Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Roger Longo-Mallory
Спасибо, что заботишься обо мне.
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Квартира классная. Напоминает одну из тех, что я когда-то смотрел. Или для покупки, или для съема — сам не помню
Спасибо, мне тоже нравится)
Надеюсь, рано или поздно от меня отвяжутся со своими квадратами)
В любви — лишь двое. |
|
Я всё немного иначе сделаю. У меня нет детей и не будет кровати, в уголке на кухне тоже смысла особого не вижу.
Уголок на кухне - это пережиток 90х!
А, вообще, красиво. Да и не такая уж она маленькая. А если грамотно организовать пространство ничем не будет двушке уступать. Ты уже точно решила взять её?
Полагаю, приставки еще созданы для тех, кто разумно соблюдает баланс работа/отдых, бережет здоровье и психику и хочет весело "разгружать мозги", чтобы не скатиться на дно морального и физического состояния в погоне за работой.
Пошла я в приставку играть. Wii классная, уже который день "залипаю"...
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Ты уже точно решила взять её?
Я да)
Да и не такая уж она маленькая.
Она маленькая, но за счёт высоких потолков кажется более просторной, плюс очень логичная. Есть в центре ну очень странные планировки. Смотришь и не понимаешь как это исправить.
А если грамотно организовать пространство ничем не будет двушке уступать.
Ну пока план минимум. Бюджетно организовать всё так чтобы переехать))
Уголок на кухне — это пережиток 90х!
Пожиратель пространства)
В любви — лишь двое. |
|
Ну пока план минимум. Бюджетно организовать всё так чтобы переехать))
Главное не забыть выключатели и розетки возле дивана, кровати и кресел. Для меня это показатель комфорта! А так думаю у тебя получится!
Вспоминала я откуда я знаю Энберта (партнёра Агаты) и поняла что он же с Медведевой в шоу "Анна Каренина" участвовал. И помню по видео которые смотрела, он очень терпеливо учил Женю парным поддержкам и т. д.
он же с Медведевой в шоу "Анна Каренина" участвовал
Да-да)
И помню по видео которые смотрела, он очень терпеливо учил Женю парным поддержкам и т. д.
Он вообще молодец. Такой медитативный, уютный, с юмором и просто кучей терпения. Они с парой Милохин-Медведева сдружились и Саша постоянно всё им объяснял и страховал.
Главное не забыть выключатели и розетки возле дивана, кровати и кресел. Для меня это показатель комфорта!
Эм... не обратила внимания где там розетки... но возле моего подвесного кресла, где я планирую проводить большую часть времени, точно есть!))
В любви — лишь двое. |
|
ничёсе я долгов набрал
Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги? |
ничёсе я долгов набрал

В любви — лишь двое. |
|
Кееееееейт!
В навыки занеси себе хорошую гибкость, ловкость и умение танцевать! Интро все раскрыло!
што? хде?
ava by индиго |
В интро по первой игре)
Bree Stabbington
Я думаю он об этом:
Хотя в игрофильме по первой игре еще немного другое интро есть и там Кейт ногой взмахнула прям аж до своей головы подняла))
Честно не видела....
Можешь показать?
Mortimer King
Привет, извини что я такой тормоз. Очень хотел сегодня пост тебе в спецразделе ЮНИТИ написать. Это, кстати, прошлогодний долг.
Но что-то не могу, сегодня после учёбы мозг просто сказал "Пока" и отказался допиливать. 
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
ничёсе я долгов набрал
Можем помериться. 
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Можем помериться.
ЧЕМ?!)
угу) давненько не было столько долгов)
вот что значит соигрок вернулся)
Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги? |
74503,90 написал(а):Можем помериться.
ЧЕМ?!)
(Решает тактично промолчать о том чем там во флуде мериться собрались).
74476,60 написал(а):Хотя в игрофильме по первой игре еще немного другое интро есть и там Кейт ногой взмахнула прям аж до своей головы подняла))
Честно не видела....
Можешь показать?
Да, если найду, то покажу)
Thomas Goodman
Привет! Да понимаю я всё, я сам тоже затягивал с постами неприлично, так что понимаю)

Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков