Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

екретные агенты - это не миф и встречаются не только в кино! И Марта это прочувствовала на себе когда оказалась брошена своим мужем Кларком прямо в отеле "Гранд Караван". Там можно найти их переписку, если внимательно побродить по отелю или расспросить горничную.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » ФОРМА ЖИЗНИ » Мы не животные‡декабрь 2016, Лондон&

Мы не животные‡декабрь 2016, Лондон&

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Что: Бри "купилась" на красивое описание группы и решает принять участие в полуреальной игре чтобы прокачать свои скиллы. Однако со временем игра заходит слишком далеко и дальше уже не до шуток.
Локации: Интернет, Лондон и окрестности.
Участвуют: Бри и администраторы сообщества.
Конец: побеждает либо Бри, либо они.
Погода: Средние значения день +9°C; ночь +7°C. Осадки 2 дня, облачно 23 дня, ясно 6 дней.
Можно вмешаться: да, если кто-то захочет быть жертвой или участником.

Дополнительная информация

Более подробная погода по дням: https://world-weather.ru/pogoda/united_ … mber-2016/

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

0

2

Я обожаю всякие вызовы и любой кто хоть немного знаком со мной знает как я люблю создавать себе трудности и испытания из которых потом стараюсь выйти с достоинством или уж как получится, если случится такое что планка будет слишком высока. Я считаю что всякие испытания и трудности делают жизнь интереснее и прокачивают твоего персонажа, делая лучше. А ещё потом есть что вспомнить. Скучная жизнь и вечное недовольство работой и жизнью не для меня. 

Вот такие соображения и привели меня в Интернет. Сразу скажу, не я нашла сообщество, а оно меня. Там было несколько тысяч человек и с виду было похоже на то что могло бы меня заинтересовать: 

Интеллект крайне важен для человечества. Именно благодаря ему человек отличается от животного и способен когда нужно сопротивляться некоторым инстинктам. Нужно постоянно развивать его, постоянно держать мозг в тонусе. В группе вы найдёте логические задачки и головоломки, которые надо решать и которые вознаграждаются символичной наградой (5-10 баксов за каждую инет-игру) и также найдёте много постов на тему еды, полезной для мозга и всякие случаи связанные с неадекватными людьми, которые обделены интеллектом.

В новостях в конце ноября я уже слышала о том что сообщество назвали опасным и с ним связывали несколько смертей. Честно, я не поверила новостям. 

«Хайп», - была уверена я. В голове не укладывалось как Интернет может быть опасным и даже доводить до убийств. Я была уверена что всё это преувеличения и никто всерьёз не воспринимает творящееся в сети. 

Вот я вступила в группу и заявила о желании поучаствовать в игре потому что мне было скучно и просто захотелось разнообразить будни. Громким заявлениям о промывке мозгов и смертельных головоломках я не верила по тому что для меня это звучало также абсурдно, как и экспедиции по поимке Йетти. 

«Дураку известно что это человек в костюме!»

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

+2

3

Здравствуйте! Вчера вы оставили пост, в котором дали понять что хотите участвовать в челленже по прокачке себя и своих способностей. В качестве доказательств то что вы хотите самосовершенствоваться и вам не наплевать на себя, приведите как можно больше доказательств того что вы регулярно занимаетесь собой, может быть ведёте здоровый образ жизни, учите новый язык и прочее. Считайте это первым заданием и за его выполнение вы получите 1 фунт.

Подпись автора

Этот профиль могут использовать игроки, если очень хочется побыть гейм-мастером и пописать реакцию окружающих. Пароль: 1111

Коллекция НПС
Отписывались за НПС`а в эпизоде?
Не забудьте оставить его в нашей коллекции.

0

4

Вн. вид, с собой

Вн. вид: рабочая форма в "ДЭ"
С собой: кофе и телефон.

1 декабря, ЧТ. 2016
Сообщение-призыв к действию-приглашение я получила вот прямо первого декабря, хотя пост оставляла не вчера. Но и ладно, главное что написали, а то я стала думать что всё это чистой воды хайп и ничего не стоит все те посты что я встретила в соц. сети, которые собственно меня и привели к тому что я решилась во всём этом участвовать. Конечно, посты были разного содержания и были среди них те, которые говорили что группа убивает. В это я не верила. Я была уверена что убить можно только если находиться рядом, а через монитор смерти невозможны. И я решила что это просто администраторы группы под видом обычных юзеров просто так пиарят своё "детище". «Грязные методы» -, конечно, решила я, - «но не настолько чтобы это меня отпугнуло».

Обычно в течении рабочего дня я не отвлекаюсь на телефон, хотя он стоит на беззвучном режиме и не выключен. Однако я в него не смотрю так как всегда есть чем заняться, особенно мне, ведь я работаю как надо, со всей ответственностью подхожу к делу и хочу быть лучшей. Да, Бри должна быть лучшей всегда и во всём. Как обычно мои подчинённые не разделяли мой боевой настрой, но это меня не волновало. Я считала что вывезу всё сама и они у меня просто как чемоданы без ручки, которых я тупо бросить не могу.

Но в обед я обращаю внимание на девайс, проверяю пропущенные звонки и сообщения.
Так, что тут у нас, - взяв в руки телефон и попивая кофе в кафетерии "ДЭ" я принялась открывать все приложения, в которых были значки о том что там что-то произошло в моё отсутствие. — Концерт? Ну не знаю... Посмотрим... Чего?! Мама звонила.... Ага, размечталась! Ни брат, ни мама, ни папа! Ну-ну, а другого я разве ждала от них?! Так, пиво выпить? Ок, можно!

О чём речь? Я всегда "за"!

Чего ещё? А... ага... угу... ну... Ха-ха! Аж смешно! - это была моя реакция на то самое "первое задание". — Эт разве задание?!

Веду ли я здоровый образ жизни?! Вы издеваетесь! Я занимаюсь в качалке раза четыре в неделю (скрины абонемента прилагаются), ещё не ем всякую дрянь и покупаю только "зелёные продукты"  в особых дорогих магазинах, со строгим контролем качества (скрин мейла с чеком от магазина тоже прикреплён). В апреле собираюсь пробежать марафон и активно к этому готовлюсь!

Бам и сообщение "улетело" этому таинственному администратору. Я закончила болтать с собой, одним махом допила кофе, бросила стаканчик в урну, положила телефон в карман и вернулась к рабочим обязанностям.

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

+2

5

Мило, но нам нужно больше доказательств. Покажите что вы умеете.

Подпись автора

Этот профиль могут использовать игроки, если очень хочется побыть гейм-мастером и пописать реакцию окружающих. Пароль: 1111

Коллекция НПС

0

6

Ответ пришёл быстро, я услышала звук от мобильного, но на работе не смогла проверить. Где вы видели сотрудника охраны, уткнувшегося в экран? Ну, нигде наверное. Мне было любопытно, то и дело рука та-а-ак и тянулась к карману с телефоном. Но я же люблю делать всё идеально, чтобы мной восхищались и только хвалили. Ну и естественно, нарушить правила я не могла. Кошма-а-а-р! Бри Стаббингтон сделала не идеально что-то? Так? Не-е-е-а.

Так мне пришлось ждать вечера. К концу рабочего дня и с приближением посиделок с пивом я как-то забыла про сообщения. И вспомнила случайно, когда во время скучной части посиделок, когда другие говорили, а я молчала потому что вставить было нечего, я взялась проверить телефон. И я обнаружила что им нужно больше доказательств.

«Да какого …?!» - возмутилась я, попивая стаканчик тёмного.

Я пьяницей не была, но выпить стаканчик алкоголя и расслабится после работы - то что доктор прописал. И кто бы что не говорил что можно и без алкоголя, что те кто не может расслабится без бутылки пива, я считаю что это как говорить что без кофе проще проснуться или насытиться одними яблоками - глупо спорить с доказанными наукой фактами.

ОК, а какое будет задание? Пробежать марафон? Поднять вес? Говорите - сделаю что скажете.

Несмотря на то что я не хотела так сразу "плясать под чью-то дудку", но выхода не было. Я писала, а мне не верили. И другого способа доказать что это правда я не видела.

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

+1

7

Подтянуться десять раз, записать это на видео одним кадром, без монтажа и выложить в сеть.

Подпись автора

Коллекция НПС

0

8

2 декабря, ПТ. 2016
На утро, мой ответ я восприняла как ошибку прошлого. Да, ладно! На нах***р какую ошибку?! Я удивилась что вообще такое написала. Ведь главное всегда же считала что Бри Стаббингтон делает только что ей выгодно. А какая мне выгода от участия в этой группе?! 

И вот с утра, сидя на унитазе с телефоном в руках я хотела разбить устройство или его от злости в унитаз спустить. Короче, сделать всё чтобы этого позора никто не видел и не знал. И чтобы я сама всё забыла. Но... слово не воробей - вылетит не поймаешь. Так вот, пост тоже не воробей. Написал - не исправишь. 

«Да какого …?!» - возмутилась я, когда снова перечитала свой ответ, посмотрела в зеркало и стала зубы чистить. Но в этот раз я злилась на себя, а потому решила просто отложить телефон и с собой не разговаривать. 

Дальше были водные процедуры, я долго стояла под душем и пыталась успокоиться. Потом готовила себе завтрак и тоже старалась не думать о том что поступилась с принципами, потому что кто-то задел моё самолюбие (чуть-чуть!), а я была после бокала тёмного. На работе я тоже старалась работать, общаться и не думать о том что было вчера. Но я думала! И вроде кто-то скажет мелочь, а нет. Мне было не всё равно. И для меня было неприятно предавать свои же принципы, потому что кто-то тупо попробовал меня "на слабо" взять. 

Что с тобой? - спросили на работе. Да-да-да-да. Все заметили что я злая какая-то была и вообще не в настроении. Чего у меня даже в качестве ПМС не было никогда.

Ошибки молодости... - пробубнила я себе под нос. 

Ага, Ок, - услышала в ответ. 

«Ну, су-у-упер! Теперь решат что я переспала с кем-то», - подумала я. - «Хотя, пусть уж думают!»

И знаете что?! У него это получилось! Меня не злили, не оскорбляли и не высмеивали. Парой предложений я поняла что не могу это так оставить, потому что Бри ничего не бросает. И я не бросила.  Но пришлось пойти на то, чего я раньше делала очень редко. И я написала:

Я не могу, это слишком сложно.

Отредактировано Bree Stabbington (17.08.2019 20:14)

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

+1

9

То что вы можете признавать свои слабые стороны - похвально. Но всё же вы должны доказать что заботитесь о своём организме, ведёте здоровый образ жизни. Докажите нам.

Подпись автора

Коллекция НПС

0

10

В обеденный перерыв, как обычно, собственно, я взяла в руки телефон. Там я прочитала ответ, который ждала с нетерпением! Да, я с позиции "ну просто по фану" переключилась на что-то более серьёзное в плане участия в этом вызове и поняла что они меня зацепили. Очень элегантно, не разоряясь на высокопарные слова и красивые выражения, но они меня зацепили. Как будто знала кто такая Бри Стаббингтон и на какие рычаги можно давить. 

«Хм... любопытно, а как так-то?!» - промелькнула мысль. - «Ладно, надо думать как выполнить задание?»

С другой стороны, если бы в тот момент рядом был человек, сказавший мне какого я вообще делаю, почему мне вдруг стало так важно что напишет некий ноунейм и самое главное, а зачем вообще выполнять эти задания. Если бы мне всё это сказали, то я бы задумалась и может оставила эту группу и вообще бы не парилась. Хотя не факт, всё же Бри упряма, что тут скажешь? 

Упрямство с одной стороны хорошо, оно очень нужно если граничит с целеустремлённостью, когда говоришь себе: «Питаюсь правильно» и ты питаешься как надо, не отвлекаясь на пломбиры, крем-брюле, маршемеллоу и всякие колы. Но другой стороны иногда окружающим не понятны твои мотивы и почему тебе именно это нужно. Да иногда самой непонятно что нужно, но понимаешь что если бросить, мук совести не избежать. Ну и "жрать кактус" в итоге лучше и проще, чем избавится от чувства вины. 

К концу обеда идея пришла сама собой, когда я наткнулась в сети на ролик о том что народ одержим фотографированием себя, своей еды и своей жизни в соц. сетях. 

Я буду вам скидывать свои сториз: что ем, чем занимаюсь в спортзале и всякое такое. Увидите мою жизнь. Добро?

Опять же, кто они такие чтобы раскрывать перед ними свою жизнь?! Но целеустремлённость, нет упрямство, даже упёрство - оно такое.

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

+2

11

Хорошо, на протяжении недели отправляйте нам ПОДРОБНЫЙ отчёт о своей жизни. Чем больше, тем лучше.

Подпись автора

Коллекция НПС

0

12

Было отправлено в субботу смонтированное видео на каждый день под музыку, монтажом я занималась в субботу 10 декабря и поясняющий текст был написан в виде блога. И вот что было в тексте:

3 декабря, СБ. 2016
Сегодня выходной и я как обычно посвятила субботний день себе любимой. Что же я сделала? Ну, во-первых с утра была тренировка. Ничего особенного, но я почему-то проснулась очень-очень рано. В шесть утра была уже на ногах, позавтракала и отправилась в тренажёрный зал. Была кстати там одной из первых посетительниц. К сожалению снимать в зале мне не разрешили, поэтому камеру пришлось выключить. После тренировки я заглянула в кабинет массажиста и попросила чтобы мои мышцы хорошенько помяли. Довольная после спортивного массажа я отправилась в супермаркет, купить себе напожрать на целую неделю. В супермаркете снимать снова не разрешили и камеру пришлось вырубить. Ну, вот я и дома! Разбираем покупки: спаржа, фасоль, зелень, сезонные овощи, тыква, кофе, молоко, три вида сыра, свежее мясо и свежая рыба, мёд, йогурт без добавок, орехи, два вида круп и рис. Всё. Дальше я убиралась в квартире, готовила себе поесть. Кстати, готовлю я всегда в субботу, разбираю по контейнерам и храню в холодильнике. Так как дома я только ужинаю и завтракаю, мне хватает. Вот как выглядит мой холодильник в субботу. К вечеру пятницы он обычно пустой. После работы по дому я отдыхаю: обычно читаю книгу, а ближе к вечеру, если погода будет хорошая, гуляю по окрестностям и слушаю музыку. Обычно я ложусь спать позже обычного, но сегодня меня сморило раньше. Уже в десять я заснула.

4 декабря, ВС. 2016 
Проснулась в три часа ночи, представляете? И не в своей кровати. Спокойно-спокойно, проснулась я на полу в гостиной. У меня там есть такой мягкий ковёр, на котором я люблю лежать за книгой или с ноутом, когда надоедает кровать и диван. Короче, проснулась и переползла на кровать, проспала до десяти, считай двенадцать часов! Ну, уработалась я вчера и в зале, и за готовкой, и за уборкой. В роде ничего особенного, но тяжко было в этот раз чет. Пошла в ванную, там душ, горшок и прочие прелести гигиены и цивилизации. Позавтракала и вспомнила что забыла постирать! Собрала весь грязный шмот и поставила стирку. В это воскресенье решила не тренироваться, так как обычно у меня в этот день лайтовые тренировки вроде растяжек или йоги. В зал я не хожу, а тянусь дома. Но в этот раз решила пойти шоппинговаться, т. к. ну Рождество же скоро, а эт корпоратив, вечеринка или ещё чего. Нужно купить себе приличный шмот чтобы не явиться абы в чём. Но перед покупками провела часа два в сети, изучала модные тренды. Дальше пошла пешком в магазины чтобы прогуляться и заодно небольшая нагрузка, чтобы не расслаблялась. А, ну и и адские пробки на дорогах. Ну так вот проходила часа четыре. Устала, проголодалась, но купила всё что хотела. Домой вернулась на такси, ибо мозоль натёрла. Пообедала, примерила купленный шмот, повесила в шкаф и повалялась немного на диване, а вечером с ноутом пошла в кофейню за углом. Послушать музыку, попить кофе, да и просто расслабится в уютной обстановке. 

5 декабря, ПН. 2016
Проснулась очень рано и как обычно водные процедуры, завтрак и на работу. По пути купила себе зелёного чая с мятой, меня он бодрит. Пожалела что тяжело найти свежую мяту, чтобы прямо веточки заваривать в кипятке, подумала о том что надо бы посадить весной. На работе выполняла все задания, в обеденный перерыв пообщалась с коллегами, вечером договорились пойти в кино на премьеру фильма. Обедала я в кафе в здании офиса, заказала себе два бутерброда с маслом и сыром "Рокфор". Дорогое удовольствие, но очень питательно. Я осталась довольна ланчем. Оставшийся день также прошёл относительно спокойно, а в кино я реально хорошо провела время. Фильм был бесподобен! Звали в пиццерию после сеанса, я согласилась при условии что для меня будет деревенская пицца, ибо она по количеству калорий самая лайтовая. Поели пиццу, выпили по бокалу красного, поговорили. Может быть летом махнуть в Италию? 

6 декабря, ВТ. 2016
Утром было всё стандартно: ранний подъём-ванная-завтрак-дорога до офиса, а вот на работе была внештатная ситуация. Потрепали мне нервы, но всё обошлось. На обед я выпила большую кружку ромашкового чая. Не знаю помогает ли успокоиться, но мне ОК, нравится вкус и запах тоже огонь! Вторая половина дня была не сравнить с первой, когда я даже присесть не могла, наоборот, почти ничего не происходило и потому после работы я пошла в магазин выбрать себе новую обувь для того шмота что прикупила в воскресенье. На обратном пути (я снова припарковала машину и потопала пешком - пробки!) в одной кофейне играл джаз-бенд, не смогла пойти мимо, послушала рождественские песни в джазовой аранжировке, поужинала цезарем, выпила чёрный чай с бергамотом, так как кофе на ночь не айс. Дотопала до дома уже в десятом часу, увидела кровать и упала. 

7 декабря, СР. 2016
В среду на работе было продолжение банкета по поводу вчерашнего случая, а потому был такой ад, я даже за день ни одного видео не смогла сделать, как и пообедать. Поэтому вы увидите утро и сразу вечер (чуть-чуть зала). Для снятия стресса я пошла в зал после работы (сначала перекусила) и там хорошенько потренировалась и довольная дошла до дома. В квартире поела, посмотрела видео, поискала что можно купить коллегам и знакомым на Рождество и заснула в девять с хвостиком.

8 декабря, ЧТ. 2016
Встала в пять тридцать и с утра пошла в зал, так как на вечер у меня планы. Вернулась после зала, второй раз позавтракала, приняла душ и на работу. Там я наконец-то была свободна, что засела за бумажную работу: заполнила все бланки, отчёты, проверила журналы посещений и что нужно отнесла начальнику. За обедом (обедала салатом из руколы с морепродуктами - у меня был разгрузочный день) ко мне подсел знакомый из IT отдела и попросил помочь. так как он всегда почти за просто так чинит мой ноут, не смогла отказать. Крч, айтишник собрался вечером в ресторан (ух ты - ух ты! У кого у нас тут деньги есть) на свидание, а меня попросил погулять с его псом. Ну чего? Пришлось отложить мои планы, перенести запись. Побегала по парку на морозе с собакой, согрелись с ним же (псом) у айтишника в квартире горячим шоколадом. Оставила ключи и пошла домой. Дома ужин и сон в восемь тридцать. Надеюсь завтра смогу пойти...

9 декабря, ПТ. 2016
Пятница - последний рабочий день недели, а это значит что все немного на расслабоне были. Даже я, хоть и работала, но настроение у меня было хорошим. Я снова встала в пять тридцать и повторила всё что делала в четверг, с тем отличием что в зал и домой я ходила пешком. Было холодно, но прогулка по морозу взбодрила и тем приятно было принимать горячий душ. Обед - тоже никто меня не потревожил. Вот если честно, мне мало с кем комфортно очень проводить время. Я больше люблю одна, но приходится общаться, так как все мы живём в обществе и там хорошие отношения играют важную роль. Отказался выпить пиво - обиделись и не помогли в другой раз. Ну, как-то так. После работы я никому ничего не сказала и ушла даже не задержавшись на полчаса - час, что бывает очень часто. Пошла я в салон. Ну решила попробовать спа процедуры: обёртывания, сауна, пилинги, скрабы, массажи. Пока этого хватит, но любопытно просто стало какого это. И мне понравилось. Меня обернули мёдом, а потом напоили чаем с мёдом и печеньками с корицей. По пути домой купила чуть-чуть имбирных пряников и молока. Ну, настроение хорошее и Рождество скоро!

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

+1

13

Да, вы действительно постарались, подошли к заданию творчески ну и доказали что не жалеете денег на правильное питание и времени на тренировки. Получайте 10$ за первое выполненное задание. Теперь нам нужно доказательство что вы занимаетесь самообразованием. Расскажите (с доказательствами) о том чему вы учитесь или учились.

Подпись автора

Коллекция НПС

0

14

Ю-ху! Победа! Пусть и десять баксов, но я бы даже обрадовалась бы мифическим баллам. На самом деле важна не награда, а сам факт победы и того что я смогла это сделать. Азарт? Ну, может быть. Но я без этого не могу жить. 

«Чувство победы - охренительное! Побеждайте чаще», - с такими мыслями я дотащилась до тренажёрного зала в субботу утром. Меня ждали: тренировка, супермаркет, готовка еды на неделю. Стандартно, короче. Классика жанра.

Довольная и счастливая я была уверена что рассказать о том что постоянно чему-то учусь и самосовершенствуюсь просто изи, так как мне даже придумывать ничего не надо. Всё правда и всё так оно и есть. Даже начала писать пост в ответ, но запнулась на втором предложении и решила отложить всё на потом. 

Пошла в зал, в котором пропотела довольно таки долго и решила минут сорок расслабиться в сауне. Когда я посетила сауну тренажёрного зала в котором занималась там уже кто-то сидел. Некая особа сначала дружелюбно поздоровалась, я ей ответила тем же (настроение было хорошим, помним, да?) и мы стали болтать чтобы убить время в парилке.

Дошло до того что она стала мне задавать личные вопросы: 

Почему стрижёшься под мальчика? Зачем такой странный цвет волос? Ты лесбиянка или би? Столько тату? Зачем?! Замужем? Дети есть? 

Естественно, спросила не сразу всё, а по ходу разговора. Сначала я отвечала, но на вопросе об ориентации сказала что это не её дело, но вопросы продолжились. Выяснилось что сауну со мной делила весьма ограниченная дама, считающая что семья и дети должны быть у всех. А те у кого их нет глубоко несчастные личности. 

На этих словах мне стало тошно и я выскочила из парилки как ошпаренная и пошла в душ. Настроение тут же стало хуже некуда от осознания того что личности с таким примитивным мышлением среди нас и от них никак не спастись и не переубедить. Лучше даже не пытаться. 

Переодевшись, я вспомнила про пост. Не долго думая я достала телефон и написала в ответ: 

А разве по прошлому посту непонятно?

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

+2

15

У вас упоминалось что часто проводите вечера с книгой... Это всё?

Подпись автора

Коллекция НПС

0

16

«Больше всего бесит когда кто-то лезет в твою жизнь или твою душу, когда ты этого не просишь и продолжает настаивать на своём, даже когда говоришь, мол, хватит, алё, мне не нравится » - я это поняла только в этот момент. Оказывается ничего в этой жизни не бесит так, как люди, вламывающиеся в личное пространство без приглашения. 

Домой я шла злая, раздражённая и сторонилась вообще всех. Даже была мысль позвонить родителям, может ещё и брату и поговорить. Я решилась на этот неприятный шаг утром, когда было хорошее настроение, но после тренировки я не хотела никого ни видеть, ни слышать. 

Поужинав чем есть в холодильнике я забралась под одеяло, как будто ища поддержки и покоя в кровати. Под одеялом я заснула, свернувшись в калачик и проспала так до утра, в общей сложности отключилась на пятнадцать часов. Нереально много для меня, но учитывая что такой сон - крепкий, без сновидений - мне был очень нужен для восстановления моральных сил, я почувствовала себя лучше. 

Продрав глаза я сразу полезла в телефон, смотреть что же мне ответили. Сообщение порадовало тактичностью и тем что мой недружелюбный настрой был проигнорировал или не использован как-то против меня. И я прониклась уважением к тому, кто это писал. 

В ответ я написала: 

Доброе утро,

«Нечто подобное, конечно, странно для меня, но чел реально заслужил. Очень тактичный ответ.  »

... я люблю участвовать в соревнованиях. Участвовала в кулинарном Джейми Оливера, может вы меня видели, шоу показывали по ТВ, также если есть необходимость, бываю на тренингах. Вот как-то зимой я...

И рассказала о семинаре где встретила Эмму, как мы поговорили во время кофе-брейка, сцепились во время её выступления, душевно побеседовали на втором кофе-брейке и я поняла кто я и что мне не нравятся девочки, а только парни. 

...Как видите, в прошлом были проблемы с сексуальной ориентацией, но я их решила посетив тренинг...

Ну и завершила послание нечто тоже мегастранным для меня!

... Спасибо.

Довольная собой и с тупой улыбкой на лице я поползла в ванную.

Отредактировано Bree Stabbington (22.09.2019 18:38)

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

+1

17

А доказательства?

Подпись автора

Коллекция НПС

0

18

11 декабря, ВС

Я только почистила зубы и сделала другие мыльно-рыльные процедуры, когда мой телефон сообщил мне о том что пришёл ответ. Я, завтракая кофе с бутербродом с сыром тут же полезла читать ответ, который был всего в два слова, но зато чтобы ответить придётся почесать рыло. Я это понимала. Поэтому отложила телефон, дозавтракала и пошла в гостиную. За окном шёл снежок, я сегодня решила себе устроить релакс-день и с дивана вставать только в гости к унитазу и холодильнику, а потому под одеялом взялась искать доказательства.

Шоу Джейми Оливера нашлось быстро. Я даже будучи в хорошем расположении духа обрезала его для человека по ту сторону экрана и оставила только моменты с собой. Также прикрепила ссылку на полное шоу, где также меня можно увидеть. Я уточнила:

В шоу я представляюсь как Ин. Это моё второе имя и я его больше люблю чем первое.

Ну, а с тренингом пришлось повозиться. Я перерыла тонны имейлов, прежде чем нашла тот что подтверждал моё участие в качестве зрителя. Там было моё имя и детали собрания, включая расписание. Ну а то что я не него явилась ничего не было. И я понадеялась на то что мне поверят на слово. Я написала:

Вот я ходила на этот тренинг. Ну не могу доказать что я там была, но приглашение есть. Я опоздала, но пришла.

Только после отправки сообщения с доказательствами, я поняла что рассказываю всякие подробности какому-то незнакомому человеку, делаю что он говорит и почему-то не могу остановиться. Почему?! - Я искала ответ на этот вопрос приличное время, сообщение всё не было и я положила телефон на пол под диван. Решила что больше не буду отвечать и делать что мне говорят. На том я постаралась отключить мысли, за чтением новой книги.

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

+2

19

Спасибо, вас услышали. Кстати, музыка одна из форм саморазвития. На вашей странице много репостов клипов & концертных видео "Nirvana". Это ваша любимая группа?

Подпись автора

Коллекция НПС

0

20

Да-да, я слышала этот звук от нового сообщения и знала от кого оно было. Больше того, несмотря на то что я обещала себе больше не отвечать, мне было дико любопытно что они там ответили. В особенности я ожидала восторгов и похвалы за то что столько времени уделяю саморазвитию, потому что я знала что целыми днями занимаюсь только этим, ну бывает ещё работаю чтобы от голода не сдохнуть и плюс это часть моей самореализации и со знакомыми и коллегами в бар хожу.

А ещё я нарцисс и каждая похвала мне нужна. Я жду её, а ещё восторженных возгласов и комплиментов. Раньше я была глупая, скрывала что люблю вот это всё, а потом поняла: «"А чего скрывать-то?! Пусть восхищаются, если хотят"».
Именно поэтому я достала телефон.

Я же обещала не отвечать, а не читать, -  сказала я сама себе. И прочитала. Меня ждало разочарование и удивление. — Услышали?! УСЛЫШАЛИ?! -

Как будто телефон мог бы мне ответить, но ОК, признаю в тот момент я в самом деле была слегка в неадеквате и уже с телефонами начала разговаривать. Но быстро остыла, когда увидела что спрашивают о любимой группе. Я удивилась. А вообще, вопрос о "Нирване" подтолкнул к подозрениям о том что чувак просто щупает почву, чтобы выдать красивый и изящный комплимент. И я не могла не ответить:

Ну да.

Чуток подумав, я вспомнила что меня уже несколько раз просили писать развёрнуто и я пояснила:

Странный выбор, да? Курт Кобейн застрелился в 94-м, я родилась в 94-м, но считаю что  они всю музыку перевернули, отчасти не побоявшись показаться всем такими как есть на самом деле.

Ну и я тоже хотела чтобы меня люди любили такой, какая я есть. Со всеми моими иголками, колючками и непростым характером. Увы, пока рядом со мной не было ни одного такого человека. Даже родители и брат не хотели принимать меня такой, какая я есть. Мне стало грустно. Но об этом я не написала. А просто отправила сообщение и снова вернулась к чтению чтобы отвлечься от неприятных мыслей.

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

+2

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » ФОРМА ЖИЗНИ » Мы не животные‡декабрь 2016, Лондон&