Мужчина явно был зол. На какого-то человека, из-за которого он оказался в участке и на самих полисменов явно. Такую злость тяжело не опознать, тем более сам Кинг её тоже испытывал в отношении некоторых людей, особенно того лорда-идиота, которого не помешало бы проверить на содействие со СТРАХом. Ведь мало ли, вдруг он против закона о роботах только потому, что без роботов легче терроризировать мирных жителей?
Так, не об этом сейчас стоит думать, притом ему необходимо будет помочь этому мужчине, который ему все еще кажется тем самым знаменитым музыкантом, а может и не он, но в любом случае помочь обычному человеку не зазорно, тем более мужчина вполне нормально попросил об этом, без приказного тона и прочего, притом, что так-то Морти подросток, а некоторые взрослые думают, что если они старше, то могут приказывать тем, кто младше. Ладно еще, когда по должности положено, но вот так вот, это весьма раздражает и Кингу порой хочется воткнуть вилку в глаз этому взрослому, независимо от пола.
- Да, это гранд-парк, но топать на самом деле не очень далеко. Одна миля это еще пустяк и мы вполне можем добраться спокойно до нужного вам места. Больше одного километра, - сказал подросток. Он не стал уточнять, что больше полтора километра, а точнее один километр и шестьсот примерно метров, Но в целом все равно идти надо будет, да.
- Хорошо, бежим так бежим и бегите за мной, - кивком головы согласился подросток и сделав глубокий вдох и выдох, побежал в сторону круглой улицы, до которой надо было добраться этому незнакомому мужчине.
Правда во время бега выяснилось, что незнакомый мужчина вовсе не такой уж и незнакомый. Загадочник действительно попал в точку и угадал личность мужчины.
Он даже просиял, когда догадка подтвердилась. Вообще приятно встретить того, чье творчество тебя не бесит, а даже помогает в работе над роботами и гаджетами, но и прям в душу музыканта лезть парень не собирался, все же он фанат, да, но не какой-нибудь тру, который знает чуть ли не размер нижнего белья своих кумиров, это как-то крипово даже.
Мортимер решил не сразу ответить на слова мужчины, а потом, когда они доберутся до нужного места.
И они действительно добрались до нужного им места примерно через пять минут, уже даже шесть прошло, когда они остановились.
- Хух... надеюсь, успели. И да, слушаю, - кивнул Кинг. - Сначала в интернете нашел один клип, ну, не прям ваш, а просто с одной из ваших песен. Мне стало интересно, потом поискал саму песню. Потом натолкнулся на вашу группу. Ваши песни мне помогают, если честно. Я просто дома создаю роботов и всякие такие штуки технические и без музыки порой скучно работать, вот я что-то из ваших песен и включаю. Просто я на названия обычно не обращаю внимание, мне сам репертуар нравится, ритм появляется и мне легче работать, - протараторил парень, решив сразу на всё ответить мужчине.
- Подпись автора
Рисунок от Риккардо Лонго