И ещё. Если я делаю что-то не так, приму любые замечания. Да знаю надо прочитать все правила, описание стран и т.д. но это же сколько читать нужно...
Erich Schmitt
Сообщений 21 страница 40 из 109
Поделиться2217.03.2018 18:24
И ещё. Если я делаю что-то не так, приму любые замечания. Да знаю надо прочитать все правила, описание стран и т.д. но это же сколько читать нужно...
На самом деле всё очень просто: да, сюжет надо прочитать чтобы быть в курсе что вообще происходит. Хронологию - по желанию, если хотите знать что было до вас, но главное нужно играть. У вас уже есть поручение, теперь подумайте как его выполнить при этом сохранив его в тайне ото всех кроме других сотрудников ЮНИТИ. Кстати, другие игроки из ЮНИТИ могут вам помочь с реализацией плана. Ну, и если есть вопросы по заданию, пишите в секретный раздел в Секретное совещание -------> Обсуждаем игру
Ну, а если хочется сыграть что-то мирное или не совсем мирное, советую не ждать приглашений, а самостоятельно написать в Сюжетные линии персонажей которые вас заинтересовали. Практически у каждого в сюжетной теме есть краткое описание персонажа в первом сообщении.
Вот, кстати, об игре, теперь ваш ход: Сказочная красота гор [29 - 31 августа 2015, Баварские Альпы, Европа]
Вот, видите, всё просто! 
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Поделиться2317.03.2018 19:52
Кстати, другие игроки из ЮНИТИ могут вам помочь с реализацией плана. Ну, и если есть вопросы по заданию, пишите в секретный раздел
Я постараюсь.
самостоятельно написать в Сюжетные линии персонажей которые вас заинтересовали. Практически у каждого в сюжетной теме есть краткое описание персонажа в первом сообщении
Само собой.
Вот, кстати, об игре, теперь ваш ход
Сейчас напишу.
Поделиться2419.03.2018 02:34
Хорошо. Только я не знаю, для какого раздела это подходит и приглашать ещё кого или нет.
Кто создаёт тему, тот и пишет первым, правильно?
Так-то оно так, но как вы себе это представляете реализовать? У меня, например, сразу напрашивается куча вопросов которые ставят под сомнение весь эпизод. Но идея крутая и мне нравится несмотря ни на что.
Предлагаю это обсудить вместе с другими в секретном разделе ЮНИТИ. Вдруг что-нибудь вместе сообразим?! 
- Подпись автора

гиф от Эмили Б.Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
Поделиться2520.03.2018 20:39
Так-то оно так, но как вы себе это представляете реализовать? У меня, например, сразу напрашивается куча вопросов которые ставят под сомнение весь эпизод
С удовольствием отвечу.
Предлагаю это обсудить вместе с другими в секретном разделе ЮНИТИ. Вдруг что-нибудь вместе сообразим?!
Так и сделаем.
Поделиться2607.04.2018 22:56
Erich Schmitt
Пожалуйста исправь этот момент:
Шмидт только начал подниматься с земли, при этом издавая болезненный стон. Вдруг он увидел как кто-то вышел из за дерева, и оказалась прямо перед ним. Она была прекрасна, как северное сияние, солнечный луч падал на её прекрасные волосы, однако в её прекрасных глазах было много грусти. Герой по инерции выпрямился, пытаясь удержать равновесие.
Дело в том что я в своём посте написала о том что Сильвия сидела на середине тропинки на коленках и рассматривала карту, которую расстелила на земле. Она услышала голос за спиной и просто встала, обернувшись назад. Также в её глазах не было грусти, Лия испугалась так как не ожидала услышать мужской голос за спиной. Вот:
И так как у Руссо была технофобия и навигаторами она не пользовалась, пришлось открыть карту. Кстати, карты она тоже скверно читала, но всё же навигатором она вообще не умела пользоваться. Ветер, а он в баварских горах вечный спутник всех туристов, никак не давал развернуть карту. Лии пришлось встать на середину тропинки, присесть на корточки расстелить карту на полу, придавив камушками.
