Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&

#1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.

http://funkyimg.com/i/2S4Hf.gif

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

901

48983,49 написал(а):

https://image.ibb.co/eeB1te/1f44b.png Вельком!

49001,83 написал(а):

:mybb: У нас новенький? Ну добро пожаловать!

За теплый прием - благодарочка, в натуре. (Входит в образ).
Осталось бы только найти что с кем поиграть... (не в картишки пошпилиться, есстстна) :D

0

902

49001,83 написал(а):

А что именно читаешь?

Перечитывал Наруто, читаю хвост фей столетний квест когда выходят новые главы, темный дворецкий и семь смертных грехов аналогично, а перечитываю еще и ван-пис потихоньку.

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

0

903

49008,91 написал(а):

Осталось бы только найти что с кем поиграть... (не в картишки пошпилиться, есстстна)

Это вам надо постучаться условным землякам в их сюжетные ветки, ну или к Дюма. Хотя может у Сильвии есть какие задумки.
И да, добро пожаловать! )

0

904

49011,56 написал(а):

Хотя может у Сильвии есть какие задумки.

Сильвия уже обо всё позаботилась!  https://image.ibb.co/eKPMte/kaktus_22.png

48923,56 написал(а):

Стараюсь смотреть исключительно на японском, но увы с сабами.

Всё равно это круто что вообще смотришь на японском! Со временем смотреть на субтитры будешь всё меньше... А читать и говорить тоже можешь?

48930,83 написал(а):

Нормальные бумажные книги лет через 10 станут уже необычными.  :D

Сомневаюсь... Мне кажется бумажные книги ещё долго актуальными будут...

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

905

48992,56 написал(а):

Да, обзоры Бэда определённо займут достойное место в истории кино )

Если участь что уже его знают российские киноделы и вспомнить ту историю что была с Kinodanz становится понятно что теперь это не просто обзоры, а что-то большее.

48992,56 написал(а):

Нет, просто люди которые из городов переехали жить в деревни. Сама подобное собираюсь провернуть.

То есть снимают влоги о жизни в деревне?

48992,56 написал(а):

Как минимум у которой сюжет связывает все серии. Как пример у САО первая половина первого сезона, или как Код Геас. А от типичной повседневности, школы, комедии уже воротит. И опенинги с ендингами сейчас тоже шлак стал полный -_-

А самое любимое аниме это...?

49001,83 написал(а):

Тяжело сказать, эт смотреть надо.

https://image.ibb.co/i2METe/1f623.png Ну вот, неужели так сложно объяснить? Но ты меня заинтриговала, я посмотрю, если время будет.

Мысли

Найти бы ещё это время! Третий курс такой тяжёлый, оказывается. Сразу столько новых предметов и ещё больше надо учить, и я иногда ночами за учёбой просиживаю так что постоянно хожу с мешками под глазами от недосыпа https://image.ibb.co/fywQZK/1f629.png  Так, ладно, надо собраться, перестать ныть и дописать уже этот пост!

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/49/507560.gif

Я обязательно на тебе женюсь,  в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано

аватар от ветер, а подпись от Emily Butler

0

906

49020,4 написал(а):

Сильвия уже обо всё позаботилась!

Вот это отлично!

49020,4 написал(а):

Всё равно это круто что вообще смотришь на японском! Со временем смотреть на субтитры будешь всё меньше... А читать и говорить тоже можешь?

Были случаи на ютубе когда только спустя несколько минут замечала, что говорят на японском )
На данный момент уровень сильно упал. Сейчас читать могу только азбуку и совсем простые слова. А говорить у меня всегда получалось очень коряво (

49035,49 написал(а):

Если участь что уже его знают российские киноделы и вспомнить ту историю что была с Kinodanz становится понятно что теперь это не просто обзоры, а что-то большее.

Это вообще был эпик фэйл.

49035,49 написал(а):

То есть снимают влоги о жизни в деревне?

Да.

49035,49 написал(а):

А самое любимое аниме это...?

Думаю что это "Когда плачут чайки" и "Когда плачут Цикады".

49035,49 написал(а):

Найти бы ещё это время! Третий курс такой тяжёлый, оказывается.

А у меня наоборот на третьем курсе времени стало больше. о_О

0

907

49053,56 написал(а):

А говорить у меня всегда получалось очень коряво (

Но тебя понимали?

Thomas Goodman
Ты же говорил что началось всё легко...

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

908

49064,4 написал(а):

Но тебя понимали?

Да, конечно.
Японский в произношении очень простой для тех, кто владеет русским.

0

909

49071,56 написал(а):

Да, конечно.

Я думала наоборот! Для меня это звучит как непроизносимый язык..

Подпись автора

0

910

49083,4 написал(а):

Я думала наоборот! Для меня это звучит как непроизносимый язык..

Надо просто натренировать слух, а так непроизносимых звуков у них нет.
Это не китайский и не корейский, где тона действительно решают.

0

911

49085,56 написал(а):

Это не китайский и не корейский, где тона действительно решают.

https://image.ibb.co/hV4Amz/kaktus_26.png Неужели эти три языка так отличаются? Я думала у них много общего...

Подпись автора

0

912

49097,4 написал(а):

https://image.ibb.co/hV4Amz/kaktus_26.png Неужели эти три языка так отличаются? Я думала у них много общего...

Сильно отличаются )
Однако у корейского и японского структура предложений в принципе похожа, а за китайский не знаю.

0

913

49009,60 написал(а):

Перечитывал Наруто

Всего Наруто?! Он же просто огромный!

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

0

914

49053,56 написал(а):

Это вообще был эпик фэйл.

Больше всего меня порадовало как все встали на его защиту, просто горой! Сколько блогеров поддержали и даже звёзды некоторые. Кстати, я думаю что снимать о жизни в деревне и популяризировать это дело нужно! Сейчас многие живут в городе, а вот в деревнях много стариков. В принципе, так всегда было, но всё же я думаю что было бы лучше если бы деревни были хоть кому-то интересны. А фермерство было бы тяжёлым, но прибыльным делом. Как в Европе или Штатах, например. Но для этого нужно привлечь хоть немного внимания к деревне, я думаю.

49053,56 написал(а):

А у меня наоборот на третьем курсе времени стало больше. о_О

49064,4 написал(а):

Ты же говорил что началось всё легко...

Началось всё легко и времени было больше, но потом стало понятно что надо вдвое больше времени потратить на отработку и практику того чему учили. Вот и поэтому трудно.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/49/507560.gif

Я обязательно на тебе женюсь,  в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано

аватар от ветер, а подпись от Emily Butler

0

915

49113,83 написал(а):

Всего Наруто?! Он же просто огромный!

Аниме да, манга не сказать бы) Но потихоньку вполне)
Вот ван пис огромен, 958 глав и оно не закончено еще))

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

0

916

49071,56 написал(а):

Кстати, это интересный момент)) нужно обучить моего персонажа японскому языку)) Тем более, что некоторые слова, он все же знает. А произношение - подкорректировать...
Возьмется кто, уважаемые представители "страны Восходящего солнца"?))

0

917

49131,49 написал(а):

Кстати, я думаю что снимать о жизни в деревне и популяризировать это дело нужно! Сейчас многие живут в городе, а вот в деревнях много стариков. В принципе, так всегда было, но всё же я думаю что было бы лучше если бы деревни были хоть кому-то интересны. А фермерство было бы тяжёлым, но прибыльным делом. Как в Европе или Штатах, например. Но для этого нужно привлечь хоть немного внимания к деревне, я думаю.

На самом деле, сколько не снимай, а если человек не заинтересован в своём доме и участке, то он не переедет. Ну и ещё есть миф, что типа в селе нечем заняться... нет кинотеатров, клубов, баров. Мне же из этого ничего не нужно. Однако самая главная проблема, это отсутствие заработка и она сдерживает многих включая меня. В Украине купить дом относительно легко, а вот удержаться в нём это уже совсем другая история и довольно грустная.

49131,49 написал(а):

Началось всё легко и времени было больше, но потом стало понятно что надо вдвое больше времени потратить на отработку и практику того чему учили. Вот и поэтому трудно.

Ну у меня практика была совсем не о чём (

49133,91 написал(а):

Кстати, это интересный момент)) нужно обучить моего персонажа японскому языку)) Тем более, что некоторые слова, он все же знает. А произношение - подкорректировать...
Возьмется кто, уважаемые представители «страны Восходящего солнца»?))

При учёте знания русского языка, в произношение надо будет корректировать лишь тональные ударения, но и без них поймут легко. Главное чтобы был понятен контекст. А вот с обучением сложно. Я в бегах и скрываюсь от всех организаций и точно не в союзе. )

0

918

Просто оставьте это здесь

Свернутый текст

«Сердце Туисто»

На склоне пустынной скалы где-то в Скандинавии, на острове Скадия белокурый, одетый в меха человек обессмертил свою память о Манне, старейшем Инге. На скале изображена большая человеческая фигура кроваво-красного цвета. Руки фигуры протянуты к небу.
Манн, сын Туисто… Его безупречный род пережил холодный север вместе с сыновьями Ингевоном, Герминоном и Истевоном. Сердце Туисто согрето взглядами его потомков; он знает, что Боги не забыты. Всё же, думает он, несмотря ни на что, на будущие поколения есть надежда.

«Смерть Вотана»

Звучат барабаны войны. Воины собираются на битву, к равнине Вигрид.
Конунги, волки, вороны и Боги, черви и чудовища тьмы; равнина пылает огнём.
Проливается кровь, повсюду куски плоти, оторванные конечности, разбитые черепа и тела лежат по всей равнине. Крики режут воздух, раздаются возгласы ярости и боли, звон клинков и лязг оружия, видны сбившиеся в кучу тела. Вдруг, на короткий миг, всё замерло.
Как будто бы весь мир задержал своё дыхание. Вотан повержен на равнине Вигрид, будучи поглощён Фенриром.
Какой-то момент время стояло на месте. Да славится Вотан!

«Асгардеи»

Сквозь тёмную зимнюю ночь слышатся голоса из призрачного мира, сопровождаемые сердцебиением духа. Это священные двенадцать дней Йоля. Тёмные образы видны в небе, всадники смерти. Внезапно они спустились с туч и оказались в прекрасной пустоши; знать и конунги, воры и убийцы – все в одном строю, загадочно плывут по воздуху на призрачных лошадях, появляясь, когда их меньше всего ожидают. Чёрные щиты, медвежьи и волчьи меха, сверкающие клинки, открытые раны и верёвки, до сих пор обмотанные вокруг их шей; они - волчья стая Вотана, непобедимые и мёртвые – бессмертные воины Асгарда! Оборотни стаями охотятся на протяжении двенадцати дней Йоля, ища живых.
Да здравствуют священные традиции, да здравствуют души умерших, да здравствуют божественные ритуалы Вотана, гневные лица Асов и копыта Слейпнира!
Лица Асгардеев!

«Любовь Нерты»

Счастливые мужчины и женщины идут лесной тропой по направлению к священному озеру, следуя за повозкой, которой правит жрец.
Одежды изумительного цвета, счастливые танцующие люди, любовь к природе. Танцующие вокруг – это рабы, жертвы Матери-Земле. В этот солнечный день танцующие направляются к священному озеру. «Слава Матери-Земле!» - кричат они, славят и восхваляют её до тех пор, пока, задушенные, не будут сброшены в озеро, оставаясь при этом счастливыми и улыбающимися, охотно отдав свои жизни силе природы. Вот истинная любовь и истинная сила!

«Одинокое Утро Фригг»

Мать оплакивает потерю своего сына, прекраснейшего человека на свете; яркого и светящегося, красивого и прелестного, как никто другой. Светлые волосы, прекрасные небесно-голубые глаза и кожа так красивы, что светятся. Высокий и статный, сильный и храбрый, идеальный во всем - теперь он мёртв! Безмолвный и одинокий, смотрит он на землю и на весь мир из окон, находящихся высоко в облаках.
Холодная от печали, убитая горем жизнь затухает. Слишком утомлённая, чтобы двигаться, слишком унылая, чтобы думать о ком-либо ещё, кроме своего собственного погибшего сына. Все вокруг готовятся к защите города, её муж ушёл, чтобы найти преступника и отомстить за убийство. Никто не думает о ней, ни у кого нет времени для неё. Она одна осталась оплакивать смерть сына.

«Сила сочувствия»

Богам только что удалось усмирить Фенрира и приковать его к земле. Тюр во время этого потерял руку; это была жертва волку, якобы защита от обмана… Но волк всё-таки был обманут, его челюсти прижаты к земле лезвием меча, и пена течёт из его рта, образуя два потока, Ван и Виль – реки надежды и силы воли. Боги смеются и веселятся, счастливо возвращаясь домой; ужасный волк теперь безопасен. Только Тюр остался на месте, сильно кровоточит его запястье, смотрит он на страдания волка, в мучениях содрогающегося всем телом. Он вглядывается в глаза Фенрира и видит его душу, полную боли и печали; это ужасное предательство. Поднявшись, он идёт к Эйр, чтобы та исцелила рану и остановила кровотечение.
Теперь он знает, каково это - взглянуть в глаза Огню. Он никогда не будет таким, как прежде, потому что в схватке с волком он потерял не только руку.

«Золотые Слёзы Фрейи»

Ночью Фрейя плачет в одиночестве; она брошена мужем, который должен был уйти, чтобы сражаться с силами тьмы.
Воспоминания о минувшем мелькают у неё в сознании; вот она играет на зелёной траве под красочными деревьями, а вокруг прекрасные поля цветов, свежие ягоды, прекрасная музыка альвийских хоров. Журчащая вода напоминает об озере, в котором они купались, о водопадах и изумительных облаках в небе. Они очень счастливы, у них свой Золотой Век. Теперь она всё утратила. Её Золотые Слёзы, которые текут из небесно голубых глаз - свидетели того, что однажды было, и что утрачено навсегда до тех пор, пока после Рагнарёка не появится Новый Мир. А сейчас просто подумайте о нашей дорогой Фрейе, чтобы помочь ей провести эту холодную ночь.

«Плачущий Хёд»

Слепой Хёд пустил стрелу, которая убила радость Фригг и затмила сияющее солнце. Боги не смогли произнести ни слова, когда увидели, что произошло. Они поняли: что-то не так. Но никто ничего не сказал ни ему, ни кому-либо другому. Через некоторое время он начал плакать, чувствуя ужасную потерю, но было слишком поздно. Бальдр пал от его руки.
Он ушёл прочь и уединился в своем доме, чтобы плакать и скорбеть в одиночестве, отвергнутый и ненавидимый другими. Он не может ничего сделать, ибо знает, что произошло, когда была выпущена стрела. Ведь не хотел же он убивать своего собственного брата…
Хёд ждёт, когда придёт мститель, ждёт Вали, который убьёт его; он очень сожалеет о содеянном, но знает, что смерть - единственный выход. Он вернётся, когда из тени старого явится Новый Мир. Тогда он не будет больше одинок и снова увидит своего брата Бальдра, обнимет его в той самой дубраве, где его дорогой отец Вотан был убит Фенриром. Тогда он больше не будет плачущим демоном.

0

919

49165,68 написал(а):

Просто оставьте это здесь

А что это?

49102,56 написал(а):

Сильно отличаются )
Однако у корейского и японского структура предложений в принципе похожа, а за китайский не знаю.

https://image.ibb.co/hV4Amz/kaktus_26.png  для меня китайский звучит как будто они бесконечно ругаются...

49133,91 написал(а):

Возьмется кто, уважаемые представители «страны Восходящего солнца»?))

Ну если так хочется навык повысить, есть обучающий центр: Информационное бюро‡объявления и правила&

49131,49 написал(а):

Понятно, но ты держись тогда, что ещё сказать?

Подпись автора

0

920

49166,4 написал(а):

https://image.ibb.co/hV4Amz/kaktus_26.png  для меня китайский звучит как будто они бесконечно ругаются...

Для меня так японский когда-то звучал )

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&