Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков

#4 - Пастбище черношерстных барашков

Сообщений 1561 страница 1580 из 2001

1

Зона свободного общения

https://i.imgur.com/o7qjeOD.jpg
За название темы спасибо Riccardo Longo

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

1561

Что-то я устала от модерирования стримов... Второй день подряд, я надеюсь завтра ничего не будет, потому что так никакой личной жизни. Для форума ничего не успеваю делать.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

1562

87951,4 написал(а):

Что-то я устала от модерирования стримов... Второй день подряд, я надеюсь завтра ничего не будет, потому что так никакой личной жизни. Для форума ничего не успеваю делать.

А что за стримы такие два дня подряд?

Подпись автора

МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА

"Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" ©

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/90/582512.gif

0

1563

(лежит в шоке от северного сияния, которое впервые увидела своими глазами и ни на что не реагирует)

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

0

1564

88005,83 написал(а):

(лежит в шоке от северного сияния, которое впервые увидела своими глазами и ни на что не реагирует)

Я видела фотки. Ну северное сияние в Москве почти в конце апреля - да не самая привычная вещь.

Подпись автора

0

1565

88067,4 написал(а):

Ну северное сияние в Москве почти в конце апреля - да не самая привычная вещь.

Это из-за магнитных бурь, не от морозов как считают многие. Но да, было очень красиво.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/49/507560.gif

Я обязательно на тебе женюсь,  в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано

аватар от ветер, а подпись от Emily Butler

0

1566

Thomas Goodman
На важно из-за чего - это в любом случае красиво)

Подпись автора

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Отвечаю на вопросы | Моя визитка

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/46/302345.jpg

0

1567

87692,49 написал(а):

Станет бестселлером?

Думаю да, везунчик как я оценят))

У меня, кстати, как-то была роль на одном форуме как раз такая вот "везучая" девушка, которая встретила такого же неудачника. Мне нравилось, будто бы местами сам себя описываешь))

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/53/531317.gif

0

1568

ух ты! я в цитатник попала!))

0

1569

88204,129 написал(а):

ух ты! я в цитатник попала!))

С первым попаданием тебя!  smile

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

0

1570

Кто смотрит Евровидение? Тут показали кусочек номера от Германии - однозначно буду болеть и голосовать за них. Я ещё тот metalhead, так что отправила бы за них смс в любом случае, а тут ещё и музыка неплохая.

Подпись автора

0

1571

Silvia Marino
причём что-то типа Blood&Glitter с Джеем у микрофона могли спокойно исполнить "Адольф Монро" в качестве экспериментов

Подпись автора

Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги?
© Анна Дубова

+1

1572

Silvia Marino
А что, уже опять Евровидение? Когда оно, если не секрет?

Подпись автора

--
Тема с творчеством
Задать вопрос зам.директору ДЭ

Что предназначено тебе, не возьмет никто.
https://i.ibb.co/QjRTy4d/4.png

0

1573

88394,98 написал(а):

причём что-то типа Blood&Glitter с Джеем у микрофона могли спокойно исполнить "Адольф Монро" в качестве экспериментов

А он об этом знает?

88403,114 написал(а):

А что, уже опять Евровидение? Когда оно, если не секрет?

В смысле "опять"? Так-то каждый год проходит. На этой неделе, вчера был первый полуфинал, завтра второй, в субботу финал. Как обычно бывает.

Подпись автора

0

1574

Silvia Marino
К слову про Евровидение... Я недавно для себя открыла группу Litesound... Да, это я так могу - когда солистов арестовали за участие в протестах в Беларуси, я наткнулась на эту группу. И оказывается они тоже участвовали в Евровидении, но не прошли в финал. Я в шоке! Их номер был очень достоен хотя бы попасть в финал! Посмотрите сами:

Отредактировано Felicity Dumas (11.05.2023 20:16)

Подпись автора

В любви между мужчиной и женщиной бывает всегда одна минута, когда любовь эта доходит до своего зенита, когда нет в ней ничего сознательного, рассудочного и нет ничего чувственного. (с) Л. Толстой

+1

1575

88426,41 написал(а):

Их номер был очень достоен хотя бы попасть в финал! Посмотрите сами:

Да, таких номеров много. Именно поэтому я смотрю сейчас полуфиналы тоже. В прошлом году (или позапрошлом?) я открыла для себя группу Intelligent Music Project, и они тоже не прошли в финал.

Подпись автора

0

1576

88394,98 написал(а):

Какие интересные новости я о себе узнаю.

Подпись автора

МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА

"Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" ©

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/90/582512.gif

0

1577

ну что вот за статус такой "бойся нас", надо что-то подходящее персонажу...а что выбрать не хватает фантазии(((

0

1578

Эээх

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

0

1579

88509,60 написал(а):

Эээх

А?

Подпись автора

0

1580

Ура! Этот финал "Евровидения" был без Греции! 
И да, Германия выступила очень круто!  smile

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков