Степень риска приемлема только одна - реализм. Это жизнь и если сильно биться об ядерную бомбу головой, можно задеть кнопку "Подрыв".
Играть в целом готов всё что возможно, кроме любовных историй. По крайней мере пока что. Пояснения есть в квенте.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Mind - Machine interface
Степень риска приемлема только одна - реализм. Это жизнь и если сильно биться об ядерную бомбу головой, можно задеть кнопку "Подрыв".
Играть в целом готов всё что возможно, кроме любовных историй. По крайней мере пока что. Пояснения есть в квенте.
Jamaguchi Isii
привет) и добро пожаловать ещё раз
ну поскольку мы решили что в детстве общались, я не могу не предложить флешбек из детства
Исии приезжает в первый раз в рыбацкую деревню где живут Хаттори (допустим, на каникулы с семьёй) или семья Хаттори приедет в город и Исаму впервые увидит большой город - вот что пришло на ум
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Вэлком!
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Jamaguchi Isii
У нас идёт, кстати, миссия в которой и мирные могут поучаствовать! Если интересно: Запись в миссию №6‡06.2020&
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Jamaguchi Isii, Добрый день и добро пожаловать! Я видела у вас в далекоидущих планах создать для клана "Катакури" ниндзю-андроида. Не поверила сначала своим глазам, но цель потрясающая! Так, может, познакомимся для начала?
ну поскольку мы решили что в детстве общались, я не могу не предложить флешбек из детства
Да почему бы и нет. А ещё Исии, интересовавшийся всякой наукой ещё тогда мог помочь запускать фейерверки в ночи. Я только за. Доброе, беззаботное детство.. когда ещё не было ни жестокости этого мира, ни бессонных ночей, ни кошмариков...
Добрый день и добро пожаловать! Я видела у вас в далекоидущих планах создать для клана "Катакури" ниндзю-андроида. Не поверила сначала своим глазам, но цель потрясающая! Так, может, познакомимся для начала?
Ну это была идея того, что могло произойти с его невестой, которую он пытается вытащить из вегетативного состояния. Тайные связи с кланом, специально приставленная присматривать за перспективным врачом девушка, в результате оказавшаяся первым полноценно успешным экспериментом по пересадке мозга в кибертело и восстановлению нейронных связей низшего уровня.
Но и познакомиться я не против.
У нас идёт, кстати, миссия в которой и мирные могут поучаствовать! Если интересно: Запись в миссию №6
Записался, так и быть.
Записался, так и быть.
Молодец, ты верно подметил - такой врач как Исии на лайнере точно не помешает.
Потом, не обязательно сейчас, вот сюда надо будет отписать что-то вроде вводного поста в миссию. Во втором сообщении все подробности.
Это может быть как полноценный отыгрыш со сборами, так и просто часть поста/мини-пост о том почему поехал в круиз, как собрался и так далее. Можно даже будет просто продублировать из первого поста, куда ты будешь писать в какое-нибудь событие на лайнере.
Например, сейчас происходит массовое событие - спиритеческий сеанс. Туда можно присоединиться. Информация о других развлекухах на лайнере вот тут. Вообще советую почитать информационную тему, там много полезного.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
сейчас происходит массовое событие — спиритеческий сеанс
Jamaguchi Isii, Тут можем и встретиться, если хотите.
Или на чёрно-белой вечеринке, Юми там играет на скрипке.
Jamaguchi Isii
да, мне всё нравится) Дата любая? так-то я могу начать главное с годом не промахнуться
77597,4 написал(а):сейчас происходит массовое событие — спиритеческий сеанс
Jamaguchi Isii, Тут можем и встретиться, если хотите.
Или на чёрно-белой вечеринке, Юми там играет на скрипке.
Скорее на вечеринке, Исии не пойдёт на шарлатан... спиритизм.
Jamaguchi Isii
да, мне всё нравится) Дата любая? так-то я могу начать главное с годом не промахнуться
Ну в целом давай где нибудь в 12-14 лет, то есть в районе 87-89 годов
Скорее на вечеринке, Исии не пойдёт на
шарлатан... спиритизм.
Замечательно, тогда завтра-послезавтра создам тему и напишу пост)
Jamaguchi Isii
Эп: [ЧЛШ] Уголок одинокой скрипачки‡15.07.17; лайнер, в море&
Я там пока вводное нечто написала, но там дальше можно придумать чего-нибудь для знакомства
Мало ли ситуаций во время выступлений случается што ли?!)))
Jamaguchi Isii
Сделал эпизод: Кодомо-но хи (こどもの日)‡5.05.88; Окинава, Япония&
праздник, дата, описание - всё остальное норм?
если да буду пост писать
Jamaguchi Isii
Сделал эпизод: Кодомо-но хи (こどもの日)
праздник, дата, описание — всё остальное норм?
если да буду пост писать
Всё ок, пиши.
с твоим днём!
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Mind - Machine interface