Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

11.04: Поздравляем с днём рождения Роджера!

07.04: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Инге Вагнер режиссёр? Вы знали, что у неё есть свой снятый фильм, который называется "Ода маргаритке"? Доказательство.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СПАЙНЕТ » СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ » Жизнь Воина Аллаха

Жизнь Воина Аллаха

Сообщений 21 страница 40 из 121

1

Излечимые раны, но с последствиями на всю жизнь (П)
871
7% - 26
Раны, после которых останутся только шрамы (П)
871
10% - 33
Лёгкие раны, типа синяков и царапин (П)
871
10% - 33
Смерть (Р)
Также готова отыгрывать драму, разнообразные скандалы, детективные ситуации, экшен (кроме квестов с болезнями, вирусами и прочей медициной, а также кроме роботов и всего, что с этим связано).  Политические интриги.

18+

Страсть/секс в любы проявлениях кроме группового секса.

Также отыгрываю дружбу, взаимопомощь.

Хотелось бы начать, как говорится, с начала.  Алия открыта для новых знакомств, приключений, отношений.  Готова с каждым конкретным игроком, который захочет поиграть, обсудить индивидуальный сценарий.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/134/t984736.gif

0

21

Алия Атоева
Не хочу быть ворчливой и недовольной старушкой, но не могла бы ты оформить первое сообщение твоей темы со связью как надо? В 2017 году всего лишь телефон-раскладушка и почта, то есть ни соцсетей, ни мессенджеров - это всё же редкость. Интересно было бы об этом узнать, почему так. Посмотри как оформлены посты у других и сделай примерно то же самое.

Подпись автора

Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.

0

22

Muroi Haruka
Но у Алии правда нет ни соцсетей, ни какой-либо другой лобуды.  Она ну как бы сказать.... отстаёт от времени и не считает это для себя необходимым.  Она религиозный фанатик и как бы...  Поэтому у неё только мобильник и обычная почта.  Она вряд ли аже разбирается в компьютерах.  Она действительно такая странная да.  Это её особенность.

Подпись автора

0

23

Алия Атоева
Вот это примерно и надо написать в первом сообщении и желательно приложить фотографию телефона

Подпись автора

Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.

0

24

Muroi Haruka
Да я бы с радостью, но у меня нет кнопки редактирования сообщений почему-то.

Подпись автора

0

25

93540,134 написал(а):

Да я бы с радостью, но у меня нет кнопки редактирования сообщений почему-то.

Теперь должна быть.

Ещё, для участия в фестивале (и в седьмой миссии в целом) надо записаться вот тут: Запись в миссию №7

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

26

Алия Атоева
Готово, и тема и пост: [Э] Деревенская мистика

Подпись автора

Я земля!
Я своих провожаю питомцев!
Долетайте до самого Солнца!
И домой!

0

27

Алия Атоева
Ты писала что ищешь с кем бы поиграть на фестивале "Тандерстик", а Алия-то английский знает? И если да, на каком примерно уровне?

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

0

28

Алиса Нестерова
Окей, спасибо!  Сегодня отпишусь.
Enisa Loren Lee
У меня в анкете написано, что она английский знает, но плохо.

Подпись автора

+2

29

93684,134 написал(а):

У меня в анкете написано, что она английский знает, но плохо.

Тогда будет проблематично общаться, а так я бы позвала в те эпизоды которые мы играем в рамках австралийского фестиваля. Правда там играются только события с ними связанные, а не сам фест.

Вот эти эпизоды:
[ФА] Smells Like Wild Spirit‡Западная Австралия, 1.12.17& - приключения в дикой природе
[ФА] Однажды в пабе "Пьяный Кенгуру"‡3.12.17; Телфер, Австралия& - ночь, паб, покер на деньги или раздевание

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

0

30

Enisa Loren Lee
М-м-м, ну не настолько она плохо говорит, чтобы вообще не бе не ме.  Но я подумаю про эпизоды.  Я-то думала непосредственно фестиваль отыграть.

Подпись автора

+1

31

93721,134 написал(а):

Я-то думала непосредственно фестиваль отыграть.

Ну непосредственно фестиваль я бы сыграла, но после того как те предыдущие эпизоды доиграются. Если хочешь прям фест, то попробуй написать в сюжетные темы тем кто записывался в миссию.

Подпись автора

0

32

Я там уже и написала.)))

Подпись автора

0

33

Алия Атоева
Привет. Могу предложить поиграть вместе.  Единственное пожелание - что-то до сентября 17 г.. Потому что потом Михаила отправляют тушить пожары и потом непонятно чем это закончится.  Можно летом до августа он проходил лечение и реабилитацию, а в начале августа - отпуск в Москве. А во второй половине - можно в Циолковском (если конечно Алия туда сможет попасть). Согласен на все, только без эпизодов 18+.

Подпись автора

Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел его — в углу, с книгою.
(с) Умбэрто Эко

https://i.imgur.com/SCgaecd.gif

0

34

Михаил Волоцкий
Привет.  Я вполне согласна на начало августа и встречу в Москве.  Например, я приеду в Москву либо для встречи с кем-либо, ибо в разведывательных целях.  Ну, может же мне СТРАХ дать задание поездить по СССР и узнать, как там вообще обстановка.  Это и пригодилось бы мне для моей деятельности.  Тем более я же гражданка СССР.  Можем встретиться с тобой на Красной Площади, например.  Ну и там дальше решим, что делать.  Может какой-нибудь экшен придумаем.  На нас хулиганы нападут, например, когда я попрошу тебя проводить меня к остановке или что-нибудь такое.

Подпись автора

0

35

Алия Атоева
Хм ... Хотелось бы более конкретный сюжет. Я подумаю ещё пару дней. Может идеи посмотрю для эпизодов.

Подпись автора

(с) Умбэрто Эко

0

36

Михаил Волоцкий
Хорошо, подумай, выскажи идею, если что, я её дополню.  Вместе решим.

Подпись автора

0

37

Просматриваю подборки сцен и здесь ещё, вот что понравилось:

34. Арбуз падает на асфальт и разрывается, как граната. Его выкинул пьяный подросток из окна третьего этажа.

65. Пьяные рокеры агрят молодого полицейского. Он, очевидно, ещё неопытный, и у него выдался неудачный день, поэтому он выходит из себя, хватает одного из рокеров за воротник и шмякает его об стену. Внезапно наступает тишина.

90. Уличные актёры начали представление и вовлекают аудиенцию участвовать в интерактивной пьесе.

103.Восемь хихикающих девушек в розовых ковбойских шляпах пристают к персонажам. Невеста, проводящая девичник, требует персонажа-мужчину отдать свои трусы как трофей.

139.Кто-то рычит на вас из тёмного переулка или аллеи. Голос похож на львиный или тигриный. Если проверить, там никто не обнаруживается, никакого источника звука и никаких следов существа.

247.В персонажа летит петарда! 2к осколочных повреждений, если не увернётся.

311.Три моряка на побывке (в доску пьяные).

Ну а я могу выступить в роли рыцаря-спасителя и спасти Алию.

375.Сумасшедший и очень мускулистый верзила внезапно хватает девушку, подносит к ее горлу нож и начинает требовать, чтобы его отвезли в аэропорт, и без глупостей!

Или вот. Из той же серии, что и предыдущая.

Вообще ты тоже посмотри. Может тебе что-то понравится тоже.

Подпись автора

(с) Умбэрто Эко

0

38

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/2/372547.png

С девятилетием проекта!  smile
Спасибо что отмечаешь эту (почти) круглую дату вместе с нами!

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

39

94212,134 написал(а):

Ты вот поосторожней с такими фразами, га-га, а-то предложу тебе эпизод 18+.

предложить всегда можно, но вот Бри на такое не пойдёт
если хочешь рейтинговое, то оно будет с  обвинениями в домогательстве и проблемами с полицией
она у меня недотрога
если согласна на такое - то ОК

94212,134 написал(а):

Может быть обыграть, что нам дали какое-нибудь совместное задание, и вот как мы такие разные будем сосуществовать вместе.

про какое задание речь?
Бри начальник СБ в "Думас Тауэр"
+ подрабатывает телохранителем баронессы Дюма в свободное время
А Алия нет
разные места, они вместе не работают

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

0

40

94219,83 написал(а):

если хочешь рейтинговое, то оно будет с  обвинениями в домогательстве и проблемами с полицией

Нет-нет, лучше не надо.)))  Для Алии как для воина Аллаха такое уж совсем позор.  1 дело по согласию, а если с полицией -  ей просто нельзя попадаться.

94219,83 написал(а):

Бри начальник СБ в "Думас Тауэр"
+ подрабатывает телохранителем баронессы Дюма в свободное время
А Алия нет

Ну да, здесь не получится тогда.  Но могут же они обе вне работы попасть в какую-то экстремальную ситуацию?  Пожар, взрыв, ещё что-то такое.  Например, какие-нибудь террористы, ну к примеру, которых не знает СТРАХ решат захватить какое-нибудь место, где будем мы обе.  Да хоть бы бар какой-то или что-то в этом роде, или кинотеатр.  И нам с тобой придётся действовать сообща, чтобы выжить.  Для Алии так это и вообще будет смешно -  сама террористка и сама в заложницах.

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СПАЙНЕТ » СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ » Жизнь Воина Аллаха