69164,114 написал(а):Думаю, скрины переписки вашей с ней в техподдержку сделают свое дело и вернут утраченные пункты рейтинга. Надеюсь, это занятие было оплачено? Не хотел бы, чтобы ты потеряла и деньги, и время.
Ну я написала в ТП, без скринов, но у админов есть доступ ко всем чатам на сайте этом. Они извинились и что-то общими фразами ответили. И нет, пробное занятие там бесплатное - правила платформы.
69166,60 написал(а):Она тварь какая-то натуральная, а ты просто возьми и покажи её нутро. Пусть попробует найти себе репетитора
Ну я в группе для репетиторов написала про неё...
Да ерунда, у меня была просто лёгкая обида на всё это. Но вот сегодня кто-то умудрился моей картой оплатить покупку в интернет-магазине. Это не я, и не кто-то другой у кого был доступ к карте. А какие-то злоумышленники. Сумма пустяковая, всего 10$, но что-то последнее время слишком много всего в моей жизни можно описать фразой: "Пустяки, но обидно..."
Может покажется что я жалуюсь, но к такой череде подстав, пусть они и не очень серьёзные, я не привыкла...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»