Идея на альтернативу
Хочу эпизод в жанре: тут скорее вернее сказать, что хочу эп по игре Мафия 2, но с элементами из Пацанов, подробнее ниже.
Нужно: 1-2 достаточно, но если придумать как подключить Генри Томасино, то и 3 можно (это помимо меня);
Будем играть: Место действия Эмпайр-Бэй. Время, тут зависит от того, будете играть за Джо Барбаро, или за Вито Скалетта. И два варианта:
1) Для чисто Джо дата будет 1950 год. Джо вернулся в Эмпайр-Бэй на год раньше, чем в игре и за год успел сделать много работы для семьи Фальконе и ему доверяют.
2) Для Вито и Джо дата будет 1951 год. Вито вышел из тюрьмы и снова втягивается в мафиозные дела.
Итак, суть: у Карло Фальконе, дона семьи Фальконе, есть племянник, сын его родной сестры по имени Клето Конте, парнишка лет 19, по отцу дворянин, хотя сейчас это просто титул, который есть, так как Конте уже давно не имеют былого могущества одних из основателей Эмпайр-Бэй (но большое влияние имеется).
Клето не связан с делами мафии, хоть и Карло являлся опекуном парня, когда его родители погибли в автокатастрофе. Он учится в университете Эмпайр-Бэй и работает лаборантом в лаборатории при университете. Но из-за конфликта со своим научным руководителем (подробнее раскрою в игре) был сброшен с крыши. Однако Анджело вопреки всему не умер, но был очень сильно ранен и доставлен в больницу.
Клето не хочет напрягать дядю и не рассказывает ему о происшествии, однако Карло рвет и мечет (племянника сильно любит) и хочет узнать, кто чуть не убил парня.
И теперь к игре:
Вито/Джо становятся телохранителями Клето, так как Карло убежден, что парня попытаются вновь убить, заодно поручают как-бы аккуратно выведать, кто чуть не убил Клето.
Далее ещё кусочек спойлера (это важно). Клето имеет сверхспособности. Он сильнее/быстрее/ловчее обычного человека (не Супермен, просто на фоне обычных людей это заметно), имеет бешеную регенерацию и может поглощать тепло, замораживая что угодно.
Вот тут перейду к объяснению про Пацанов. Из этого сериала я взял только то, что когда Клето был новорожденным, ему незаметно для родителей ввели сыворотку, дающую сверхспособности. Но компания, которая за всем этим стояла уже давно разорена и уничтожена и больше не производит эту сыворотку.
Поэтому жанра супергероики не будет. Таких сверхов попросту мало и не все пережили эксперимент.
Игра будет состоять в основном из мафиозных арок. Первая арка (знакомство Вито и/или Джо с Клето) затронет тему способностей, но дальше уже идут всякие мафиозные сюжеты.
События из игры после выхода Вито из тюрьмы не учитываются.
Генри Томасино, Лука Гурино, Альберто Клементе, Марти и прочие живы.
Если не играли в Мафию 2, ничего страшного, главное почитайте про основных персонажей на Вики, чтобы в курсе быть, а если можете на Ютубе видосы посмотреть с Мафией 2, тоже норм, но там скорее нужно это для атмосферы 50-ых) Досконально знать игру не обязательно. Мы будем играть чисто своё.
По этой причине и ввожу способности у Клето, с таким фактором сюжет по своему пойдет.
Дополнительно: покидал бы музыку, но ютуб у меня не фурычит (
Но покидаю пару цитат:
— Что, даже на чай не дашь?
— На чай не дам, только на водку.
Джо выгоняет шлюх из дома
— Эй-эй, это ещё что такое? Куда они везут Джо?
— Прости, Джо в сделку не входил.
Вито Скалетта
Лео Галанте
Видишь ящики? Грузи в тот грузовик. Закончишь — получишь десятку. Потеряешь или сломаешь чего — получишь шиш. Начинай, и не возись весь день.
Стив
— А ты когда был последний раз в церкви, Джо?
— На Пасху...
— Неплохо так.
— ... в 41-м.
— Беру свои слова обратно, ад по тебе плачет.
Джо Барбаро
Генри Томасино
Балаганчик Барбаро, у нас деньжата — у вас девчата.
Вито Скалетта
За подробностями обращаться: мое лс открыто)
Отредактировано Mortimer King (23.12.2024 08:39)
- Подпись автора

Рисунок от Риккардо Лонго