Unbekannter Soldat
Erich Schmitt
Сообщений 1 страница 20 из 109
Поделиться109.03.2018 23:45
Поделиться210.03.2018 18:30
Впишите меня куда-нибудь, иначе не разберусь.
Поделиться310.03.2018 19:39
Ждите поручение от руководства, вам Агент 007 оставит ссылку на служебную записку, но это будет через несколько дней так как нам надо придумать это поручение и решить что могут поручить Эриху.
А пока предлагаю вам написать что вы хотели бы отыграть, какие-нибудь идеи, пожелания и прочее (как тут), чтобы другие участники знали что вам предложить можно.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться410.03.2018 20:10
А пока предлагаю вам написать что вы хотели бы отыграть, какие-нибудь идеи, пожелания и прочее (как тут), чтобы другие участники знали что вам предложить можно.
Человек, который НЕ хочет стать суперзвездой....
Любимые цитаты:
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем"
"Если вы решили действовать — закройте двери для сомнений"
"Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни"
"Много говорить о себе — тоже способ себя скрывать"
"Величайшие события — это не наши самые шумные, а наши самые тихие часы"
"Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими"
"Мы более искренни по отношению к другим, чем по отношению к самим себе"
"К великим делам нужно относиться с большой легкостью, а к малым вещам - с большой ответственностью"
Что я хочу?
1. Если кому-то из начальства придёт в голову такая идея, помочь попытаться поссорить власти СССР и страну ГДР
2. Одновременно с этим, бороться против любых проявлений террора
3. Спасти людей, предотвратить преступление теракт
4. Попробовать продать якобы тайное оружие, чтобы выйти на злодеев и разоблачить их.
И так далее.
Поделиться510.03.2018 20:21
Человек, который НЕ хочет стать суперзвездой....
В каком смысле?
Что я хочу?
1. Если кому-то из начальства придёт в голову такая идея, помочь попытаться поссорить власти СССР и страну ГДР
2. Одновременно с этим, бороться против любых проявлений террора
3. Спасти людей, предотвратить преступление теракт
4. Попробовать продать якобы тайное оружие, чтобы выйти на злодеев и разоблачить их.
И так далее.
А что-нибудь из мирного хотели бы отыграть, какие-нибудь бытовые ситуации, например, или вас интересует только экшн?
А цитаты просто супер, хотя это было не обязательно...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться610.03.2018 20:42
В каком смысле?
В отличие от Holly Would
А что-нибудь из мирного хотели бы отыграть, какие-нибудь бытовые ситуации, например
Из мирного тоже. Но это было, что в голову пришло, я могу поддерживать тему, а вот придумать её гораздо труднее.
А цитаты просто супер, хотя это было не обязательно...
Спасибо.
Поделиться711.03.2018 03:04
Доброй ночи и добро пожаловать на НОЛФ и надеюсь вам у нас понравится! Меня сразу зацепил этот момент:
Попробовать продать якобы тайное оружие, чтобы выйти на злодеев и разоблачить их.
"Якобы" - это значит что оружие ненастоящее? Аферу хотите провернуть?
Отредактировано Thomas Goodman (11.03.2018 03:05)
- Подпись автора
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
аватар от ветер, а подпись от Emily Butler
Поделиться811.03.2018 19:32
Из мирного тоже. Но это было, что в голову пришло, я могу поддерживать тему, а вот придумать её гораздо труднее.
Отлично! Тогда предлагаю какой-нибудь эпизод в прошлом, что-нибудь до начала службы Эриха в ГДР. А так мы оба живём в ФРГ и можно отыграть что-нибудь из серии выживания в баварских Альпах. Пошли в лес, заблудились вместе или по отдельности и встретились уже в лесу. Пару дней бродили по лесу и в итоге выбрались к цивилизации и поняли что они уже в Австрии. Это вполне реально если, скажем, начали поход в местечке Рамзау - это мини-деревня в Баварии, 20 км от австрийской границы. Красивое место и кругом лес и горы, заблудиться очень просто.
"Якобы" - это значит что оружие ненастоящее? Аферу хотите провернуть?
Ох, Том, какой интересный вопрос! Он даже натолкнул меня на мысль о новой миссии для тов. Шмидта...
- Подпись автора
Поделиться911.03.2018 19:34
Доброй ночи и добро пожаловать на НОЛФ и надеюсь вам у нас понравится! Меня сразу зацепил этот момент
Приветствую. Спасибо. Я тоже надеюсь.
"Якобы" - это значит что оружие ненастоящее? Аферу хотите провернуть
В общем, это снаряды, из-за которых был убит его отец, они остались храниться под землей в шахте, довольно слабые (0.5-1килотонн) ведь были сделаны ещё в конце войны, чтобы не пустить русские войска в Берлин, но не вышло, потому что быстро наступали. Просто раскрыть завод барона, где производятся новые вооружения один человек не в состоянии, он прикинётся, что хочет их продать, так выйдёт на террористов.
Отредактировано Erich Schmitt (11.03.2018 19:49)
Поделиться1011.03.2018 19:36
Эриха в ГДР. А так мы оба живём в ФРГ и можно отыграть что-нибудь из серии выживания в баварских Альпах. Пошли в лес, заблудились вместе или по отдельности и встретились уже в лесу. Пару дней бродили по лесу и в итоге выбрались к цивилизации и поняли что они уже в Австрии. Это вполне реально если, скажем, начали поход в местечке Рамзау - это мини-деревня в Баварии, 20 км от австрийской границы. Красивое место и кругом лес и горы, заблудиться очень просто.
Хорошо. Договорились. Как назвать и в каком разделе?
Поделиться1112.03.2018 00:17
Хорошо. Договорились.
А о чём именно? Потеряемся вместе или по отдельности и встретимся в лесу?
Как назвать и в каком разделе?
У нас тут немного непривычно устроено, поэтому я сама создам эпизод, вы только мне дату подскажите...
- Подпись автора
Поделиться1212.03.2018 00:29
А о чём именно? Потеряемся вместе или по отдельности и встретимся в лесу?
По отдельности. И встретимся в лесу.
У нас тут немного непривычно устроено, поэтому я сама создам эпизод, вы только мне дату подскажите..
Сейчас по сюжету сентябрь? Тогда любое число, чтобы укладывалось в хронологию остальных событий.
Кто первым начинает?
Поделиться1312.03.2018 15:15
Сейчас по сюжету сентябрь? Тогда любое число, чтобы укладывалось в хронологию остальных событий.
Вы не поняли, я предлагаю флешбек, то есть события прошлого, до того как Эрих начал службу в ГДР. Я же написала:
Отлично! Тогда предлагаю какой-нибудь эпизод в прошлом, что-нибудь до начала службы Эриха в ГДР. А так мы оба живём в ФРГ и можно отыграть что-нибудь из серии выживания в баварских Альпах. Пошли в лес, заблудились вместе или по отдельности и встретились уже в лесу. Пару дней бродили по лесу и в итоге выбрались к цивилизации и поняли что они уже в Австрии. Это вполне реально если, скажем, начали поход в местечке Рамзау - это мини-деревня в Баварии, 20 км от австрийской границы. Красивое место и кругом лес и горы, заблудиться очень просто.
Просто в настоящем времени мой персонаж занят и вряд ли окажется в баварских Альпах, да и в недавнем прошлом тоже.
- Подпись автора
Поделиться1412.03.2018 23:21
я предлагаю флешбек, то есть события прошлого, до того как Эрих начал службу в ГДР.
Тогда, наверное лето-осень 2015 или весна 2016?
Просто в настоящем времени мой персонаж занят и вряд ли окажется в баварских Альпах, да и в недавнем прошлом тоже
Ну я правда не знаю, какую точную дату выбрать.
Поделиться1513.03.2018 03:08
В общем, это снаряды, из-за которых был убит его отец, они остались храниться под землей в шахте, довольно слабые (0.5-1килотонн) ведь были сделаны ещё в конце войны, чтобы не пустить русские войска в Берлин, но не вышло, потому что быстро наступали.
Ого, интересненько! Получается что оружие существует, но оно слабое? И как так получилось что его не нашли за всего годы после Второй Мировой?
Просто раскрыть завод барона, где производятся новые вооружения один человек не в состоянии, он прикинётся, что хочет их продать, так выйдёт на террористов.
В смысле "Думас Энтерпрайз"?
- Подпись автора
Поделиться1613.03.2018 15:57
Тогда, наверное лето-осень 2015
Вот это идеально! Я бегу тогда создавать эпизод и писать первый пост... Как только всё будет готово - оставлю ссылку здесь.
- Подпись автора
Поделиться1713.03.2018 17:40
Ого, интересненько! Получается что оружие существует, но оно слабое? И как так получилось что его не нашли за всего годы после Второй Мировой?
Относительно слабое. Почему не нашли? Например, его хорошо спрятали в глубине гор и очевидцев не осталось.
В смысле "Думас Энтерпрайз"?
Да.
Вот это идеально! Я бегу тогда создавать эпизод и писать первый пост... Как только всё будет готово - оставлю ссылку здесь.
Отлично.
Поделиться1815.03.2018 06:50
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Поделиться1916.03.2018 02:06
Относительно слабое. Почему не нашли? Например, его хорошо спрятали в глубине гор и очевидцев не осталось.
Крутой план, на самом деле! С удовольствием поучаствую.
- Подпись автора
Поделиться2016.03.2018 19:00
Понятно.
Крутой план, на самом деле! С удовольствием поучаствую.
Хорошо. Только я не знаю, для какого раздела это подходит и приглашать ещё кого или нет.
Кто создаёт тему, тот и пишет первым, правильно?
Отредактировано Erich Schmitt (16.03.2018 19:12)