Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
69129,114 написал(а):что случилось, Лия?
Да, я же преподаю русский как иностранный на одном сайте и вот написала мне одна девушка и попросила подготовить к экзамену, который будет в феврале 2022. Я её предупредила что это будет непросто.... В общем, это не имеет большого значения. Суть в том что она забронировала пробный урок, потом, в ту минуту когда урок должен начаться, в чате мне написала что она не может зайти на сайт на котором надо проводить урок и пишет из приложения, она устала после работы, считает что я не готова к уроку (почему-то) и ей надо идти (без шуток, свалила все проблемы в кучу). Я ей посоветовала обратиться в ТП чтобы решить проблему с авторизацией на сайте. Она сказала что поддержка не работает (хотя она работала в тот момент) и исчезла, не дав даже мне предложить ей перейти в скайп. Я ей даже помогла: написала в поддержку сама и попросила им связаться со студенткой чтобы помочь с её проблемой.
В качестве благодарности она сегодня сообщила админам сайта что меня не было на уроке. Хотя я весь час просидела чатясь то с ней, то с техподдержкой.
69130,60 написал(а):Как мне это знакомо)) Только еще и в плане хорошего отношения просто))
Ерунда так-то, обиднее больше что я даже попросила ей помочь, а в благодарность получила такое... Боюсь она и с другими репетиторами на этом сайте сделает точно такое же. Ибо я не сильно парюсь о статистике, а есть те, для кого рейтинг там очень важен.
Люди гадкие.... увы... потому Морти и предпочитает роботов)

Думаю, скрины переписки вашей с ней в техподдержку сделают свое дело и вернут утраченные пункты рейтинга. Надеюсь, это занятие было оплачено?
Не хотел бы, чтобы ты потеряла и деньги, и время.
Ну я написала в ТП, без скринов, но у админов есть доступ ко всем чатам на сайте этом. Они извинились и что-то общими фразами ответили. И нет, пробное занятие там бесплатное - правила платформы.
Она тварь какая-то натуральная, а ты просто возьми и покажи её нутро. Пусть попробует найти себе репетитора
Ну я в группе для репетиторов написала про неё...
Да ерунда, у меня была просто лёгкая обида на всё это. Но вот сегодня кто-то умудрился моей картой оплатить покупку в интернет-магазине. Это не я, и не кто-то другой у кого был доступ к карте. А какие-то злоумышленники. Сумма пустяковая, всего 10$, но что-то последнее время слишком много всего в моей жизни можно описать фразой: "Пустяки, но обидно..."
Может покажется что я жалуюсь, но к такой череде подстав, пусть они и не очень серьёзные, я не привыкла... 
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Может покажется что я жалуюсь, но к такой череде подстав, пусть они и не очень серьёзные, я не привыкла...
Оо, поверь, ты еще не жалуешься)) Вот знаю я одно лицемерное ноющее чмо, которое жаловалось на то, что у него всё плохо КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВО ФЛУДЕ!
Ладно, почти каждый день, но 99% сообщений там всё о том, как у него плохо всё, коллеги твари и так далее.

Оо, поверь, ты еще не жалуешься)) Вот знаю я одно лицемерное ноющее чмо, которое жаловалось на то, что у него всё плохо КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВО ФЛУДЕ!
Это хорошо что я ещё никого не достала своим нытьём... Нет, я всё понимаю, неудачи и неприятности бывают всегда, но когда ПЯТЫЙ день подряд случается что-то из разряда "Обидно, ничего не поделаешь, но жить можно", даже руки как-то опускаться начинают... 
Это хорошо что я ещё никого не достала своим нытьём... Нет, я всё понимаю, неудачи и неприятности бывают всегда, но когда ПЯТЫЙ день подряд случается что-то из разряда "Обидно, ничего не поделаешь, но жить можно", даже руки как-то опускаться начинают...
Все мы ноем на самом деле, в этом нет ничего страшного) Просто то чмо мне сделало плохо, а ты меня не обижала, поэтому тебе положительный ответ)

Всем привет. Как выходные ?
Всем привет. Как выходные ?
Привет! Жарко. 
Kate Archer
Привет. Жарко! х2
Меня опять давление накрыло сегодня. Мотался по городу весь день.
Теперь только лежать и приходить в себя.
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
69225,60 написал(а):Оо, поверь, ты еще не жалуешься)) Вот знаю я одно лицемерное ноющее чмо, которое жаловалось на то, что у него всё плохо КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВО ФЛУДЕ!
Бывает такая фигня, мне ли не знать. В какой-то момент мне Серёга и папа посоветовали в церковь сходить))
Похоже уже в монастырь пора...

Бывает такая фигня, мне ли не знать. В какой-то момент мне Серёга и папа посоветовали в церковь сходить))
О да, мне, конечно, с тобой по количеству и качеству фигни в жизни даже соревноваться не стоит...
У нас ещё пожары на острове начались из-за этой жары! Сегодня было так жарко, что выйдя на улицу я почувствовала жар от асфальта как будто сидела у камина. Такой сильный жар был и чувствовался даже через обувь! Включаю ноутбук и он жалуется мне что оборудование нагрелось до 60 градусов и при такой жаре ему лучше не работать...
Без кондиционера в комнате ноутбуком вообще лучше не пользоваться...
Мне вот тоже начинает казаться что меня кто-то проклял.
Радует что остался только один долг (пост в эпизоде с семейством Лонго) и завтра выходной (пусть и придётся ехать в банк разбираться с картой)... А ну и моя кошка вернулась после двух дней отсутствия, а мы уж её уже похоронили считай...
Silvia Marino
Дорогая Лия, рад, что у тебя находятся плюсы даже в такой ситуации. (Это я о кошке)
Хотел спросить как раз, как там ваши пожары, потому что даже у нас по телевизору передают, что у вас там ЧП в стране. Надеюсь, что у тебя и твоих близких все хорошо.
60 градусов - это, конечно... бесплатная перманентная сауна. И жить так невозможно.
Насчёт постов. Ты молодец, у тебя все обязательно получится! Я читал твой пост в эпизоде с Баронессой, мне он очень понравился.
P.S. А я вот остался без интернета на компьютере. Возникли проблемы с модемом. Хорошо, что есть симкарта в планшете и клавиатура к нему...
Отредактировано Riccardo Longo (03.08.2021 22:27)
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Silvia Marino
А я вот наоборот рад что этим летом в Анталью не поехал
так-то и в Турции пожар
Хотел спросить как раз, как там ваши пожары, потому что даже у нас по телевизору передают, что у вас там ЧП в стране. Надеюсь, что у тебя и твоих близких все хорошо.
Ну мы вчера реально готовились к эвакуации, ибо пожар подобрался совсем близко, всего в 10-15 км от нас был полный апокалипсис, а у нас весь город в дыму. Сейчас дым до сих пор есть, но говорят что наш город вне опасности. Хотя не знаю, неизвестно ничего... Если я вдруг попаду из сети - это всё из-за пожара.
так-то и в Турции пожар
И в Сибири, и в Италии ещё...
(Это я о кошке)
Да кошка это вообще как воскрешение! Ибо мы реально думали что она уже всё...
.S. А я вот остался без интернета на компьютере. Возникли проблемы с модемом. Хорошо, что есть симкарта в планшете и клавиатура к нему...
А как так получилось?
(смотрит на календарь)
КАК?! БЛИН, КАК?!!
Прошл0 2 недели как я последний раз была на нолфе!!!!
Не могу поверить!
Блин, я думала всего дней пять прошло!
ava by индиго |
(смотрит на календарь)
КАК?! БЛИН, КАК?!!
Прошл0 2 недели как я последний раз была на нолфе!!!!
![]()
Не могу поверить!
Блин, я думала всего дней пять прошло!
Да ладно тебе!
Бывает что теряешь счёт времени, не нужно так реагировать...
Бывает что теряешь счёт времени, не нужно так реагировать...
ия в шоке
шо с уведомлениями опять?! 
ava by индиго |
ия в шоке
Я тоже в лёгком шоке был, увидев что прошло 2 месяца лета. 
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Gerald Howard
друг, я в шоке что я два месяца писал пост в такой крутой эп)))
*лежит в припадке красоты*
Не, какие всё-таки душевные посты получаются в эпизодах по советскому прошлому!
школьные годы и все дела
Отредактировано Eugen Wie (14.08.2021 00:44)
Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги? |
я в шоке что я два месяца писал пост в такой крутой эп)))
Оно того стоило. 
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков