхода Вито из тюрьмы не учитываются.
Генри Томасино, Лука Гурино, Альберто Клементе, Марти и прочие живы.
Если не играли в Мафию 2, ничего страшного, главное почитайте про основных персонажей на Вики, чтобы в курсе быть, а если можете на Ютубе видосы посмотреть с Мафией 2, тоже норм, но там скорее нужно это для атмосферы 50-ых) Досконально знать игру не обязательно. Мы будем играть чисто своё.
По этой причине и ввожу способности у Клето, с таким фактором сюжет по своему пойдет.
Дополнительно: покидал бы музыку, но ютуб у меня не фурычит (
Но покидаю пару цитат:
— Что, даже на чай не дашь?
— На чай не дам, только на водку.
Джо выгоняет шлюх из дома

— Эй-эй, это ещё что такое? Куда они везут Джо?
— Прости, Джо в сделку не входил.
Вито Скалетта
Лео Галанте

Видишь ящики? Грузи в тот грузовик. Закончишь — получишь десятку. Потеряешь или сломаешь чего — получишь шиш. Начинай, и не возись весь день.
Стив

— А ты когда был последний раз в церкви, Джо?
— На Пасху...
— Неплохо так.
— ... в 41-м.
— Беру свои слова обратно, ад по тебе плачет.
Джо Барбаро
Генри Томасино

Балаганчик Барбаро, у нас деньжата — у вас девчата.
Вито Скалетта

За подробностями обращаться: мое лс открыто)

Отредактировано Mortimer King (23.12.2024 08:39)

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

+2

13

Ну, все знают, что я дама воинственная и страстная Потому отыгрываю либо войну, либо секс.  шУТКА! Хотелось бы правда отыграть либо что-то военное, либо около того.  Может перестрелку какую, какой-то экшен с кем-то.  Можно какую-нибудь интригу, можно даже политическое что-то.  Или например знакомство с кем-то из террористов, но такое, чтобы мы оба сначала не знали, что мы из одной организации и, например, чуть не убили бы друг друга, но потом поняли бы кто откуда и, что называется, помирились бы, объединились против какого-нибудь общего противника.  Также рассматриваю альтернативу по военной тематике очень активно.  Ну, не против личных эпизодов, и тех, которые 21+ тоже.

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СПАЙНЕТ » СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ » Кого-то ищете?