Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
по инету ходят теории что Густав сам был жертвой насилия со стороны отца
его жену, к слову, припоминаю с трудом)
А, я знаю эту теорию, типа его отец также воспитывал, но с улыбкой, поэтому он перепугался ненадолго, когда увидел у сына такую же улыбку, её сравнивали с улыбкой на одном из портретов и предполагали, что это отец Густава

Mortimer King
и что про неё думаешь? правдиподобно?)))
Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги? |
Всем привет!
Всем привет!

«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Silvia Marino
Как дела?) 
Silvia Marino
Как дела?)
Отлично! У тебя как?
в свою тему я наверное не буду публиковать свои арты, так как я потеряла вдохновение и свою музу...
спасибо за понимание.
в свою тему я наверное не буду публиковать свои арты, так как я потеряла вдохновение и свою музу...
спасибо за понимание.
А поздороваться?
Да ладно арты, можно ещё эпизоды отыгрывать, ну, для разнообразия...
все кто меня потерял - я жива!
у меня просто заканчивается первый учебный месяц, а ещё я отхожу от марафона фигурки на прошлой неделе
ava by индиго |
но вообще жива
вроде как
ava by индиго |
Отчаянно отбивается от осенней хандры чтобы к завтрашнему вечеру дописать пост Хаупту:

Отредактировано Gerald Howard (28.09.2021 00:27)
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Отчаянно отбивается от осенней хандры чтобы к завтрашнему вечеру дописать пост Хаупту:
![]()
Ура! Пост написан! 
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
но вообще жива
вроде как
Бри, ты живи! Я в тебя верю! 
|
у меня депрессия, так что поздороваться не получилось..
у меня депрессия, так что поздороваться не получилось..
Тогда тебе лучше обратиться к врачу, потому что депрессия - серьёзная проблема, которая требует лечения. Тебе, кстати, это как диагноз поставили?
Опять вместо постов просидела над админ-делами весь вечер...
Надеюсь оно хотя бы стоит того...
Хочу установить на форум новый тип стикеров...
Моя фантазия меня погубит.... спасите!
Бри, ты живи! Я в тебя верю!
Куда денусь? 
ava by индиго |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков