70476,4 написал(а):Посмотрела видео про тайны в интернете.... На часах полпервого, я не могу перестать смотреть видео про Кейт Яп... Реально жуткая история! Надеюсь что она жива...
А, знаю эту историю. В универе как-то разбирали её случай на предмет признаков булимии и\или цинги. Я следил за её каналом довольно давно, увы, но с тех пор так и непонятно что с девушкой стало. Даже если у неё были психические расстройства или её держали в заложниках - неважно. Велики шансы что в обоих случаях она может уже быть мёртвой. Её слова о том что это её последняя еда и всякие призывы о помощи можно трактовать как тайные послания что она в заложниках, так и то что она писала это для самой себя (в случае булимии). Короче, согласен история интересная, но очень тёмная и непонятная. А может оттого и интересная. Я надеюсь когда-нибудь мы узнаем правду, ну или это так и останется тайной Интернета.
В любом случае, я заглянул на минутку - посты скопипастить. Я сегодня на дежурстве ночью, так что буду работать над долгами.
- Подпись автора