Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Просто посмотрите как нужно вежливо отказаться от нежелательной поездки и при этом никого не обидеть. Записка была найдена на грузовом корабле "Лорелай".

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СПАЙНЕТ » СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ » Жизнь Воина Аллаха

Жизнь Воина Аллаха

Сообщений 1 страница 20 из 117

1

Излечимые раны, но с последствиями на всю жизнь (П)
871
7% - 26
Раны, после которых останутся только шрамы (П)
871
10% - 33
Лёгкие раны, типа синяков и царапин (П)
871
10% - 33
Смерть (Р)
Также готова отыгрывать драму, разнообразные скандалы, детективные ситуации, экшен (кроме квестов с болезнями, вирусами и прочей медициной, а также кроме роботов и всего, что с этим связано).  Политические интриги.

18+

Страсть/секс в любы проявлениях кроме группового секса.

Также отыгрываю дружбу, взаимопомощь.

Хотелось бы начать, как говорится, с начала.  Алия открыта для новых знакомств, приключений, отношений.  Готова с каждым конкретным игроком, который захочет поиграть, обсудить индивидуальный сценарий.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/134/t984736.gif

0

2

93294,134 написал(а):

Алия, например, вернулась в Лондон из очень длительной командировки с Востока.

А обязательно игра должна быть в Лондоне? Алия, в принципе, бывает в СССР или она там родилась и уже не живёт? Мне бы хотелось игры в Союзе именно.

Подпись автора

Я земля!
Я своих провожаю питомцев!
Долетайте до самого Солнца!
И домой!

0

3

93335,45 написал(а):

А обязательно игра должна быть в Лондоне? Алия, в принципе, бывает в СССР или она там родилась и уже не живёт? Мне бы хотелось игры в Союзе именно.

Честно мне бы тоже.  Я тоже люблю играть в Союзе.  Она вполне может тайно ездить туда к сёстрам.  Так что можем там и пересечься, если хочешь.  Идеи есть, что будем отыгрывать?  Можно совместное приключение, например.  Забыла, кто ты по профессии Мы с тобой играли, когда я тут Риту и Зарему играла, я не могу просто анкету ттвою видеть, ссылка не открывается.

Отредактировано Алия Атоева (22.01.2024 21:14)

Подпись автора

0

4

Алия Атоева
Здравствуйте! =) Не хотите ли сыграть рабочий какой-нибудь эпизод из жизни ДЭ? Я не могу также видеть вашу анкету (а до принятия я ее, честно признаться, не успел прочитать), но я рискну предположить, что если вы связаны со СТРАХ, то наших персонажей могли бы связывать какие-то деловые отношения (хотя, мой персонаж не в СТРАХЕ и не знает о нем).
Буду рад что-нибудь сыграть =)

Подпись автора

--
Тема с творчеством
Задать вопрос зам.директору ДЭ

Что предназначено тебе, не возьмет никто.
https://i.ibb.co/QjRTy4d/4.png

0

5

Riccardo Longo
Здравствуй.  С удовольствием с тобой поиграю.)))  А какие именно деловые отношения?  Например?  Хотя, ты же по антиквариату вроде?  Вполне может быть так, что я захочу приобрести у тебя какую-нибудь мусульманскую реликвию.)))  Но ты, например, сначала можешь побояться продать мне её, но я всё же каким-то образом уговорю.  Если у тебя есть ещё какие-то идеи, пиши, обсудим.  Кстати вопрос:  если твоему персонажу 60, почему такой "молодой" аватар?

Подпись автора

0

6

Алия Атоева
Последние 20 лет Риккардо является управляющим Думас Энтерпрайз. Он занимался антиквариатом до того, как занял эту должность.
Так что ты можешь по заданию СТРАХА, наверное, за чем-нибудь придти. Хотя этот момент надо вам обсудить с Баронессой Дюма, полагаю.
Насчёт аватара: так вышло, потому что изначально образ сложился нарисованный, а так как тут — внешности реальные, то я подобрал такую, которая наиболее близка к рисованному прототипу.
Раньше у меня стояла версия постарше, а потом я, как тот самый дед, влепил молодую фотку)

Подпись автора

--
Тема с творчеством
Задать вопрос зам.директору ДЭ

Что предназначено тебе, не возьмет никто.
https://i.ibb.co/QjRTy4d/4.png

0

7

93337,134 написал(а):

Она вполне может тайно ездить туда к сёстрам.  Так что можем там и пересечься, если хочешь.

Меня смущает этот момент. Просто... тайно - это как? Всё равно же проходя таможню остаются записи в базе данных. И получается что уже не тайно. Или она нелегально границы пересекает? Или под "тайно" подразумевалось что-то иное?

93337,134 написал(а):

Забыла, кто ты по профессии

Алиса военнослужащая в военном городке Циолковский. Заведует столовой на космодроме.

Отредактировано Алиса Нестерова (22.01.2024 23:09)

Подпись автора

Я земля!
И домой!

0

8

93343,114 написал(а):

является управляющим Думас Энтерпрайз.

И это значит чем конкретно занимается?  На чё спецализируется?

93343,114 написал(а):

Так что ты можешь по заданию СТРАХА, наверное, за чем-нибудь придти.

За чем, например?  Ты предположи, и там решим, надо ли мне с ней это обсуждать.

93345,45 написал(а):

Меня смущает этот момент. Просто... тайно - это как? Всё равно же проходя таможню остаются записи в базе данных. И получается что уже не тайно. Или она нелегально границы пересекает? Или под "тайно" подразумевалось что-то иное?

В общем да, я предполагала нелегальное пересечение границы.  Хотя, с другой стороны, может и не тайно, а вполне обычно, ведь не всё СССР знает, что она террорист.

93345,45 написал(а):

Алиса военнослужащая в военном городке Циолковский. Заведует столовой на космодроме.

А вот это будет даже интересно.  Как можно пересечь наших героинь?

Подпись автора

0

9

Алия Атоева
Привет. Забыла при регистрации сказать: пожалуйста добавь в навыки персонажа и химию тоже. Так как взрывы это тоже химия.

Также хочу уточнить насчёт СССР. До сих пор ли Алия его гражданка? То есть тебе нужен доступ в этот раздел?

Подпись автора

Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.

0

10

93382,5 написал(а):

Привет. Забыла при регистрации сказать: пожалуйста добавь в навыки персонажа и химию тоже. Так как взрывы это тоже химия.

Ой, щас добавлю, точно!  Сма про неё забыла блин, во позор.)))

93382,5 написал(а):

Также хочу уточнить насчёт СССР. До сих пор ли Алия его гражданка? То есть тебе нужен доступ в этот раздел?

Нужен да.  Она гражданка СССР, да.

Подпись автора

0

11

93348,134 написал(а):

В общем да, я предполагала нелегальное пересечение границы.  Хотя, с другой стороны, может и не тайно, а вполне обычно, ведь не всё СССР знает, что она террорист.

Я так думаю что выбор тут будет зависеть от того нарушала ли Алия закон вне заданий СТРАХ. Понятное дело что СТРАХ если даёт задание, то при любом раскладе берёт на себя решение всех проблем с законом связанных с заданием. А вот если кому-то просто так захочется что-то сделать, то тут они не помогут, останутся записи в базе данных и через границу просто не пропустят. Так вот вопрос: нарушала ли она закон вне заданий СТРАХ на момент начала игры?

93348,134 написал(а):

А вот это будет даже интересно.  Как можно пересечь наших героинь?

Это зависеть от того в какие города и региона союза будет ездить Алия.

Подпись автора

Я земля!
И домой!

0

12

93389,45 написал(а):

нарушала ли она закон вне заданий СТРАХ на момент начала игры?

Нет, не нарушала.  Она только в лагере чеченских боевиков обучение проходила, но в операциях не участвовала.  Так что пересечение границы будет легальным.  Тем более она гражданка СССР, ибо в СССР двойное гражданство запрещено.

93389,45 написал(а):

Это зависеть от того в какие города и региона союза будет ездить Алия.

Ты знаешь, главное определиться с сюжетом.  Город для меня лично не принципиален.  Подстрою под сюжет любой город.

Подпись автора

0

13

93383,134 написал(а):

Нужен да.  Она гражданка СССР, да.

Доступ выдан.  smile

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

14

93404,134 написал(а):

Ты знаешь, главное определиться с сюжетом.  Город для меня лично не принципиален.  Подстрою под сюжет любой город.

Тогда я хотела бы сыграть какой-нибудь мистический сюжет, связанный с сибирской деревней. Предлагаю игру в августе 2017 года. Это будет прошлое, сейчас в игре конец 2017. Но я пока не планирую играть Алисой позже сентября, потому могу только всё что было раньше. Итак, тебе нужно придумать причину, по которой Алию занесло в леса в томской области где-то, близко к городу Томск, но не совсем рядом. Придумаешь?

Подпись автора

Я земля!
И домой!

0

15

93414,2 написал(а):

Доступ выдан.

Благодарю.

93415,45 написал(а):

Тогда я хотела бы сыграть какой-нибудь мистический сюжет, связанный с сибирской деревней. Предлагаю игру в августе 2017 года. Это будет прошлое, сейчас в игре конец 2017. Но я пока не планирую играть Алисой позже сентября, потому могу только всё что было раньше. Итак, тебе нужно придумать причину, по которой Алию занесло в леса в томской области где-то, близко к городу Томск, но не совсем рядом. Придумаешь?

М-м-м...  Хорошо, мистика так мистика...  Лишь бы игру начать.  Придумаю.  Например там, в сибирской деревне будет находиться кто-нибудь из знакомых Алии.  Какой-нибудь тоже террорист, который там скрывается и Алие надо к нему заехать, чтобы забрать.....  Забрать.... например какой-нибудь чеченский кинжал, внутри которого контрабандой будут наркотики.  Ну, чтобы она их вывезти потом смогла за границу и там допустим передать кому-то, кому надо, а ей за это деньги.

Подпись автора

0

16

Алия Атоева
Я думаю, что у Алии есть мобильный телефон или что-то для связи. Пожалуйста, создай для себя тему здесь: ОБЩЕНИЕ ВЕЧНО

Я не могу выдать тебе рабочее задание.

Подпись автора

https://i.ibb.co/cy2DNBX/tumblr-mmou65a-BC31r4hwodo1-540.jpg

0

17

Felicity Dumas
М-м-м-м.... а есть мобильник, да?  Хорошо, щас создам.

Подпись автора

0

18

Felicity Dumas
Создала.  Просто почта и мобила.

Подпись автора

0

19

93416,134 написал(а):

М-м-м...  Хорошо, мистика так мистика...  Лишь бы игру начать.  Придумаю.  Например там, в сибирской деревне будет находиться кто-нибудь из знакомых Алии.  Какой-нибудь тоже террорист, который там скрывается и Алие надо к нему заехать, чтобы забрать.....  Забрать.... например какой-нибудь чеченский кинжал, внутри которого контрабандой будут наркотики.  Ну, чтобы она их вывезти потом смогла за границу и там допустим передать кому-то, кому надо, а ей за это деньги.

Всё равно какая именно причина, главное что нечто адекватное и правдоподобное. Тогда тему я создам. И первый пост напишу.

Подпись автора

Я земля!
И домой!

0

20

93444,45 написал(а):

Всё равно какая именно причина, главное что нечто адекватное и правдоподобное. Тогда тему я создам. И первый пост напишу.

О, давай!  Договорились!  Кинь ссылку потом сюда.  А я сразу отвечу тебе завтра.

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СПАЙНЕТ » СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ » Жизнь Воина Аллаха