Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
(вопли восторга)
Глэ-э-эм! Обожаю!!!

Посмотрела видео про тайны в интернете.... На часах полпервого, я не могу перестать смотреть видео про Кейт Яп... Реально жуткая история!
Надеюсь что она жива...
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Посмотрела видео про тайны в интернете.... На часах полпервого, я не могу перестать смотреть видео про Кейт Яп... Реально жуткая история!
Надеюсь что она жива...
А, знаю эту историю. В универе как-то разбирали её случай на предмет признаков булимии и\или цинги. Я следил за её каналом довольно давно, увы, но с тех пор так и непонятно что с девушкой стало. Даже если у неё были психические расстройства или её держали в заложниках - неважно. Велики шансы что в обоих случаях она может уже быть мёртвой. Её слова о том что это её последняя еда и всякие призывы о помощи можно трактовать как тайные послания что она в заложниках, так и то что она писала это для самой себя (в случае булимии). Короче, согласен история интересная, но очень тёмная и непонятная. А может оттого и интересная. Я надеюсь когда-нибудь мы узнаем правду, ну или это так и останется тайной Интернета.
В любом случае, я заглянул на минутку - посты скопипастить. Я сегодня на дежурстве ночью, так что буду работать над долгами.
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Gerald Howard
Да уж, жуть - одним словом!
Я тоже пойду,
попробую успокоиться и подумать о чём-нибудь другом...
Тебе спокойного дежурства и вдохновения на долги!
Да уж, жуть — одним словом!
Я тоже пойду,
попробую успокоиться и подумать о чём-нибудь другом...
Надо просто относиться чуть более цинично к таким вещам, но это только моё мнение.
Тебе спокойного дежурства и вдохновения на долги!
Спасибо, оно мне нужно. Всё, пойду.
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Надо просто относиться чуть более цинично к таким вещам, но это только моё мнение
Я не могу по-другому... Всегда сильно переживаю за всех...
Даже если у неё были психические расстройства или её держали в заложниках — неважно.
Я смотрела несколько её последних видео в наушниках и мне казалось что я слышала что кто-то дышал в микрофон и сидел совсем рядом с Кейт. Плюс там двигающиеся предметы в кадре, кашель мужской и прочий шум... Так что склоняюсь что она была в заложниках и может быть на этой почве у неё могла появиться булимия. Она не хотела есть, но её морили голодом и заставляли на камеру, а потом она вырывала всё это, потому что не хотела есть.
Моя теория. Ну может не прямо заложники, но там родные абьюзили или как-то так... Но она точно не одна на видео!
Посмотрела несколько видео про странные и таинственные каналы на ютубе...
Нет, ну канал Кейт Яп всё равно отличается! В других наоборот всё делают чтобы придать таинственности и нагнать жути, а там наоборот изо всех сил говорили что с ней всё ОК, она любит морепродукты, проблем со здоровьем нет, но всё равно жутко...
Нет, ну канал Кейт Яп всё равно отличается! В других наоборот всё делают чтобы придать таинственности и нагнать жути, а там наоборот изо всех сил говорили что с ней всё ОК, она любит морепродукты, проблем со здоровьем нет, но всё равно жутко...
Кстати, да. Я тоже заметил подобную тенденцию. Постоянно это её "I'm OK! LoOoove it!" подозрительно так часто. Слишком подозрительно.
Поставил себе цель разобраться с долгами до конца этой недели.
Справлюсь ли? Кинем кубик на удачу: 1 - повезёт, 2 - нет.
[dice=3872-12]
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Поставил себе цель разобраться с долгами до конца этой недели.
Справлюсь ли? Кинем кубик на удачу: 1 — повезёт, 2 — нет.

А за Джея?
Кинем кубик на удачу: 1 — повезёт, 2 — нет.
И флуд превратился в комнату гаданий!
[dice=3872-12]
|
ДА ШТОЖ ТАКОЕ?!

|
ДА ШТОЖ ТАКОЕ?!
![]()
Это урок!
Не надо маяться фигнёй и полагаться на удачу - садись посты пиши!
Не надо маяться фигнёй и полагаться на удачу — садись посты пиши!
Интересное предложение, но дайсы оказались правы.
Кто не выполнил долг? - Это всё дайсы! 
|
И флуд превратился в комнату гаданий!
Не везёт)))
ava by индиго |
Ну вот и Эмили написал! (Сидит довольный)
аааааааааааааааааааааааааа
я люблю оповещения в тг!!!
они всегда вовремя!
ava by индиго |
аааааааааааааааааааааааааа
я люблю оповещения в тг!!!
они всегда вовремя!
(Задумался)
А кому мне в любви можно признаться? 
Mortimer King
по инету ходят теории что Густав сам был жертвой насилия со стороны отца
его жену, к слову, припоминаю с трудом)
Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги? |
Gerald Howard
о, ты вечно в своём репертуаре)))
Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги? |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков