Новости и обновления, начиная с сентября 2019.
Тут только новости, все обсуждения и фидбек в отдельной теме.
всегда свежие новости
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛОВУШКУ » НОВОСТНОЙ БЛОГ » No One Lives Updates

Новости и обновления, начиная с сентября 2019.
Тут только новости, все обсуждения и фидбек в отдельной теме.
всегда свежие новости
Проблемы на форумах (комментарий разработчиков майбб.ру)
И почему всё ужасно работает и грузится уже второй день
⚠️ Перебои в работе форумов (долгая прогрузка страниц, 502, проблемы с сохранением и отправкой сообщений, и др.) связаны с продолжительной DDoS-атакой. Проблему решаем, но, к сожалению, точных сроков назвать не можем.
Приносим извинения за доставленные неудобства, в том числе за длительное отсутствие новостей.
Поздравляем нашего Загадочника и гения гаджетов с днём рождения!
Морти, всего тебе самого хорошего!

Все желающие могут персонально поздравить его во флуде или подарить подарок (как дарить подарок?).
! Важно
На движке в этот раз отвалились сертификаты (господи, как они достали), так что какие-то картинки могут не отображаться, а скрипты не работать.
Надо ждать пока глава майбб.ру не придёт и не продлит их. Администрация в курсе.
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
С 18 октября стартует осенний мини-марафон

Чтобы зарядить вас осенним настроением и прогнать хандру, мы решили устроить мини-марафон. Нужно будет выполнять простые задания (к некоторым будут модификации). Так, вы сделаете 7 шагов к Хэллоуину и подойдёте к празднику с нужным настроением.
Самые стойкие получат подарки судьбы и особые награды.
Прочитать подробности и задать вопросы можно в теме мини-марафона:
Нолфовцы!
Первый шаг к Хэллоуину уже опубликован. Задание и его модификации читайте в теме 7 шагов к Хэллоуину
Второй шаг к Хэллоуину уже опубликован: 7 шагов к Хэллоуину
И большое спасибо всем за активное участие! А кто не начал ещё, не поздно присоединиться!
Немного грустных новостей
Дорогие пользователи!
С сегодняшнего дня меняются тарифы на отключение рекламных полей.
Новая схема расчёта остаётся прежней: фиксированная стоимость плюс надбавка за количество просмотров страниц. Меняется только цена.Тарифы:
7 кредитов за 1000 показов.
Полное отключение одного рекламного блока: от 150 до 300 кредитов (в зависимости от количества просмотров).
Отключение одного блока только для авторизованных пользователей: от 100 до 200 кредитов.
Также изменена комиссия за перевод кредитов между форумами: теперь она составляет 100 кредитов.
Номинал кредита остаётся прежним: 1 кредит = 1 ₽.
Мы понимаем, что любое повышение цен может быть воспринято негативно.
Сервис поддерживал минимальную стоимость отключения рекламы столько, сколько это было возможно. Однако при текущих затратах продолжать работу на прежних условиях уже невозможно.Мы внимательно изучили обратную связь прошлых лет и рассматриваем различные варианты монетизации, которые смогут устроить и сервис, и пользователей.
Пока принято решение ввести указанные изменения.Спасибо за понимание и за то, что остаётесь с нами!
Что это значит для нас? Тарифы повышаются в 10 раз. Вот сколько раньше это стоило:

увеличивается по клику
А сейчас администрация сервиса подняла всё по максимальной планке (раньше от 300 рублей было для форумов, которые посещали сотни и тысячи людей). И я не уверена, что смогу столько платить. Сейчас у нас есть 586 рублей в фонде форума и когда они закончатся, то всем придётся включать блокировщик рекламы, оплачивать себе отключение отдельно через ВИП-аккаунт или мириться с ней, потому что:
Я смогу что-то закинуть только в апреле, когда буду в Кыргызстане.
Со своей европейской карты я уже давно не могу ничего перечислить в фонд форума.
Все деньги, которые поступали за последние 3 года были или какие-то денежные выигрыши в конкурсах, или донаты от участников.
Кто хочет помочь форуму рублём, ссылка есть в шапке форума (там же ссылка на улучшение аккаунта) или вот: https://nolf.mybb.ru/foundation.php
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Третий шаг: 7 шагов к Хэллоуину
Ждём ваших меланхоличных рассуждений!
Четвёртый шаг: 7 шагов к Хэллоуину
Спешите выполнить задание!
А сегодня новости хорошие! Поздравляем Riccardo Longo c днём рождения!
Не забудьте поздравить мистера Лонго!

Там вышел новый шаг к Хэллоуину: 7 шагов к Хэллоуину
Ждём ваших страшных историй!
Не забываем делать задания! А у нас уже шестой шаг к Хэллуоину: 7 шагов к Хэллоуину
Вы почти на финишной прямой!
Седьмой шаг к Хэллоуину: 7 шагов к Хэллоуину
И последний!
А вот и итоги мини-марафона: 7 шагов к Хэллоуину
Большое спасибо всем кто принял(а) участие и оставил(а) даже один пост, а те кто прошёл от начала до конца вообще умнички!
В общей сложности, мы все вместе сделали 43 шага к Хэллоуину и отлично провели последние дни октября! Ждите обещанные подарки и спасибо за участие!
Тема с марафоном остаётся открытой, мы будем рады услышать обратную связь. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Сегодня у наших уважаемых и любимых администраторов Silvia Marino и Muroi Haruka день рождения.
Желаем им творческих успехов, сил, терпения и вдохновения! Поздравить их можно словом (в зоне свободного общения на форуме или в дискорде) или подарком (в их персональных темах).

С любовью и обожанием,
администрация нолфа
Осторожно, ремонт!
С завтрашнего дня на сервере начнутся ремонтные работы, чтобы обустроить его для игры.

Пару месяцев назад mybb.ru подняли цену на рекламу в 10 раз, а качество осталось на старом уровне, после этого мы сначала отдельно, а потом и все вместе обсуждали переезд. И пришли к такому решению:
Временно, до лучших времён (пока в РФ не разблокируют Cloudflare/у нас в команде не появится разработчик/не получится Jcink или proboards сделать пригодными для игры) игра будет в дискорде. А вся информация про лор и персонажей будет на Канке.
Это предложил Thomas Goodman, никто, в принципе, сильно против не был и почти все нолфовцы используют впны, поэтому переходим от слов к делу. Если всё же есть возражения - всегда можно написать сюда. Там мы довольно открыто это дело обсуждаем (а прятать нам нечего).
Ориентировочно по срокам: хотим в декабря уже начать играть на новом месте.
Спасибо всем за участие в дискуссии и понимание. Мы постараемся сделать дискорд для вас максимально уютным.
С уважением,
админы нолфа
🎄 Сегодня стартует марафон новогоднего настроения!

В некоторых странах снег ещё не успел как следует лечь, а в наших краях уже начинается НОЛФ-марафон новогоднего настроения. 30 дней атмосферных и ролевых заданий, после которых даже самый суровый оперативник непроизвольно улыбнётся (а потом сделает вид что это не он и просто мимо проходил).
Что внутри:
Ролевые задания: мини-задания с акцентом на взаимодействия персонажей в игре.
Атмосферные задания: посмотреть сценку, найти зимнюю картинку, включить музыку и повдохновляться.
Лёгкие дни: их будет примерно 30% от общего числа дней, когда будут простые задания, чтобы можно было отдохнуть.
Задания не обязательно делать здесь и сейчас. Если один из ваших персонажей (или нпс за которого отписывали) делал(а) это раньше, просто принесите ссылку на старый пост. Или даже напишите мини-зарисовку прямо в ветке марафона.
Выполнять всё совсем-совсем необязательно. Но если выполните 15 заданий или больше, то вашего персонажа (сами выбирайте кого именно) будет ждать подарок судьбы.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛОВУШКУ » НОВОСТНОЙ БЛОГ » No One Lives Updates