На связи‡Изабэлла Кристина де Сантос&
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться222.01.2025 02:16
Здравствуйте, мистер Томас! Прошу прощения, что беспокою. Мы с Вами не знакомы и надеюсь, что вы не будете ко мне очень строги, за то, что я набралась наглости написать вам. Возможно, моя просьба покажется слишком дерзкой, но дело в том, что я сейчас учусь на журналиста и нам позавчера дали задание составить свою первую статью в студенческую передовицу. Обдумывая темы, я вспомнила одно из телевизионных шоу, где вас упоминали как самого известного суперагента современности. Я подумала, что такой человек, как Вы, мужественно стоящий на защите мира, настоящий супергерой современности, достоин того, чтобы все узнали о Ваших подвигах, пусть даже в завуалированной форме. Я думаю, что граждане нашей страны, должны знать на какие подвиги идут люди вашей профессии, чтобы обеспечить их спокойный сон. Поэтому я хочу вас попросить уделить мне немного внимания и согласиться встретиться со мной, чтобы я могла взять у вас небольшое интервью. Естественно, клятвенно обещаю сохранить полную конфиденциальность и анонимность, а после того, как я подготовлю статью, я пришлю ее Вам для редактирования и согласования. Если вы найдете время, чтобы пойти навстречу слабой девушке, напишите мне, где я могла бы вас найти или встретиться с Вами. Очень надеюсь, что вы не отмахнетесь от меня и моей маленькой просьбы. Еще раз прошу простить, если покажусь Вам через чур навязчивой. Спасибо.
С уважением, Кармелита Эрнандес. +1 (646) 555-1234, carmelita.ernandes1990@example.com
Здравствуйте, Кармелита!
Если честно, удивлён что обо мне знают. Но я заинтригован. Так что с удовольствием пообщаюсь с вами. График у меня более-менее свободный, называйте место и время, буду рад встрече.
С уважением,
Томас.
Отредактировано Thomas Goodman (22.01.2025 02:18)
- Подпись автора

гиф от Эмили Б.Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
Поделиться324.01.2025 01:51
О, мистер Томас! Спасибо Вам огромное, вы даже не представляете как выручите меня! Если вы не против, то предлагаю встреться в Нью-Йорке. Тут есть парк на Вашингтон-сквер, наверное, знаете. Если вам не затруднит, давайте встретимся там, ну допустим, 31 октября в 4 часа после полудня. Если Вам надо будет перенести время или место, то напишите. Еще раз огромное спасибо!
До скорой встречи!
Кармелита Эрнандес. carmelita.ernandes1990@example.com
Понял, я обязательно приеду. Давно хотел побывать в Нью-Йорке, но всё никак не было повода.
Как прибуду на место, Я вам позвоню, номер сохранил.
К слову, ничего если буду с собакой? Стива не с кем оставить.
До скорого!
Томас Гудмен
- Подпись автора

гиф от Эмили Б.Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
Поделиться416.02.2025 11:40
31.10.2017, Нью Йорк, парк Вашингтон-сквер
#Ближе
Отредактировано Isabella de Santos (16.02.2025 12:12)
- Подпись автора

Поделиться519.02.2025 19:11
#Ближе
Отредактировано Isabella de Santos (19.02.2025 19:25)
- Подпись автора

Поделиться619.02.2025 19:24

❝ Я заглядывала в витрины магазинов, я видела другой мир — сказочный мир идеальных вещей! В нем взрослые девочки получали все, чего хотели... ❞ © Ребекка Блумвуд
#Ближе
Отредактировано Isabella de Santos (19.02.2025 19:37)
- Подпись автора

Поделиться723.02.2025 00:03
#Ближе #Звукимоейжизни #Музыкаэмоций
[html]<iframe src="//coub.com/embed/433kcm?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false" allowfullscreen frameborder="0" width="640" height="358" allow="autoplay"></iframe>[/html]
Отредактировано Isabella de Santos (23.02.2025 00:05)
- Подпись автора

Поделиться813.03.2025 20:26
#Ближе #Звукимоейжизни #Музыкаэмоций
- Подпись автора

Поделиться919.08.2025 16:01
10 декабря 2017
В бумажном конверте передали вот такое приглашение от Cultus Sanguinis‡The Red Testament& (было только имя отправителя):

Никакой подписи, примечания не было. Только такой листок.
Можно принять приглашение и явиться ночью к заброшенной шахте Телфера. А можно не пойти. И в том, и в другом случае будут последствия. Но если решите пойти, надо написать вводный пост в эпизоде [Т] Сектантское собрание "Река зовёт"‡15.12.2017; Телфер&. Все полезные ссылки есть в шапке эпизода.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель