"Смешно, наверно. Вот так, живёшь-живёшь, считаешь себя самым обычным, а потом оказывается что делаешь опасные штуки, способные убить", - сквозь сонный разум Вебера пробираются мысли. Он на несколько минут закрыл глаза и не заметил как начинает быстро падать жертвой Морфея, при этом слова Мортимера до него доносятся, но всё как будто отдалённо происходит и он случайный слушатель. Во такое пограничное состояние сна и бодрствования.
- Ох… я слишком устал чтобы воспринимать всё вот это адекватно, - качает головой Макс, потирая лоб и щёки.
- А держишься бодро! - комментирует Артур.
- Просто я молод, - косится он в сторону самого взрослого в группе. - Давай вечером. Да. Так даже лучше. Ви, да?
В ответ тишина. Пока произносятся слова Максима, Ойген успевает окончательно провалиться в сон.
- Ви! - повышает голос гитарист. - Ве-бер!!! ПРОСНИСЬ!
- А?! - просыпается тот от крика.
- Да? - повторяется вопрос.
- Да, - не очень понимая что вообще происходит отвечает солист. - А я с чем сейчас согласился?
- Вечером посмотреть роботов, потому что там… - гитарист пытается воспроизвести всё что сказал Кинг, но его слова, особенно уставшим музыкантам показался нечленораздельным техническим трёпом на инженерном языке двоичного кода. - Сложно всё, короче.
Он машет рукой, бросая затею повторить причину почему нельзя в мастерскую даже в двух словах.
- Идёт, называй время и место - это твой город, мы его почти не знаем - будем на месте, - говорит Женя, медленно поднимаясь с кресла.
- Подпись автора
Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги? © Анна Дубова