Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ИГРЫ » ОБЩЕНИЕ ВЕЧНО » На связи‡Изабэлла Кристина де Сантос&

На связи‡Изабэлла Кристина де Сантос&

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/141/t918117.jpg

Привет! Автоответчик сегодня заболел и с Вами говорит пылесос. Оставьте Ваше имя, телефон, номера счетов Master Card, Visa или American Express, и хозяйка обязательно перезвонит, если Ваша платёжеспособность подтвердится.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/4/632202.jpg

+2

2

Кармелита Эрнандес написал(а):

Здравствуйте, мистер Томас! Прошу прощения, что беспокою. Мы с Вами не знакомы и надеюсь, что вы не будете ко мне очень строги, за то, что я набралась наглости написать вам. Возможно, моя просьба покажется слишком дерзкой, но дело в том, что я сейчас учусь на журналиста и нам позавчера дали задание составить свою первую статью в студенческую передовицу. Обдумывая темы, я вспомнила одно из телевизионных шоу, где вас упоминали как самого известного суперагента современности. Я подумала, что такой человек, как Вы, мужественно стоящий на защите мира, настоящий супергерой современности, достоин того, чтобы все узнали о Ваших подвигах, пусть даже в завуалированной форме. Я думаю, что граждане нашей страны, должны знать на какие подвиги идут люди вашей профессии, чтобы обеспечить их спокойный сон. Поэтому я хочу вас попросить уделить мне немного внимания и согласиться встретиться со мной, чтобы я могла взять у вас небольшое интервью. Естественно, клятвенно обещаю сохранить полную конфиденциальность и анонимность, а после того, как я подготовлю статью, я пришлю ее Вам для редактирования и согласования. Если вы найдете время, чтобы пойти навстречу слабой девушке, напишите мне, где я могла бы вас найти или встретиться с Вами. Очень надеюсь, что вы не отмахнетесь от меня и моей маленькой просьбы. Еще раз прошу простить, если покажусь Вам через чур навязчивой. Спасибо. 

С уважением, Кармелита Эрнандес. +1 (646) 555-1234, carmelita.ernandes1990@example.com

Здравствуйте, Кармелита!
Если честно, удивлён что обо мне знают. Но я заинтригован. Так что с удовольствием пообщаюсь с вами. График у меня более-менее свободный,  называйте место и время, буду рад встрече.

С уважением,
Томас.

Отредактировано Thomas Goodman (Сегодня 02:18)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/49/507560.gif

Я обязательно на тебе женюсь,  в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано

аватар от ветер, а подпись от Emily Butler

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ИГРЫ » ОБЩЕНИЕ ВЕЧНО » На связи‡Изабэлла Кристина де Сантос&