Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

11.04: Поздравляем с днём рождения Роджера!

07.04: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

В корпорации "Думас Энтерпрайз" давно ходят сплетни о том, что баронесса Дюма изменяет своему мужу прямо в его же офисе с его заместителем мистером Лонго. Дело в том, что особо любопытных давно мучает вопрос зачем же женщина приходит на работу к мужу в его отсутствие и вызывает к себе мистера Лонго? Какие у них могут быть дела, если она даже не работает в"Думас Энтерпрайз" и ничего не смыслит в строительстве. Этим летом слухи оживились ещё и тем, что парочку видели на корабле и мистер Лонго провожал женщину до каюты.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СПАЙНЕТ » СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ » Комната Бри‡НЕ добро пожаловать&

Комната Бри‡НЕ добро пожаловать&

Сообщений 321 страница 340 из 344

1

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/83/952132.jpg

«Сильнее, выше, быстрее».

Бри - вспыльчивая, грубая, со сложным характером, но она не лишена женственности и уж тем более красоты! Да, ей нелегко даётся  макияж или маникюр, но зато ей ничего не стоит расписать план питания и тренировок, рассказать о законодательстве ношения и хранения огнестрельного оружия в разных странах и набить морду хулиганам в тёмном переулке, потому что времена нынче пошли такие что девушкам уже опасно оставаться нежными скромными ромашками...

ПОЖЕЛАНИЯ ПО ИГРЕ: хочу вызовы своему персонажу, особенно в плане женственности; посиделки с коллегами по работе в баре; может быть Бри в будущем заведёт собаку, так что эпизоды с пёсей, но в будущем; ссоры и скандалы; рабочие моменты, можно тоже ссорами-скандалами; ну и хочу отыграть неудобные и неприятные Бри визиты к родителям.  :yep:

СТЕПЕНЬ РИСКА

Смерть (Р)
Тяжёлые неизлечимые увечья, кома (Р)
Ранения, приводящие к инвалидности (Р)
Ранения, требующие долгой реабилитации (Р)
Излечимые раны, но с последствиями на всю жизнь (Р)
Раны, после которых останутся только шрамы (Р)
Лёгкие раны, типа синяков и царапин (Р)

Излечимые раны, но с последствиями на всю жизнь (П)
Раны, после которых останутся только шрамы (П)
Лёгкие раны, типа синяков и царапин (П)

Отредактировано Bree Stabbington (19.06.2022 20:38)

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

0

321

ПОДАРОК СУДЬБЫ: «ПОВЫШЕНИЕ НАВЫКА»

Тренировки в зале с гантелями не прошли даром и навык фитнеса увеличился до 68%!

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

+1

322

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/2/621243.png

Собрала один ряд в бинго

Подпись автора

+1

323

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/2/316259.png

За участие во флешмобе "Школьная пора"

Подпись автора

+1

324

Поздравляю! Вы приняли участие во флешмобе "Школьная пора" и вам полагается один бонус из списка:

47791,2 написал(а):

1) Полезное знакомство;
2) Подарок;
3) Похвала или комплимент;
4) Слава или повышение знаменитости;
5) Повышение навыка;
6) Секрет другого человека;
7) Приятное знакомство;
8) Повышение в должности;
9) Понижение в должности;
10) Ссора с кем-то. Отсюда появление врага, ну или недоброжелателя;
11) Потеря личной/секретной информации;
12) Потеря какого-то имущества;

Кубик выберет бонус по номеру, будет приятно или не очень. 1 кубик на 12 граней.

[dice=5808-112]

Подпись автора

+1

325

ПОДАРОК СУДЬБЫ: «ПОХВАЛА ИЛИ КОМПЛИМЕНТ»

Фотография Бри в школьные годы широко разошлась по сети, люди завалили комплиментами в комментариях, а коллеги в "Думас Тауэр" даже лично сказали что Бри очень идёт с длинными волосами.

Подпись автора

+1

326

Bree Stabbington

Курт Лорентсен написал(а):

Дальше играете без ГМ. Можете отыграть два дня, а можете описать в виде дневниковой записи. Пример такой игры.

Тебе как удобнее отыграть? В каком формате?

Подпись автора

МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА

"Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" ©

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/90/582512.gif

0

327

100952,90 написал(а):

яб дневники предпочла
1 запись = 1 день
согласен?

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

0

328

100977,83 написал(а):
100952,90 написал(а):

яб дневники предпочла
1 запись = 1 день
согласен?

Gerald Howard
:flag:

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

0

329

Bree Stabbington
А, да! Ой!  smile Конечно не против! Давай дневниковые записи.

Подпись автора

МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА

"Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" ©

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/90/582512.gif

+1

330

договорились!
пишу, тагда

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

0

331

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/2/40578.png

За цитату: "В общем, на последних километрах было несколько медитаций, философских мыслей, и в итоге пришло несколько инсайтов. Я думала о том, что по жизни я никогда не сливаюсь, и это очень правильно. А потом я слышала как-то крикнул мне:
— Если тяжело, то нужно принять это как норму! - и с этой мыслью я добежала до финиша, представляла как финиширую и ожидала что это будет круто!"

Подпись автора

0

332

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/30/630020.png

С Наступающим! Спасибо больше за все интересные эпизоды в уходящем году!  :flirt:

Отредактировано Enisa Loren Lee (31.12.2024 22:08)

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

+1

333

Подпись автора

+1

334

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/2/40578.png

За цитату: "«Та-а-ак, Майклу вино, саке и портвейн, а вон той с крутым лицом шампанское-коньяк-виски! Опа!» — и тут я поняла что не одна буду пьяная. Что же, а жаль, захотелось выделиться."

Подпись автора

0

335

Enisa Loren Lee
Есть проблема с датами в этом эпизоде. Если помнишь, ты там бегала марафон с Ритой Климовой.

Проблема в датах. Рита играла сильно с опережением (почти все эпизоды в 2017, уж не знаю зачем это нужно было), но по игре её депортировали под конец 2016-го (14 декабря 2016, сразу после бала у Дюма). Ваш эпизод весной 2017. Рита никак не могла быть на этом марафоне, после депортации ей "вход заказан" в Великобританию.

Так что надо решить, что делать с этим эпизодом, я его пока не включила в общую хронологию.

К слову, у Эммы, Бойко и Риты вообще каша с датами, у меня ум за разум зашёл, пока я всё выстроила более-менее логично.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

336

103040,4 написал(а):

Проблема в датах. Рита играла сильно с опережением (почти все эпизоды в 2017, уж не знаю зачем это нужно было), но по игре её депортировали под конец 2016-го (14 декабря 2016, сразу после бала у Дюма). Ваш эпизод весной 2017. Рита никак не могла быть на этом марафоне, после депортации ей "вход заказан" в Великобританию.

Так что надо решить, что делать с этим эпизодом, я его пока не включила в общую хронологию.

Ой блин!
ну этот марафон - он реальный, проходит каждую весну
я специально подбирала)
да и дата мне оч удобна
а тут получается: апрель 16-го рано, апрель 17-го поздно(
короче или натягивать сову на глобус и проводить марафон осенью (но мне осень 16 не оч удобна, но ОК, терпимо)
или дружно делаем вид что бежала не Рита Климова, а Маруся Какая-то там, тож спортсменка/туристка из СССР
других вариантов не вижу  :dontknow:

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

0

337

103076,83 написал(а):

или дружно делаем вид что бежала не Рита Климова, а Маруся Какая-то там, тож спортсменка/туристка из СССР

Самый простой вариант, если честно. Скажи, Рита там себя как-то проявила? Может секрет какой рассказала?

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

338

103085,4 написал(а):

. Скажи, Рита там себя как-то проявила? Может секрет какой рассказала?

Чёт как-то нет
Ну или помню плохо  :no:
Все что запомнила мило трещали пока бежали

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

0

339

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/2/28621.png

Отметила день рождения нолфа вместе с нами

Подпись автора

+1

340

Silvia Marino
короч, думаю можно спокойно заменить Риту на туристку из СССР)

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СПАЙНЕТ » СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ » Комната Бри‡НЕ добро пожаловать&