Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Ещё одно доказательство того, что рабочая дисциплина в "Думас Энтерпрайз" - это не самая сильная сторона компании. Мистеру Лонго придётся преложить ещё немало усилий, чтобы её наладить. Вот, к примеру, объявление, которое написал явно какой-то начальник или локальный руководитель. И явно на эмоциях. Видимо ситуация повторяется не в первый раз.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » ШЕПОТ НЕУПОКОЕННЫХ ДУШ » [ФА] Smells Like Wild Spirit‡Западная Австралия, 1.12.17&

[ФА] Smells Like Wild Spirit‡Западная Австралия, 1.12.17&

Сообщений 21 страница 33 из 33

1

Что: Когда несколько закоренелых городских жителя сталкиваются с дикой природой это становится весело. Но это неточно.
Локации: где-то в Западной Австралии,  на пути в Телфер
Участвуют: Ойген Ви, Бри Стаббингтон, Эниса Лорен Ли, Манни Хаупт
Конец: чтобы не случилось, на концерт AC DC Ойген намерен явиться даже в виде призрака
Погода: +28 +30, жарко и солнечно. Декабрь - летний месяц в Австралии.
Можно вмешаться: да, но советую подумать

Дополнительная информация

1.  Я не знаю почему меня вдохновила песня Нирваны. Не спрашивайте.
2. Про фест читать здесь: Мировой новостной портал
3. А про Телфер тут: https://goo.gl/maps/zeSApzmup57JFg688
4. За дикую природу играем с кубиками

Отредактировано Eugen Wie (08.10.2023 01:53)

Подпись автора

Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги?
© Анна Дубова

+3

21

- Ерунда, - отмахнулся Манни на слова благодарности.
В Восточной Германии всё же влияние Советского Союза очень чувствовалось. Поэтому он, также как и многие советские люди, тоже считал вежливым преуменьшать свои заслуги, когда тебя хвалят. Конечно, на западе было всё наоборот. Человек должен был уметь презентовать себя, рассказать о своих сильных сторонах. Без этого не обходится ни один бизнес. Манни этими качествами не обладал, а потому смотрелся белой вороной среди своих итальянских коллег.

- Без проблем, помогу
, - отозвался мужчина и взвалил на себя ношу в виде запыхавшегося парня, который показался ему подозрительно знакомым.

По дороге ему вспомнился круиз и эпизод, когда он и ещё один музыкант, а точнее гитарист, спасли дельфинёнка. И кажется всё сошлось. Манни был почти уверен, что перед ним музыканты. Ну, во-первых, внешность: татуировки, длинные волосы и прочие атрибуты очень их выделяли среди других "нормальных" людей. Во-вторых, он вспомнил, что тот музыкант с круиза тоже поднялся на верхнюю палубу с большим трудом. Тогда когда Манни одолел все ступеньки очень легко. Не сошлось только имя. Манни услышал "Тедди", что больше подходило к плюшевому медведю, чем к человеку, но может это просто  дружеское сокращение?

Выйдя из леса, он передал "ношу" другим в машину и посмотрел на "земляка". Конечно, где-нибудь в Восточной Германии они бы с большой вероятностью прошли мимо друг друга и вряд ли когда-нибудь вообще бы заговорили. Но обстоятельства сильно меняются, когда ты встречаешь земляка заграницей.

От какой-то радости, что получилось так легко отвлечь кабана и встретить человека, родившегося в ГДР, Манни едва не назвал своё настоящее имя, но вовремя спохватился:
- Штефан Краус, - протянул он руку для рукопожатия.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/4/151278.jpg

Такой день сегодня, а я не брит.
(с) Три тополя на Плющихе

+4

22

Эни растеряно наблюдала за происходящим. Кроме того, добавилось ощущение что ты тут лишняя что ли. Их водитель, к сожалению забыла имя, убежал в лес; Бри за ним, но остановилась, потому что навстречу выскочили те самые парни, громко разговаривающие на русском языке в забегаловке на заправке, и вот они уже о чём-то разговаривают. А Эни? Стояла и не понимала что надо делать. Противное такое чувство! Это она влипать в неприятности мастер, а как дело доходит до того чтобы кому-то другому помогать превращается в столб, ну или дерево.

"Надо, наверное, подойти поближе к Бри..."

За неимением других мыслей она медленно пошла в том направлении где была подруга. Куда спешить? Как вдруг перед ней появился водитель, рядом с ним какой-то долговязый и тощий незнакомец и они оба тащили третьего. Того самого, кто с ней разговаривал на заправке и которого она как будто бы знает!

-- Ой! А... что с ним?! - негромко спросила она, её могли не услышать потому что те двое разговаривали о чём-то своём и на каком-то своём языке.

"Вроде немецкий, но какой-то странный..."

А Эниса всё больше и больше напоминала ту самую красивую и глупую девушку, которая задаёт много... не самых умных вопросов и растерянно хлопает ресницами. И это тоже не самое приятное чувство, особенно когда не стараешься такой казаться.

-- Ему же надо помочь! - сделав шаг вперёд, она уже громче обратилась к мужчинам. - В машине...

Посмотрела на Штефана.

-- Там, в твоей машине должна быть аптечка. Она же у тебя арендованная? Я видела эмблему на стекле. Там во всех машинах оставляют аптечки...

Почему-то вспоминаешь что кто-то тебя не понимает потому что для него этот язык иностранный, только после того как всё сказала. Такое часто бывает! Вот и с мисс Ли случилось точно также.

-- Ой, ты же не говоришь по-английски! - спохватилась она, махнула рукой и пошла без разрешения искать аптечку в надежде что хоть чем-то будет полезна.

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

+3

23

Они тащат Тэдди к машине на которой приехали. Парни добежали первыми и уже беседуют с какой-то то ли девушкой, то ли молодым парнем (чёрт его знает кто есть кто?), красочно рассказывая про кабана и про то как тот отвлёкся на груду листьев. При появлении Ойгена и другого немца (который их спас, к слову) они тут же бросают болтовню и помогают уложить друга на заднее сидение. И... кажется можно выдохнуть?
- Я - Ойген Вебер. Это Артур и Макс, - Женя решает ответить на вопрос Штефана, представив сразу всех, - Там, в машине, Джеральд, но мы его называем Тэдди.
Он повторяет приветствие на двух языках: восточно-немецком диалекте и английском. Чтобы уж точно все поняли и познакомились. После добавляет, также с перевод на немецкий:
- Приятно познакомиться.
- Чёрт, даже забыл что ты знаешь немецкий, так мало на нём говоришь! - улыбается Артур, обращаясь к другу по-русски, а потом ко всем уже на английском. - Рад знакомству.
- Рад познакомиться со всеми, - кивает Макс.
Ожидая приветствия со стороны Бри и другой подошедшей девушки, они обмениваются рукопожатиями со Штефаном, попутно благодаря того за спасение. Но, миловидная особа то ли растерялась, то ли ещё чего, но вместо знакомства и прочих представлений решает что сейчас важно Джея в чувство привести.
- О, да не надо, - машет Вебер. - Полежит и сам придёт...
Хочет ещё что-то сказать, но та уходит, судя по направлению к машине. Ну ладно, если ей так важно, пусть идёт. Вроде бы нет поводов для беспокойства, верно? Или... есть?
На трассу неожиданно выскакивает кабан. Тот же самый или новый? А хрен знает! Но, как и в первый раз, выглядит весьма агрессивно и настроен на реванш. Зверь оглядывается сначала в одну, потом в другую сторону. Он стоит по середине, так что справа от него автомобиль Штефана, а слева "Адольф Монро" в полном составе (если считать Джея на заднем сидении), их машина, сам Штефан и Бри. И кабан отчего-то решает бежать именно к ним.
Секунда (или даже меньше) оцепенения проходит и Ойген орёт изо всех сил:
- В МАШИНУ ВСЕ!!! ЖИВО!!

Этот пост стал постом в кадре

Отредактировано Eugen Wie (13.11.2024 23:14)

Подпись автора

© Анна Дубова

+4

24

Парни оказались прикольными ребятами: рассказали куда едут, откуда приехали и как оказались в лесу.   
Вау!

Приехали на концерт AC / DC аж из с самого СССР! И сами музыканты!
Увы, спросить о том ходят ли у них по улицам медведи с балалайками не успела - появился их ещё один друг и, я так полагаю, выступающий в одной группе, который вместе с тем кто нас подвозил (кстати, как его зовут? Имя такое… немецкое) тащил ещё какого-то бедолагу без сознания.

- Кто его так? - спросила я и подошедшая Актриска задала похожий вопрос.

Но они оба потонули в разговоре, потому что собравшиеся захотели представиться, даже больше чем оказать помощь своему, как я поняла, другу. Даже когда Эни предложила помощь сказали не надо.
Ну Окей.
Не надо, так не надо.

- А я Бри! Приятно познакомиться! - я протянула руку для рукопожатия.

Но только я. Актриска всё же решила что надо помочь и пошла к машине на которой мы ехали за аптечкой. Так что её представление я взвалила на свои хрупкие плечи.

- А это Эни. Эниса Лорен Ли. Запомните это имя, она лицо линейки женской одежды для настоящих леди и… начинающая актриса! - вот такое прозвучало от меня.

Нарочно так подробно рассказала про подругу. Ну, эти музыканты, она тоже профессии творческой. Мало ли? Вдруг захотят чего вместе поделать? Я б даже предложила чего, например, в голове вертелся вопрос не нужна ли ребятам в их новый клип актриса? Я думаю Эни бы с любой ролью в клипе справилась бы!

Но…
Но-о-оо…

Когда на трассу выскочил кабан я сразу испугалась не за себя, а за подругу.
Почему?   
Хрен знает, сама в шоке. Но, наверное, потому что нас тут много было, а она почти до той машины дошла и была одна.

- Актриска, беги! - крикнула я.

И потом залезла на заднее сиденье, положив голову спящего себе на колени. Ну, как и приказал водитель, собственно.

- Надо Эни забрать, надо её забрать, она водить не умеет… - несколько раз повторила я на эмоциях, ощущая как дрожат руки.   
Вот чёрт!

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

+3

25

- Здорово... Кто бы мог подумать, что я встречу земляка посреди Австралии - отметил Манни.

Все же, несмотря на его желание побыть одному, он неожиданно для себя был рад встрече с кем-то из ГДР. Как получить привет с "малой родины", пусть даже той, которая погрязла в тотальном контроле. Он все же надеялся вернуться туда, когда времена будут не такими тяжелыми. Манни не хотел навсегда прощаться с восточным Берлином.

Правда стоило признать, что за последнее время произошли большие изменения в его сознании. Даже не считая Сильвии. Он по-другому стал относиться к людям вокруг. Вот вам вопрос, а понравится ли ему жить в прежнем ГДР, когда сам Манни будет уже совершенно другим. В последнее время он даже стал за собой замечать, что теряет всю эту военную хватку и выправку. Вот к примеру, раньше не побриться было нечто из разряда фантастики... Сейчас - порой бывает. Пусть и редко.

"Так скоро дойдет до того, что я отпущу волосы и сделаю себе татуировку..., - промелькнуло в голове, - Хотя может и Штази оценит по достоинству. Я ведь художник, иллюстратор... Надо соответствовать своему образу"...

Размышления прервал кабан, выскочивший на дорогу. Все бросились в рассыпную, в том числе и Манни, которому в этот момент было страшно не за себя, а арендованный автомобиль. Если кабан его помнет, а судя по размерам может, то придется платить неустойку, а не хотелось бы...

Именно поэтому он проигнорировал "приказ" Ойгена спрятаться в их машине, а рискуя жизнью побежал к своей.

Манни поспешно занял место водителя,  пристегнулся (а как же без этого!), потом педаль в пол и вот машина уже мчится по магистрали. Только спустя время он заметил, что одной из девушек нет. Он взглянул на Эни, предполагая, что она сейчас напугана до смерти. Да и что тут говорить? Он сам еле сдерживал дрожь в руках. Но именно осознание того, что девушке сейчас тоже плохо, заставило мужчину взять себя в руки и унять собственную панику.

- Позвони подруге, спроси где она... По моему, она побежала в машину Ойгена... Договоритесь где-нибудь встретиться и она пересядет к нам, - Манни говорил медленно, немного растягивая слова.
Во-первых, чтобы самому успокоиться. Во-вторых, надиктовывал переводчику, чтобы тот перевел на английский. А если тараторить, то гаджет просто не успеет уловить что-то и получится ерунда.

Пока переводчик озвучивал его речь на другом языке, Манни решил поискать глазами на дороге машину Ойгена и других ребят. Ведь они наверняка тоже едут где-то рядом.

Подпись автора

+4

26

Эни не сразу поняла что случилось, потому что шла по дороге, кабан выскочил у неё за спиной. Она, конечно, услышала топот копыт и хрюканье, но, если честно, решила что кажется. Фантазия разыгралась! Бри и остальные сказали же что кабан остался в лесу, продолжая мило болтать, пока их друг лежит на заднем сидении.

"И только мне, похоже, не всё равно что с ним," - подумала она, отгоняя страх из-за дикого животного, - "А это же тот самый, который сказал что мы знакомы, а я его не помню!"

От осознания она замедлила шаг, обернулась назад и... увидела что копыта и хрюканье не показались. На дороге был тот самый зверь, от которого ребята убегали минут пять назад! Вместе со всеми она замерла в оцепенении и очнулась только когда услышала голос Бри. Бежать!

-- Ой!

Рефлекторно сжав руки в кулаки, Эни со всех ног побежала к машине. Благо, кабан выбрал противоположное направление и решил что там, где больше народу интереснее. Это она заметила, когда открывала дверь авто на котором ехали. Также обратила внимание что водитель, не знающий английского, бежал в том же направлении.

-- Уф... фу-ух...
Тяжело дыша, она села на заднее сидении, туда же, где и сидела до остановки и закрыла окно, которое так и бросили открытым. К тому моменту как раз подоспел водитель. К счастью! Потому что её так колотило от страха, что вряд ли бы она сама смогла что-то с машиной сделать.

Да,  Боб учил рулить немного. Может быть она завела бы авто и проехала по прямой, будь чуточку спокойнее. Без дрожи во всём теле. А так она даже соображала с трудом. Когда Штефан, точнее, его переводчик, заговорил, Эни отреагировала не сразу. А когда поняла что обращаются к ней (К кому же ещё?! В машине больше никого нет!) не поняла что ей говорят. Пришлось тому повторить.

-- Хорошо, я... - недоговорив, она уткнулась в экран мобильного в поисках телефона Бри и когда подруга ответила, закричала в трубку. - Бри!!! Как ты?! Где вы?!

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

+4

27

Не сразу, очень не сразу Ойген замечает что в машине на одного человека меньше. А когда замечает, резко выключает радио, по которому, к слову играет "Realize" AC/DC и пересчитывает собравшихся:
"Макс, Артур, Тэдди без сознания. Эта девчонка похожая на парня. А кого нет?"
Когда у "той самой девчонке, что похожа на парня" начинает звонить мобильный, до него таки доходит:
"Соотечественник!"
Не хватает того парня из ГДР! Ну, который кабана отвлёк, помог Тэдди дотащить. И возникает новый вопрос:
"Так, а где он? Решил в схватку с кабаном вступить?"
Да, вот тут непонятненько чего он не в машине, а решил куда-то побежать. Вариантов, конечно, масса: от "испугался", до "он спит с этой красоткой и побежал её спасать".
Да кто, чёрт возьми, знает что у того на уме?!
- Ви! - слышится голос друга, Вебер буквально выныривает из собственных мыслей и смотрит на дорогу.
Оказывается, пока он тут мысленно всех пересчитывал, машина чуть не съехала с дороги на обочину. А была близка - ещё пара сантиметров и всё.
Он резко дёргает руль и авто выравнивается. Продолжая давить на газ он уже старается вести машину ровно. Благо, годы, проведённые на гастролях, не прошли даром. Большой водительский опыт! Особенно поначалу они экономили и вели по очереди. Сейчас, конечно, уже нет. Но навык с тех пор остался.
- Спроси у подруги где она, жив ли этот парень из ГДР и скажи что мы встретимся... - скороговоркой начинает Вебер, но тут же запинается. - А где мы встретимся?
- На следующей заправке! - подсказывает Макс.
- Да, на следующей заправке. Точно. Спасибо.
Он кивает на дорожный знак, говорящий о том что следующая заправка в трёх километрах.

Подпись автора

© Анна Дубова

+3

28

Меня колотило со страшной силой - как старый холодильник времён наших пробабушек, дыхание сбивалось пусть я уже не бежала даже, а ещё я буквально чувствовала как на теле и на затылке встают волосы! 
Ну правда!
Смотрела перед собой, но особо ничего не видела и "манёвр" на дороге просто пропустила! Даже если бы посреди дороги лежал огромный слон…
А!
Погодите-ка!
В Австралии нет слонов. Ну хорошо, тогда кенгуру или громадный паук - я бы их не заметила.

Вцепившись в телефон как в спасательную соломинку, я ответила на звонок.
Но, честно признаюсь, дрожащими пальцами попала не сразу по нужным частям экрана. Конечности как закоченели, ей-богу!

- Актриска! Живая, чёрт возьми! - радостно закричала я в трубку.

Задержав дыхание, я попробовала вникнуть в слова водителя.

"Так, заправка… а что ещё надо спросить?" - на пару секунд я "зависла". - "А! Парень из ГДР!"

- Угу, поняла! - кивнула я, снова задерживая дыхание.

- Так! Слушай меня, Актриска! Наш водитель… ну, тот, кто вёз нас жив? -  я дала секунду на ответ, но, честно, не вникла в смысл сказанного и поэтому продолжила в такой манере, - Если да, скажи ему чтоб ехал прямо, не сворачивая по трассе и… не сбавляя скорость. Через три кэ-мэ там заправка. Встретимся там.

Я отключилась. 
На меня смотрел один из этих русских музыкантов.

- А ты зачем про скорость сказала? - удивился тот. - Аварий мало?

Я пожала плечами, а после вырвался нервный смешок:
- Да я без понятия!

Я снова рассмеялась, но теперь уже вместе с тем парнем. Казалось, нам это всем было нужно чтобы прийти в себя и начать мыслить по-человечески.
После смеха, ожидаемо, повисла тишина, которую нарушил голос другого парня, который постарше: 
- Сходили поссать, блин!

И мы снова расхохотались.

- А на заправке надо было ходить!  - добавила я, ткнув того в плечо.

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

+3

29

Вождение автомобиля одних успокаивает и заряжает, а других выматывает и выводит из себя. Манни относил себя к первым и поэтому он довольно быстро пришёл в себя. Конечно же, он не робот какой-то (хоть и посвятил всю жизнь военной службе) и какое-то состояние аффекта ещё сохранялось. Но оно уже было из того разряда, когда уже просто вспоминаешь и только удивляешься: "А это действительно так было?"

И вот Манни вёл машину и погрузился в эти размышления, проматывая всё, что произошло с кабаном и как он сам себя при этом повёл. Ему показалось, что неплохо (без лишней скромности), но несколько непривычно. Ведь раньше он очень высокомерно относился к тем, кто не разделял его идеологии. А эти парни вряд ли хотели бы жить в мире и порядке, где всё контролирует Штази. Скорее наоборот, они были теми "нарушителями дисциплины", с которыми Штази и боролось. С одной стороны, дело хорошее. Начальство в ГДР может решить, что он таким образом интегрируется в западное и общество и становится менее заметным. С другой, Штази ждёт от него результаты, а его последняя миссия не увенчалась успехом. Правда он передал весьма ценные сведения от контактного лица, что тоже неплохо, но недостаточно...

Из размышлений вырвал голос пассажирки. Она пока говорила со своей подругой. Судя по интонации было все хорошо. С другой стороны, что могло случиться? Бри казалась боевой и не пропадет.
- Как подруга? Она сказала где нам встретиться?..
Тут он увидел табличку, которая оповестила о том, что вскоре будет заправка. Как обычно, в таком месте наверное есть и зона для отдыха, и кафе, и прочие блага цивилизации. Главное, что там нет диких кабанов!
- Может встретиться нам на заправке? - спросил он, указывая на знак.
Переводчик быстро все перевел на английский.

Подпись автора

+4

30

Эни слушала подругу, но от дрожи в теле, восприняла не всё. Услышала и запомнила только что не надо сбавлять скорость и про встречу на заправке.

"К слову, а почему не надо скорость сбавлять?" - спросила она саму себя, стоило разговору закончится.

Мисс Ли дезориентировано уставилась на экран айфона, как будто ждала что ответ появится на экране. Увы, ожидаемо, этого не случилось. Вместо ответа в чувство привёл голос водителя, точнее, переводчика, ведь по-немецки она ничего не поняла.

-- А?! Да, да... Заправка... -- пробормотала Эни. -- Сейчас, сейчас...

Вздрогнув, то ли от холода, то ли всё ещё от страха она написала ответ и попросила телефон его озвучить:

-- Она сказала что встретимся на той заправке.

Выдохнув выключила экран, потому что начинало укачивать. Так всегда с ней случалось, стоило смотреть в телефон во время езды на машине или в автобусе. Говорят не всех людей укачивает в транспорте, но ей "повезло". В общем, это было единственной причиной для того чтобы не написать или позвонить Филу. Очень уж хотелось рассказать ему что только что пришлось пережить!

"А может и правильно?" - подумала Эни, откидываясь назад и закрывая глаза, - "Пишу и звоню ему по любому поводу: и когда мне плохо, и когда хорошо! А он мне нет. Хех... что-то же это должно значить, наверное. Да нет, не "наверное", а точно! Вот бы знать что именно!"

И теперь пришлось отвлекать себя и сдерживать желание начать искать в интернете ответ что же значит подобное поведение и почему оно только с одной стороны. Ведь, по-хорошему, должно же быть от обоих в паре, когда они переживают какой-то необычный опыт. Но Фил или опыт необычный не переживает или... Нет! О втором "или" даже думать страшно!

К счастью, и не пришлось, потому что машина остановилась и Эни резко открыла глаза. Увидев Бри, она выскочила и с радостными криками бросилась навстречу подруги.

Подпись автора

+3

31

Инструкции девчонке похожей на парня выданы, а остальная суть разговора его не волнует. Так что Вебер старается сосредоточится на дороге. Он опытный водитель, многочисленные гастроли научили приличному вождению, но даже тут дрожат руки и велик соблазн выжать газ (а потом нахрен разбится). Приходится сосредоточенно следить за спидометром и одёргивать себя, когда стрелка превышает допустимые лимиты. Радует что австралийские трассы весьма пустынны.
Но мысли-то не отключишь. Они сами-собой вертятся в голове:
"Как это угораздило столкнуться с диким кабаном?... Что бы он с нами сделал, будь чуть менее расторопными и не приди на помощь земляк?... Вообще, можно же было, наверное, что-то сделать со зверем. Как-то напугать, например. В теории должен же бояться хоть чего-нибудь. Да вот только хрен его знает чего боится и что можно было бы сделать..."
Вскоре он нагоняет машину земляка. Ярко-синяя "Тойота Королла" с эмблемой компании, арендующей авто - в точности как у них, только им досталась белая "Тойота RAV4". В общем, ошибки тут быть не должно. Ойген сбрасывает скорость, стараясь держаться чуть позади. И вскоре они сворачивают на заправку.
- На месте, - бросает через плечо Вебер всем пассажирам и выбирается из машины.
- Я поссать! - Артур тут же исчезает за дверью.
- Пойду поищу чего-нибудь от кабанов, - шутит Макс и тоже уходит.
- Лучше узнай есть ли у них медик или аптечка! - кричит вслед Вебер. - Тэдди кто в чувство приведёт?
Макс останавливается, кивает и уходит. Новая знакомая же убегает обниматься с подружкой. Становится понятно: можно выдохнуть. Как раз в этот момент на глаза попадается тот самый земляк, спасший, в первую очередь, Федю, но вообще их всех.  Что ж, раз уж есть время и заняться всё равно нечем... Короче, чуть подумав, Ви решает подойти и поговорить с тем.
- Каким ветром в Австралию занесло? - говорит он по-немецки. - На фестиваль?

Подпись автора

© Анна Дубова

+3

32

Enisa Loren Lee
Добрались без приключений!   
Чему я была несказанно рада. Хватило страха перед страшной животиной, которая сильная и у которой не пойми что на уме. Это не те ощущения, что у меня от экстрима появляются.

Это другое.

Это неприятно: осознаёшь что от тебя ничего не зависит. Понимаешь, насколько человек хрупкое и слабое существо.

Ой, всё!

- АКТРИСКА!!!

Мы бросились обниматься, как будто лет сто не виделись. На самом деле, не больше часа, если посчитать всё время приключений.

Но радовалась я как никогда.

Всё же, мне за неё было страшно: оказалось, считай, одна по ту сторону дороги. Хорошо что кабан выбрал другое направление и наш водитель не растерялся.

- Ты как? Испугалась?! - спросила сразу, как перестала кричать и прыгать от радости.

Нет, всё-таки, Австралия опасная, очень опасная страна! Мы только что убедились что даже просто остановиться на трассе и поделать фотки или сходить по нужде в лес может быть опасно для жизни.

Кстати! Фотки!

Давай сфоткаемся?!

Я достала телефон.

- На память о приключении, а? И Принцу своему отправишь, расскажешь что с тобой было сегодня, а? У вас там, в фестивальных трейлерах нет такого же, да? Там всё спокойно?

Глянув по сторонам, я убедилась что время у нас есть, народ разбрёлся кто куда: Макс и Артур ушли внутрь здания, а наш водитель (его имя я забыла) разговаривал с другим парнем из группы (его имени не знала). А тот, четвёртый, продолжал лежать на заднем сидении в машине. Про него благополучно забыли.

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

+3

33

Итак, на следующей заправке все благополучно встретились. Девочки побежали обниматься. Манни только улыбнулся. Ну, на то они и девочки. Вообще забавно получалось. Совсем недавно он бы плевался и ворчал не переставая на внешний вид и манеры Бри, а сейчас он даже её, коротко стриженную и похожую на парня спокойно причисляет к числу "девочек". Вот как философия изменилась.

Он выходит покурить. Разумеется подальше от автоматов с бензином ибо одного приключения с кабаном пока хватило. Манни сам ещё не окончательно не отошёл. До сих пор не покидает чувство такой дикой удачи. Сразу же возник подъем сил и духа. Теперь понятно ради чего экстремалы взбираются на заснеженные вершины или прыгают в пропасть, привязавшись одной тарзанкой. Сильные эмоции они такие, что и зависимость могут вызывать.

Манни замечает рядом того самого земляка, с которым столкнулся на другой заправке, а потом спас его и других ребят от кабана. Неожиданно для самого себя Хаупт ему улыбнулся. Вот уже и "западные" привычки в себя впитал. А впрочем, до итальянцев ему далеко. Его коллеги в журнале, где он работает всегда так радуются друг другу, будто год не виделись, а на самом деле прошли только выходные.

- Нет, если честно я и не знал про фестиваль. Просто захотелось посмотреть Австралию, - выдал Манни какой-никакой компромисс между ложью и правдой.
Ведь на самом-то деле он сюда приехал побыть в тишине и разобраться со своими чувствами к Лии, что возникли у него на лайнере. Хорошо хоть работа графического дизайнера легко адаптируется под удалённый формат.

Он протянул собеседнику открытую пачку сигарет, предлагая закурить. И тут из приоткрытой дверцы машины рокеров он заметил лежащего Тедди.
- А что с ним? - кивнул он в ту сторону. - Ему помощь не нужна? Он что, так и не пришёл в себя?

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » ШЕПОТ НЕУПОКОЕННЫХ ДУШ » [ФА] Smells Like Wild Spirit‡Западная Австралия, 1.12.17&