— Ох, как вы меня напугали! - фрау Руссо аж подпрыгнула от испуга. Она никак не ожидала услышать за спиной мужской голос.
«Снежный человек?» - это мысль промелькнула до того как она встала, повернулась и увидела что это обыкновенный молодой турист, сразу видно не местный. Тем более дальше он спросил про министерский коттедж, - «А, значит, важная шишка. Ну, или просто в правительстве работает.»
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Поделиться2708.04.2018 00:00
Erich Schmitt
Ну, что у нас с игрой?)
Поделиться2808.04.2018 21:54
Silvia Russo, исправлю.
Emma Woods, да, я могу уже начать тему (будет начало сентября 2016 года, если не противоречит хронологии), вот только определиться бы с названием...
Поделиться2908.04.2018 22:06
исправлю.
Спасибо!
- Подпись автора
Поделиться3008.04.2018 22:12
Silvia Russo, уже готово. Правда, не знаю, хорошо ли получилось.
Поделиться3109.04.2018 16:15
Erich Schmitt
"Двойная игра"?
Поделиться3209.04.2018 20:15
Emma Woods, отличное название.
Сейчас я буду писать начало.
Поделиться3409.04.2018 22:22
Правда, не знаю, хорошо ли получилось.
Всё хорошо!
Спасибо!
- Подпись автора
Поделиться3509.04.2018 22:42
Всё хорошо!
Спасибо!
Это радует. А то я фантазировать слишком люблю...
Поделиться3617.06.2018 00:12
Erich Schmitt
Я вижу ты Эмме отвечаешь, а мне?!...
Шучу, я не тороплю, но ответа жду.
- Подпись автора
Поделиться3717.06.2018 01:08
Я вижу ты Эмме отвечаешь, а мне?!...
Шучу, я не тороплю, но ответа жду.
Насчёт твоего сюжета, я до сих пор пребываю в некотором недоумении, поэтому пока размышляю.
Кстати, наоборот, с Эммой вообще не знаю что делать и даже ума ни приложу.
Поделиться3817.06.2018 12:38
Насчёт твоего сюжета, я до сих пор пребываю в некотором недоумении, поэтому пока размышляю.
Мы же вроде как договаривались: пойдем, но не туда, заблудимся короче. Потом придется ночевать в лесу, там костер, посиделки, все дела. Лия курит, так что "огонек" будет. Второй день тоже будем искать дорогу, хотя прибавится чувство голода, так что будем больше искать что пожрать. И снова ночевка в лесу. А на третий день, можно прям утром, выйдем к трассе, придётся долго ждать машины, потому что она будет пустой и когда получится все же, поймем что мы на территории Австрии, недалеко от Зальцбурга.
Кстати, наоборот, с Эммой вообще не знаю что делать и даже ума ни приложу.
А ты попробуй с Эммой поговорить про сюжет, планы, его развитие. Может и поможет...
- Подпись автора
Поделиться3917.06.2018 21:48
ночевать в лесу, там костер, посиделки, все дела. Лия курит, так что "огонек" будет. Второй день тоже будем искать дорогу, хотя прибавится чувство голода, так что будем больше искать что пожрать. И снова ночевка в лесу. А на третий день, можно прям утром, выйдем к трассе, придётся долго ждать машины, потому что она будет пустой и когда получится все же, поймем что мы на территории Австрии, недалеко от Зальцбург
Это да, но нужно бы разнообразить, я уже примерно представляю как.
А ты попробуй с Эммой поговорить про сюжет, планы, его развитие. Может и поможет...
Похоже, рано или поздно всё равно так нужно будет сделать.
Поделиться4017.06.2018 21:55
то да, но нужно бы разнообразить, я уже примерно представляю как.
Ну, вот и отлично! В принципе, можно разнообразить нападением какого-нибудь зверя. Или они думали что это страшный зверь, а оказалась белка какая-нибудь, или заяц.
охоже, рано или поздно всё равно так нужно будет сделать.
Лучше не тянуть и поговори сейчас. Я уверена диалог получится....
- Подпись автора