3 декабря, СБ. 2016
Сегодня выходной и я как обычно посвятила субботний день себе любимой. Что же я сделала? Ну, во-первых с утра была тренировка. Ничего особенного, но я почему-то проснулась очень-очень рано. В шесть утра была уже на ногах, позавтракала и отправилась в тренажёрный зал. Была кстати там одной из первых посетительниц. К сожалению снимать в зале мне не разрешили, поэтому камеру пришлось выключить. После тренировки я заглянула в кабинет массажиста и попросила чтобы мои мышцы хорошенько помяли. Довольная после спортивного массажа я отправилась в супермаркет, купить себе напожрать на целую неделю. В супермаркете снимать снова не разрешили и камеру пришлось вырубить. Ну, вот я и дома! Разбираем покупки: спаржа, фасоль, зелень, сезонные овощи, тыква, кофе, молоко, три вида сыра, свежее мясо и свежая рыба, мёд, йогурт без добавок, орехи, два вида круп и рис. Всё. Дальше я убиралась в квартире, готовила себе поесть. Кстати, готовлю я всегда в субботу, разбираю по контейнерам и храню в холодильнике. Так как дома я только ужинаю и завтракаю, мне хватает. Вот как выглядит мой холодильник в субботу. К вечеру пятницы он обычно пустой. После работы по дому я отдыхаю: обычно читаю книгу, а ближе к вечеру, если погода будет хорошая, гуляю по окрестностям и слушаю музыку. Обычно я ложусь спать позже обычного, но сегодня меня сморило раньше. Уже в десять я заснула.
4 декабря, ВС. 2016
Проснулась в три часа ночи, представляете? И не в своей кровати. Спокойно-спокойно, проснулась я на полу в гостиной. У меня там есть такой мягкий ковёр, на котором я люблю лежать за книгой или с ноутом, когда надоедает кровать и диван. Короче, проснулась и переползла на кровать, проспала до десяти, считай двенадцать часов! Ну, уработалась я вчера и в зале, и за готовкой, и за уборкой. В роде ничего особенного, но тяжко было в этот раз чет. Пошла в ванную, там душ, горшок и прочие прелести гигиены и цивилизации. Позавтракала и вспомнила что забыла постирать! Собрала весь грязный шмот и поставила стирку. В это воскресенье решила не тренироваться, так как обычно у меня в этот день лайтовые тренировки вроде растяжек или йоги. В зал я не хожу, а тянусь дома. Но в этот раз решила пойти шоппинговаться, т. к. ну Рождество же скоро, а эт корпоратив, вечеринка или ещё чего. Нужно купить себе приличный шмот чтобы не явиться абы в чём. Но перед покупками провела часа два в сети, изучала модные тренды. Дальше пошла пешком в магазины чтобы прогуляться и заодно небольшая нагрузка, чтобы не расслаблялась. А, ну и и адские пробки на дорогах. Ну так вот проходила часа четыре. Устала, проголодалась, но купила всё что хотела. Домой вернулась на такси, ибо мозоль натёрла. Пообедала, примерила купленный шмот, повесила в шкаф и повалялась немного на диване, а вечером с ноутом пошла в кофейню за углом. Послушать музыку, попить кофе, да и просто расслабится в уютной обстановке.
5 декабря, ПН. 2016
Проснулась очень рано и как обычно водные процедуры, завтрак и на работу. По пути купила себе зелёного чая с мятой, меня он бодрит. Пожалела что тяжело найти свежую мяту, чтобы прямо веточки заваривать в кипятке, подумала о том что надо бы посадить весной. На работе выполняла все задания, в обеденный перерыв пообщалась с коллегами, вечером договорились пойти в кино на премьеру фильма. Обедала я в кафе в здании офиса, заказала себе два бутерброда с маслом и сыром "Рокфор". Дорогое удовольствие, но очень питательно. Я осталась довольна ланчем. Оставшийся день также прошёл относительно спокойно, а в кино я реально хорошо провела время. Фильм был бесподобен! Звали в пиццерию после сеанса, я согласилась при условии что для меня будет деревенская пицца, ибо она по количеству калорий самая лайтовая. Поели пиццу, выпили по бокалу красного, поговорили. Может быть летом махнуть в Италию?
6 декабря, ВТ. 2016
Утром было всё стандартно: ранний подъём-ванная-завтрак-дорога до офиса, а вот на работе была внештатная ситуация. Потрепали мне нервы, но всё обошлось. На обед я выпила большую кружку ромашкового чая. Не знаю помогает ли успокоиться, но мне ОК, нравится вкус и запах тоже огонь! Вторая половина дня была не сравнить с первой, когда я даже присесть не могла, наоборот, почти ничего не происходило и потому после работы я пошла в магазин выбрать себе новую обувь для того шмота что прикупила в воскресенье. На обратном пути (я снова припарковала машину и потопала пешком - пробки!) в одной кофейне играл джаз-бенд, не смогла пойти мимо, послушала рождественские песни в джазовой аранжировке, поужинала цезарем, выпила чёрный чай с бергамотом, так как кофе на ночь не айс. Дотопала до дома уже в десятом часу, увидела кровать и упала.
7 декабря, СР. 2016
В среду на работе было продолжение банкета по поводу вчерашнего случая, а потому был такой ад, я даже за день ни одного видео не смогла сделать, как и пообедать. Поэтому вы увидите утро и сразу вечер (чуть-чуть зала). Для снятия стресса я пошла в зал после работы (сначала перекусила) и там хорошенько потренировалась и довольная дошла до дома. В квартире поела, посмотрела видео, поискала что можно купить коллегам и знакомым на Рождество и заснула в девять с хвостиком.
8 декабря, ЧТ. 2016
Встала в пять тридцать и с утра пошла в зал, так как на вечер у меня планы. Вернулась после зала, второй раз позавтракала, приняла душ и на работу. Там я наконец-то была свободна, что засела за бумажную работу: заполнила все бланки, отчёты, проверила журналы посещений и что нужно отнесла начальнику. За обедом (обедала салатом из руколы с морепродуктами - у меня был разгрузочный день) ко мне подсел знакомый из IT отдела и попросил помочь. так как он всегда почти за просто так чинит мой ноут, не смогла отказать. Крч, айтишник собрался вечером в ресторан (ух ты - ух ты! У кого у нас тут деньги есть) на свидание, а меня попросил погулять с его псом. Ну чего? Пришлось отложить мои планы, перенести запись. Побегала по парку на морозе с собакой, согрелись с ним же (псом) у айтишника в квартире горячим шоколадом. Оставила ключи и пошла домой. Дома ужин и сон в восемь тридцать. Надеюсь завтра смогу пойти...
9 декабря, ПТ. 2016
Пятница - последний рабочий день недели, а это значит что все немного на расслабоне были. Даже я, хоть и работала, но настроение у меня было хорошим. Я снова встала в пять тридцать и повторила всё что делала в четверг, с тем отличием что в зал и домой я ходила пешком. Было холодно, но прогулка по морозу взбодрила и тем приятно было принимать горячий душ. Обед - тоже никто меня не потревожил. Вот если честно, мне мало с кем комфортно очень проводить время. Я больше люблю одна, но приходится общаться, так как все мы живём в обществе и там хорошие отношения играют важную роль. Отказался выпить пиво - обиделись и не помогли в другой раз. Ну, как-то так. После работы я никому ничего не сказала и ушла даже не задержавшись на полчаса - час, что бывает очень часто. Пошла я в салон. Ну решила попробовать спа процедуры: обёртывания, сауна, пилинги, скрабы, массажи. Пока этого хватит, но любопытно просто стало какого это. И мне понравилось. Меня обернули мёдом, а потом напоили чаем с мёдом и печеньками с корицей. По пути домой купила чуть-чуть имбирных пряников и молока. Ну, настроение хорошее и Рождество скоро!