Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
И как прошла встреча? концерт был?
не... концерт точнее был, но для "илиты"
А пресс-конференция была тухлой, ребята замученные
переводчица краснела и тупила переводить маты с итальянского
их все на части разрывают, хотят интервью взять, но они отказываются и из-за этого куча слёз-соплей-скандалов в прессе уже третий день!
Дурдом!
Взяла себя в руки и написала?
ага, но ещё надо писать
ava by индиго |
Bree Stabbington
*понимающе кивает*
известность - она такая)
концерт для "илиты" говоришь? готов поспорить что он был не интереснее встречи с фанатами))
Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги? |
концерт для "илиты" говоришь? готов поспорить что он был не интереснее встречи с фанатами))
ага так и было!
Ты новости читал?
ava by индиго |
Ты новости читал?
обычно на такие концерты ходят не ценители творчества, а просто показать статус
попонтоваться, короче
вот на первом (и единственном) концерте Боуи в Москве так и было
публика тупо не знала кто выступает, не могла подпевать, не слушала его и этой илите было вообще фиолетово
Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги? |
Как же я устала... 
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
В который раз убеждаюсь что многие на ФРИ просто не умеют спокойно вести диалог с собеседником, если он/она не разделяет его точку зрения...
Хотя, может, так не только на ФРИ?
Просто создаёшь тему чтобы люди с противоположными мнениями пообщались, высказали свои "за" и "против", пришли к выводу, а нет начинаются либо обидки, либо полный игнор и обсуждение втихаря как всё плохо...
В который раз убеждаюсь что многие на ФРИ просто не умеют спокойно вести диалог с собеседником, если он/она не разделяет его точку зрения...
Просто создаёшь тему чтобы люди с противоположными мнениями пообщались, высказали свои "за" и "против", пришли к выводу, а нет начинаются либо обидки, либо полный игнор и обсуждение втихаря как всё плохо...
У людей полно проблем с головушкой, мне искренне жаль тех, которые способны сами себя накрутить, увидеть колкость там где её нет и обидеться на весь мир в простом диалоге. Тяжело им жить... в мире столько негатива, зачем ещё и из пальца его высасывать.
В любви — лишь двое. |
|
Анна Дубова
О, у нас новая участница!
Думаю я что так во многих местах. Сейчас много где не могут цивилизованно вести споры.
Такие люди идиоты, смиритесь)
Полностью согласен. 
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Ага...
Кстати, что никто Аню не поздравляет?!
У людей полно проблем с головушкой, мне искренне жаль тех, которые способны сами себя накрутить, увидеть колкость там где её нет и обидеться на весь мир в простом диалоге.
Просто непонятно зачем сразу искать негатив? Почему просто нельзя отнестись с уважением?
Возможно, Морти и Джей правы и...:
Такие люди идиоты
Кстати, что никто Аню не поздравляет?!
Так-то и Серёгу тогда надо поздравлять. 
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
А?
Она фамилию себе на форуме поменяла, а это значит что вроде как уже официально жена Сергея...
Silvia Marino
Анна Дубова
Такие люди идиоты, смиритесь)
😅
Скорее обновлённая старая🤣
Просто непонятно зачем сразу искать негатив? Почему просто нельзя отнестись с уважением?
Несчастные люди. Им надо яд спускать и они в сеть.
70236,4 написал(а):Кстати, что никто Аню не поздравляет?!
Мужчины к этому так обычно не относятся как девушки))
70240,4 написал(а):Она фамилию себе на форуме поменяла, а это значит что вроде как уже официально жена Сергея...
Ааа, я даже как-то не заметил))
Анна Дубова
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо))
А ты, смотрю, можешь побороться с Томом за звание "синоним внимательности" 😂
В любви — лишь двое. |
|
Анна Дубова
Поздравляю! Долгих лет совместной супружеской жизни!
Пригласите на свадьбу?
Kate Archer
С возвращением, мисс Арчер. /целует девушке руку/Вы выглядите весьма отдохнувшей.
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Точно! Пойду поздравлю обоих!
Мужчины к этому так обычно не относятся как девушки))
Спросила у своего мужа, он говорит что это всё ерунда. Мужчины радуются не меньше, а то и больше, просто в обществе не принято показывать радость именно мужчинам...
Kate Archer
С возвращением из отпуска!
Ааа, я даже как-то не заметил))
Ты такой внимательный! 
Анна Дубова
Поздравляю! Долгих лет совместной супружеской жизни!
Пригласите на свадьбу?
Спасибо)
Пригласить могу, конечно, но мы предпочли поездку торжеству)
Спросила у своего мужа, он говорит что это всё ерунда. Мужчины радуются не меньше, а то и больше, просто в обществе не принято показывать радость именно мужчинам...
Думаю, зависит от мужчины)
А восторг он же разный, кто-то внутри радуется, а кого-то распирает от счастья))
В любви — лишь двое. |
|
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков