Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
На 3:10 начинается тот момент
Ого! Прямо неожиданно!
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
(Решает тактично промолчать о том чем там во флуде мериться собрались).
(Ржёт)
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Привет! Да понимаю я всё, я сам тоже затягивал с постами неприлично, так что понимаю)
Боже, ты лучший!
Да, вы заметили что Кейт была у нас аж в прошлом году? Даже не поздравила никого (ни всех с НГ, ни меня с ДР
), может она уже того...
... не вернётся?
Отредактировано Thomas Goodman (19.01.2022 02:47)
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Да, вы заметили что Кейт была у нас аж в прошлом году? Даже не поздравила никого (ни всех с НГ, ни меня с ДР
), может она уже того...
... не вернётся?
Том, не парься! Буду составлять килл-лист и там посмотрим.
Буду составлять килл-лист и там посмотрим.
А-а-а-а-а-а!!!! (мечется в истерике)
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Можно поорать?
БОЖЕ, Я ОТДАЛ ОДИН ПРОШЛОГОДНИЙ ДОЛГ!!!
УРА-А-А-А!!!
Спасибо что выслушали. 
|
Gerald Howard
умница, сюда ещё напиши, я с октября жду: Алло! Мы ищем таланты‡20-е числа декабря, 95&
Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги? |
сюда ещё напиши, я с октября жду: Алло! Мы ищем таланты
(Посмотрел список долгов)
Ага, будет сделано. У меня даже кое-что уже написано и вообще осталось три прошлогодних долга и два из них тебе.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Только в каюте напишу в последнюю очередь, я опять прямо как земля колхозу задолжал. 
Отредактировано Gerald Howard (21.01.2022 01:45)
|
Буду составлять килл-лист и там посмотрим.
Мои все эпизоды оставь, пожалуйста, на месте. Мы сейчас с Роджером хотим доиграть "трудно быть Лонго" и "Явь..." (там по одному-два поста осталось), чтобы их было меньше, и... и тогда можно будет заняться другими играми.
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Мои все эпизоды оставь, пожалуйста, на месте. Мы сейчас с Роджером хотим доиграть "трудно быть Лонго" и "Явь..." (там по одному-два поста осталось), чтобы их было меньше, и... и тогда можно будет заняться другими играми.
Переадресуй эту просьбу, пожалуйста, в тему для отсутствия. Во флуде я могу забыть об этом.
А-а-а-а-а-а!!!! (мечется в истерике)
Можно поорать?
БОЖЕ, Я ОТДАЛ ОДИН ПРОШЛОГОДНИЙ ДОЛГ!!!
![]()
![]()
![]()
УРА-А-А-А!!!
Спасибо что выслушали.

ava by индиго |
Silvia Marino
сделано
Эх... Хотела пост написать, а свет весь вечер выключают-включают. Не судьба, видимо.
Bree Stabbington
Я точно в килл-листе буду, чего смешного!? 
|
Gerald Howard
Килл-лист - это не приговор.) Выберешься)
Silvia Marino
Ну и из эпизода с Мадам Гадалкой выйти. Мы, наверное, там не нужны больше, я думаю? А про беременность-то я и не подумал. Мне даже в голову не пришло х) Вот она - женская солидарность.
Насчет света - не переживай. Ноут с батареей дружит, надеюсь?)
Ну и из эпизода с Мадам Гадалкой выйти. Мы, наверное, там не нужны больше, я думаю?
Это только вам решать нужны или нет.
А про беременность-то я и не подумал. Мне даже в голову не пришло х) Вот она — женская солидарность.
Я бы не назвала это солидарностью, но мысль интересная, да.
Я точно в килл-листе буду, чего смешного!?
Не факт...
Насчет света — не переживай. Ноут с батареей дружит, надеюсь?)
С батареей да, но интернета у нас нет когда нет света. И вообще ничего нет - ни отопления, ни воды, ни интернета. Прямо стоит свету выключится и начинается Апокалипсис... Хорошо что свет у нас выключается всего раза 2-3 за год. И то только во время штормов.
Эх, а я зашла поныть. Я сегодня полдня кое-над чем работала, а в итоге мало кто это заметит даже. Печально.
Эх, а я зашла поныть. Я сегодня полдня кое-над чем работала, а в итоге мало кто это заметит даже. Печально.
Расскажи, что ты сегодня сделала? уверен, снова добилась каких-нибудь успехов!
А с телефона у вас вайфай можно раздать, или если отключается, то отключаются и вышки?
А про беременность-то я и не подумал. Мне даже в голову не пришло х)
Я бы не назвала это солидарностью, но мысль интересная, да.
Што? Первая мысль 
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков