Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Что-то я устала от модерирования стримов... Второй день подряд, я надеюсь завтра ничего не будет, потому что так никакой личной жизни. Для форума ничего не успеваю делать.
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Что-то я устала от модерирования стримов... Второй день подряд, я надеюсь завтра ничего не будет, потому что так никакой личной жизни. Для форума ничего не успеваю делать.
А что за стримы такие два дня подряд?
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
(лежит в шоке от северного сияния, которое впервые увидела своими глазами и ни на что не реагирует)
ava by индиго |
(лежит в шоке от северного сияния, которое впервые увидела своими глазами и ни на что не реагирует)
Я видела фотки. Ну северное сияние в Москве почти в конце апреля - да не самая привычная вещь.
Ну северное сияние в Москве почти в конце апреля - да не самая привычная вещь.
Это из-за магнитных бурь, не от морозов как считают многие. Но да, было очень красиво.
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Thomas Goodman
На важно из-за чего - это в любом случае красиво)
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
|
Станет бестселлером?
Думаю да, везунчик как я оценят))
У меня, кстати, как-то была роль на одном форуме как раз такая вот "везучая" девушка, которая встретила такого же неудачника. Мне нравилось, будто бы местами сам себя описываешь))

ух ты! я в цитатник попала!))
ух ты! я в цитатник попала!))
С первым попаданием тебя! 
Кто смотрит Евровидение? Тут показали кусочек номера от Германии - однозначно буду болеть и голосовать за них. Я ещё тот metalhead, так что отправила бы за них смс в любом случае, а тут ещё и музыка неплохая.
Silvia Marino
причём что-то типа Blood&Glitter с Джеем у микрофона могли спокойно исполнить "Адольф Монро" в качестве экспериментов
Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги? |
Silvia Marino
А что, уже опять Евровидение? Когда оно, если не секрет?
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
причём что-то типа Blood&Glitter с Джеем у микрофона могли спокойно исполнить "Адольф Монро" в качестве экспериментов
А он об этом знает?
А что, уже опять Евровидение? Когда оно, если не секрет?
В смысле "опять"? Так-то каждый год проходит. На этой неделе, вчера был первый полуфинал, завтра второй, в субботу финал. Как обычно бывает.
Silvia Marino
К слову про Евровидение... Я недавно для себя открыла группу Litesound... Да, это я так могу - когда солистов арестовали за участие в протестах в Беларуси, я наткнулась на эту группу. И оказывается они тоже участвовали в Евровидении, но не прошли в финал. Я в шоке! Их номер был очень достоен хотя бы попасть в финал! Посмотрите сами:
Отредактировано Felicity Dumas (11.05.2023 20:16)
Ни в чём так не виден характер людей, как в игре. (Л. Н Толстой) |
Их номер был очень достоен хотя бы попасть в финал! Посмотрите сами:
Да, таких номеров много. Именно поэтому я смотрю сейчас полуфиналы тоже. В прошлом году (или позапрошлом?) я открыла для себя группу Intelligent Music Project, и они тоже не прошли в финал.
Какие интересные новости я о себе узнаю.
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
ну что вот за статус такой "бойся нас", надо что-то подходящее персонажу...а что выбрать не хватает фантазии(((
Эээх
А?
Ура! Этот финал "Евровидения" был без Греции!
И да, Германия выступила очень круто! 
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков