Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Там у номера интересная идея: про кукловода, который управляет людьми. Я не фанат аниме, но про такое бы посмотрела, потому и стала спрашивать. Значит не из аниме, сами придумали.
А да знаю)
Но будь там знакомые куклы, я бы на Наруто грешил, там в одной из скрытых селений ниндзя это прям целый стиль боя с марионетками, в которых скрыто различное оружие)

Тогда этот кот будет полноценным хозяином дивана, да и всей квартиры!
котам обычно не нужен ни динамит, ни необходимость быть ягуаром - они и так хозяева
Mortimer King
а что ещё этот котэ делает?)))
Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги? |
Eugen Wie
Бьёт электричеством)
Как обычной атакой, так и 1 скилом)
И он эдакий контрпик против семьи Шарлотты)
По ним урона у него больше, они ему наносят урона меньше и даже 2 скил динамита наносит на 200% больше урона.
А из семьи Шарлотты дофига щас персонажей)
3 версии Большой Мамочки, 2 версии Катакури, Перосперо, Овен, Брюле, Крекер и 2 версии Пудинг.
И да эти версии это все разные персонажи.

Ох, чем поделюсь сейчас... Подала заявку на кастинг для съёмок в фильме и мне предложили заснять пробу на три роли в массовке. Но роли с текстом (пара фраз, но на английском) и съёмки будут проходить в Доминикане с мая по август,а я в конце мая планирую улететь. Понятно, что всё равно попробую отправить видео, но жутко нервничаю и переживаю. Во-первых, хочется понравиться и получить роль и чтобы успеть в ней сняться в мае. Во-вторых, понимаю, что мой английский далёк от уровня даже массовки в американском кино. Я за этот месяц уже второй раз испытываю такие смешанные чувства.
Отредактировано Emily Butler (28.03.2023 20:05)

Подала заявку на кастинг для съёмок в фильме и мне предложили заснять пробу на три роли в массовке. Но роли с текстом (пара фраз, но на английском) и съёмки будут проходить в Доминикане с мая по август,а я в конце мая планирую улететь. Понятно, что всё равно попробую отправить видео, но жутко нервничаю и переживаю. Во-первых, хочется понравиться и получить роль и чтобы успеть в ней сняться в мае. Во-вторых, понимаю, что мой английский далёк от уровня даже массовки в американском кино. Я за этот месяц уже второй раз испытываю такие смешанные чувства.
Здорово! В любом случае рада за тебя!
А английский надо просто учить, что с ним делать ещё?
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Emily Butler
придумала уже что говорить будешь?
Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги? |
Emily Butler
придумала уже что говорить будешь?
У меня есть текст для пробы. В одной роли строчка, в другой две и в третьей три, ну и промежуточные действия.
А в презентации написано, что сказать надо чисто факты: полное имя, рост, место проживания.
Отредактировано Emily Butler (29.03.2023 05:30)

А в презентации написано, что сказать надо чисто факты: полное имя, рост, место проживания.
На английском?
87205,53 написал(а):А в презентации написано, что сказать надо чисто факты: полное имя, рост, место проживания.
На английском?
Да.
Сегодня снимала все кусочки и это было оооочень весело и стрёмно😅
Жесть, конечно. Надо работать над своими страхами публичных выступлений, камеры и над желанием быть идеальной. Ах да, ещё серьёзно взяться за английский.
Даже если меня не одобрят, что будет вполне объяснимо, это были самые весёлые полчаса за последнее время ради видео на 50 секунд 🤣

Сегодня снимала все кусочки и это было оооочень весело и стрёмно😅
Покажешь?
87240,53 написал(а):Сегодня снимала все кусочки и это было оооочень весело и стрёмно😅
Покажешь?
Ой, пожалуй, не стоит🤣
Пусть моя минута позора останется при мне

Ой, пожалуй, не стоит🤣
Пусть моя минута позора останется при мне
Жааль... Очень. Я бы заодно твой уровень английского оценила бы...
87258,53 написал(а):Ой, пожалуй, не стоит🤣
Пусть моя минута позора останется при мнеЖааль... Очень. Я бы заодно твой уровень английского оценила бы...
Я итак могу сказать - уровень школьной программы. При том обычной среднестатистической школы, без глубины
Я игнорирую все правила и времена 

Смотрите кого ввели в канун 1 апреля
каа-а-кой милый!!! 
ava by индиго |
И тут такая же фигне. Что происходит с форумами майбб,ру?! 
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
"СУРОВАЯ ВОЛТОРНА ПРОСНУЛАСЬ В ТЕАТРЕ" это статус у Лии)
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Сногсшибательный дедушка уже бежит в лесу
Адекватная тигрица!
Показательный сурикат
Мирная девочка безрассудно проснулась на форуме
Пестрая бабочка!!!
Хладнокровный мальчик?
Мстительная, хладнокровная скамеечка!
Это статусы с профилей на этой странице.
Так я давно не смеялась!
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
А что, вполне неплохо 🤣

Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков